Гость
Статьи
бродячие собаки и …

бродячие собаки и ребенок-кто сталкивался?

В нашем районе много бродячих собак,и они часто агрессивные,читала отзывы об ультрозвуковых отпугивателях,все говорят,что это очередной обман,говорят,что газовые баллончики некоторые помогают,но как дать его ребенку?В 9 лет гуляю с ней во дворе,провожаю до школы(она в 2х минутах от дома),сама тоже боюсь собак.Это уже стало для нас серьезной проблемой.

ЮнЕУ
68 ответов
Последний — Перейти
гость

Обратитесь в санэпидемстанцию или администрацию района.Наверное это их компетенция.А я бы честно говоря отраву сама бы раскидала.Надоели эти собаки до ужаса.

ku
гость

Сообщение было удалено

О-о, ну сейчас начнётся! Пошла за поп-корном.

Lulu Paris
гость

Сообщение было удалено

полностью согласна! саму в детстве собака укусила когда в школу шла.

Гость

ненавижу собак

на саму несколько раз нападали, один раз когда я с ребенком гуляла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

собаки чувствуют злых людей

Хм

Слушайте, где вы находите агрессивных бродячих собак? По-моему, как раз бродячие самое милое дело - своей хреновой жизнью и агрессией человека так запуганы, что самое максимум на что способны лаять, а то и этого бояться, топнешь и нету никого. А вот домашние мне хлопот доставляли. И на ребенка кидались и на меня. Нехрена жизнью не битые потому нечего и не бояться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

собаки чувствуют злых людей

+ 10000 собаки почувствовали злобную св0лоч, вот и напали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страх чувствуют,а не злобу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, особенно когда они родных хозяйских детей рвут малолетних

9

не то скопировала

9 пост в ответ тем кто скаазл "собаки чувствуют злых людей"

Гость
9

Сообщение было удалено

если вы не поняли речь идет о БРОДЯЧИХ собаках

9

все я поняла, но всех не люблю

и в частности маленьких шавок, с которыми гуляют бабульки

вконец избалованные наглые существа, прыгают лают, рвут колготки а бабка умиленно вопит "она с вам играть хочет"

А Я НЕ ХОЧУ, держи свою скотину при себе

9

и кстати если собака просто захочет "поиграть" и прыгнет на ребенка, не каждый ребено нормально это переживет

Так бы ответила

Автор, пожелайте мне крепкого здоровья, я Вас научу спасаться от собак.

Пойте! Напевайте какую-нибудь мелодию, собаки, когда слышат поющих, ведут себя как загипнотизированные. Я спокойно проходила между десятью бродячих собак, с песней проходила и они все равно меня не видели, никакого внимания не обращали. Этому приему меня научили братья кубинцы.

Пользуйтесь наздоровье, другим людям об этом скажите, ребенка своего этому научите ))))

Гость
9

Сообщение было удалено

фуу.. какая вы злая женщина. если ты НЕ ХОЧЕШЬ, сиди дома на *** ровно.)

Издевка
Так бы ответила

Сообщение было удалено

надо попробовать))

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

)))))))

Издевка
Хм

Сообщение было удалено

когда в стае- страха у них нет

Алла
гость

Сообщение было удалено

Вам бы стрихнин налить!

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

вы это серьезно?

Издевка
Алла

Сообщение было удалено

любители собак такие добрые люди.. душевные:))

гость

я тоже ненавижу этих тв...й! Маленькой укусила такая тв...ь,шрам на щеке на всю жизнь,чтоб они поумирали все! Собака это тебе не котик,это агрессивное животное и когда хозяева целуют бойц.собак и гов.что она добренькая не укусит,так и хочеться по башке дать!

Гость

Они не виноваты!

А для защиты я использую ЗВУКОВУЮ ПУГАЛКУ, они ее очень бояться! (типа гуделки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охренели совсем!!!! а если человек не хочет играть с собакой-это его личное дело. пусть бабка и играет.как же бесят такие тупые люди. Я вот не хочу играть с вашей собакой(у меня на даче есть своя),не хочу и всё!!!

Розамундочка-3000

Надо запретить разводить БОЙЦОВСКИЕ породы!

Карликовые пудели и мини-дворняжечки мини-размеров ФОРЕВА!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди к хирургу-тебе трепанацию бесплатно сделают.

Розамундочка-3000

Можно если подойдет ей духами прыснуть в лицо.

Или громко крикнуть ПОШЛА ВОН!

Гость
Розамундочка-3000

Сообщение было удалено

согласна. вообще большим собаком место в деревне,на цепи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тупая здесь вы.. ну так не играйте. к вам что подходим хозяйка с обрезом и говорит "играй с моей собакой"??)) это так же как дети левые к тебе подходят и хню какую-то показывают или пытаются взять что-то твое. я им с улыбкой говорю "пшел отседа мальчик/девочка". ВСЕ.

Так бы ответила
Гость

Сообщение было удалено

Много лет этим методом пользуюсь, многих детей и их родителей этому научила.

Не зря говорят "Кто поет, тот зла не мыслит", собаки тоже это понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно,с чужим ребёнком я тоже не обязана играть и даже обращать на него внимания,тем более умиляться.просто однажды зимой гуляла с дочкой на горке. подошла баба с собакой и пустила её погоняться с детьми. я позвала свою дочку,хотела уйти9не люблю конфликты). на что баба заорала мне-она(собака) поиграть хочет,не укусит.а я то в этом не уверена...мне дочка дороже

круто про песни и заслушавшихся собак!!! мне понравилось!можно ещё попробовать так,с пьяными гопниками(ну мало ли не дай Бог нарвусь-у нас их больше чем собак)))) я думаю несколько минут они точно в шоке простоят ,если я резко запою гимн или " ю ноу айм бэд!" ))) или "ай кен гет ноу,сатисфекшен"(правда это всё сто лет назад устарело-но шок будет тот ещё!) а собачкам надо чтоньть по мелодичнее...типа эмм." дайте людям рому""(король и шут)....представляете себе?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мне было всё равно,что добрая собачка хочет поиграть,а потом ещё на радостях тяпнет малышку...я просто не спорю с собачниками. собрались и ушли

гость

а надо спорить,им б...ть закон предписывает в наморднике и на повадке выгуливать собак.если эти хозяева-уроды не понимают,что их собаки опасны по природе,наказывать их надо

Гость
гость

Сообщение было удалено

в следующий раз буду спорить. а есть такой закон,он на всех собак распространяется,или только на бойцовые породы?

гость

на всех и штраф предусмотрен.

гость

моя собака на музыку, из магнитофона например, не реагирует. а если играет в живую губная гормошка или бренчат на гитаре, садится и начинает протяжно подвывать.

дворовых очень боюсь, хотя меня не кусали

Элла

В жизни не видела бродячей собаки, которая кого-то укусила бы. Да они лают, но никогда не кусаются. Так у бродячих собак проявляется защитная агрессия (они очень неуверены в себе, т.к. у них нет хозяина, т.е. нет защиты).

Что касается ненавистников собак, так им надо бороться со своими комплексами и со своей трусостью. Если у человека, например, болезнь замкнутого пространства, то не пойдет же он, например, лифты громить.

Что касается защиты от бездомных собак, то специалисты считают самым эффективным способом защиты обычный отктытый зонтик. Зонт надо открыть и выставить перед собой, положив его на землю. Если собака прыгает перед Вами, нужно держать зонт между собакой и собой,

положив его наземлю и перекатывать, когда собака будет перемещаться.

гость

Сообщение было удалено

по закону, принятому в 2009, собак до 45 см в холке нужно выгуливать на поводке, а выше - еще и в наморднике. Также намордник обязателен в местах общественного пользования, к коим улица не относится

Издевка

ходила в магазин через самую собачью улицу.. Вышла и запела: "la-la--la-la, la-la-la-la". C двух сторон от тропинки собаки бросили свои дела и заинтересованно посмотрели на меня, а потом пошли за мной! Все 11 штук! Шли метров 20, потом отстали..

Может что-то другое надо было петь?:))

Дока
гость

Сообщение было удалено

А Вы музыку, из магнитофона например, отличаете от ЖИВОГО пеения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что же тогда на вас-то не кинулись, странно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот таких собачников точно на цепи надо держать, это хуже шавок.

Pikan

Бедные собачки - мелкие человеческие личинки постоянно их терроризируют! :(

гость
Дока

Сообщение было удалено

запросто не отличу. например на концерте не всегда могу скзаать, в живую ли поет артист. или просто фонограмма у него такая - под исполнение в живую. а Вы сможете?

Собачница
Розамундочка-3000

Сообщение было удалено

С какой радости надо запрещать бойцовские породы? У меня два питбуля. Образование кинолога и зоопсихолога. Я бывшая спортсменка, удержать на поводке смогу. На улице одеваю намордник. И ребёнок у меня 14 летний. Никаких рецидивов не было никогда.

Глория

С детства дружу с бродячими собаками,чего и Вам желаю.Не внушайте ребёнку страх,собаки это чувствуют.Пару печенюшек в карман,конфетки,угостите пугающих Вас псов и в следующий раз они не только признают Вас,но и защитят в случае опасности.Проверено и не раз

Гость

Где вы таких детей берете? Мой перетаскал мне кучу бездомных котят и щенят- ходил их пристраивал. причем как то все успешно:)) дома живет целый зоосад, второй ребенок тоже всех собирает:) недавно приволокли стафа - выбросили собаку - на улице мороз -35. худющий. страшный., еще и намордник напялили, -наверное чтоб с голоду сдох. собаку выходили и пристроили в питомник, он оказался дико породным . с клеймом. хозяйка не нарадуется -умный. спокойный. команды знает, а это мои с ним три месяца занимались. оОН пока у нас жил. ни одной кошки. ни одной собаки не тронул, не говоря уже о нас.

Гость
Так бы ответила

Сообщение было удалено

напевать,одновременно подбрасывая им отравленное мяско, вот лучший способ избавиться от бродячих собак.

Гость
Издевка

Сообщение было удалено

ха-ха))))поменяй пластинку))))