Гость
Статьи
На каждом пляже... …

На каждом пляже... Раздражает ужасно.

Зачем, объясните мне зачем??? На каждом пляже в любой стране есть хоть один ребенок который без трусов. Хочется взять пакет новых трусов и раздавать таким родителям. Чем они руководствуются когда …

152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
никГость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Вау, не в декрете, это деградация по жизни

никГость
Лаура

Сообщение было удалено

я не поняла, всем на море переехать что ль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о, первая яжемамаша подтянулась..

Гость
Вау🦋

Сообщение было удалено

Да не то что дети-нудисты,а вместе с родителями все так и ходят вместе обнажённые на пляж..и это ЗДОРОВЫЙ образ жизни был одобрен В.И.Лениным.. Стыдно не знать историю..развивайтесь уважаемая,а то вы бравируйте своим одноклеточным мозгом..а в итоге ни *** не знаете

Гость

Согласна. Во-первых это негигиенчно.

Анфиска

Меня это не злит, но тоже поражает. Свои дети всегда одетые.
Особенно поражает, когда семилетние кобыля и кобылицы голые скачат.

Гость

это не гигиенично и отврат конечно

Гость

А меня больше чем дети раздражают тетки , которые из своих труселей купальных мини-бикини делают, скручивая их в жгуты и запихивая в задницу, чтоб бОльшая площадь загорела )))

Гость

[quote="Ардженте"][quote="Гость"]

Только хотела написать: голые дети - это жесть. Но тетки без лифчиков в разы хуже.

не хуже!

Лиза

О да, это мерзко, такие дети - аборигены ещё и сесть поссать и посрать могут, за то если рядом женщина в бикини,то яжемамка со своим дряблым телом и голожопом просто пылать начинает

Наталья

Меня голые дети не раздражают, если это совсем малыши. Но я своим всегда одевала трусики, так как всё же попой в песок садятся и елозят. Как потом всё это промывать оттуда?

Гость

согласна,зря они это

Гость

меня тоже не раздражают, просто родителей не понимаю. если купается-возьмите сухое с собой на смену

Гость

Между прочим в ГДР вроде был закон, ЗАПЕЩАВШИЙ гражданам до 11 лет находиться в бассейне в плавках. Объяснение простое - при вылезании из воды павки сохнут, вода испаряясь охлаждает тазовую область, что вызывает желание помочиться. Даже если дети дисциплинированно идут в туалет, то в душ после него частенько забывают, в результате капли мочи все-таки попадают в воду

Гость

И вообще вы слишком молоды, не знаете истории. В 80-е прошлого века мода ходить на пляже топлесс в Европе была повсеместной. Как и по улице в маечках-сарафанчиках без лифчиков. А мужские "плавки" типа "мальчишка, тебе мои трусы по колено" распространились в последние 10 лет. До этого были просто плавки спортивного типа, которые вас сегодня так раздражают. А висячее брюхо в любом наряде отвратительно.

Гость

Раньше дети до 14 лет без трусиков купались и ничего. А теперь вас уже восьмилетки раздражают

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что не панамка..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну чтобы успели к лету детям труселя или купальники прикупить, заранее пляжный гардероб продумать.

Ну мало ли... Может, какая-нибудь ясельно-детсадовская группа новогодний корпоратив (пардоньте, утренник) собирается на Бали отмечать. Вот мамашки и переживают, как детей одеть: кого пионеркой с пилоткой, кого папуасом со свистком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну раньше, раньше. Раньше и в баню общую без трусов ходили до пенсии, и на пенсии тоже ходили без трусов. И вообще трусы - давольно-таки современное изобретеньеце. Им ещё и ста лет нет

И мне неприятно на голых детей смотреть( Может, это с нами что-то не так?) Детьми ведь принято умиляться.

Здесь

Не надевают трусы, так как дети постоянно в воде, а в мокрых ходить опасно для здоровья.
В связи с чем лайфхак: покупаете в Ашане/Ленте/ Окее 10 или 20 штук трусов по 50 рублей и меняете после каждого захода в воду

Гость
Гном

Сообщение было удалено

35 лет жила спокойно и не слышала, что такое существует!!! Вот надо было на ночь глядя загуглить!!!

Гость

Мамашки, будьте терпимее) Даже по телеку голых детишек показывают и ничё! Этим летом с двухлетним были на пляже, и был он голым. И знаете почему? Потому что он туда-сюда бегал, то в воду, то на песочек с машинками повозиться, 2 мин в воде, 2 мин - на песочке с игрушками, потом снова в воду, и такая бесконечая смена стихий в течение 2х часов пребывания на пляже! И знаете, мне как-то не улыбается, что он у меня 2 часа в мокрых плавках будет находиться непрерывно, а менять постоянно - у меня сто пар с собой нет! Всего одни плавки и одни сухие трусы. Другое дело, если ребенок один раз искупался и потом час на суше замки строит. Он у меня пока и разговаривать не умел, чтоб объяснить ему, не залезай в воду или не мочи трусы!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Получается, с детьми до трех лет вообще на пляж не ходить или купить ему моментально сохнущие плавки, чтоб за 10 сек высыхали? Таких нет! И будет ребенок 2-3 часа в мокром, мало того, что вода в нашей реке не 28 град, а всего 22, так ему еще и на пляже в мокром ходить! Переодевать ребенка каждые 5 мин из плавок в трусы - нереально!!

Лена
Здесь

Сообщение было удалено

Вот-вот, я про это и писала, возникла у меня именно такая проблема этим летом с двухлетним ребенком. Спасибо за лайфхак! А то я, дурочка, пришла на пляж с одними трусами и одними плавками. И сухие трусы, конечно, берегла) А то бы в воду в них тут же залез!

Лена
Прекрасная

Сообщение было удалено

Я вам доходчиво объяснила?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот!!! Курение на пляже раздражает! Очень, вот где жесть! Курят везде: на улице, в подъезде, на детских площадках прям рядом с детьми, на балконе, и дым проникает в мою квартиру через окно! И везде и всюду этим дышат дети. Выйдешь на улицу, откроешь окно - везде сигаретный дым! Почему мой ребенок должен этим дышать - нигде не спрятаться. А вас только маленькие дети с их естественной физиологией раздражают, хотите чтобы они ради эстетики ходили в мокрых плавках и застудили бы себе всё на свете! Вашу бы энергию да в другое русло!

Гость

у меня трое сыновей, мальчишкам опаснее перегревание этой зоны, ну до 2,5 лет- еще куда ни шло, хотя мои на пляже в плавках, в холодную погоду не покупаешься особо. дети не раздражают ни в каком виде. курение и чьи-то сись-ки-это отдельная тема, лично против и того и другого.хотя тетки меня тоже не раздражают, это их дело, свое морщинисто-дряблое пережженное вымя демонстриовать. наверное в голове что-то не так.

Гость

нахождение в мокром сильно преувеличено, застудить что-то нереально, если только час ходить в сильно мокром белье в +20-21. плавки сохнут быстро+элемент закаливания, сами-то в плавках и купальниках ходите, неужели без конца простужаетесь?а дети подвижны и более устойчивы в этом плане, пляжное белье к тому же хороший фильтр против частиц грязи, которая везде в избытке, даже на море. педиатры против нахождения в голом виде, возможно только для малышей и то в виде воздушных ванн, недолго, без перегрева и прямых солнечных лучей.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, одно дело -взрослый человек- минут 10 покупался и вылез на час согреваться и сохнуть. Другое дело- ребенок, который то залезет, то вылезет, он на кромке воды играет, кораблики по воде катает. Это ж маленький ребенок, вот он замок из мокрого песка делает, а вот уже в воду забежал воды набрать! А температура воздуха разная бывает, может быть не слишком жарко и ветерок дуть охлаждающий

Гость
Лена

Сообщение было удалено

тогда он фактически в воде, а у кромки дофига прибивает грязи, кстати, что опаснее. мой младший тоже готов не вылезать, терпит на суше ровно минуту и обратно в море, ни разу не простужался с 2 лет купается(море, река)

SeoHyun

Дааааа... на самом-то деле, сверхозабоченные мамки - вот где жесть! Летом в жару подул на рибеначка ветерок - все, он застудился, заболел, помер, тащите гробик. Вода на плавки брызнула - все, он себе там все застудил, заболел, помер, тащите гробик. Высунул нос из дома, все, он обязательно заболеет, помрет, где наш гробик? Че за дичь?
Раньше дети весной в лужах купались, руки мыли, ягоды с деревьев дергали и ели, зимой в снегу вываливались так, что тройным слоем льда покрывались и никто почему-то не умер! Странно да? А сейчас чуть что - неееет! дитачка заболеет! При этом никого почему-то не парит то, что реально должно насторожить: в песке может быть стекло, всем известно, что люди чистоплотностью не отличаются. Если это море, можно подцепить какого-нибудь паразита, некоторые даже через ступни проникают, а тут все пути открыты. А еще, клево наверное песок из попы вычищать. Ну и далее, я уже писала ранее.
Ну зато дитачка не простудится в жару и попец проветрится.

Гость

а у девочек еще встречается криптогенный аппендицит и перитонит, погуглите , любители единения с природой

Гость
SeoHyun

Сообщение было удалено

Вот-вот. А еще раньше не было подгузников и , представьте, дети в мороз на санках в минус 20 могли обмочиться. И не сразу ведь добежишь до дома переодеть. И как-то никто ничего не застужал. А тут , капец, на жаре боятся попку ребенку простудить, видите ли мокрые плавки - это опасно. Ау, мамаши, вы совсем ку-ку? У меня двое разнополых детей. Всегда на пляже оба ребенка в плавках (купальнике). Никому ничего не снимаю и не переодеваю. Мы купаемся в жару. Ветер горячий. Где и что можно застудить?

Дима
Прекрасная

Сообщение было удалено

Создали форум людей, которым до всего есть дело. Всегда удивляло вот эта жажда лезть к другим людям и щедро их снабжать навыками собственного идеального мышления, пусть даже и насильно.

Бесплатно раздавать указания случайно оказавшимся рядом по вопросам содержания писюнов :() Прям клуб по интересам. Может лучше их сжигать на костре?
Обладатели мужей иностранцев наиболее продвинуты и источают мего мудрость на неблагодарных .
Ну, допустим я в Греции видел на общественном пляже семью Шведов : их взрослые дети совершенно спокойно переодевались и совершенно не прикрывались и чо? СаВоК ! Капец.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Ваши собственные посты говорят о том, что просто так (без последствий) то время не прошло.

SeoHyun
Дима

Сообщение было удалено

А что же вы тут тогда делаете, среди нас, таких ущербных и дотошных?

Дима
SeoHyun

Сообщение было удалено

Вы сами себя так классифицировали между прочим. Вам, как говорится, виднее. Создан не по образу и подобию поэтому писию, какаю, пукаю - чего и вам желаю.

Розовые чулочки
SeoHyun

Сообщение было удалено

+++++
Скажу по себе: когда была мелкой, мама брала одни плавки сухие,в других я купалась. И да,никогда не болела от воды в +30...Максимум, по-моему мнению,что можно там получить:это солнечный удар и очень тёмный загар,кхм :)
Очень странно,моя мама очень сильно волновалась за меня,но,простите, болезнь в +30?! Ладно, я могу ошибаться,но ведь итак понятно,что болеют чаще весной и осенью.Если яжематери хотят здоровье ребёнку,то пусть надевают плавки и идут купаться в +50.

Дима

Сообщение было удалено

ок, считаете это нормой. Давайте тогда сексом заниматься где угодно и прилюдно, чего такого-то это же естественно.

Дима
Прекрасная

Сообщение было удалено

Я не считаю нормой, когда люди (это выше по форуму) являются крупными специалистами по обвисшим женским грудям на пляже И этике, приличиям, этикету. Как-то одно с другим не вяжется, вы не находите?

Возникает вопрос, что это людей совершенно очевидно не имеющих детей так волнует в вопросах культуры приёма последними солнечных ванн на пляжах??? ??? Собственно родители несут полную ответственность за своих детей перед законом. Странно, не?

Дима

Человек культурен и утончён, куртуазный и мил И так внимателен к чужому (!) грязному (?) белью. При этом он допускает употребление таких слов и выражений, совершенно не чурается прямо обидеть или оскорбить, никогда не сомневается в своих суждениях... Какие-то совершенно необычные проявления культуры. А? Не находите? Прийти на женский форум, обучать мамаш на счёт правильного восприятия наготы их собственных детей. Очень интересный поворот в развитии культурного человека.

слоник

Была такая семья в отеле этом году, русские. Мальчики где-то 2 и 4 года, голые везде ходили, кроме столовой. Видела, как младший пописал возле бара у бассейна, мать сделала вид, что не заметила, и быстрей ушла. Тут же парень немец прошел босиком. Отвратительно.

Пиздомысл
Гость

Сообщение было удалено

Да это ты дура конченная. При чём тут нудисты, соска ты дурная? *** с пальцем сравнила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно!!!!

Лу
Прекрасная

Сообщение было удалено

Причин для голого купания детей на самом деле может быть много. Это и закаливание, и близость к природе, и естественный образ жизни. Многим деткам просто нравится быть без тряпок на пляже. А многим родителям нравится, когда их ребенок равномерно загорает. И с труселями сменными опять же не надо париться...

Лу

Причин для голого купания детей на самом деле может быть много. Это и закаливание, и близость к природе, и естественный образ жизни. Многим деткам просто нравится быть без тряпок на пляже. А многим родителям нравится, когда их ребенок равномерно загорает. И с труселями сменными опять же не надо париться...

Лу

Лу
Прекрасная

Сообщение было удалено

Гость
Прекрасная

Сообщение было удалено

Ну причин то для оголения детей может быть много. Сразу же могу вам несколько назвать. Это и удобство ребенка, потому что дети любят побегать голышом, особенно малышня. Это и удобство мамы, потому что вам не надо париться с переодеванием ребенка, и таскать с собой целую кучу сменных труселей. Это и предупреждение простуд, чтоб от мокрой синтетики ребенок не простудился. Это и равномеррый загарчик для всего тела включая попу и все остальное.
Кто-то еще может какие-нибудь свои причины назовет.

Предыдущая тема