Гость
Статьи
Посоветуйте детский …

Посоветуйте детский лагерь!

Посоветуйте детский лагерь! Кто где был(вернее ваши детки) и где понравилось?Я на это лето пока присмотрела Данскемп, Нанокемп и Лигу эскстрима, говорят эти лагеря супер! Кто что думает? Буду рада …

224 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
Ninkakartinka

Сообщение было удалено

Именно этой я не пользовалась. А летом брала путевку в "Созвездия" со скидкой от портала. И сейчас жду, когда инфа о зимней программе появиться в справочной. Наверняка тоже будут неплохие бонусы :). Там все просто - кликните на красную строку вверху страницы, а дальше по инструкции. Потом пойдете к продавцу, скажете, что с кодом от суперинформа. И все, вы со скидкой :)

Спасибо за ответ, будем брать значит путевку там, скидка небольшая, а приятно все равно)

У меня дочь и летом ездила и сейчас, на осенние каникулы, собралась ехать в лагерь дискавери (в деревне Сажино). Сейчас это будет тематический заезд, посвященный общению с лошадьми "Ранчо". Дочь не может уже дождатья, когда заезд будет.

У меня сын в 2012 году отдыхал в дискавери, только тогда этот лагерь назывался дискавери профи и был посвящен спортивной подготовке. А в этом году смотрю, что они изменили направление на ранчо, тоже очень интересно. Потому что нашим городским деткам нехватает общения с природой, с живым. Здесь они научатся ухаживать и заботится о животных, а также смогут сесть в седло и лихо проехать. Это же здорово!

Ольга

Вы не про лагерь верховой езды во Владимирской области рассказываете? Не про этот camps.superinform.ru/2211? Моя знакомая завтра старшего сына отправляет.Тоже проходит на территории фермерского хозяйства с обучением верховой езде.

Ольга

Сообщение было удалено

Неее, я вот про этот лагерь говорю http://www.d-camp.ru/. Моя мне все уши сегодня прожжужала, даже поссорились немного. Она спит и видит, как она будет на лошадях скакать :)

Ольга

Интересно, есть дети, равнодушные к верховой езде? ))). Мальчик моей знакомой сегодня позвонил маме и спрашивает, а нельзя ли ему путевку и на зимнюю смену сюда же купить? Тоже в восторге, только недоволен, что каникулы короткие

И не говорите, в ВКС для сына брали уроки верховой езды, так тот был просто в восторге, мне кажется такие впечатления остаются на всю жизнь.

Галина Анатольевна

Я впервые про лагерь дискавери услышала в 2011 году, тогда подруга своих трех детей туда на отдых отправляла. Рассказы были только положительные, все им понравилось. Но тогда не ранчо было, а кажется спортивное направление. А ранчо, кони, лошади это еще интереснее.

Маришка
Вика

Сообщение было удалено

"Лига Экстрима" довольно хороший лагерь, очень подходит для энергичных детей. У них программы на любой вкус и цвет, так сказать.

Нина Стародубцева

Я вот про Нанокемп слышала хорошие слова. Читала много отзывов, в основном положительных. Подскажите действительно так или нет?

Я ничего не могу сказать, не в курсе дела. Мой летом отдыхал в "Созвездиях", две спортивно-приключенческие смены вспоминает как самые "классные". И в этом году туда же просит отправить

Нина Стародубцева

Решено, отправлю сына в Нанокемп, у него оказывается одноклассник уже был прошлой осенью там и поедет на весенние каникулы. Миша все уши прожужжал. Поедем посмотрим что там.

Маша

Моему ребенку очень понравился лагерь в Подмосковье, в школе Министерства Иностранных дел. Всем советую! Www.shkolamid.ru

Маша

Замечательный детский лагерь " Голливуд " в школе Министерства иностранных дел

Старший ребенок была на зимних каникулах в Дэнскэмпе, ей очень понравился лагерь. Конечно, у детей разные предпочтения, но из трех названных дочь выбрала танцевальный. Может быть, потому, что девочка, а мальчишкам интереснее спортивный или научный лагерь. Хотя на смене ребят было немало

кристина

на сайте туристической компании http://www.best-camp.ru/ подберём лагерь на любой вкус,в Подмосковье и за границей.Детские лагеря,курсы,праздники,экскурсии в Росии и за границей

Лелька

Мы ДТЛ "Созвездия" для племянницы тоже сначала нашли в каталоге интернет справочной. Всей семьей подбирали лагерь, хотелось, чтобы первая поездка не разочаровала ребенка. Потом на форумах о нем порасспросили, отзывы хорошие были. Теперь уже сами можем советовать Созвездия, как замечательное место для отдыха на каникулах

кристина

В Подмосковье есть следующие замечательные лагеря:BabyCamp - лагерь для малышей 3,5 до 9(Сюжетно-ролевые игры + творческие поделки + оздоровление (ароматерапия, соляная пещера, массажи, ингаляции) + олимпийский бассейн + аквапарк* + лиана-парк*)http://www.best-camp.ru/moscow/babycamp/ Детский лагерь Вуаля - креативный лагерь - для детей от 7 до 13 лет http://www.best-camp.ru/moscow/vyalay/ Евроклуб - лингвистический лагерь - для отдых детей и молодежи от 6 до 16 лет http://www.best-camp.ru/moscow/euroclub/

кристина

Детские лагеря за границей:Орфей - Детский творческий лагерь - для отдыха детей от 7 до 17 лет - Болгария, г. Китен Лучшая: творческая, спортивная и развлекательная программа в Болгарии для детей из России http://www.best-camp.ru/zarybeg/orfei_bulg_n/ Джуниор Клуб - Международный детский лагерь для отдыха детей и молодежи от 7 до 19 лет- Болгария, Китен http://www.best-camp.ru/zarybeg/junior_club_bulgaria/

кристина

Сообщение было удалено

Классный лагерь, у меня сын с пяти до восьми лет отдыхал в Бэбике. Для маленьких я бы лучшего и не искала, все, что нужно, при нем. Включая нянечек для самых малявистых. Уточню только, что аквапарк и лианапарк - это по желанию и оплачивается дополнительно. А оздоровительные процедуры нет, они входят в стоимость путевки ).

И еще к Вашему списку добавила бы танцевальный лагерь ДэнсКэмп. Тоже прекрасное место для детского отдыха. Это по впечатлениям моего ребенка и его друзей

Далайла
marina_mara

Сообщение было удалено

+ Я! После прошлогодней поездки в этот лагерь у младшего сына он теперь ╧1. И съездил-то всего один раз :). С начала учебного года уже ждет летних каникул, чтобы его снова в дэнсмкэмп отправили )

Maria

А моему Артёму очень понравилось в детском лагере "Счастливые лица". После активного отдыха там, он стал спортсменом и меньше проводит времени за компьютером, меня это радует.

Афелия

Maria

Да, согласна. Нам даже не только в этом лагере понравилось (23.07.13 там дочь была), но и вообще отдыхать отдельно от родителей ей понравилось:) Она теперь считает себя взрослой и снова проситься в лагерь.

Елена Громина

Сын был на осенних каникулах в нанокэмпе, очень понравилось, программы хорошие, опыты, мастер- классы. Просился и на зимние, но не получилось заболел. Поедет на весенних уже точно)

Алена Москвина

Отправляла сынишку в лагерь Терем у Моря, который в Ленинградской области прошлым летом. Очень понравилось, хотя по цене не самый дешевый вариант. Понлядите - может быть понравится http://www.mterem.com/

Вика

Сообщение было удалено

Рекомендую Детский лагерь им. Ю. А. Гагарина http://xn--80aahbc2aqvcz.xn--p1ai/

Кристина
кристина

Сообщение было удалено

В этом году лагерю исполняется 10 лет. Юбилейные программы, я думаю, будут еще интереснее

Эльвира

Лига экстрима - хороший спортивный лагерь, где мой сын не только укрепил свое здоровье, но и познакомился с новыми друзьями. Очень ему понравилось в Лиана-парке, правда там есть ограничения по возрасту.

Гость

Мне Дэнскемп понравился. А точнее сказать, мне понравилось, как деть отдохнул в лагере и в каком позитивном настроении он вернулся домой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя дочь с двоюродной сестрой были на зимних каникулах в лагере, тоже в восторге обе приехали. Похвастушки начались, кто круче танцует ). Не знаю, как раньше у них было, на лето пишут, что программа вместе с Циркусом пройдет. Похоже, наши девочки еще и цирковое искусство освоят )

Angelina*Zav

А мне даже особо и сказать нечего по этому поводу. Сын отдыхает в лагере для детей младшего возраста, лагерь хороший, уютный, внимания детям уделяется много. Кормят в бэбикемпе, а это немаловажно для многих родителей, питательно, все свежее. Сын у меня насчет поесть проблемный, но о лагерных завтраках-обедах-ужинах отозвался - вкусно. Я, наверное, больше информации получила для себя о лагерях, чем посоветовала автору ).

София

Отправляла детей в КИД-клуб (программа englishfun - с изучением английского),им очень понравилось. В прошлом году на вес.каникулах лагерь был в Воздвиженском, в здании отеля. Все удобства, швед.стол,бассейн, лиана-парк и пр. Ну,английский за неделю не подгонишь,но все же. Летом в июле 2 смены по 13 дней были в кИД-клубе на той же программе. 1- я смена в Щелковском р-не на базе отдыха МИД, шикарное место, жили в дер. 2- эт. домиках. 2-я смена близ Крюкова,в здании отеля института культуры. Вокруг там старинный парк.Занимались с носителями языка, ставили спектакль на английском, пейнтбол, экскурсии. Вожатые очень внимательные. Детям понравилось. Жаль, во второй половине июля дожди зарядили чуть ли не каждый день.

anfisa

Мои дети за два последних года были в четырех разных лагерях. Особо не расспрашиваю, вижу, что довольны и ладно. На лето спросила, куда поедете, в два голоса - точно покупай в "Созвездия", а еще куда, подумаем.

Karina76

В прошлом году отправляли дочурку в Крым в теремок у моря - http://www.mterem.com/лето-в-крыму/, очень понравилось, хотели в этом сделать сюрприз и купили заранее туда же, но вот пока думаем стоит ли отправлять ребенка туда..(

Гость

Я покупала путевку на зимнюю смену в дэнскемп, деть давно просился в какой-нить танцевальный лагерь. Решила так, пусть на зимних съездит сюда, летом в другой, а потом сравним. Где больше понравится, на том и остановимся. Не вышло у меня, не хочет в другой, снова просится в дэнс ))). Рекомендую посмотреть, у кого дети любят танцевать или хотят научиться. Только там современные танцы, не бальные

Зинаида

Сыну Нанокемп понравился. Хотя я читала разные отзывы о нем. Наверное, зависит от ребенка. Мой интересуется нано-технологиями и робототехникой. В школе ходит в кружок юных техников, дома сам что-то постоянно делает. Мож поэтому и доволен остался

Стелла

Я бы все-таки обратила Ваше внимание на Нанокемп и его лаборатории робототехники. Это практически единственный лагерь, где детей учат делать что-то своими руками. И сыну моему там очень понравилось.

Кирил

Они прям роботов делают? Очень интересно, надо своему предложить. Он у меня интересуется такими вещами.

Гость

Сообщение было удалено

У моих личного опыта нет, а племянница в восторге от этого лагеря. И дело иногда до шумных споров доходит, когда детишки соберутся и начинают "рекламу" своих лагерей )

Гость

Мы с дочкой прошлым летом были в выездном лагере в Турции с Людмилой Росохой (www.rosoha.ru) - психологом, эзотериком и просто интересным человеком)
Это был не лагерь как таковой, а группа группа семей с общими интересами - совместный отдых с детьми, совместное творчество и просто позитивное времяпрепровождение.
Каждый день были разные конкурсы, тренинги, причем как совместные для детей и родителей, так и отдельно. Так, мы либо с дочуркой вместе рисовали, готовили сценку для пальчикового театра, либо, пока детвора играла на пляже, мы с другими родителями слушали лекции по психологии, делились опытом воспитания наших чад)
В общем, это было как раз то место, где очень здорово отдыхать по-настоящему вместе с ребенком)
Вместе с дочкой очень ждем лета чтобы снова отправиться на море в этой замечательной компании)

Консоль
Кирил

Сообщение было удалено

Да, роботов, причем своими руками. (ну, с помощью старших, конечно). У нас вот дома уже коллекция целая из трех штук.

Кирил

[quote="Консоль"]Да, роботов, причем своими руками. (ну, с помощью старших, конечно). У нас вот дома уже коллекция целая из трех штук.[/

Слушайте, а ведь и в правду хорошая идея. А где посмотреть? не знаете? От Москвы далеко Нанокемп?

anfisa

Сообщение было удалено

Сегодня начали продавать путевки в Созвездия. А то я уже было начала сомневаться, что-то долго в этом году не было инфы о летних сменах :). В блоге лагеря и на сайте уже появились программы на лето

Ниночка

Ага, мы путевку в Нанокемп берем, на смену "Юный физик". В прошлый раз были на "Экспериментариуме". Все очень даже понравилось. Теперь летом попробуем физику.

mamulya

Мой деть уже который год отдыхает в "ДэнсКэмпе", рекомендую, хороший лагерь для активного ребенка, любящего танцевальное искусство. И по деньгам вполне бюджетно, 17 дней - 32900, это без скидок. А с ними еще дешевле выходит. Дочь у меня человечек немножко замкнутый, а сюда ездит с удовольствием, и ничего иного не просит ))

Юленька
Ниночка

Сообщение было удалено

Мы тоже туда едем))). Только у меня сын на Робототехнике был, уже два робота дома стоит. Решили фот физику попробовать.

Наталья

Могу посоветовать Грецию, Халкидини, лагерь Skouras Camp. Вашего ребёнка ждёт прекрасный отдых, море развлечений, хобби, спортивные занятия и уроки иностранных языков, и конечно же, пляжи – удобные и безопасные. В каждой комнате находятся 3-4 двухъярусные кровати и шкаф. Во всех домиках имеется душ, wc, умывальник. Уборная комната убирается уборщицами. Сами домики убираются детьми самостоятельно. Питание: полный пансион. Перелёт включён в стоимость. За подробной информацией пишите: irina.nikolaevna18@mail.ru

Ewgenia
Ниночка

Сообщение было удалено

А что, физика хорошая смена? Чему их там учить будут. Для 9 летнего мальчика не сложно будет?

VikTORya

Для меня, если ребенок возвращается домой здоровым и веселым, - это уже хороший лагерь. Я их столько пересмотрела перед первой поездкой, что в глазах рябило от обилия предложений. В итоге из одного сын приехал с аллергией, из второго - сопли до полу, из третьего забрала до сроку, ныл, что скучно, забери домой. И почему? Обещали, что весело будет. А вот из Бэбикемпа приехал без видимых проблем со здоровьем, довольный, еще и футболку привез, подарками всем хвастался, фотографии без конца пересматривал. Вышло, правда, дороже, чем в других, хотя со скидками вполне терпимо. Зато у ребенка удовольствия выше крыши ). Жаль вот возраст у нас вышел, смотрю другие лагеря из этой сети. Хотела с компьютерами, раздумала, дома хватает. Сын не против в лагерь с танцевальной программой, в Дэнскемп. И для здоровья польза, и танцевать научиться лишним не будет. Думаем, время еще есть.