Гость
Статьи
На каждом пляже... …

На каждом пляже... Раздражает ужасно.

Зачем, объясните мне зачем??? На каждом пляже в любой стране есть хоть один ребенок который без трусов. Хочется взять пакет новых трусов и раздавать таким родителям. Чем они руководствуются когда …

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Живу одна с сыном 16 лет. Вместе поехали на курорт. Там были грязевые ванны, и мы решили сходить. Набираешь грязи, и заходишь в кабинку. В кабинку можно только по два человека. Есть душь, чтоб ополоснуться... Она с высокими стенами, но без крыши. Стоят стол, стулья. Что бы стразу можно было на солнце сохнуть. Мы зашли. Стали мазаться стоя. Я говорю: намаж мне спину, я сниму купальник, а потом я тебе спину намажу... Ну, я отвернулась, снимаю купальник, он мажет, а я пила воду, и как то дернулась, и купальник упал, и я оказалась совсем голой перед ним... он было хотел поднять, а я говорю: нет! Я же голая! Он такой: а я что? Чужой? Короче, он не стал поднимать купальник и моя попка была голой. Он помазал мне спину.
Потом, стала намазываться спереди, поворачиваюсь, а он стоит голый ко мне лицом, смотрит на меня, и мажет уже пах! Всё стоит! Я говорю: э? Ты чё? Он говорит: ну ты же тоже голая, и что с того? Короче говоря: мы стали чутка проще. И стали мазаться потом голышом... Немного отровено поговорили про это! Пожаловался что очень часто мастурбирует, и что яички бывает ноют... Это было первое и последнее единственное место, где мы друг друга вот так откровенно без смущения видели голыми!

Гость
Гость

тоже это злит. Как то на пляже в Греции лежу себе греюсь, вокруг иностранная негромкая речь и тут слышу ор мамаши "Оля не сиди на песке, а то тебе опять в писю камни попадут"! Pzdc!!! и девочка конечно голая бегала по пляжу.. в чем проблема одеть трусы ребенку я никак вообще не могу понять!

наша деревня

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 410 тем
Предыдущая тема