Добрый день! В этог году собрались взять ребенка (5 лет) с собой в отпуск на море. На семейном совете решили что поедим на черное море, но вот с конкретным местом мы определиться не можем. Мне мы …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А куда тогда ехать?моему ребенку уже восемь,нам не нужен мелкий пляж.
Хочу поехать на море с детьми(1год и 2 месяца и 5 лет) куда лучше, чтобы можно было самостоятельно готовить!
Под Туапсе есть небольшой поселок Агой. С маленькими детьми там супер. Поскольку он маленький людей там не много особенно в сентябре когда дети школьного возраста идут в школу. Море сразу не глубокое как в других местах. Есть где песочек но в основном средняя галька что является плюсом. Вода от этого чище. В основном гостевые дома на разный вкус и кошелек . От себя скажу с развлечениями там туго. Так что выбирайте.
Сообщение было удалено
А туда так же добираться на поезде?
Добавлю еще. С детьми не выбирайте дома очень далеко от моря как бы хорошо там не было. Намучитесь.Оптимально так называемый Дорожник.
Сообщение было удалено
Билет до Туапсе. Оттуда на такси. Либо хозяева сами встречают отдыхающих на вокзале.
Сообщение было удалено
А где именно вы отдыхали не дадите адрес?!
Сообщение было удалено
[quote="IrinaNN"]Нам очень нравится под Анапой в п. Витязево. Климат отличный, и отель нашли удачный, где есть все для деток ну и для нас. От аэропорта 15 минут, у отеля частный пляж с песочком.[/quo
напишите пожалуйста адрес отеля. спасибо почта моя hlyanovalelya@mail.ru
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста адреса. Большое спасибо!Моя почта hlyanovalelya@mail.ru
Сообщение было удалено
Приглашаю в свой коттедж, в Витязево, мой адрес dtv1971@rambler.ru
Сообщение было удалено
Елена, тогда вам точно подойдет Гринвей Клуб - и море, и ориентирован на отдых с детьми, и своя кухня в каждом коттедже, нам очень понравилось))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Болгария самое то!!
Сообщение было удалено
ох, дамочки ну вы и зажрались! турция - египет! есть народ который ужимается весь год чтоб ребенка на море вывезти. горящих путевок на лето в турцию не бывает нормальных - отстой один! а цены! в этом году в турцию не получилось заказать вовремя в мае, а летом пожалуйста - 120 тыщ на 10 дней. да я лучше ремонт в детской сделаю и на черное море тысяч за 30-40 съезжу! в прошлом году тоже к нам ездили в частный сектор - море за углом было. дети плакали- не хотели уезжать им экскурсии и пирамиды нафиг не нужны - МОРЕ
Сообщение было удалено
Очень хочу отдохнуть с ребенком 4 года, не знаю где. Дайте адресок.
Сообщение было удалено
Мы были в прошлом году в Витязево в августе, море цвело жутко, все было в зелени, ребенок отказывался купаться(((( больше туда не поеду!
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста адрес, где можно отдохнуть с ребенокм , спасибо
В Керчь. Два моря. Много выбора на любой кошелек где остановиться. Море не такое загаженное , как в Ялте , феодосии ... И цены отличаются намного.
Керчь. http://chastniy-sector.com.ua/kerch-otdyh/
Сообщение было удалено
Гостевой дом Ромашка. Телефон не помню но можно найти в интернете Они дают рекламу.Я их тоже через инет нашла. Хоть хозяйка в цене и не уступила но решили туда. Красиво там.
Сообщение было удалено
в кабардинке делать нечего - набережная маленкая, и хачиков дох....боялся машину оставлять без присмотра....
Езжайте в Анапу а от неё 40 км. станица Благовещенская до моря идти мимо залива Лимана по выложенной тротуарной плитке примерно 10 мин., пляж песчаный с ребенком хорошо.
[quote="незнайка "]джемете или виьязево...могу конкретный адрес дать)ребенку 3 Здравствуйте,мы с сыном в 2 года едим туда 3й раз))) если хотите подробностей то пишите!!!отвечу[/quot
мы с сыном в 2 собираемся в августе поехать на море,расскажите подробней про джемете и витязево,какие там цены на жилье,питание,проживание и какие развлечения есть для детей.
Заранее спасибо.Мария
Собираемся в августе в Анапу с ребенком 4 лет. Но не хотим в самой Анапе там очень много народу, а в поселок ,например Джемете, Витязево или Благовещенская. Не можем определиться. Расскажите поподробнее, какие там цены на жилье, питание. Какие есть развлечения для ребенка.
Анапа, но окраина (возле Джемете), народу поменьше и место спокойное.
СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
СКИДКА 10% НА ПРОЖИВАНИЕ при оплате питания по меню от 250 руб. в сутки с человека (до 8 лет - 200 руб).
Бесплатный интернет Wi-Fi !
Рядом парк, цирк, аквапарк, дельфинарий, на экскурсии отходит автобус ежедневно от ворот дома.
Бронируйте комнаты заранее!
т. 8-928-330-79-65
А по конкретнее? Хотелось бы узнать что это- гостиница, пансионат.... как называется? Стоимость проживания + питание сколько будет стоить на примерно 10-14 дней. Пляж свой или общий? и т.п.
Гостевой дом "Черноморский"
В 5-ти минутах от гостиницы находится парк ╚Аллея роз╩ и фонтан ╚Желаний╩.
Отличное место для прогулок с детьми или без!
Море в 20 минут ходьбы. Рядом рынок, магазины.
Отдельный вход, ключ.
В каждом номере есть туалет, раковина, прикроватные тумбы, раздевалка, душевые кабины на этаже 4 шт. Зелёный двор, столики на веранде.
На территории есть домашняя кухня-кафе. Вкусно и недорого!
Питание на взрослого по меню примерно: завтрак - 70-80 р, обед-150 р, ужин -120 р
В данный момент есть спец. предложение (выше)
Стоимость комнат:
с 15 июня по 14 июля (руб/сутки):
2-х местный √ 900, 3-х местный √ 1200,
4-х местный √ 1400
с 15 июля по 30 августа:
2-х местный √ 1000, 3-х местный √ 1400,
4-х местный √ 1600
с 1 сентября по 15 октября:
2-х местный √ 700, 3-х местный √ 900,
4-х местный √ 1000
Сообщение было удалено
Это точно, мы там отдыхали правда 3 года назад. Море грязное - там бухта, пароходы, баржи стоят в Новороссийске и в один прекрасный день нефтяное пятно приплыло. Мы 3 дня не могли в море заходить. Сходить там особо некуда, кроме дорогих атракционов, но кафешек там хватает - на набережной.
Хорошее место п.Новомихайловский и п. Лермонтово, гостиницы Капитан Флинт, Гостиный Двор. С бассейнами, хорошее питание, рядом с морем.
все таки собираемся в пригород Анапы, п. Джемете, кто там был? куда поселиться с питанием, чтоб море рядом - не многолюдно?
интересуют проверенные гостиницы, гостевые дома, пансионаты в п. Джемете?
Сообщение было удалено
Посоветуйте, хочу поехать только с ребенком как цены и где останавливался Ваш муж?
Расскажите пож-та, очень интересуюсь про жилье и цены
Сообщение было удалено
и нам пойжалуста)))адресок...
Добрый день. Не могли бы Вы дать адрес где можно остановиться на отдых с маленьким ребенком (2 годика) в Джемете или Витязево
Идеальное место для отдыха с детьми - Анаклия. Это новый курорт в Грузии. В этом году там отдыхали - очень понравилось. Перелет брали до Кутаиси, отель бронировали на сайте http://anaklia.travel/ (удобно, предоплата по VISA) Отдыхали в отеле "Анаклия" - просто супер!! Интерьер, сервис, персонал, питание - все очень понравилось. Песчаный пляж и неглубокое море, есть большой аквапарк - то, что нужно для ребенка. Узнали про курорт от наших грузинских друзей - он только открылся и цены там в разы ниже, чем на других курортах в Грузии, а сервис и климат, говорят, лучший. Вобщем очень рекомендую.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где можно отдохнуть с ребенком на море, хочется, чтобы рядом был санаторий, ребенок часто болеет, хочется еще и на процедуры походить. Буду очень признательна за любой ответ!
Ваш текстгуста начинается-штормит немного,но нам это не помешало!!!да и водоросли немного беспокоили,но они не на столько страшные насколько их все описывают-умный человек найдёт место где поплавать чтоб они ему не мешали)))).В Анапу ездили в парк развлекаться(5 мин на газели).Но жить я там бы точно не стала!!!Очень много людей и море не очень доверия вызывает по чистоте!А вот В Витязево я не была,но сказали что море далековато от жилого сектора(с детьми не очень удобно).А мы жили - из окта море видно!!!!
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, координаты провереного меcта где остановиться с ребенком в Джемете? Заранее спасибо.
Комфортабельные однокомнатные апартаменты в Крыму возле Севастополя ! Ещё есть свободные даты : с 26 июня по 4 июля по 600 грв/сутки
с 12 июля по 28 июля по 700 грв/сутки
с 7 августа по 14 августа 800 грв/сутки
с 5 сентября по 15 сентября 600 грв/сутки
с 16 сентября по 30 сентября 500 грв/сутки
с 1 октября по 31 октября 400 грв/сутки
Всю информацию об условиях проживания, ценах и свободных местах можете прочитать, перейдя на сайт:
www.krym-otdych-kacha.ru смотрите сами, все возвращаются!
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста адрес