В нашем районе много бродячих собак,и они часто агрессивные,читала отзывы об ультрозвуковых отпугивателях,все говорят,что это очередной обман,говорят,что газовые баллончики некоторые помогают,но как …
Сообщение было удалено
А бездомных людей вы тоже угощаете отравой?
Гостю(50) Таких как вы,пусть кусают-не жалко
Сообщение было удалено
и вам не хворать((((
52 бездомные люди не кусаются,в отличии от бездомных озлобленных собак.
мы однажды с подругой шли по улице. за нами начала идти дворняжка.мы начали ей говорить, типа "какая хорошая и т .д.". и тут она начала гавкать на каждого мимо проходящего. мы решили, пока не поздно, бежать (т.к. очень боимся собак!).она за нами и гавкает.мы забежали на ступеньки в парикмахерской. она легла и ждёт пока мы выйдем.мы не знали что делать.была паника. побежали, она опять за нами.я побежала в одну сторону, подруга в другую.собака за подругой.потом как то отстала.потом выяснилось:она посчитала нас хозяевами и стала нас защищать , гавкая на всех. а нам бежать не стоило.но этой собаки я все равно боюсь!
Сообщение было удалено
дуры
Сообщение было удалено
У нас в районе месяц назад бомж убил ножом 15-летнюю девочку, когда та возвращалась домой с работы с зарплатой.
Сообщение было удалено
Ну что ж поделаешь, если мозгов у вас нет. *** две!!!! Кто ж от собак бегает?
Сообщение было удалено
может и чувствуют, но кусают точно без разбора((
Сообщение было удалено
*** не те, кто бегает, а кто из псевдо-доброты выбрасывает собак на улицы...
Сообщение было удалено
это не панацея... она расплодятся на территориях частных секторов и заводов... экологическая ниша...
"Про пение понравилось. \n
Есть такой способ защиты от нападений гопников: проходя мимо сомнительной компании смотреть либо "вдумчиво" под ноги, либо "мечтательно" на небо. Суть такая: когда человек, проходя мимо, украдкой оглядывается на такую агрессивную компанию он обращает на себя внимание, демонстрирует боязнь и, как следствие, провоцирует агрессию. Когда же человек проходит мимо настолько погруженный в свои мысли, что смотрит под ноги либо в небо он как бы "не замечает" гоп-компанию, они подсознательно отмечают, что он не рассматривает их, как источник опасности, соответственно и он для них не такая явная жертва. Примерно так, гопники чувствуют страх как собаки. Конечно, все это работает до определенных пределов и если гопота вышла на улицу именно с целью кого-нибудь ограбить никакими психологическими трюками их не остановишь, но тем не менее, здравое зерно здесь очень даже есть. \n
\n
Видимо и в случае с собаками и пением (чуть не написал "с поющими собаками" :-)) механизм должен быть примерно тот же, пение - демонстрация отсутствия боязни. Так что, наверно, не так важно, что вы поете, важно как вы это делаете. В общем, кто еще попробует - отпишитесь, интересно :)))\n
\n
ЗЫ А вообще, по теме я уже где то писал - купите газовый баллончик, бывают даже специальные для собак, но, думаю, пойдет и обычный. Носите с собой, а при приближении "страшных" собак засовывайте руку в карман или сумочку и держите в руке.\n
"
Я и говорю что этих собак надо травить