Гость
Статьи
куда сходить с …

куда сходить с ребенком на майские праздники?

вводные данные:
москва
дочке 3 года
обещают дожди все 4 дня

Татьяна
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

кино/музеи/выставки/развлекательные парки в т.ч. аквапарк,не знаю что у вас есть в городе,но подозреваю,что выбор не маленький

Гость

ну дожди не будут лить с утра до вечера.

Гость

Зоопарк,парк горького,кино,Центральный детский мир,цирк

ЧелЛoв ★ ★ ★
Татьяна

Сообщение было удалено

На первомайскую демонстрацию, ребенку будет восторг от этого.

Я до сих пор помню как папа меня брал на демонстрацию первомайскую. Красотища. И я вообще не за коммунистов притом.

_

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Видели по новостям Вашу красотищу (я про Детский мир), там на целый день пропасть можно.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Чел, еще раз, внимание: ребенку - 3 года. В этом возрасте дети более 15-20 минут не могут заниматься одним и тем же, даже если это - катание на папиной шее с разглядыванием подвыпивших теть и дядь, машущих чем-то пестрым и орущих под звуки музыки...плюс дождь....если уж у Вас так ярки воспоманания об этом действе, значит Вам было, как минимум, лет 6-7. Вероятно, для Вас тогда и мороженое было за праздник, но сейчас времена совсем другие...Для чего предлагать подобный бред?

Гость

Были на открытие детского мира, приехали утром, с удовольствием походили по огромному магазину игрушек, естественно, ребенок без подарка не ушел, сходили на выставку динозавров, покушали и сбежали оттуда, так как такого столпотворения я давно не помню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вот советую магазин этот посетить, будет интересно и вам и дочке)

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Мороженное завсегда праздник во все времена.

Я вот даже сейчас помню как это было, помню были на демонстрации я, папа и дядя мой. Мой дядя прожег впереди идущему ребенку сигаретой воздушный шарик, а мама ребенка позвала милиционера, а дядя сказал, что просто было интересно лопнет или нет и нас не стали задерживать, наверное из-за меня потому, что я мелкий был, но сам факт, что люди вот так вот в таком настроении идут на демонстрацию.

Вот это настроение у людей, вот это эмоции.

_

Гость

Да, бедные, в Москве сходить некуда совсем )))))

Гость

Уголок Дурова, Театр Кошек.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

В уголок Дурова в марте покупали билеты на июнь, на рабочий день. Там если только на мышиную железную дорогу

МаняПулятор

нам в зоопарке очень понравился контактный детский Зоопарк, жалко, что гладить можно, а кормить - нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже про него думала, обязательно сходим. надеюсь, на майские многие уедут на дачи/заграницы и народу будет немного. спасибо

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Как раз все нищеброды без дачи и заграницы и рванут по ТЦ.
будет очень весело в толпе там бродить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно только те женщины мучаются вопросом "что одеть?", у которых полных шкаф шмотья
ну и хотелось бы в реально интересных местах побывать, чтоб ребенку было интересно и познавательно.

Настя
Татьяна

Сообщение было удалено

А деньги есть? С деньгами много куда можно сходить))).

Татьяна
Настя

Сообщение было удалено

деньги не вопрос, иначе бы я это тоже указала в вводных данных

Татьяна
плАхая

Сообщение было удалено

предлагай свои варианты, раскритиковать чужие идеи- много ума не надо

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

для примера: решила с дочкой сходить в павильон бабочек на вднх, оказалось, он закрыт на реконструкцию и нигде об этом не было написано.
поэтому решила здесь у сведующих мам узнать, где они недавно были и понравилось ли им там

МаняПулятор

Дарвиновский музей тоже понравился

МаняПулятор

Вспомнила, еще в океанариуме были в "Рио" на Дмитровке

м

сидеть дома смотреть мультики

Анастасия

А мы сходили с ребенком в соляную пещеру.Расслабились,подышали,послушали музыку.Сын посмотрел мультфильмы.Интересное место для всей семьи.Вообще Галоцентр рекомендован всем без исключения

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема