В общем четверо человек терпят крушение на яхте..они плывут на плоте а на встеречу им огромный корабль.....и вся суть в том что на это корабле петля времени..всё повторяется и девушки чтоб из неё …
Памогите найти фильм там кароче была драка 5 человек имели свой фантастические силы дрались против спецназа
Помогите вспомнить фильм. Фильм русский про богатого отца, который решил познакомиться со взрослой дочерью и переехал жить в коммуналку рядом с ее квартирой. В итоге дочь влюбилась в отца, не зная про то, что он отец.
Сообщение было удалено
Супер киленчак
Подскажите, пожалуйста, название фильма или сериала. Увидела отрывок, а название незнаю. Фильм с Викторией Толстогановой. Она с мужем едет в машине, ему на тел. звонит любовница, подписана как губернатор. Он ее еще называл Виктор Степанович.....объяснила, как смогла)
Треугольник
Сообщение было удалено
Кто этот доброволец
Треугольник актриса мелисса джордж
Сообщение было удалено
Незванные гости ноколас кейдж
Помогите найти фильм , американский , одинокая женщная познакомилась с мужчиной , но у этой женщины есть сын , этому сыну не нравится этот мужчина , сын начинает про него все узнавать , и че то находить , этот мужик всегда работает гараже то в чердаке , поменял все зомки дома , мне вот кажется там снимался актёр Дольф Лундгрен
Сообщение было удалено
Фильм шел по К ТЕ 10 ноября 28г.Прошу найти
Треугольник
Сообщение было удалено
Чушь какая то. Вам не кажется?
Треугольник
Спеши любить
Сообщение было удалено
Жестокие игры
Доборого времени суток. Подскажите и мне если можете. Фильм старый американский. Отчим в канун Рождества или Н.г. должен был забрать пасынка со школы домой у них сломалась машина и они остались без денег. Им разрешили остаться на ночь в приюте.
Треугольник, как-то так
Треугольникк
Народ, помогите, кто знает название фильма. В нем идется про школу, где есть девушка, она была на вечеринке у парня который ей нравится и он учил ее плавать в своем бассейне, а ещё у нее есть друг-еврей которому она нравится
Треугольник називается
Сообщение было удалено
10 причин моей ненависти может
Сообщение было удалено
Мисс конгениальность
Сообщение было удалено
Фильм "дети понедельника"
Ищу фильм где в начале фильма герой познакомился в баре и переспал с официанткой у нее дома. Спасибо .
...........потом плохие люди которые преследовали героя распрашивали эту официантку о нем и догадались что она его видела .
Больше вспомнить не могу нечего.
Сообщение было удалено
Я плюю на ваши могилы 2
Помогите узнать фильм.Не старый после 2000 точно снят.Иностранный.Там сцена как мужик затащил мальчика в лес и там раздел, потом его мама пришла и забрала его.
Помогите найти фильм, из сюжета помню, то что девушка давно хотела ребёнка и сделала себе искуственное оплодотворение. И в это время с парнем познакомилась и переспала, а потом они больше не виделись. Но спустя какое то время он её случайно заметил проходя мимо детского магазина, и подумал что ребёнок его, но она ему объяснила. но он всё равно в итоге были вместе.
Треугольник
Сообщение было удалено
Жестокие игрв
Сообщение было удалено
Мисс конгениальность
Сообщение было удалено
Мисс Конгениальность
Сообщение было удалено
И падает снег ...
Помогите, пожалуйста, найти фильм. Уже года два ищу безрезультатно....
Фильм 90-х годов вроде. Кажется французский, почти уверена, что французский. В фильме показано время начало 19 века и рассказывается о герое, он то ли офицер, ну, в общем какой-то военный. Молодой парень. Не помню по поводу чего, но он отправляется с друзьями в баню. Эта баня была поделена на мужскую и на женскую стороны. И вот герой видит щёлку в стене между сторонами. Через нее он видит молодую женщину, нагую. Кажется он пробирается туда к ней и идет первая сцена эротики. Они становятся любовниками. Но у нее есть муж. Богатый и немолодой муж. Любовники пылко начинают тайком встречаться. Помню сцену, как она пришла в его каморку, он скрылся и лишь голосом приказал ей раздеться и встать у окна. Затем нагую ее схватил и бурно овладел. Она не возражала . Ну, в результате муж ее узнает и кажется делает так, чтоб молодого любовника то ли казнили, то ли посадили.
Сообщение было удалено
Нашёл ответ?
Сообщение было удалено
Бесконечная история))
Сообщение было удалено
Мой парень Ангел
Треугольник
Помогите найти фильм или сериал там история про мужчину которому в первый день свадьбы изменяет жена но они остаются вместе потом она рожает ему 3 детей и в поисках лучшей жизни она бросает мужа, а когда решает вернуться она видет как он выходит за другую
Сообщение было удалено
Жестокие игры!))
Труегольник
Сообщение было удалено
Мисс конгениальность, похоже
Помогите найти фильм. Девушка в отношениях с парнем, но постоянно ему изменяет. Причем это как навязчивое состояние. У нее мутнеет рассудок, она спит с первым встречным, а потом приходит в себя и страдает. И парень знает (вроде) об ее изменах.
Сообщение было удалено
Сдравствуйте Евгений. Фильм називается "Шансы есть" 1989 года.
Добрый день. Помогите пож найти фильм. Фильм по моему о диком западе. В начале фильма во время грозы умирает муж. После похорон священник предлагает вдове выйти за него замуж. Мол оставаться одной очень тяжело. Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
По моему этот мужчина тоже был вдовец и у него была дочь. А новая жена еще ей сшила платье из своего. А потом оказалось, что женщина беременна от покойного мужа. Она еще хотела с ребенком уехать. А потом он догнал ее и она осталась.
Больше ничего не помню (((
Сообщение было удалено
Любовь приходит тихо с Кэтрин хейгл
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Все выходные пыталась найти его!
Помогите пожалуйста... Фильм зарубежный. Там женщина(она не человек), выглядит как человек(похожа на Элис из фильма сумерки, когда у нее стрижка очень короткая была. Эти (я так понимаю) инопланетяне летают то ли на НЛО, то ли на какой-то своей платформе с которой следят за человечеством. Дочь этой женщины (с белыми волосами) влюбилась в обычного парня.
Сообщение было удалено