Добрый день! В этог году собрались взять ребенка (5 лет) с собой в отпуск на море. На семейном совете решили что поедим на черное море, но вот с конкретным местом мы определиться не можем. Мне мы …
Сообщение было удалено
абхазия это вообще кошмар!в витязево уйдите подальше от людей на пляже в сторону джемете и море будет идеально чистым мой рост183 я по шею заходил и видел частейший песок!для ребенка витязево рай!паралия это парк перед морем вообще супер
Сообщение было удалено
были в витязево с дочей ей 3 было в мае 4 будет выбор ресторанов огромный но она не любитель такой пищи по этому готовили сами ищите отель где есть кухня и готовьте, всего час в день и у вас здоровая пища!мы в этом году в ровадос это отель в витязево вроде это лучшее там
Вы только не написали как долго нужно заходить в воду, чтобы при росте 183 зайти по шею...... идти наверное приходилось долго. Джемете и Витязево- это "рай" для любителей зеленых водорослей. Все же об этом пишут, да, водоросли не каждый день, но надеяться на авось , когда отпуск 2 недели всего и пару дней без этих "зеленых соплей", Мелко там , удобно только для годовалых малышей.
Вы хотя бы фото посмотрите, цвет воды коричневый....даже врагу не пожелала бы....
Сообщение было удалено
заходил метров 20 море было идеальным ребенку 3было из воды не вытащить это был август 2012
Сообщение было удалено
центральный пляж очень грязный но уйдите подальше за закрытые пляжи саноториев там чистота и море прозрачное мы сами нашли это день на 3
Вот и я про то же, 20 метров!!!!!!!!! Это много для меня лично, чтобы нормально искупаться.
Для маленьких детей -красота, не спорю. Но моей дочке 6ти летней уже мелковато будет, она давно научилась плавать и любит плавать на глубине.....даже не представляю, чтобы искупаться надо так далеко идти........
А про водоросли почему не пишите, неужели не было?
Сообщение было удалено
т.е. первые два дня из отпуска вычеркнуты...."спасибо" + ходить надо тоже до этих прекрасных пляжей сколько???
Сообщение было удалено
не было честно
Сообщение было удалено
от пирса 10минут
а некоторые вообще селяться чтоб с экономить и едут до моря на маршрутке 10 минут это вам как
Сообщение было удалено
а вы были в витязево?
Ездить еще и на маршрутках до моря для меня неприемлемо, во время отпуска все должно быть рядом.......мда, ехать на море, чтобы еще там на маршрутке ездить.
жить в комнате 3х4 с двумя кроватями и тумбочкой, вентилятором (и такие встречались!!!!), шкафом для одежды и за все эти "удобства" в авг 2012 в джемете просили по 2500р.сутки.........ужас.......и вы продолжаете рекламировать этот "курорт"
а на пляжах городских не разрешали отдыхать на своих полотенцах, необходимо было платить за лежаки......все забыли??
Сообщение было удалено
ерунда отдыхай на чем хочешь посмотрите в нете отель ровадос цена и качество
Сообщение было удалено
где вы отдыхали последние годы
Средиземное море, а не наше Черное....это и так понятно, конкретное место каждый выбирает из соображений доступности
на наших курортах , к сожалению, ни условий, ни соотношения цена=качество, ни добросовестных, честных хозяев нет....ИМХО
Да, я то же в детстве практически выросла в Анапе. Каждый год туда ездила с 3 лет и до 11 лет. Всё время в Джемете жили на базе отдыха. Самые счастливые мои воспоминания о детстве.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста адрес в джемете и телефон, если можно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,а можно адресок и цены)
Джемете,Витязево и Анапа меня в 2012 году сразили наповал,Такого ужаса я себе в кошмар представить не могла.Метр береговой кромки были зеленый кисель и не один день ,а 10,но потом просто водоросли плавали и весь берег в мошках,вонь страшная,ребенка в море было не затащить((((((((((( Куда угодно ,но не в Анапу.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же говорю, слава Богу, мы в итоге туда не поехали, а я ограничилась отзывами и фото......никак не пойму зачем люди пишут о том, что там все прекрасно....особенно про водоросли....привыкли что ли люди купаться в этой гадости?!
Сообщение было удалено
Напишите где отдыхали
Сообщение было удалено
Здравствуйте! пожалуйста, дайте адресок! собираемся летом с малышом на море, не можем выбрать куда!!)
Сообщение было удалено
привет, напиите пожалуйста подробности)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
можно конкретный адрес
можно конкретный адрес
Советую с таким вопросом обратиться в корпорацию МедСити вот их сайт http://www.medcity-m.ru/ . На счёт моря не скажу, а вот санаторий в Подмосковье для родителей нам там хороший подобрали. И по цене недорого и по качеству самое то оказалось. У них очень много предложений-это по сайту видно. Самое главное что это не агентство какое то, которое за проценты работает, а корпорация работающая от самих санаториев, пансионатах и домов отдыха без каких либо наценок.
Сообщение было удалено
Поселок Сенной на Тамане - там сочетается плюсы Черного и Азовского моря
Сообщение было удалено
Собрались с полуторагодовалым ребенком на Черное море. Подскажите куда лучше да и по деньгам что бы не накладно было?
Сообщение было удалено
Василий,а можно поподробней?Сыну уже 12 лет.Есть ли там развлечения для него?
Мы в 2012 году отдыхали в Кабардинке,очень понравилось,море чистейшее,мелкая галька,много кафешек,где можно нормально поесть,нужно только найти,например,Атлант на набережной.За развлечениями ездили в Геленджик-15 минут на автобусе.В этом году хотим куда-нибудь еще-любим новые места.
ок
Не пойму в чём проблема в Турции с ребёнком если заболеет,оформляете дополнительную страховку за 300р и дело в шляпе,у нас как раз заболел так нас на такси отвезли в поликлинику осмотрели сделали укол дали собой лекарства и отвезли обратно,в чём проблема мамы?
напишите и мне все подробности.
Сообщение было удалено
адресс пожалуйста, буду благодарен
Здравствуйте, подскажите адрес в Джемете.
6 лет ездим в анапу на авто. двое детей и маленькая собака. были в абхазии,гиленджике. но роднее анапы нет .сами живем в татарстане.
не могли бы вы мне прислать контакты того места, где вы отдыхали?
Сообщение было удалено
Полный бред. Выбирайте нормальный "детский" отель и будет Вам счастье. Ездил с детьми 3-х и 5-лет пару лет назад. У девочки 3-х лет появился насморк, отвезли к доктору на мерседесе, в клинике нас посмотрели и дали лекартства, объяснили как принимать и отвезли обратно. Все в течении 3 часов, все по страховке, ни копейки не потрачено (в смысле кроме стрховки в России). Российская медицина нервно курит в сравнении с турецкой. Дети до сих пор просятся обратно. Вся поездка обошлась дешевле, чем поездка в сочи. Уровень сервиса, как жигули и иномарка.
Сообщение было удалено
Ваш текст в точку!!!!!!!!!!!!!!! +1000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст у вас случайно ссылок никаких не осталось, мест где вы отдыхали. Мы были в евпатории - там конечно делать нечего... купаться, загорать и кушать, сходить некуда, смотреть нечего, но мне после рабочих будней 10 дней как в раю! Ребенок целыми днями в песочке ковырялся, бегал, играл... он был в восторге.
[url=http://tur-otdyh.ru/morskoe-poberezhe/poselok-sennoj.html] посмотрите здесь[/url]
а там есть акулы
В Витязево были в 2012. На пляже некуда яблоку упасть и соответственно рассадник всякой заразы. С ребенком подальше по пляжу в жару не очень-то отойдешь. Ищем что-нибудь приличное и с чистым морем. За границу, к сожалению, не возможно.
Сообщение было удалено
а я например думаю НАМ ПОВЕЗЛО или Вам НЕПОВЕЗЛО. Мы в Витязево на БО Людмила как в раю отдохнули, тишина чистота красота дет площадка бассейн хороший персонал супер, никаких болезней у нашего 5 летнего сына небыло,( правда до этого были в Евпатории тоже не болели). Водорослей я вообще не видела не разу (весь сентябрь) чистые пляжи, вони нет, мы на своем авто, поэтому еще на дикие пляжи ездили(5 мин) там вообще рай, дельфины плавали прямо с нами (говорят так всегда в сентябре). В этом году с годовалой дочкой еще собрались, читаю отзывы и в шоке-то ли мы без претензий, то ли у других один выпендреж так и прет... даже фотки пересматривала, чтобы грязь или водоросли рассмотреть-нет!!!
Какой Египет с 3х годовалыми детьми? Экзоты ведите своих детей в сауну и не выпускайте от туда хотя бы сутки, для детей тяжеловато я думаю, хотя им наверное все равно весело будет у моря, ЗАТО маме с папой самое то. в крайнем случае Турция, раньше -да, для детей, а сейчас, что ни день то восстания, что судьбу -то искушать. Лично мне страшно.
Я считаю кто за чем едет- если для детей Витязево подойдет на ура, но не частный сектор ИМХО а хорошая база отдыха и сентябрь, и желательно личное авто с собой))), тогда полнейший комфорт и с экскурсиями и с пляжами, Евпатория хуже на мой взгляд, ну а если "выпендриться" в Одноклассниках, то в тур по Европе конечно
Вот именно в СЕНТЯБРЕ, там и народу в вашем витязево нет и такой жары тоже, а тем у кого отпуск в июле-августе??? тоже туда...нет спасибо.
Вы сами съездите туда в сезон и водоросли и грязь увидите в полной красе, а уж сколько народа......
Анапа + все близлеж.районы типа Джемет, Витязево хороши для годовалых детей и только в начале лета или в сентябре и то на любителя. И не частный сектор!!
Значит мы все-таки на верном пути))) поедем опять в сентябре, а то я уж сомневаться начала, там ли мы были))) и мы вообще с ребенком начали отпуск брать либо с 1 июня либо с 1 сентября, так теперь и придерживаемся