Добрый день! В этог году собрались взять ребенка (5 лет) с собой в отпуск на море. На семейном совете решили что поедим на черное море, но вот с конкретным местом мы определиться не можем. Мне мы …
Юлия напишите пожалуйста адрес в Джемете. safonova.jenia@yandex.ru
здравствуйте будьте добры посоветуйте куда с двумя детьми поехать мы первый раз едем отдохнуть к морю, только не заграница главное чтоб рядом море чистое и недорого, желательно чтоб с питанием столовая например , и если можно адрес подробный и телефон хозяев или сайт и до куда билет на поезд брать. большое всем спасибо, удачного отдыха и хорошего настроения. если это возможно напишите мне на почту elida.i@yandex.ru
Сообщение было удалено
Анапа. Море мелкое, пляж-песок, детей куча, аттракционы. Сарайку снимете за копейки прямо на месте, заранее не договаривайтесь, не факт, что для Вас что-то будут держать. Придет кто-то на полчаса раньше, сдадут ему. Предоплата не гарантирует ничего на нашем юге. Столовок полно. Будьте готовы потратить денег гораздо больше, чем на Египет или Турцию. В Анапе живет мама мужа, периодически навещаем, но отдыхать только за границу))))
О, господи, еще и на поезде...с двумя детьми, на наш юг. А может не надо? Подкопите денег и отдохните нормально, с комфортом. Не мучайте детей и себя.
хттп://пионеротел.ру/
pionerotel.ru
отдых возле самого моря класно!!!
Можно в Лермонтово или Агой. Ну посмотрите рассказ об отдыхе на Черном море https://www.youtube.com/watch?v=6uL8_tc7tjY
Сообщение было удалено
джемете или виьязево...могу конкретный адрес дать)ребенку 3 года едим туда 3й раз)))
если хотите подробностей то пишите!!!отвечу
Напишите пожалуйста где отдыхали в Джемете, телефон хозяев
Подскажите где лучше остановиться в Витязево или Джемете, телефоны хозяев
Сообщение было удалено
можно ваш телефон узнать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день дайте пожалуйста адрес, если не очень дорого, спасибо и если есть бассейн на территории
[quote="Марина"]ТатьянаМама НатаМама СветаМАМА ЮЛЯ
Я отдыхала с сыном(4 года) в сентябре 2011 в Джемете. Аквапарк есть,кафе и столовые-есть,фрукты-есть,два дельфинария(лучше советую брать билеты на Большой Утришь - дельфинарий в открытом море,да и вообще там место очень красивое!),песок мелкий и очень чистый(была в 2010 году в Ейске - одни бычки на пляже!!!),погода за три недели нашего прибывания была дня 3 не очень - остальные дни просто отличные!!!!Только вот у них сезон ветров в конце августа начинается-штормит немного,но нам это не помешало!!!да и водоросли немного беспокоили,но они не на столько страшные насколько их все описывают-умный человек найдёт место где поплавать чтоб они ему не мешали)))).В Анапу ездили в парк развлекаться(5 мин на газели).Но жить я там бы точно не стала!!!Очень много людей и море не очень доверия вызывает по чистоте!А вот В Витязево я не была,но сказали что море далековато от жилого сектора(с детьми не очень удобно).А мы жили - из окта море видно!!!!Красота.Попробуйте Джемете.В этом году мы снова туда поедем!
Может поделитесь координатами, где можно остановиться в Джемете. Заранее благодарю.мама Света,пожалуйста,мне бы тоже координаты в Джемете.
Приглашаю в свой коттедж в Витязево. Тихо, спокойно, уютно! Маршрутка отходит на пляж каждые две минуты, привозит прямо к песчаному пляжу всего за 10 рублей. От нас можно ехать не стоя, толкаясь (летний ажиотаж), а сидя! Да и цена приятно удивит - от 200 рублей с человека в сутки, потому что без посредников!можно ваш телефон узнать
Можно! +7918 3692565
"[quote="Марина"]ТатьянаМама НатаМама СветаМАМА ЮЛЯ\n
Я отдыхала с сыном(4 года) в сентябре 2011 в Джемете. Аквапарк есть,кафе и столовые-есть,фрукты-есть,два дельфинария(лучше советую брать билеты на Большой Утришь - дельфинарий в открытом море,да и вообще там место очень красивое!),песок мелкий и очень чистый(была в 2010 году в Ейске - одни бычки на пляже!!!),погода за три недели нашего прибывания была дня 3 не очень - остальные дни просто отличные!!!!Только вот у них сезон ветров в конце августа начинается-штормит немного,но нам это не помешало!!!да и водоросли немного беспокоили,но они не на столько страшные насколько их все описывают-умный человек найдёт место где поплавать чтоб они ему не мешали)))).В Анапу ездили в парк развлекаться(5 мин на газели).Но жить я там бы точно не стала!!!Очень много людей и море не очень доверия вызывает по чистоте!А вот В Витязево я не была,но сказали что море далековато от жилого сектора(с детьми не очень удобно).А мы жили - из окта море видно!!!!Красота.Попробуйте Джемете.В этом году мы снова туда поедем!\n
Может поделитесь координатами, где можно остановиться в Джемете. Заранее благодарю.мама Света,пожалуйста,мне бы тоже координаты в Джемете.\n
\n
Приглашаю в свой коттедж в Витязево. Тихо, спокойно, уютно! Маршрутка отходит на пляж каждые две минуты, привозит прямо к песчаному пляжу всего за 10 рублей. От нас можно ехать не стоя, толкаясь (летний ажиотаж), а сидя! Да и цена приятно удивит - от 200 рублей с человека в сутки, потому что без посредников!можно ваш телефон узнать[\/quote]\n
Можно +7 918 3692565\n
"
"[quote="Марина"]Подскажите где лучше остановиться в Витязево или Джемете, телефоны хозяев[\/quote]\n
\n
Я хозяйка коттеджа в Витязево, мой номер +7 918 3692565"
Я отдыхала с сыном(4 года) в сентябре 2011 в Джемете. Аквапарк есть,кафе и столовые-есть,фрукты-есть,два дельфинария(лучше советую брать билеты на Большой Утришь - дельфинарий в открытом море,да и вообще там место очень красивое!),песок мелкий и очень чистый(была в 2010 году в Ейске - одни бычки на пляже!!!),погода за три недели нашего прибывания была дня 3 не очень - остальные дни просто отличные!!!!Только вот у них сезон ветров в конце августа начинается-штормит немного,но нам это не помешало!!!да и водоросли немного беспокоили,но они не на столько страшные насколько их все описывают-умный человек найдёт место где поплавать чтоб они ему не мешали)))).В Анапу ездили в парк развлекаться(5 мин на газели).Но жить я там бы точно не стала!!!Очень много людей и море не очень доверия вызывает по чистоте!А вот В Витязево я не была,но сказали что море далековато от жилого сектора(с детьми не очень удобно).А мы жили - из окта море видно!!!!Красота.Попробуйте Джемете.В этом году мы снова туда поедем!\n
Может поделитесь координатами, где можно остановиться в Джемете. Заранее благодарю.мама Света,пожалуйста,мне бы тоже координаты в Джемете.\n
\n
Приглашаю в свой коттедж в Витязево. Тихо, спокойно, уютно! Маршрутка отходит на пляж каждые две минуты, привозит прямо к песчаному пляжу всего за 10 рублей. От нас можно ехать не стоя, толкаясь (летний ажиотаж), а сидя! Да и цена приятно удивит - от 200 рублей с человека в сутки, потому что без посредников!можно ваш телефон узнать[\/quote]\n
\n
Я хозяйка. Мой телефон +7 918 3692565. Звоните."
\n
Звонитие +7 918 3692565. Буду рада."
"Гостевой дом Черноморский, сочетание цена-качество приятно удивляет\n
Группа в Вконтакте http:\/\/vk.com\/proanapamore (можете посмотреть отзывы)\n
Тел: 8-928-330-79-65"
Наши карапузы имеют такую природную особенность, как быстро расти. А так порой хочется остановить мгновение, и насладиться этим безмятежным временем. Но с природой не поспоришь. И поэтому мы предлагаем Вам альтернативу - детское портфолио. Время оно, конечно, не остановит, но навсегда запечатлеет беззаботную мордашку Вашего малыша.
http://formatevent.ru/detskoe-portfolio
Сообщение было удалено
можите пожалуйста адресок дать!
И я адрес хочу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне нужен конкретный адрес в Витязево. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Извините, а где вы видели в Кабардинке чистое море??? Очень хочу посмотреть на это чудо!
Посоветуйте куда можно поехать с детьми. Хочется мелкую гальку, чистое море, чтоб не много народу было, развлечения не интересуют. Джемете, Анапу и т.д. не рассматриваю, народа валом, море цветет бееее. Рассматриваю Сукко, Утриш, Аше, Джанхот, уже голову поломала куда же.
Сообщение было удалено
лучше всего в Гринвей Клуб, мы там отдыхали с детьми - очень удобные коттеджи, и в каждом есть своя кухня, где можно готовить! я осталась очень довольна)) хотите, дам контакты нашего менеджера?
[quote="Елена"]Гостьнезнайка джемете или виьязево...могу конкретный адрес дать)ребенку 3 года едим туда 3й раз)))
если хотите подробностей то пишите!!!отвечуможите пожалуйста адресок дать!
Добрый день!!!!! Хотим во второй половине августа с ребенком 2,9 лет. пришлите пож-та адрес
Сообщение было удалено
Где это находиться о чем вы говорите, хочу с детьми в этом году съездить.Спасибо
Приглашаю остановиться на отдых в нашем гостевом доме в Анапе
В 5-ти минутах от гостиницы находится парк ╚Аллея роз╩ и фонтан ╚Желаний╩.
Отличное место для прогулок с детьми или без!
Море в 20 минут ходьбы. Рядом рынок, магазины.
Отдельный вход, ключ.
В каждом номере есть туалет, раковина, прикроватные тумбы, раздевалка, душевые кабины на этаже 4 шт. Зелёный двор, столики на веранде.
Автобусы на экскурсии отходят от ворот дома!
На территории есть домашняя кухня-кафе. Вкусно и недорого!
Питание на взрослого по меню примерно: завтрак - 70-80 р, обед-150 р, ужин -120 р
СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
СКИДКА 10% НА ПРОЖИВАНИЕ при оплате питания по меню от 250 руб. в сутки с человека (до 8 лет - 200 руб).
Бесплатный интернет Wi-Fi !
Работаем с 15 мая по 15 октября.
Бронируйте комнаты заранее!
Наша группа в Вконтакте http://vk.com/proanapamore (можете посмотреть отзывы о нас)
Сайт:
http://pro-anapamore.ru/
Тел: 8-928-330-79-65
http://www.kidstaff.com.ua/tema-6324059.html очень тихий и спокойный городок на берегу моря
Сообщение было удалено
В Анапе море цветет. Вы правы. Посмотрите в интернете Агой. Не большой поселочек. Природа шикарная. Людей не много. Почитайте отзывы много положительных.
Сообщение было удалено
Гостевой дом Ромашка.Адрес не помню.Красиво там. Скажу сразу не дешево. И хозяйка не копейки не уступила.Даже на ребенка.
Сообщение было удалено
Это в Болгарии, недалеко от Варны - очень красивые места, минеральный источниками, море с песком рядом совсем! вот их сайт http://greenwayclub.ru/index/Glavnaa.html Гринвей клуб))
В Лермонтове кто нибудь был, Можете что нибудь рассказать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте хочу с ребенком съездить на море скажите пожалуйста точный адрес
в Джубге и в Пляхо была, это рядом все. Народа очень много,там же и лагерь Орленок.
Сообщение было удалено
В Джубге и в Пляхо была,это все рядом с Лермонтово, очень много народа всегда.
Советую ехать в сторону Туапсе, там и море чистое и мелкая галька, особенно там классно на скале Киселева, но там скала и сами понимаете только с палаткой(ну это для любителей не тронутой красоты). Еще Шепси как вариант, тоже мелкая галька. Еще не плохое место это Дивноморск, там галька, а в воде песок, город чисто курортный, есть где вечером пройтись, не плохая набережная, народа как и везде...если вы планируите браь путевку,а не снимать там жилье, то Абрао-Дюрсо очень хорош именно гостиницы и санатории, там огороженный пляж и развлекательная программа, в самом Абрао можно попасть на дегустацию вин на берегу озера(очень красиво). Из Азова могу посоветовать Кучугуры,там санаторий Искра и пляж мелкий ракушечник, это на много лучше чем в Анапе или в Витязево,там вообще отвратительный пляж, мелкий песок который везде, в Витязево очень много всякой шняги прибивает к берегу которая потом у тебя в трусах и сама береговая полоса-плантации песка который накаливается на солнце,что идти не возможно... В Голубицкой есть крокодиловая ферма и пляж такой же как и на всем Азове,мелко,ракучечник,деревня пойти некуда,могут быть камары,кстати в Витязево они тоже частенько бывают!(там рядом лиманы)
Когда море цветет оно очень красиво,ночье планкон светиться,невероятная красота,а вонять в стороне Анапы может из-за грязевого вулкана,большое количество сероводорода
Сообщение было удалено
Да заходишь в море а вокруг тебя зеленая каша из водорослей шевелится. Красота. Перестаньте рекламировать свою Анапу.Надоели.
Сообщение было удалено
Скала Киселева это и есть Агой.
Сообщение было удалено
Лучше всего под Сочи.Это субтропики.Там природа совсем другая. Пальмы. Лианы.Магнолии. И песок в трусы не лезет.Потому что камешки.
А кто-нибудь отдыхал в этом году с детьми на Тамани? Советуют где поспокойней-Волна,Пересыпь,Сенной?Как море в начале сентября? Хотелось бы недорого...
Сообщение было удалено
Живу в Ростове и никому не советую ехать на Азовское море. Это большая лужа. Рыба к верху пузом везде. Оно большей частью мелкое и поэтому быстро прогревается на солнце. Из за этого в воде с усиленной скоростью начинают размножаться вредоносные бактерии. Да и сбросов не очищенных там тоже не мало. Еще минус что это степная зона и там всегда ветрено.В общем мы туда ни ногой.Только на Черное хоть и дальше.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста мне про ваш отдых,хочу в конце августа куда нибудь поехать с сыном, ему почти 3 годика!и если можно адрес и телефон места отдыха!Заранее спасибо!