Дорогие девушки, понимаю, что еще рано, но! обнаружила, что уже продаются билеты на новогодние елки, и на многие спектакли осталось мало билетов. вот и задумалась куда?? (для нас это впервые, дочке будет в декабре 2,11; в театрах ведет себя хорошо, ей очень нравится)такой большой выбор, и цены не дешевые, вот и хочется выбрать что-нибудь интересное, что бы не зря были выкинуты деньги. Посоветуйте, пожалуйста, куда вы водите своих детей.
Зачем такой кроха эти ёлки? Толпа детей, ничего толком не видно, только заразу цеплять. Я бы посмотрела что есть у вас в городе мелкое, человек на 10, может в детском центре под боком что то устраивают. Часто государственных учреждения типа библиотек устраивают детские праздники.
ой, забыла указать город, Москва.
Сообщение было удалено
спасибо, насчет библиотеки подумаю, а вот в тц ужас....в том году были, ощущение как-будто снегурочку с подиума сняли (мини шубка, сапоги батфорты и чулки в сеточку, когда наклонялась праздник был у пап)
Сообщение было удалено
с панели точнее
Я правда не понимаю, зачем такого маленького ребенка тащить на ёлки. В этом возрасте ей будет вполне достаточно домашней елки, новогодних мультиков и радости найти под ёлкой подарок от Деда Мороза. До 5 лет ребенку на ёлках делать вообще нечего. Максимум ёлки в детсаду.
что-то я тоже пдумала за чем отдавать тысяч 10, чтоб ребенок об этом забыл через несколько месяцев, лучше игрушку купить хорошую.
Сообщение было удалено
не хочу накаркать, но зима - сезон простуд. вот купите билеты, а у ребенка сопли или кашель будет.
да и в декабре ажиотаж везде, отложите лучше идею до января.
Могу предложить хорошие скидки на елки в Москве,так же занимаюсь билетами в театры) Отвечу на все вопросы)
В декабре 21 числа на Космоелку-квест в polycent пойдем, билеты были еще вроде бы. Я многолюдные не люблю, в прошлом году были на гео елке у них и в этом году решили пойти. Мне нра!
Сейчас не так много билетов осталось, но еще можно что-то купить. Предложений просто море, выбрать что-то одно реально трудно :D Мы решили в этом году на Шахматную елку сходить, очень необычно звучит, плюс ребенок как раз увлекается шахматами
Сообщение было удалено
Решили совместить приятное с полезным?)) Здорово, что сейчас организаторы стараются как-то отойти от уже приевшихся всем новогодних представлений и внести некое разнообразие