Добрый день! В этог году собрались взять ребенка (5 лет) с собой в отпуск на море. На семейном совете решили что поедим на черное море, но вот с конкретным местом мы определиться не можем. Мне мы …
Сообщение было удалено
Пожалуйста расскажите , где именно вы были!
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста адрес плиз )))
Джемете посмотрите как вариант, а вообще санаторий не хотите?, в Крыму отель Атлантик-мы там были, потрясающе там!
Сообщение было удалено
вот тут он, посмотрите:http://www.medcity-m.ru/atlantic.htm
Посмотрите тут много предложений:na7xolmax.ru
Черное море это хорошо,вот я например отдыхаю в Одессе в Сергеевке,там все хорошо и жилье не дорогое...
"Лазурный Берег" расположена на берегу Черного моря, пгт. Лазурном, в Херсонской области в 10 мин. ходьбы от рынка, автостанции, кафе, магазинов товаров курортного спроса, рынок. В 300 метрах от базы расположены дискотеки, ночные клубы и бары.
На территории базы расположены три деревянных двухэтажных коттеджа.
Каждый коттедж имеет 6 номеров (2х-4х местные) и санблок на первом этаже, холодильник, чайник.
А также имеется 2х комнатный номер с удобствами.
Также на территории базы размещен бассейн, мангал.
Бесплатная парковка на территории.
Душ, туалет на территории базы.
Питание отдыхающих организовано в кафе.
Возможно комплексное питание 3х - 2х разовое на выбор.
Стоимость 3х разового питания:
Взрослый √ 90 грн/чел./дн
Дети (до 12 лет) -70 грн/чел./дн
Контакты Администрации:Тел. 0636566859
Тел. 0505039497
e-mail. Lazurni.b@gmail.com
http://www.pel3f9s55bpqrodc.gostevoy-dom-alina.narod2.ru/
Отдыхала в конце июня,очень понравилось.База Лазурный берег находится в Херсонской области пгт.Лазурном первая линия,очень удобные кровати.Рядом,базар ,магазин ,кафе двух шагах..Надеюсь приехать еще в конце августа
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Так же как и многие стоим перед выбором, куда поехать с детьми. Есть три варианта: Джемите, Джубга или Геленжик. Но больше склоняемся к Джемете. Не могли бы вы посоветовать, где остановиться в Джемете.
Посоветуйте, пожалуйста, куда поехать в сентябре, чтобы не было медуз, можно было поплавать с маской, в крыму или на нашем море.
[quote="незнайка "]джемете или виьязево...могу конкретный адрес дать)ребенку 3 года едим туда 3й раз))) если хотите подробностей то пишите!!!отвечу[/quote
дайте мне адрес, пожалуйста, очень надо!
На наше серное море ехать не стоит ... это точно. вот многие советуют Анапу (Джемете, Витязево) народ, вот вы специально что ли зла желаете - там же не море, а моча (извините) с зелеными водорослями..... бррррр
Посмотрите что ли фото этих пляжей в августе - там яблоку негде упасть, какой отдых....
[quote="Азат"]ИрИнаСветлана
В прошлом году отдыхала в Джемете с 4-х летней дочкой - это было УЖАСНО. Море грязное, полно медуз, около берега водоросли. В этом году сам ребенок говорит: "...чтобы ехали в другое место где камешки, но не на песок..."
Сообщение было удалено
С ВАМИ полностью согласно. В этом году собираемся в Абхазию
Сообщение было удалено
С Абхазией надо быть осторожно - ехать туда можно только в знакомым проверенным людям, у анс тут сотрудница на днях вернулась оттуда, вся в стрессе, лучше б говорит никуда не ездила, магазинов нет, кафе тоже, какие то забегаловки в кот. поесть нечего, все национальное - оч. острое, брали сосиски с пюре - отравились, ребенок с температ. 3 дня лежал, об условиях в номере приходилось только мечтать - море единственное было не грязное и народу не так много, а так захолустье и страшно там .С ркькнком я б туда не понхала , да и вллбще самим зачем рисковать.
С ребенком я б туда не поехала , да и вообще самим зачем рисковать.
(извините пишу в темноте, ошибок много))
Частная мини-гостиница ?София? расположена в Адлерском районе г. Сочи, рядом с Курортным городком.Недорогой и комфортный отдых без посреднических наценок 2-х КОМНАТНЫЙ ЛЮКС от 266 рублей сутки с человека, рядом с морем.
В КАЖДОМ номере имеется телевизор, холодильник, сплит система, санузел, спальный гарнитур. Возможность добавления спального места. Любой номер имеет выход на балкон. http://soveter.ru/ Фото тел. 8918 303-72-07 Ирина
На ст. Солнечная, в Затоке, Одесская обл. Берег мелкий, песочек белый и меленький, море еще теплое, жара, но с ветерком. Снимайте у нас, по низким августовским ценам номера с душевой кабиной, спутн. ТВ, кондиционером, или попроще - дешевле. Во дворе - парковка, просторная кухня (с посудой, холодильниками и стиралкой), шатер и столики для отдыха, мангалы... Все в частном секторе (14 номеров).
Набирайте - +38096 97 88 055
А мы в Абхазию ездим. В Пицунду. Нам нравится. Останавливаемся в гостинице, кушаем в кафешках. Нормально все :) Порции огромные, еле доедаем, вечно оттуда приезжаю потолстевшая. Единственное чем озадачиваюсь перед поездку - капаю дочку деринатом, что бы не заболела пока акклиматизироваться будет.
Были в этом году в августе в Витязево, в отеле Флагман.
первое впечатление-от моря далеко. и пляж песчаный хорошо,но не для годовалого малыша, за ним гонялись,лишь бы песка не наелся и по песку не едет коляска,приходилось тащить,а пляж сам ну оооочень широкий.
это все минусы, остальное все было хорошо, и еда и условия.
море цвело первый день приезда,потом прошел дождь,еще день были волны,а потом море очистилось и было прозрачным.
для детей там есть все что надо, и коляски по всему поселку напрокат, а в нашем отеле бесплатно давали, во многих отелях дают детские кроватки, а в столовых есть стульчики.
так же есть няни и аниматоры, есть врач(приезжал при нас,я так поняла не проблема его вызвать)
в столовых готовят с расчетом на маленького ребенка, в меню есть и каши и паровые котлеты и овощные супчики.
в заключении-когда дите подрастет можно ехать в витязево и др.поселки рядом с анапой, в саму анапу не вижу смысла ехать с ребенком, развлечений везде хватает, а мы не любители шума и толп.
Сообщение было удалено
Добрый день.напишите пожайлуста координаты где вы отдыхали
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста адрес, мы собираемся с с маленьким ребёнком на отдых
Моему ребенку летом 3,5 года,уже 4 года мечтаю о море,да и для ребенка полезно,но по своим причинам могу ехать только на наш юг.Неделю уже сижу в нете и судя по коментариям, большенство деток болеют там кишечными инфекциями...я в ужасе,как же быть? не ехать никуда? может в июне меньше кишечных болезней? Посоветуйте пожалуйста что делать,голову уже сломала...
Сообщение было удалено
были с годовалым ребенком под анапой в августе, никаких кишечных инфекций не было, но думаю, чтоб уж наверняка, выберите просто частный сектор и возможность готовить самостоятельно, а не кафе и столовые.
Добрый день! Подскажите где можно остановиться с ребенком? очень интересует Джемете и Витязево, куда податься не знаем...
Был в августе 2012г. в Анапе с ребенком, море мелкое но грязное
Сообщение было удалено
дура ты заграничная . я отдыхаю на Российчских курортах и Украинских не хуже европейских и не жужу
В абхазии есть очень хорошие места для отдыха и не далеко от границы да и не дорого. +79409959270
http://www.babyblog.ru/user/lhodze/67913 жертвы домашней тирании
Сообщение было удалено
Мы отдыхали в Кабардинке в июне , нам очень понравилось . Было очень чисто , красивая набережная , очень приемлемые цены и на жилье и на питание. Поселок утопает в розах .Из развлечений можно посетить Старый парк . Близко ехать до Геленджика. Очень рекомендуем Кабардинку
Подскажите, в июле хотим съездить в Гагры с малышом, ему 2 годика!!! Меня отговаривают, говоря от том что это отдых не для детей!
Сообщение было удалено
Дороговато конечно...зато все свои:-)
В прошлом году стоял вопрос куда ехать - я изучила все наше черноморское побережье, Крым.После трагедии под Новороссийском решили не ехать в ту сторону, звонила и списывалась со многими домами отдыха между Геленджиком и Сочи (10 лет назад были в Адлере-не хотелось туда ехать, более спокойного места хотелось). Так вот остановились на нескольких местах, но нас удивляла позиция хозяев, сначала называлась одна цена, потом ближе к отдыху цена менялась да и условия были не совсем те, т.к. я нашла людей по отзывам и они описывали ситуацию ,находясь непосредственно там. Вообщем мы вообще разуверились в том, что поедем на море.
В итоге знакомые кинули ссылку о спец предложении в Турции, цена и даты все устраивали, посмотрели отзывы и не пожалели что выбрали этот тур.
Все было намного лучше чем мы ожидали и конечно же с нашими курортами не сравниться, хотя до Европы конечно далеко, но это более менее цивильно.
Друзья ездили в это же время в Лазаревское, потратили столько же, только жили в комнатке с вентилятором, готовили сами или ходили в закусочные, где их постоянно обманывали (цены за все указаны за 100гр, накладывают естественно больше)
ИМХО на наши российские курорты совсем не хочется
А нельзя немного поподробней о хороших местах и ценах в Абхазии?
Сообщение было удалено
Подскажите координаты где останавливались, тоже с детьми собираемся в Джемете
Я с детьми у меня их трое отдыхаю в Железном порту в пансионате Антошка уже не первый год.Дочери было 4 месяца и мы отдых на море не пропустили .Климатические условия не на много отличались от наших. В конце июня начало июля море теплое, солнце еще так сильно не печет и толп людей еще нет на пляже.Цены на отдых нормальный и питание хорошее не переживаешь чем детей покормить.В поликлинике есть врачи если что случится как платный кабинет так и бесплатный на выбор .Так как в пансионате отдыхают большинство семьи с детьми то ребятам было с кем поиграть.Рядом большой парк где с ребенком в тени можно погулять.Отдых здесь очень нравится тем что очень близко к морю 2 минуты ходьбы а с детьми это конечно очень большой плюс.
Не всем возможно поехать за границу, вот и приходиться, не смотря на сервис, грязь, выбирать наиболее удобные места на российском побережье...Все время ездили в Адлер, в частном секторе была "своя хозяйка" - но пока из-за олимпиады не стоит соваться (были там в 2011 году - просто жуть). В отпуск в июне, вот и задумываюсь уже о брони, а выбрать никак не могу (из Анапы, Геленджика и Туапсе). Поделитесь кто-нибудь может отдыхал в пансионате Кабардинка (п. Кабардинка, Геленджик), очень нужны отзывы, может туда?
Мы в 2012 ездили в Адлер, гостиница частная "Медовая" с детками удобно, бассейн хороший, готовят хорошо, в номерах чистенько, но море конечно оставляет желать лучшего, не купались в нём вообще, просто гуляли по пляжу. В этом году хотелось бы в другое место поехать, не знаю куда. Думали в Лазаревское!? Кто ездил!? Хотелось бы отель с бассейном, но не маленьким хотя бы 8 м Х 8 м. и детской площадкой.
Мы хотели в лазаревск или в Гагры что лучше выбрать не знаем ребенок хочет чтоб были пальмы и аквапарк а также море подскажите где лучше.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно отдохнуть с ребенком (2г.). Заграница отпадает сразу. Нам нужно что-нибудь детское: пансионат, санаторий и т.п. Нужно место где будет много детишек, детские площадки, аквапарки и т.п. Еду впервые. Отдых планируется в августе, конечно это горячая пора, но что делать...Излазила весь интернет, отзывы разные. Просто напишите где вам понравилось. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Подскажите адрес пожалуйста
Сообщение было удалено
подскажите А как таможня?????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нам скиньте адресочек пожалуйста. собираемся снова летом ехать на Черное море с маленькими детьми))))))
Сообщение было удалено
Были в Анапе 2 года сподряд, в 2011 и 2012, никаких алкашей я там не обнаружила, все тихо и спокойно. Можно подумать за границей пьяных нет!!!
Отдыхали в конце августа в Витязево.Ребенку было 2.5года нам все понравилось.Жили в частном секторе в микрорайоне лазурный до моря 15 минут пешком народу на нашем пляже по сравнению с центральным намного меньше было.Разлечений и кафешек полно
Сообщение было удалено
лучше витязево там частный сектор большой