Гость
Статьи
Перелет с ребенком в …

Перелет с ребенком в бизнес классе

Тут многие отправляют в бизнес класс летать с детьми и вот так получилось, что удалось полететь. Перелет средней продолжительности 5 часов. С ребенком 2 лет.
Туда летели на первом ряду, …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

автор, ещё раз:
1. памперсы меняют в туалете! можно я тампон поменяю в салоне самолета? он тоже не пахнет, когда его вытаскиваешь. гнить начнет только спустя время.
2. ребенку всегда как и взрослому в самолете закладывает уши, для него это стресс, но вам на это наплевать! вы советовались с врачом насчет соски, чтобы уши не закладывало.
3. ребенку 2х лет нормальные родители не дают смотреть планшет! от слова совсем! потому что им не наплевать на ребенка и его зрение, но вам видимо наплевать!

На счет ушей, если ребенку больно - он плачет, мой ребенок не плачет, спокойно сидит

Гость
Автор

Не сравнивайте тампоны и памперсы. Мы никому не мешали. Стюардессы это видели, так ничего не сказали. Если бы они посчитали это неприличным они бы точно сказали.
Мы живем в современном мире и планшет/телефон/компьютер сопровождают нас постоянно. Если не даешь ребенку, сам что-то смотришь, он подходит, смотрит.это неизбежно.
Ограничивать действительно надо, поэтому мультики только по необходимости - в путешествиях (именно в дороге), во время болезни и зимой, когда прогулки короткие.

в общем всё с вами понятно.. очередная ***-семья и муж у вас спокойно всё это наблюдал? и даже по поводу мультиков в 2 года ничего не сказал?

Автор
Гость

в общем всё с вами понятно.. очередная ***-семья и муж у вас спокойно всё это наблюдал? и даже по поводу мультиков в 2 года ничего не сказал?

мультики у нас дозированы. Мы никому не мешаем. Муж к сожалению не очень все это переносит. Вечно устает, отдых не отдых. Хотя я его не понимаю. Я больше с ребенком, а устает он

Гость

Что за бизнес с тремя сиденьями в ряду,где не продают билет на среднее место?))
Сколько летаю в бизнесе всегда 2 кресла кожаных с каждой стороны от прохода

Гость
Гость

Там в 6 месяцев мультики у ребёнка полным ходом шли.

Гость
Гость

в этом году летела на Кипр...рейс ночной. сели возле своего выхода, народу мало ещё. так села молодая мамашка с ребенком и давай ему читать и объяснять всякую элементарную *** вроде неба голубого и задавать ему вопросы.. ***, готова была её убить. почему мы должны всё это слушать?

А что значит возле своего выхода?

Гость
Гость

А что значит возле своего выхода?

выхода на посадку

Гость

В 2 года ребёнк в памтерсах, в дороге темболее, кого это могло удивить?

Гость
Гость

выхода на посадку

Своего!!!

Гость

Что такого в памперсах, у меня стюардесса грязный памперс в пакете сама забрала

Автор
Гость

Что за бизнес с тремя сиденьями в ряду,где не продают билет на среднее место?))
Сколько летаю в бизнесе всегда 2 кресла кожаных с каждой стороны от прохода

В европейских авиакомпаниях на новых самолетах сейчас так.

Автор
Гость

Там в 6 месяцев мультики у ребёнка полным ходом шли.

Все врачи говорят - ограничить, а не полностью исключить. Так и сделано. Мультики только в дороге, в болезнь, плохую погоду

Гость
Автор

В европейских авиакомпаниях на новых самолетах сейчас так.

У каких это?
Название не уточните?

Гость
Гость

до 3 лет дома
но выжемать, вам знать лучше

А че не до армии то?

Автор
Гость

У каких это?
Название не уточните?

Я такое встречала на аэробусах 320 компаний Люфтганза и Тап Португал.

Гость
Автор

А еали двое или трое детей с разницей 2-3 года, о старшим детям не видеть моря сколько лет? Я уже молчу про маму

Автор, а в чем в смысл вашей темы?
Вы решили радостью поделиться, что в бизнесе слетали?

Автор
Гость

У каких это?
Название не уточните?

В тап португал есть бизнес класс, есть повышенный комфорт (такой же как бизнес, по креслам, но продаются все 3 кресла и еда как в экономе) покупаются за плату, это до 15 ряда. А потом класс эконом. Там спинки не откидываются. Многие на это жалуются, хотя я летела и туда и обратно - не откидывала, не понимаю зачем это нужно, кресла и так комфортные, зачем еще сзади сидящем дискомфорт создавать

Автор
Гость

Автор, а в чем в смысл вашей темы?
Вы решили радостью поделиться, что в бизнесе слетали?

В том, что многие тут пишут, что с детьми надо летать на первых рядах, и что я на себе поняла, что это реально неудобные места с детьми старше года, кому уже не нужна люлька.

Гость

Писец. Платишь кучу денег чтобы лететь с комфортом а тут тебе под носом памперс меняют. Зачем его менять если он не обкакан не обписян? Он же для сбора всего этого и есть. Летайте уж тогда эконом ом там люди хотя бы согласны терпеть неудоб тва ради денег. Плюс вонь памперс не так далеко распространяется ввиду плотности. И люди не такие вежливые могут все высказать. Про 3 сиденья в бизнесе странно. На разводку похоже. Какой смысл людям платить за бизнес если там аж 3 сиденья?

Автор
Гость

Ну куда тащишь своего се-руна в бизнес-класс? там люди летят, а не бы-дло вроде тебя. Сиди в экономе и не рыпайся

У этой авиакомпании такие правила, что можно апгрейдить свой эконом до бизнеса доплатив сумму. Кто доплатил - тот в бизнесе. Если нам такое одобрила и сама апгрейдила билет с ребенком, значит можно

Автор
Гость

Писец. Платишь кучу денег чтобы лететь с комфортом а тут тебе под носом памперс меняют. Зачем его менять если он не обкакан не обписян? Он же для сбора всего этого и есть. Летайте уж тогда эконом ом там люди хотя бы согласны терпеть неудоб тва ради денег. Плюс вонь памперс не так далеко распространяется ввиду плотности. И люди не такие вежливые могут все высказать. Про 3 сиденья в бизнесе странно. На разводку похоже. Какой смысл людям платить за бизнес если там аж 3 сиденья?

Ну как за 5 часов он не обписан? Конечно он писанный, но сразу же заворачивается в пакетик и выбрасываеися в туалете.
Чтобы люди это увидели у себя под носом надо встать с места и прямо перегнуться к нам. Мы же на своих местах меняем.
Посмотрите тап португал аэробус а320 нео, увидите, что это не разводка.
Там программа по апгрейду в бизнес есть. И все места расписаны, где зона эконом, где комфорт, где бизнес

Гость
Гость

Я бы запретила продавать с мелкими детьми все места, кроме бизнеса и первых рядов. Летели три дня назад 8 часов ночным рейсом, из них ребенок сзади спал один час, и 7 вопил (разговаривал) на ультразвуке и открывал-закрывал со всей дури откидной столик. ВСЕ СЕМЬ ЧАСОВ, безостановочно, xepaчил этим столиком в спину. Кроме времени обеда и часового сна. Мама не реагировала и мило улыбалась. Умственно отсталые мамы рожают умственно отсталых дитачек.
Р.S. Памперсы и соска у двухлетнего ребенка из темы меня покорили, конечно.

Да уж - благодаря таким мамам ( как автор) - темы про детей, да и сами дети - блевотное впечатление оставляют.

Гость
Автор

Да, столик это интересно для детей. Но я не разрешаю просто так им хлопать. Если раскладывает, то сразц предлагаю что-то делать - рисовать и тд.
На счет соски. Все дети разные, зато ушки не закладывает. Нам врачи сказали, соску не отнимать, сам ребенок должен отказаться. Значит еще рано. Нервная система еще не готова

Просто твоя дочка такая же УО как и ты, в 2 года с соской, трындец.

Гость
Автор

На счет ушей, если ребенку больно - он плачет, мой ребенок не плачет, спокойно сидит

Вы же говорили - он плакал, меньше, чем дома, но плакал

Гость
Гость

Откуда вы это взяли до 3 лет? В СССР кормили по времени и тоже говорили как это круто.

Зато дети были здоровые, не гиперактивные, не истеричные, не дебильные, воспитанные, не ходили в памперсах и не сосали сиську и соску до 10 лет. В места ходили в детские - где им интересно( кафе-мороженое, кукольный театр, ТЮЗ, детский парк) а не в общественные " взрослые" (рестораны, бары, торговые центры и т.п.).

Автор

У меня другой вопрос. Автор, а вы о чем с мужем разговариваете? Ну, кроме ребенка, каким классом куда лететь и памперсов? Я лично понимаю, почему он устает...

Гость
Автор

У меня другой вопрос. Автор, а вы о чем с мужем разговариваете? Ну, кроме ребенка, каким классом куда лететь и памперсов? Я лично понимаю, почему он устает...

зачем? она мужу тоже мультики на планшете включает

Гость
Гость

Наверное в разы меньше, чем дома плакал, и Мнению кажется, что это совсем мало. Недавно наткнулась на тему, где она жаловалась, что дочь неуправляема, ее не понимает , не слушает и постоянно истерит.
Может они с мужем только в самолете и отдыхают. Хотя учитывая, что ее дочери запросто вырваться и выбежать на дорогу, не знаю как расслабиться на секунду можно.
Но поддержу Мнение насчёт поездок с детьми в целом. Весь цивилизованный мир летает, отдыхает. Давным давно норма.

Гость
Гость

А где грудничку нужно менять памперсы? Сразу видно, кто вы и откуда)))
Трое детей, летаем с рождения, дети орут, на то они и дети

Ага из роддома сразу полетели на отдых на Бали))) ага ага. Или у вас личный домашний педиатр и полный комплект медтехники? Даже если так, какого черта вы сидите тут на сайте, а не в спа🤷‍♀️

Гость

Летаю с детьми постоянно, с дочкой с 4ех месяцев с сыном с 7ми. Бизнес классом летали несколько раз, последний раз буквально месяц назад. Все зависит от авиакомпании и самого самолета. Наша любимая авиакомпания British Airways, но даже там бизнес класс бывает совершенно разный. С грузным ребёнком безусловно удобнее бизнес, с ребёнком лет 3ех-4ых если это трансатлантический перелёт тоже, кресла раскидываются отлично и они могут спать как в кровати. Проблем поменять ребёнка в туалете в любом возрасте вообще не вижу, в любом туалете самолета есть откидывающийся столик специально предназначенный для этого, а двухлетку можно поставить на крышку унитаза и снять памперс там. Пуки то вам все равно мыть после этого надо и памперс куда-то выкинуть. Или с собой таскаете?

Автор
Гость

Просто твоя дочка такая же УО как и ты, в 2 года с соской, трындец.

Нет нормы по соскам. Пока врачи сказали, что силой не надо отнимать. В саду отучится легче, так как увидит, что другие без сосок. Так же и с горшком. Быстрее привыкание вместе со всеми

Автор
Гость

Не при взлете и прсадке. Не от ушей. Плакал потому что хотел спать, а не мог заснуть. И всего то 5-10 минут максимум. Естественно я не силела как истукан и не ждала, когда успокоится сам.

Гость
Гость

Ага из роддома сразу полетели на отдых на Бали))) ага ага. Или у вас личный домашний педиатр и полный комплект медтехники? Даже если так, какого черта вы сидите тут на сайте, а не в спа🤷‍♀️

В 5 месяцев первый раз

Гость
Автор

Кстати грудничку можно и в туалете, когда лежит, нормально. А вот двухлетке в туалете это только если реально обкакался и мыть все надо. Но тут безвыходная ситуация. А есои просто сменить по времени. То на месте это делается быстро и незаметно и главное всем удобно и пассажирам не ждать пока туалет освободится и маме не корячиться, и ребенку в чужих ссаках не измазатся, там же всегда все зассано

А ссыт кто там? Или вы одна белая и пушистая, все остальные-***?

Автор
Гость

Летаю с детьми постоянно, с дочкой с 4ех месяцев с сыном с 7ми. Бизнес классом летали несколько раз, последний раз буквально месяц назад. Все зависит от авиакомпании и самого самолета. Наша любимая авиакомпания British Airways, но даже там бизнес класс бывает совершенно разный. С грузным ребёнком безусловно удобнее бизнес, с ребёнком лет 3ех-4ых если это трансатлантический перелёт тоже, кресла раскидываются отлично и они могут спать как в кровати. Проблем поменять ребёнка в туалете в любом возрасте вообще не вижу, в любом туалете самолета есть откидывающийся столик специально предназначенный для этого, а двухлетку можно поставить на крышку унитаза и снять памперс там. Пуки то вам все равно мыть после этого надо и памперс куда-то выкинуть. Или с собой таскаете?

Обыяно в туалетах тесно и очень зассано, самой стоять не приятно, не то что ребенка на унитаз ставить. А если вещи упадут или заденут что-то?
Как только снимаю подгуз и одеваю ребенка, писаный сразу в пакетик и сразу же сама иду в туалет и выбрасываю там. На месте не осталяю естественно.

Автор
Гость

А ссыт кто там? Или вы одна белая и пушистая, все остальные-***?

Люди, но если вещь ребенка на этот засанный пол упадт, или треханет самолет и ребенок туда упадет, это будет ужасно. Да и дольше все это. Сами люди меня буду дольше в очереди ждать, нежели я спокойно вдвоем с мужем быстро поменяю все на месте и сразу пойду выкидывать этот злосчастный подгузник. И естественно мы говорим только про писанный. В случае каканного естественно только в туалете. Слава Богу пока не приходилось.

Гость
Автор

Обыяно в туалетах тесно и очень зассано, самой стоять не приятно, не то что ребенка на унитаз ставить. А если вещи упадут или заденут что-то?
Как только снимаю подгуз и одеваю ребенка, писаный сразу в пакетик и сразу же сама иду в туалет и выбрасываю там. На месте не осталяю естественно.

Обычно в туалетах хороших западных авиалиний убирают регулярно, а в бизнес классе тем более (Там Отдельный туалет и людей там меньше), или просто народ дугой летает, который мимо не ссыт....

интересно, что за загадочная авиалиния такая, где все время все зассано. Не поделитесь? Не хотелось бы ее случайно выбрать в будущем

Гость
Автор

Люди, но если вещь ребенка на этот засанный пол упадт, или треханет самолет и ребенок туда упадет, это будет ужасно. Да и дольше все это. Сами люди меня буду дольше в очереди ждать, нежели я спокойно вдвоем с мужем быстро поменяю все на месте и сразу пойду выкидывать этот злосчастный подгузник. И естественно мы говорим только про писанный. В случае каканного естественно только в туалете. Слава Богу пока не приходилось.

так почему мне нельзя поменять тампон?

Гость
Гость

Откуда вы это взяли до 3 лет? В СССР кормили по времени и тоже говорили как это круто.

А кормить по времени это действительно круто. И режим круто и для ребёнка и матери. Я в 98 году родила и мы с дочкой жили по режиму. Всегда понятно, когда есть, когда гулять, когда спать. Потом не было проблем с вставанием в садик и школу, потому что дочь привыкла ложиться в 10 вечера.
А сейчас все с ног на голову перевернули, дети на сиське висят бесконечно. Зачем?

Гость
Автор

Не при взлете и прсадке. Не от ушей. Плакал потому что хотел спать, а не мог заснуть. И всего то 5-10 минут максимум. Естественно я не силела как истукан и не ждала, когда успокоится сам.

10 минут!!!? Это много

Гость
Гость

А кормить по времени это действительно круто. И режим круто и для ребёнка и матери. Я в 98 году родила и мы с дочкой жили по режиму. Всегда понятно, когда есть, когда гулять, когда спать. Потом не было проблем с вставанием в садик и школу, потому что дочь привыкла ложиться в 10 вечера.
А сейчас все с ног на голову перевернули, дети на сиське висят бесконечно. Зачем?

Не знаю вот тоже. И дети были спокойные. Даже для животных -ветиринары говорят - важен режим. А для детей-то тем более.

Гость
Гость

Не знаю вот тоже. И дети были спокойные. Даже для животных -ветиринары говорят - важен режим. А для детей-то тем более.

Ветеренары

Автор
Гость

10 минут!!!? Это много

Из 5 часов перелета это не много. Тем более я не просто сидела, а успокаивала. Я сказала на глаз, не знаю сколько, может это было всего 2 минуты было, а мне показалось, что 10.
Стюарды спрашивали сколько ей лет и говорили, что она отлично переносит полет и она молодец. Другие дети плакали больше. Но тоже конечно не весь полет, как тут часто пишут.

Автор
Гость

Несмотря еа перелеты и путешествия, а они не частые, а только летом 1-2 раза. Я за режим всеми ногами и руками. И у меня день вещде и дома и на отдыхе обязательно подстроен под сон и еду ребенка.

Автор
Гость

Обычно в туалетах хороших западных авиалиний убирают регулярно, а в бизнес классе тем более (Там Отдельный туалет и людей там меньше), или просто народ дугой летает, который мимо не ссыт....

интересно, что за загадочная авиалиния такая, где все время все зассано. Не поделитесь? Не хотелось бы ее случайно выбрать в будущем

Читайте тему, я несколько раз написала, что летели тап португал.
Да, согласна, что там туалет не отвратительный, но мне брезгливо и неудобно. Тем более я по жизни неловкая и я знаю что у меня намного лучше и быстрее получится на месте с мужем - муж снимает штаны, я разрываю подгуз и быстро снимаю, надеваю новый, муж надевает штаны, я сворачиваю подгуз и кладу в пакет - на все про все меньше 3 минут. И всем хорошо и нам и ребенку и соседям :)

Гость
Автор

Из 5 часов перелета это не много. Тем более я не просто сидела, а успокаивала. Я сказала на глаз, не знаю сколько, может это было всего 2 минуты было, а мне показалось, что 10.
Стюарды спрашивали сколько ей лет и говорили, что она отлично переносит полет и она молодец. Другие дети плакали больше. Но тоже конечно не весь полет, как тут часто пишут.

Летела неделю назад, передо мной мамаша с ребенком, мнсяцев 8, одна. Все время перед взлетом он просто ныл, после взлета час!! орал, не переставая, думала, голос себе сорвет. Благо, летели два часа. Вот что ими движет, ради чего тащить детей в 8 месяцев на море? В соседнем ряду мамаша с 3 месячным ребенком, тоже одна. Вся надежда на соседей, что сумки закинут, ребенка подержат. Я наблюдала, как она багаж забирала с ленты. Тоже всех просила помочь. Вот зачем это надо? Еще понимаю, семьей лететь.

Гость
Гость

И до скольки же вы её грудью кормили, если кормить по режиму, то молоко в полном объёме не будет поступать.
Я до 8-9 вообще только грудью кормила без прикорма

Гость
Автор

Читайте тему, я несколько раз написала, что летели тап португал.
Да, согласна, что там туалет не отвратительный, но мне брезгливо и неудобно. Тем более я по жизни неловкая и я знаю что у меня намного лучше и быстрее получится на месте с мужем - муж снимает штаны, я разрываю подгуз и быстро снимаю, надеваю новый, муж надевает штаны, я сворачиваю подгуз и кладу в пакет - на все про все меньше 3 минут. И всем хорошо и нам и ребенку и соседям :)

Что бы отдохнуть, что бы ребёнок принял солнечные ванны

Гость
Гость

Летела неделю назад, передо мной мамаша с ребенком, мнсяцев 8, одна. Все время перед взлетом он просто ныл, после взлета час!! орал, не переставая, думала, голос себе сорвет. Благо, летели два часа. Вот что ими движет, ради чего тащить детей в 8 месяцев на море? В соседнем ряду мамаша с 3 месячным ребенком, тоже одна. Вся надежда на соседей, что сумки закинут, ребенка подержат. Я наблюдала, как она багаж забирала с ленты. Тоже всех просила помочь. Вот зачем это надо? Еще понимаю, семьей лететь.

Что бы отдохнуть, что бы ребёнок принял солнечные ванны

Автор
Гость

На счет того, когда одна детит мама, действительно не понимаю. Я летаю только с кем-то еще - мужем/родителями/бабушкой. Но может их там ждут родственники и одна только перелет мама переживает