Гость
Статьи
Помогите найти фильм …

Помогите найти фильм по описанию

В общем четверо человек терпят крушение на яхте..они плывут на плоте а на встеречу им огромный корабль.....и вся суть в том что на это корабле петля времени..всё повторяется и девушки чтоб из неё …

Галя
1 124 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Гость

Треугольник
Треугольник

Проииии

Треугольники

Мужчина убивает девушек которые похожи на его жену и у них всех есть красная машина

Ком
оилт

Сообщение было удалено

Этюды втроем.

Сергей

Нашел отрывок фильма в инстаграмме, где девушку разбудила мама со словами "Вставай и одевайся", она встала, характерная черта у нее были зеленые трусики и розовый лифчик, она начала одевать белую блузку и увидела в окно полного школьника, который капался в машине, в этой машине еще лестница была, он был в бейсболке и желтой майке, а потом следующий отрывок он стоит по другую сторону ее окна и она подходит смотря на него и начинает снимать лифчик, что это за фильм? ссылка на название в группе кинорашка

Марина

Подскажите названия фильма. Парень заступился за девушку в столовой . Русский фильм 2018

Тигрик

Может, кто-то вспомнит этот фильм, довольно старый, американский. Богатый мужчина нанял для своей девушки человека, который обучил ее "20 умным фразам". В результате она страшно понравилась за обедом сенаторам и их женам, когда научила их, как легко запомнить конституцию. А в конце концов девушка осталась не с богатым папиком, а с этим учителем. Славная романтическая комедия.

Тигрик
Сергей

Сообщение было удалено

Это не может быть фильм "Я худею"?

Ксюша

Помогите найти фильм..

Ксюша

В Инстаграмме был ролик под названием " заступился за девушку", то бишь несколько кадров из фильма. Написано новинка 2018, жанр, я думаю, мелодрама. Действие происходит в школьной столовой. Девушка идёт с подносом, к ней подходит развязный парень и рывком ей растегивает кофту на груди и говорит что то типа "жизнь без сисек тоже может быть". Все смеются и стебаются за соседними столиками. С соседнего столика с солью в руке срывается парень, бросает соль тому в глаза и валит на пол, срывая штаны. А у девушки спрашивает почему она себя не защищает, та его посылает. Следующий кадр из фильма: тот парняга встречает заступника в коридоре и его друзья пытаются сделать ему темную. Паренёк сбивает того на пол с фразой: "закрывая противнику глаза, ты его лишаешься не только зрения, но и страха." Помогите найти фильм, пожалуйста, в интернете никак это сделать не получается.. Играет очень распространенный в мелодрамах молодой актер, но не могу вспомнить кто это. Заранее спасибо.

Гость

Челюсти

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Это сериал) "Конец ебоного мира"

Гость

Добрый день!
Посоветовали посмотреть фильм название которого я забыл.
Суть в том что все друзья стали успешными кроме главного героя

Гость

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста фильм. Сюжет такой- девушка была расстроенная, напилась и переспала с первым встречным в отеле. После она узнала, что беременна. Родила ребенка, и ее мать и она решили отдать ребенка бездетной семье. Потом как то находится папа этого ребенка. И воощем они все вместе едут забирать назад этого ребенка. Потом у них все хорошо. При этом, был момент что пытались разыграть сцену то что убили этого же папу. Ещё был момент, где она беременная пришла к девушке, которой отдаст ребенка. Фильм НЕ Русский. Скорей всего Испания, или что то подобное. Писала как могла, что помню. 3 года назад смотрела. Теперь вспомнить не могу ))

Гость

помогите найти фильм про девочку по имени 11

Гость

Увидела рекламку в инсте... мужик с дочкой покупают женщину робота

Гость

Фильм о том, как девушка убегая от парня,порезала ему лицо

Гость

Помогите найти фильм . Муж с женой едет в машине ,мужу звонит любовница подписанная как «Губернатор» и зовёт на вечер к ней ,а тот говорит сначала ,что проведёт вечер с женой ,но потом соглашается .
Срочно нужнооооо

ЛяЛя

Сообщение было удалено

Наверное Лангольеры, Стивена Кинга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сериал называется очень странные дела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Домашний арест

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Может Учитель на замену

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Это Спарта

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Маленькие пальчики с Гэри Олдмэном и Мэтью Макконахи

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Сериал, спарта

Гость

фільм там де маленька дівчинка вбила дідуся сидячи за столом.на очах батьків.
названня фільму.
Там де дівчинка володіє не аби яким даром

Помогите пожалуйста
Никак не могу вспомнить название
Фильм о сестрах. Первая сестра приводит знакомить своего парня с семьёй, но парень влюбляется во вторую сестру и они женятся. Потом это парочка сорится и 2 сестра изменяет ему с фотографом и после узнает что беременна.
Вообщем пара разводится из-за какой то причины ( я не помню) и первая сестра решает привести домой своего нового парня, а этот парень- тот самый фотограф

Софья

В этот фильме был такой момент, водитель звали его Богдан, а девушку не помню, этот паренек ей сказал типа зачем она инкубатором стала, он не знал, что это её ребенок, потом в конце фильма этот парень и она были вместе. кино шло по каналу Россия 1

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Бесстыдники

Гость

Привет ищу фильм русский где 2 друга попросили и один из них перестал со слепой

Ирина

Кто нибудь знает такой фильм,который шёл по ТНТ,где Прищавую толстушку превращали в красотку в мужчины в салоне .дипиляцию делали,жир откачивали.и она стала худенькой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И падает снег

Гость

Вроде треугольник называется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фильм "Начало" Кристофера Нолана

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Рассекая волны"

Гость

Помогите найти фильм помню только это
парня усавновили найдя в лесу. Его там родило чудовище после оно возврощаеться убивает его друзей одного в ушах карандаши после подстовляет убивая родителей и его сажают в тюрьму

Мария
Ольчик

Сообщение было удалено

Моя хорошая,вы нашли название этого фильма? Буду очень признательна.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Догилева. Дети понедельника. Скляр главной роли

Гость
Тигрик

Сообщение было удалено

Это не я худею

Irk_Ckazka
Сергей

Сообщение было удалено

Сериал - «Страж дьявола»

Екатерина

Помогите вспомнить что за фильм Там парень спорит с друзьями, что влюбит в себя девушку, у неё погибла мать и есть младший брат, который живёт с отцом, а эта девушка винит именно отца в смерти матери, от которой у неё остались только кросовкию. А у парня, который поспорил отец изменяет матери. Там ещё есть момент, где они кричат на взлётной полосе

Михаил
Тигрик

Сообщение было удалено

Не

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Sпарта

Гость
Тигрик

Сообщение было удалено

Нет!!!! Фильм не русский и это не комедия

Гость
Mira

Сообщение было удалено

Какие блин Лангольеры Кинга ты че пьяная ?

Гость

"Треугольник"

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Это сериал русский бесстыжие

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Сериал Спарта

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сериал домашний арест

23461345

Фильм где Жена уезжает куда-то с детьми. А муж остаётся дома и строит модель дома на компьютере в дождливую погоду,к нему приходят две промокшие девушки,говоря ему,что у них нет связи с знакомыми. Насильно затаскивают в кровать,привязывают и после,угрожают.