Гость
Статьи
На море с ребенком (11 …

На море с ребенком (11 месяцев)

Уважаемые форумчанки! Поделитесь опытом кто с какого возраста вывозил ребенка на море? Моему 11 месяцев. Плюс озадачена поиском курорта. Буду рада советам. Предполагаемый период отдыха конец лета - …

наталья
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
юля

больше отдаю предпочтение Болгарии, так как там и климат мягкий, да и по цене не дорого отдыхать. Тем более у нас в Солнечном берегу есть своя квартира в комплексе Хармони Сьютс, которую мы от застройщика взяли.

Гость

Люди! Куда Вы катитесь??? Девушка просила совета! Нормальный житейский вопрос задала! А Вы на нее налетели, на других людей тоже налетели! Тыкаете друг другу, оскорбляете??? Это же какой-то кошмар!!! Нельзя же так ненавидеть друг друга!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

_Шапка_

Один раз летела самолётом, а оно так орало из хвоста самолёта, что было слышно в середине и всё это два часа

Вы просто *****

Марина

Мы с сыном на море едем. Я так понимаю, что самое главное-аптечка, да?

Ксения
Марина

Сообщение было удалено

Ну да, всё же аптечка под рукой должна быть. И средство от ожогов не забудьте,я беру пантенол спрей, со смайликом рядом с названием, он помогает замечательно и что очень важно, не вреден для маленьких детей. Есть и другие пантенолы, но они часто содержат парабены и являются косметическими, а не лечебными.

Гость

А что с младенцем можно на пляже делать? На солнце его жарить?

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

Конченая

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: