Ребенку 10 лет. Купили путевку в детский оздоровительный лагерь "Орленок", что в Клину.
Может, кто-то был уже там - отдыхал или работал - отзовитесь пожалуйста, расскажите про него. Да и, …
Была знакома только с этим "Орленком" ( http://camps.superinform.ru/529 ), теперь буду и про этот знать! P.S. А на Всероссийский тоже скидка от Линтас тура, сейчас только увидела
Сообщение было удалено
То-то и оно, что надо вовремя :). Мы на раннее бронирование не успели. Пролетели, как и прошлой осенью с путевкой :). Там по моей вине, а тут сын заплутался меж сменами. Еле выбрал, какая программа ему больше нравится. Атланты тоже рассматривались. Но в итоге победу одержали Викинги. Сильный был народ :)
Сообщение было удалено
А мой робототехникой в лагере увлекся. И нанотехнологиями стал интересоваться. Я даже не ожидала, что преподаватели в нанокемпе учат детей всерьез. Думала, так, развлекаются наши ребятки на досуге :). Оказывается, нет, в лагере все по-настоящему.
Сообщение было удалено
Мы зависли в листе ожидания на сокровища ацтеков. Ждем, может, кто от брони откажется. В Созвездиях столько интересных программ, а сын уперся, на ацтеков и все. Договорился с другом поехать на одну смену. Они успели взять, мы прокопошились и опоздали. Думали, чего торопиться, времени вагон. А оказалось, не только нам хочется на вторую смену :)
Сообщение было удалено
Собственных впечатлений, к сожалению, нет. У знакомой дочь отдыхала в прошлом году, и в этом она взяла ей путевку. Лагерем довольна, на http://camps.superinform.ru/2134 ей еще и скидку предложили. Мы этим летом, как и прошлым, отдыхаем в Нанокэмпе. Вот могу поделиться. Сын едет в лагерь с большим удовольствием, отдых там замечательный. И обучающие занятия заслуживают самых высоких оценок. Педсостав у них такой опытный и преподают специалисты. Толк от занятий заметен.
Сообщение было удалено
Вы не сказали, что лагерь находится в очень красивом и зеленом месте. Чистый воздух с запахом хвои - это тоже важный фактор для городских детей :)
внук был в летнем лагере под клином10 дней июнь 2013 от компании мир приключений токмаков переулок. стоимость 30 тыс рублей. ужас. такой халтуры даже у взрослых нет.
Сообщение было удалено
А вы посмотрите "Созвездия" для внука. Лагерь замечательный, не халтура. На третью смену (с 22 июня) еще есть четыре места, как раз только для мальчиков. Смена стоит 23, 5 тысячи
Сообщение было удалено
Если есть какие-нить сомнения по поводу лагеря, можно зайти к ним на блог http://blog.7ya.ru/deticamp/. Здесь публикуют отчеты с каждой смены и фотографии размещают. Всяко видно, в каких условиях дети отдыхают и какого оно качества.
лагерь Автостарт, сейчас сын там учится водить и не только. Подробно на их сайте-фото и видео, отзывы. Проголосуйте , пожалуйста, за моего сына Ваню http://avtomotostart.ru/uchastnik/2013/07/02/vanya-kholodenko . Благодарю всех! Рада поделиться информацией.
Сообщение было удалено
Эх, мы в него хотели в этом году попасть, не успели, о чем жалею. Девочка из класса два года ездит, очень нравится. Мы попали в креативный лагерь Радость.ру - НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Эх, мы в него хотели в этом году попасть, не успели, о чем жалею. Девочка из класса два года ездит, очень нравится. Мы попали в креативный лагерь Радость.ру - НЕ СОВЕТУЮ!!!
Сообщение было удалено
На августовские смены в Созвездия можно взять путевку с большой скидкой. Тысяч пять экономится с короткой смены. Если брать по акции, через Суперинформ. Только акция у них краткосрочная, не надолго по времени.
Внук отдыхает в English club, очень нравится
Сын ездил в лагерь КОНТАКТ от КИД-клуба - приехал в дичайшем восторге! За всю смену от него было звонка три, а когда я пыталась звонить, он недовольно ворчал - мам, мне некогда, у нас(дальше перечисление из 30 наименований). Вожатые просто класс - молодые, но очень опытные люди с большим стажем работы в лагерях - мне было с ними очень приятно общаться. Директор лагеря отдельная тема - настолько умная женщина, что я могу быть спокойна за всех детей в этом лашгере.И другие программы КИД-клуба радуют.
Сообщение было удалено
Сестра вчера купон получила на скидку. Сегодня поехала в офис выкупать путевку. Звонила довольная, с нее взяли вместо 41, 5 тысячи только 35 000. А по программе отдыха все то же самое, что и по обычным путевкам. Которые не по акции. Они в Созвездиях в прошлом году были. Впечатления хорошие.
Сообщение было удалено
Мой тоже едет в Лигу МЧС на Викингов. Вовсю готовится, ждет 10 августа с большим нетерпением. Сыну 11 лет, Максим Логинов. Может быть, вместе попадут. Если по возрасту. Или попросим, чтобы поселили в одну комнату. В лагере есть 2-3-местные номера, можно договориться. Я знаю, что родительские пожелания учитывают.
Сообщение было удалено
Это вы на большой заезд нацелились? А моя едет 7 августа на 11 дней. Тож по акции выкупились ))). Так что первую половину смены будут пересекаться.
У нас этим летом дети были в "Нанокэмпе". Понравилось все: и занятия, и развлечения и вожатые. Впечатлений теперь до следующего лета хватит. Сказали, что обязательно опять туда на следующий год поедут. Если осилим, возьмем им путевки сразу на две смены.
В этом году на 3-ю смену приехали в первый раз, по рекомендации 2-х разных людей. Ребёнок от лагеря был в огромном восторге. По сравнению с предыдущим лагерем, название которого я не буду здесь оглашать, дочка осталась еще и на 4-ю смену! Здесь всё замечательно: и территория, и обслуживание, и развлечение, и досуг, и занятия... Всего просто не перечислишь. Это лагерь для активных детей, а не для тех, которые привыкли к избалованности, маменькиным ласкам, макдональдцами, планшетам, компьютерам и psp - таким детям здесь делать нечего, за такими детьми сопельки подтирать не будут.
Я очень благодарна внимательному и заботливому персоналу лагеря: начиная от уборщиц и поваров, медработников, вожатых, так и заканчивая замечательным директором.
Что касается вожатых, так это молодые люди, которые находят общий язык с детьми с первых же дней. Конечно, мне хочется выделить таких вожатых как Юра и Лада. Мы специально второй раз пошли именно к ним в отряд.
А как это здорово, что на территории есть свой маленький зоопарк!!! Причём детям разрешено ухаживать за животными, развивая лишний раз в себе такие качества, как забота и внимание к братьям нашим меньшим.
Надо ещё отметить и то,что все дети целый день постоянно чем-то заняты. Я, учитывая опыт с предыдущем лагерем, постоянно названивала дочке, беспокоилась и интересовалась, как у нее дела. В 4-й смене я уже не волнуюсь, не беспокою ребёнка и не тревожу своими звонками персонал лагеря.
Хочу ещё раз сказать ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО!!!!
Ещё четвертая смена не закончилась, но я точно знаю, что мы сюда ЕЩЁ ПРИЕДЕМ НЕ ОДИН РАЗ!
P.S.: Кстати, что касается цены - за такие деньги Вы ничего не найдёте не то, что подобного, но и лучшего!!!
И еще: этот лагерь я уже порекомендовала 5-м своим знакомым. Так что, ждите в гости!
Мои соседи по даче уже второй год на 2 смены детей туда отправляют - довольны! Мы тоже планируем своего на след. лето в Орленок!
"Я и не слышала про такой. А нам два года назад знакомые посоветовали Созвездия, так я им до сих пор благодарна. В этом году сын три недели в лагере провел и еще мало показалось. Территория большая и чистая, бассейн шикарный, дети постоянно заняты чем-то интересным. В лагерь не пропускают даже в родительский день, дети выходят в специально отведенное место. А посторонним вообще не попасть никак. Печально, что бывает и по-другому."
А я похвалю ╚BabyCamp Удачное детство╩ для самых маленьких любителей отдохнуть в загородном лагере. В этом году сын отдыхал на пятой смене, называлась она Юные трансформеры (Bakugan). Но на самом деле выбор был трудным, потому что ребенку хотелось побывать на всех программах. Хоть жребий бросай ))). А меня устраивает, что за детьми здесь хорошо следят, вкусно кормят и с безопасностью полный порядок. Думаю, что для любого родителя эти вопросы стоят на первом месте.
Сообщение было удалено
Вроде в БэбиКе только летние и зимние программы проводятся. А сейчас нам актуально, куда пристроить на осенние каникулы :). Я нашла в каталоге суперинформ.ру интересный вариант для совместного отдыха с детьми - семейный лагерь на выхи от Дружите.ру. Выезд на базу "Озерный", бюджетно и скидку можно на портале получить. По-моему, вполне привлекательно
А мы уже много лет ездим в "Гольф Академию". Ни сын, ни дочка и слышать не хотят о каком-то другом лагере. Они раньше были на одной базе, потом переехали, но дети всё равно приехали счастливые. Они там всё время заняты, много спортивных занятий на хорошем уровне, что сейчас редкость. И творчество есть. И вожатые хорошие, вежливые, иногда детям невозможно дозвониться, звоним вожатым. В общем, для наших это лучший лагерь! Рекомендую :)
моя отдыхала.Ей очень понравилось!Лагерь супер)
Мой сынок отдыхал.Понравилось.Лагерь вполне приличный!
Кому интересно, каталог подмосковных лагерей есть на Superinform.ru, это интернет справочная по отдыху. Их можно посмотреть прямо по темам - языковые, творческие, спортивные, конные и т.д.
Из личного опыта - ДТЛ "Созвездия" классное место для детского отдыха. Летней программы я еще не видела, зимняя у нас прошла позитивно и с досихпорными воспоминаниями )
Юзерпик живет своей жизнью ))). Сам решил - сам поменялся )
Сообщение было удалено
Мы благодаря порталу в прошлом году открыли для себя лагерь "Вуаля". Сын летом ездил и на зимней смене отдыхал. Старшая после его рассказов даже немного повздыхала, что уже переросла этот лагерь. И стоимость путевки, кстати, весьма бюджетная
Не открою Америку, если скажу, что лагерь нужно выбирать вместе с ребенком. Ориентируясь на его желания и интересы. Если сын увлечен современными танцами, то я и предложу ему танцевальный Дэнскэмп, а не спортивный или экологический лагерь. Или наоборот. Ну и, ессно, нужно тщательно изучить, отзывы посмотреть, чтобы условия, питание и т.п. соответствовали
По-моему, вот такие условия http://deticamp.ru/about-us.html удовлетворят самого требовательного родителя.
Сообщение было удалено
На практике все выглядит еще лучше. Сын в прошлом году ездил. Бассейн у них шикарный, кормили хорошо, мой вообще-то плохо ест, а приехал даже чуть поправившись. Немножко, но сам факт для моего едока знаменательный )
Я о Лиге экстрима узнала от подруги. И очень ей благодарна. Наконец-то мой ребенок вернулся из лагеря довольным и сказал, что хочет поехать еще раз. Две наши попытки пристроить дочь в лагеря (не буду конкретизировать)заканчивались отъездами задолго до окончания смены
Отправляли ребенка летом в Лигу на программу Гладиаторы. Ребенок доволен, нам в свою очередь понравилось, что сын был занят все время, не было ни одного разу, что-бы они просто сидели в комнате или скучали. Хороший лагерь, хотя и в подмосковье!
Удивилась ) А что в Подмосковье не может быть хороших лагерей? По впечатлениям и рассказам наших детей, племянников, их друзей могу судить - есть :). Мой деть Созвездиями очень доволен, в прошлом году два раза ездил и еще бы хотел, но уже каникулы закончились ) Поздно начал, сначала по гостям поездил, а потом в лагерь отправился. А у племянницы от Дэнскемпа сплошные восторги, она у нас была вообще не танцующая девочка, теперь мастер классы нашим дает :). И еще могу перечислить хорошие лагеря, те, в которых дети отдыхали
Сообщение было удалено
А там не опасно? Я смотрела - такие экстремальные программы у них. За детьми следят хорошо? А то у меня сын узнал где то про Лигу, теперь от меня не отстает. Купи ему путевку и все тут.
Сколько детей и родителей, столько и мнений о лагерях :) У нас своего еще не сложилось, старшая дочь в этом году поедет в первый раз. Посоветовали нам бэбикемп, как своего рода летнюю дачу для 8-летки. Отзывов перечитала много, в основном, мамы довольны лагерем - детей на одной смене не много, в том числе и в отряде, к условиям и питанию претензий нет, присматривают за детьми хорошо, развлечений достаточно. Попробуем, а если не понравится, недолго и приехать
Сообщение было удалено
Вы сразу не кидайтесь забирать ))) Первые дни в любом случае будет капризничать, пока привыкнет и адаптируется в лагере. Тем более, что еще не ездила
Сообщение было удалено
Я к этому готова, понимаю, что смена обстановки, новые и незнакомые взрослые и дети, отсутствие рядом родных... Надеюсь, что все будет в порядке, с дочерью разговариваю, объясняю, как это будет. Пока согласна, про лагерь почитали, фотографии посмотрели на сайте Бэбикемпа. Понравилось
У нас летом тоже будет новое путешествие, в танцевально-музыкальный лагерь. Нашла в инете хорошие отзывы о Дэнскемпе, предложила старшему из сыновей - не хочет ли он поехать? В прошлом году вообще никуда не захотел, типа, уже взрослый, чтобы в лагерях отдыхать. А мне хочется, чтобы выехал из города и отдохнул на свежем воздухе от своего компа. Не знаю, пока согласился, что вариант интересный и можно покупать путевку ). Надеюсь, что к лету не передумает
[quote="Лидочка"]А там не опасно? Я смотрела - такие экстремальные программы у них. За детьми следят хорошо? А то у меня сын узнал где то про Лигу, теперь от меня не отстает. Купи ему путевку и все тут.[/
Там совсем неопасно. программы разработаны специально для детей. И за всем следят квалифицированные инструктора-профессионалы. У меня сын уже 4 года ездит в Лигу, бывало пару раз несколько шишек, а так все нормально.
У нас сосед во дворе прошлым летом танцевальный класс показывал, 12 лет мальчишке, так хорошо танцует! Я прямо не удержалась, спросила, что это за танец и где он занимается, а он мне - да нигде, это я в лагере так научился, в дэнскемпе. И меня спрашивает - хотите и вас научу хип-хоп танцевать? ))) Чет постеснялась, а так бы и не против, красиво исполнял
я в свое время прот лагеря на Superinform.ru читала, неплохой сайт, много информации можно найти, там подобрали лагерь Лига Экстрима. Отправила на одну смену Атлантов, у меня сын в восторге был, в этом году точно поедет еще
Сообщение было удалено
Мой поехал в бэбик в шесть лет, еще в школу не ходил. Забирать не пришлось, понравилось )
А мой прошлым летом отдыхал в подмосковье в "ЛидерКэмп" - приехал и привез замечательные впечатления! Сева стал старше, словарный запас увеличился, он стал интеллигентнее. По сравнению с прошлыми «советскими» лагерями он не привез сленговых словечек и подросткового кривляния. Я очень рада, что мой ребенок очистился от всего наносного, что приставало в обычной жизни от общения с разными детьми. Этим летом только туда!
А мы прошлым летом ездили в "Happy Story" - ребенок вернулся в восторге! Это был первый опыт его самостоятельных поездок в лагерь. Очень полюбил всех Старших друзей, с большой теплотой о них вспоминает. К сожалению, не смогли поехать на следующие смены, так как сначала не были готовы к такому повороту событий, а заключительная совпала с запланированной поездкой на море по датам(( Видимо, до следующего лета)))
Сообщение было удалено
я с этого портала еще со скидкой в лигу экстрима путевку урвала))))
Сообщение было удалено
Я вас очень понимаю, сына отправляли скрепя сердце в лигу экстрима, сам, туда захотел, тоже почитала их программы, курсы веревочные, тарзанки всякие, лазелки... немного боязно было за сына, вы знаете, ребенок приехал довольный, окрепшей, только с драной коленкой, ахахаах вот уже второй год мое детё туда ездит, очень нравится