Привет!!Какие вы телеканалы и телепередачи смотрите?Я смотрю обычно телеканалы:мтv,муз,тнт и вести спорт.Из телепередач:дом 2,камеди клаб,топ модель по русски,каникулы в мексике,уральские пельмени ну и какие нибудь мультики(особенно на тнт часто смотрю)и конечно какие нибудь соревнования
Извини, но ты недалекая(ий)! Все перчисленное тобой для деградации мозга.
Смешарики телепузики Шоу Бени Хила
Советую вообще телек не смотреть.Ничего хорошего там не показывают))
Катюша"]Извини, но ты недалекая(ий)! Все перчисленное тобой для деградации мозга
Я бы тоже так сказала про взрослого человека, но скорее всего написала 9-10 летняя девочка. Для такого возраста нормально)
каникулы в мексике, камеди клаб, всякие фильмы, а вообще смотрю дневники вампиров, и её парочку сериалов в интернете
Дом 2
К барьеру с Соловьевым Россия1
Гражданин Гордон по 1 каналу
Школа злословия (если интересный персонаж) по НТВ
Мистические истории с Виктором Вержбицким по ТВ3 мистическому
Эффект Нострадамуса по ТВ3
Загадки истории по ТВ3
Исторический процесс с Кургиняном и Сванидзе по Россия1
Ты не поверишь по НТВ
Тайный шоу-бизнес по НТВ
Новости Россия24
Евроньюс
Открытая студия с Никой Стрижак (по 5 питерскому)
Постскриптум с Алексеем Пушковым по ТВцентр
Каналы Дискавери
всякие детективные расследованя по нтв, тв3 ,5. вот в принципе и все.
В основном Рен ТВ - "Званый ужин"
Спорт или Россию 2
по СТС фильмы в 10 часов вечера (какие заинтересуют)
Культуру люблю, когда там про замки рассказывают, про всякие исторические личности...
первый канал "Пусть говорят","Среда обитания", стс,тнт- тут фильмы всякие,рен тв "Званый ужин" когда -то,Адскую кухню смотрела.По муз тв очень давно топ модель-по американски смотрела.Щас както всё больше новости смотрю..в мире много что творится
Сообщение было удалено
а и по тв 3 - мистические истории
Дискавери
Первый канал.Новости - шоу отдыхают,-)
"НТВшники" - люблю их журналистов и ведущих. Но они редко выходят. Смотрю в сети, тв не включаю почти
я вообще дебильник не смотрю, потому что он дебильник
зачем тв, когда в интернете можно посмотреть все что угодно он-лайн?? я включаю на самое высокое качество и тут же смотрю.
Сообщение было удалено
мне 13
Среда обитания . Человек и Закон ,Адская кухня ,Соловьёва ,потом этого .. .автора Духлеса, Познера .
Смотрела A-One(когда альтернативным был,а сейчас фигня)ТНТ и СТС фильмы,еще интерны и универ,2х2,TVTokio,остальное в инете смотрю
Смотрю всегда Закрытую школу стс, news block мтв, сплетница , если не усну, вечерний ургант иногда , по нтв всякий русский шоубизнес, ты не поверишь , когда у бабушки на даче, непутевые заметки, если проснусь, города мира по 3 каналу, на ночь глядя 1 канал , центральное телевидение,
Не смотрю вообще уже лет 5. У нас даже нет телевизора. Муж переодически поднимает вопрос, я наотрез! Запрещенный предмет в доме. У нас дом кинотеатр и смотрим только кины.
Сообщение было удалено
круто
проблемы что посмотреть у нас не возникает, после того как муж спутниковое установил
Сообщение было удалено
ооо, у нас аналогично, ставил нтв-шную тарелку, чтобы футбол круглыми сутками смотреть. Помимо того, что от телека не отлипает, так ещё и деньги за нее порядочные отваливаем.
ну у нас тоже на спортивные каналы «налегает», благо платим не много – 1200 в год за всё.
Сообщение было удалено
у нас телекарта уже давно. Нам нравится, в особенности по наполнению. Муж спортивные смотрит, я кино и сериальчики, для детей каналов много с мультиками.