Гость
Статьи
Уехать на море без …

Уехать на море без ребенка - ужасно?

Ситуевина такая. Ребенку в июле будет год, хотим с мужем летом поехать без нее на море. Меня на эту тему ругают - Как? Оставишь ребенка и уедешь? Берите ее с собой! Вы тоже считаете что так …

Тырмандыр
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

ну не то что бы ужасно, но плоховатенько. хотя детям такого возраста лучше ехать не меньше чем на 1-2 месяца и не в середине жары. Просто само обст-во - родители на море а ребенок в городе, пусть и с любящей бабушкой как то не айс...

Соня

Автор, как в итоге все прошло?

Онасамая
Гость 58

Сообщение было удалено

Почему бросить то ?))) что за паранойи ? А детский сад , воспитатели и далее далее ?.... уж лучше кукушкой , чем маниакальной оголтелой курицей

Гость
Katy

Наплюйте на тех, кто ругает и поезжайте отдохнуть. Это ВАШ ребенок и только Вы вправе решать, брать его с собой или нет - так всем осуждающим и говорите.

Вот смотри моя мама уезжает отдыхать в Одессу на неделю а нас меня и младшего брата не берёт хоть мы уже не ездили на отдых почти 3 года

Гость
гость

а почему ребенка не хотите с собой взять?мы ездили всей семьей ребенку 1.3 был

Конечно отдахнуть от него хочется

Гость
Гость

Я тут недавно прочитала, что таких маленьких вообще вредно на море возить... вопрос спорный, конечно - но если есть человек, с которым нестрашно оставить ребёнка, не вижу повода не поехать отдыхать без него. :)

Да я тоже читала

Кристина

Да . Без ребенка не куда не уедешь! А то если бабушка и дедушка сильно заняты то ребенок 1 не выживет.😹

Кристина
Гость

Да я тоже читала

Ха ха ха

Кристина

Ха ха ха это верно

Гость
Гость

Даже не представляю как это, оставить с кем то своего ребенка??? Даже с бабушкой! Мы всегда и везде ездим с ребенком и он нам не в чем не мешает, ни сексом заняться, ни насладиться отдыхом,ни купаться. Ездим с 6 месяцев по разным странам, включая дальние перелеты.
Автор у вас наверное не очень хорошие отношения с мужем, раз бросаете ребенка и едете только с ним, слишком вы наверное опекаете мужа.
Мой муж прекрасно понимает что беря с собой сына, нужно будет ему лично проводить с ним много времени и на отдыхе всегда дает мне расслабиться.
Вы не представляете сколько радости испытал наш сынулька шагнув в первый раз в океан на Мальдивах.

У вас с головой все норм?! Как можно чужие отношения по сообщению обсуждать, я тоже приехала на море оставив двух чад дома, и не жалею, наслаждаемся обществом друг друга

Форум: Дети
Всего: 56 009 тем
Новые темы за все время: 49 146 тем
Популярные темы за все время: 23 939 тем