Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не …
Помагите поэалуста мне будет 10 лет 26 марта и я не знаю что телать
ернво
нооо
яяяяяяяяяяяяяяя
подарки все сидят в кргу у каждого должно быть фломастер и лист бумаги когда заиграет музыка все начинают рисовать когда музыка закончится все начинают передовать лист бумаги по кругу когда музыка опять заиграет все начинают рисовать на листе бумаги который у них когда каждому игроку вернётсая свой лист игра закончина
я буду празновать днюху в голову ничего не приходит подскажите конкурсы
Сообщение было удалено
завтро днюха какие придумать кооонкурсы
помогите пож. нужны конкурсы в кафе с 18 чел. 11лет!!!:)))
Сообщение было удалено
Для игры приготавливаются несколько предметов, ручки и листки бумаги. Дети садятся за стол, каждому ведущий дает листок бумаги и ручку. Затем ведущий завязывает всем участникам глаза и дает первому участнику предмет. Первый участник ощупывает этот предмет и передает следующему участнику. Когда предмет окажется у последнего участника, ведущий забирает его и прячет, затем дает следующий предмет. Когда все предметы закончатся, ведущий развязывает детям глаза. Дети записывают все предметы по порядку на листок. В конце игры дети отдают листы ведущему, он проверяет ответы детей. В игре побеждает игрок, который наберет больше остальных очков.
конкурсы класс
конкурсы прелесть
конкууурсы клааасс
у меня сегодня
Приветик у меня день рождения 22апреля подскажыте пожайлусто какие конкурсы можно выбрать мене будет 9 лет
Помогите
ребята всем спасибо нашла интересные конкурсы у подруги днюха будет она просто отпад
Скороговорки: конкурс на самого трезвого
Маня модная, модна, в одномандатном округе.
Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду.
Юбочка моднЫм моднА, из моднЫх одна моднА!
На поляне- холм с кулями
Пойду на холм- куль поправлю
Ах, у ели, ах, у ёлки, ах у ели злые волки!
есть ещё прикольные
слиш
у меня 14 мая днюха подскажите какие-нибудь конкурсы
Сообщение было удалено
Всё это конечно интересно,но нужно что-нибудь необычное!!!!!!!!!
можно устроить конкурсы с помошю мыльных пузырей
Если вы хотите на самом деле сбросить лишний вес, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/WmkbAW
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Что за идиоты здесь постоянно спрашивают "Подскажите конкурсы", "Помогите", и т.д.??
39 страниц уже понаписали с конкурсами! Листайте!
Сценка: Как мужик бабу продавал!
Ведущий:
На рынке супругу мужик продавал, Цены же хорошей никто не давал. Хоть с виду была она как кинозвезда, Но виделись редко с ней – вот в чем беда! Подумал: «продам я ее на базаре!» И к вечеру сонного зелья принес, А утром связал и на рынок увез.
Покупатель:
Мужчина! Продашь ли бабенку свою?
Муж :
Че зря я на этом базаре стою?!
Покупатель:
А много ли просишь мужик за нее?
Муж:
Да где уж там много – вернуть бы свое!
Покупатель:
Уж умная больно, как видно она?
Муж:
да в том и беда, что уж очень умна!
И с нею рядом, когда под хмельком,
Себя представляю таким дураком!!!
Покупатель :
А часто ли баба дает на вино?
Муж:
Да я уж не помню, как пахнет оно!
Покупатель:
Уж больно супруга твоя хороша!
Поди не умеет она ни шиша?
Муж:
Да нет уж, напротив, хоть я и не рад,
В работе своей, она просто фанат!
Себя отдает она всю от души,
Но часто ночами куда-то бежит!
Покупатель:
А как насчет секса? У вас с ней в ладу?
Муж:
Какой там уж секс?! Бутерброд на ходу!
Продолжение:
Ведущий :
Весь день на базаре мужик простоял, Никто за супругу цены не давал.
Один паренек пожалел мужика..
Паренек:
Братан! Да рука у тебя не легка!
Я возле супруги твоей посижу,
И как торговаться тебе покажу!
Ведущий:
Бабенка спала на базаре весь день. С прилавка свалилась, упав на бекрень. Ходил по базару один негритос, Увидел ее, и к прилавку прирос, Дыхание сперло, в экстазе дрожит….
Негр:
Какой сексуальный здесь вумэн лежит!! Ю вумен, продашь?
Паренек:
Покупай, коль богат! Да зенки разуй, не бабенка а – клад!
Негр:
Э, вот из ит клад? Что богата она?
Паренек:
Ты че? Разных цацек у ней дополна!
Медали, дипломы и грамоты есть,
И прочих регалий не перечесть!
Негр:
А часто она наливает вина?
Паренек:
И рюмку нальет, и накормит сполна!
Негр:
О-О-О! О бабе такой я в зимбабе мечтал!
Ведущий:
И тысячу долларов в миг отчитал. Мужик посмотрел на бабенку свою..
Муж:
Зачем я, родная, тебя продаю?
Бабенку свою не отдам никому!
Такая хозяйка нужна самому!
Ведущий:
Какой же у сказки быть должен конец? Проснется супруга и скажет:
Супруга:
Подлец! Сказал бы: их либен дих
Иль – ай лавью!
Не ценишь, однако ты женку свою!
Но коли не смог меня нынче продать,
Придется со мной тебе век коротать!
Вернее она называется "Как мужик супругу продавал". На негра оденьте чёрные колготки на голову, чёрные перчатки . Остальных по смыслу..
помагите моей подруге будет скоро 16 я незнаю како можно конкурс провисти что бы е было и приятно и весело
Сообщение было удалено
Спасибо) Забавно =)
Все знают детский конкурс со стульями: когда стулья ставят кружком, а участники ходят вокруг них под музыку, когда музыка останавливается, все стараются занять стулья, которых меньше, чем участников на один. ТАК ВОТ! КОНКУРС ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ: на стулья садятся мужчины(мальчики, парни), а женщины(девочки, девушки) ходят вокруг них под музыку, Музыка может быть самая разная, вплоть до эротического блюза. На паузе все участницы стараются занять стул с мужчиной, плюхнувшись к нему на колени. Кто не успел, забирает любого мужчину со стулом. По опыту: мужчины не охотно покидают конкурс, просят подольше держать музыку, а последний счастливчик, вокруг которого танцуют две девушки, отталкивая друг друга, вообще чувствует себя королём. Играли с разными возрастными категориями и везде на ура!
Игры с пропущенными прил. всегда на ура
у меня 23 июня день рождения пож интересные конкурсы нужно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
амипииетнрт4ертртпет4т
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скоро день рождение будет 4-6 человек возраст 12-14 лет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
[url=http://chto-podarite.ru/otkrytki-pozdravlyayu-dlya-forumov/][img]http://chto-podarite.ru/wp-content/uploads/2014/04/otkrytka-dlya-foruma-pozdravlyayu-s-angelom.jpg[/img][/url]
У меня днюха 2июля проважу в басеене скажите конкурс компания 10-20человек мне исполница 11лет скажите конкурсы пожалуйста плизззззз умоляю
У меня 8 июля день рождение подскажите?
Срочно
Сообщение было удалено
Но а что ?
Люди помогите 4 июля День Рожденья 7-8 человек какие конкурсы придумать?)
Песни угадывать по фрагментам, проигрышам (без слов)
помогите плиз
помогите мне 20 июля будет 10 лет.какие конкурсы мне нада
какие конкурсы подойдут для день рождения у меня просто сыну будет 9 лет