Гость
Статьи
Смешные конкурсы на …

Смешные конкурсы на день рождения

Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не …

Автор
2 053 ответа
Последний — Перейти
Страница 36
Виолка
иришка

Сообщение было удалено

Виолка
Сергей

Сообщение было удалено

А что же делать если они уже куплены и запущены а стоят 500 рублей 1 штука

а

дома

Дима

Будет днюха зава 7-11 человек придет какие конкурсы можно?

Гость

у меня днюка 26 грудня падскажи якЁ Ёгри грати термЁново пппппппппппппооооооооооооооожжжжжжаалллсссссссстаааааааааааа​

Гость
Диляра

Сообщение было удалено

ПППППППППППППППП
Саша

Сообщение было удалено

кирилл
Катя

Сообщение было удалено

аня

привет

жанна

как дела

жанна

подскажите какие конкурсы можно провести на 13 день рождение

жанна
соня

Сообщение было удалено

чем

Гость

помогите мне у меня 2о днюха какие конкурсы можно провисти??

Саша

мне скоро 11 будет на моем дне рождении будут 6 человек

помогите выбрать конкурсы на день рождения чтобы он был незабываемым

анастасия свиридова

помогите мне пожалуйста у меня днюхя 31 декабра пишите на street_2000@mail.ru

Гость

думайте сами не тупые

Гость
НЮТА

Сообщение было удалено

Иван

http://www.millionpodarkov.ru/

Наталья

это просто так:

1)Всего 2 команды каждой из них дают по 1 записке по которой они должны найти следующею ,а потом в той которую они найдут будит написано, где лежит другая и так пока не найдут все 10 записок.

2)Двум командам будит даны по 1 картинке. Какая команда первая та и победит.

3)По квартире спрятана 21 фанта .Кто больше найдёт тот молодец . Потом надо будет выполнить задания.

4)Вызывается один человек ему на спину клеятся листочек на котором написано место . А остальные люди задают вопросы на которые он не должен отвечать ╚да╩ или ╚нет╩ .

5)Один человек пускает самолёт а остальные должны сбить их . Каждому по 5 попыток.

6) Последнему показываю рисунок снеговика и он рисует на спине следующего и так да конца потом 1 надо нарисовать это на листочке.

7)На полу лежат шары в одном из них приз. Кто найдёт приз тот победил.

8)Один рисует , другой угадывает.

9)Все сидят за столом я вызываю по одному и даю роль и слова .Потом я читаю сказку и все.

10)По кругу стоят стулья .Пока музыка играет все ходят вокруг них. Как только музыка остановится все должны сесть кто не успел тот выбыл.

Гость
Анита

Сообщение было удалено

Гость

Если есть интернет залезь на сайт pozdravok.ru много интересного ...советаю!

Карина
вика

Сообщение было удалено

Карина

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что подарить подруге на День Рождения?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

мария

Мне активные игры типа "попасть привязанным яблоком в стакан" не нравятся.Во-первых,они слишком банальны. Во-вторых,не все гости готовы выходить из-за стола и выставлять себя в глупом положении. А в-третьих,для всяких беганий в стандартной квартире элементарно нет места. Предлагаю "гадание: необходимо заранее знать количество гостей.цыганка просит гостей почередно тянуть карту достоинством от 2 до 10. В мешочках под этими номерами лежат всякие предметы,как-то:ложка,рюмка,солнечные очки,конфета и.т.д. Когда гость раскрывает пакетик,он волен сам догадаться,что ждет его в будущем. Обычно бывает много веселых комментариев. Еще можно устроить лотерею. Каждай тянет себе "билет" с номером. Далее по количеству гостей (и билетов) заг

Гость

здравствуйте можете предложить какиенибуть конкурсы для дня рождения 11 лет

Гость
о

Сообщение было удалено

Алия

Могу подкинуть один конкурс.

Танец вслепую.

Необходимо составить всех участников игры в одно место, причем, на довольно тесном участке пространства. Пусть всем играющим завяжут глаза. Затем под музыку они должны танцевать. Как только музыка останавливается музыка, все участвующие в игре должны взять за руки ближайших к ним людей (все делается на ощупь).

ника

"[quote="вика"]У меня в эту суботу др. Незнаю кокие конкурсы провести гостям[\/quote]\n
обматай туйлетной бумагой и выведи на балкон, а там уж её и скинь "

милашка

помогите у моей сестры скоро день рождения

плиз

рпср

пми пьрмспоьтмпрсоьти

Вика

1.В зале ? обезьяны

Этот конкурс для подростков с чувством юмора. Приглашаются четверо желающих. Когда состав участников определен, выносится табурет, по углам которого лежит по банану. Задача конкурсантов, стоя на четвереньках, не используя руки, очистить и скушать банан. Побеждает тот, кто сделает это первым. При этом нужно быть осторожным ? банан в любой момент может выскользнуть и упасть на пол.

2.Для сладкоежек

В этом конкурсе рискнут принять участие только настоящие сладкоежки, потому что участникам придется без помощи рук достать из тарелки со сметаной прошенные туда на их глазах настоящие шоколадные конфеты. Результат может быть разный, но то, что конкурсанты после этого задания пойдут умываться ? это определенно.

3.Путешественники

Для этого конкурса ведущий должен заготовить побольше карточек с названиями разных городов. Теперь каждый из конкурсантов сможет отправиться в путешествие. Но для этого он должен ответить, в какой стране находится город, указанный в его карточке. Если ответ неверный ? участник игры ?снимается с поезда?, если верный ? получает следующую карточку, и круиз продолжается.

раксана
вика

Сообщение было удалено

раксана

не очень

ирачка

моей маме будет 30 подскажите пожалуста какие конкурсы можно

Гость

перчатка

все игроки становяца в круг есть перчатка ведущий кидает любому ету перчатку и хто перчатку ложил убигает а кому она выпала ево доганяет тот хто убигает должен сесть на ево место если ево словили он едет в середину круга и там сидит а тот хто доганяет без разници сел тот или в круг пошол ложит другуму игроку перчатку

Гость
ЮЛЯ

Сообщение было удалено

и что?

рома
Йож

Сообщение было удалено

рома

hjgfnj

сонюХа

Виктарина:

∙ У человека - одно, у вороны - два, у медведя - ни одного. Что это? (буква "о)

∙ Может ли страус назвать себя птицей? (нет, так как он не умеет говорить)

∙ В каком году люди едят больше обыкновенного? (в високосном)

∙ Что принадлежит вам, однако другие им пользуются чаще, чем вы? (имя)

∙ Какой болезнью на земле никто не болел? (морской)

∙ Что можно приготовить, но нельзя съесть? (уроки)

∙ Какой рукой лучше размешивать чай? (чай лучше размешивать ложкой)

∙ Что становится больше, если его поставить вверх ногами? (число 6)

∙ Чем оканчиваются день и ночь? (мягким знаком)

∙ Каких камней в море нет? (сухих)

∙ Каким гребнем голову не расчешешь? (петушиным)

∙ Что с земли легко поднимешь, но далеко не закинешь? (пух)

∙ Почему, когда захочешь спать, идешь на кровать? (по полу)

∙ Из какой посуды нельзя ничего съесть? (из пустой)

∙ Что можно увидеть с закрытыми глазами? (сон)

∙ Когда человек бывает деревом? (когда он со сна - "сосна")

настя

возьмите что-то детское. для

Самира

помогите найти конкурсы!!! очень срочно исполняется 13 лет а конкурсов 0 !!! везде искала нечего нету(

Гость

я незнаю

Гость

На карточках нужно написать какую-ниубдь часть тела, вызвать всех гостей и построить их парами. Каждая пара тянет карточку и приклеивается той частью тела, которая им выпала, как сиамские близнецы. Носами, пятками, затылками, локтями, коленками, спинами. Теперь нужно повязать друг другу платочек. Пусть одна пара выполняет, остальные просто смотрят. Побеждает тот, у кого была самая сложная ситуация. Попробуйте надеть на ╚близнеца╩ платочек, если вы склеились спинами

кристина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у меня днюха 30 апреля

Полина

Подскажите есть ли конкурсы для мальчиков? У меня на дне варенья будут и мальчики и девочки как сделать так чтобы и мальчикам было интерестно?

Олька

я тоже знаю пикольний конкурс!Он називаетса "Граница".Правила конкурса:ставим стул посередине комнати.делим гостей на две команди.поравну раздать шарики каждой команде и кидаем на сторону соперников.Потом щитаем сколько шариков попали на другую сторону и у какой команди больше попадьонних шарикоа,та команда и победила.Я сама придумала етот конкурс и ждусь недождусь кода наступит 17 апреля и мне будет 10 лет.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Подскажите, пожалуйста, веселые конкурсы для взрослой пьяной компании.Скоро день рождения, собирается человек 20(возраст 25-55), просто пить-скучно.В яндексе уже была, ничего оригинального не нашла.Спасибо!

юля

пажалуста памагите прашу