Гость
Статьи
В самолёте и поезде с …

В самолёте и поезде с маленьким ребенком.

31го числа летим в отпуск: я, мама и мой годовалый сын. Сначала предстоит 8 часов на самолете до Москвы, потом 12 часов на поезде до Киева...потом еще по автобусам...вобщем путь не близкий. С ребенком …

Автор
280 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Автор,мы летали с годовалым малышом и по 5,и по 12 часов плюс пересадка и еще 4.Ничего страшного.Нам кто-то посоветовал массировать мочки ушей при взлете и посадке,и,конечно,соску-это избавляет от боли в ушках.действительно,молчал в основном.Главное,наберите любимых игрушек,книжек.Удачи вам!

Гость

мамаша наслушалась тут советов и мнений..полетит-огребет за всю дорогу от своего ребенка и пассажиров её окружающих....приедет....скажет...а мой-то ангелом был..а вы тут все злобные с.ч..ки.......
тема себя изжила, чё вот надрываться......всем спасибо)

Гость

но сама- то прибежала понадрываться:))))

Гость

Летели недавно, плюс уже в самолете сидели 2 часа перед взлетом, и ВСЁ это время орал ребенок. Орал дурниной, на визг, не замолкал ни на секунду, мама не пыталась что то сделать, бабушка в шоке отвернулась к окну.

Конечно все имеют право на перелет:) Но и родители, будьте так любезны как то занимать свое чадо, и успокаивать при капризах и нытье, а не тупо гневно пялиться на возмущенных людей. Остальные пассажиры так же заплатили за перелет и имеют право на комфорт.

Автор этой темы и автор http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3841036/ одно и то же лицо

Пишу часто

хстати наащет самолетов - не там ли,уезжающие в заслуженный отпуск надираются?интересно их пьнство не мешает никому?

Ирра

уж поверьте: окружающие в восторге не будут. и они правы. дорогу и так не все спокойно переносят, а дорогу рядом с ребёнком √ врагу не пожелаешь.

если у вас такое тяжёлое материальное положение, то зачем было заводить ребёнка?

Историк

Автор, может сначала на материке бы обосновались, а потом детей заводили?

оксана

Привет я летала в мае моему сыну 1,2 до москвы 4 часа потом в москве пол дня (в комнате матери и ребенка)потом до киева 1,5 часа и с киева 6 часов на поезде и орал и купить кипяток негде было чтоб смесь развести но в общем ему и мне понравилось не смертельно!

Малюля

как это родители могут угрожать забрать сына? кажись, кто мама, тот и главный...

smokyblack
Alinaes

Сообщение было удалено

мне тоже ехать с 10 месячной дочкой 9 часов Вашингтон-Москва, 3 года в россии не была.Хочу пробабушке ее показать , прадедушка умер, так и не увидел, не смогла приехать, тк наше посольство загранпаспорт 4 месяца делает. Я думаю, что надо спокойнее оносится к этому. Ничего страшного в этом нет. Ну и поплачет чуть чуть. Моя дочка спит в машине как сурок, поэтому надеюсь что ее в самолете тоже укачает. Не мы первые с ребенком лететь, все летают. Особенно смотрю на американских мамашек, куда они своих детишек только не таскают с собой, на Филиппины 18 часов и ничего, просто так на отдых. Мне все равно кажется если нет острой необходимости лучше подождать.

Ольга

Конечно, ребенку будет очень тяжело, тут не каждый взрослый выдержит - ну очень утомительно!

С собой обязательно конфетки (если будет укачивать), можно какое-нибудь легкое снотворное, Бифиформ (от животика)

Побольше новых игрушек, можно мультики на ноутбук закачать

В самолете забронируйте места специальные для пассажиров с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

грубиянище

Ваш текст

Гость
Ирра

Сообщение было удалено

Ваш текст вы вообще соображаете, что вы говорите?

Гость
Ирра

Сообщение было удалено

Ваш текст за такие слова у вас их вообще может не быть

Кристина

Обязательно возьмите с собой Полисорб, первейшее и эффективное средство при поносах и отравлениях. Я своих только им спасаю. Ну и йод, зеленку не забудьте.

Вопрос о том, как реагируют люди на малыша должен испариться:)

Главное, чтобы ребенок во время полета чувствовал себя хорошо.

Посоветуйтесь с хорошим врачом.

П.С. Дети - наше всё.

Лия

Мы в путешествие от диареи берем тоже полисорб, а от тошноты, когда укачивает, давала церукал, только его достаточно в очень небольших дозах, нам было 4 годика, принимали по 1/8 таблетки.

Лара

Для меня и детей в поездке основная проблема, как ни странно, это диарея, видимо адаптация организма на климат происходит, про полисорб я не знаю, но нужен хороший препарат.

Лара

Попробуйте применить полисорб, тогда сможете понять, я в поездку беру минимум, в который еще входит церукал и йод. К счастью, у нас диарея бывает редко, а вот с тошнотой по хуже.

Катрин

Всё будет в порядке, я уверена)

Попробуйте рассчитать время полета так, чтобы оно совпало со сном ребенка

С собой пустышку, игрушки, салфетки и прочее

Можно Бифиформ взять, по прибытию возможны проблемы с животиком (но это при резкой смене климата)

Гость

Я тоже собираюсь летом в отпуск с ребенком 1год 10 мес.Ищу инфу что с собой взять для ребенка в самолет и т.д.И когда наткнулась на эту тему, прочитала первые 2 стр. коментов, дальше этот бред читать не стала, решила написать!

Во-первых, думаю девушка не умеет правильно выражать свои мысли!Наверно она хотела создать тему, чтоб для себя почерпнуть полезную инфу, а не ваш негатив!

Во-вторых, не стоило ей здесь писАть, т.к. люди с ЦРС ее просто не понимают и критикуют!Я тоже живу в Магадане, и летом нам предстоит такая же дорога на Украину к родственникам!Самолет с Магадана до ЦРС летит не меньше 8 часов, а в некоторые города и дольше, и с пересадками!Вот так далеко мы живем!И каждая умная мамаша, которая заботится о здоровье своего ребенка, старается вывезти его на материк!Вы же, великие критики, не знаете какое у нас здесь лето: витамина Д от солнца они не получают,т.к. пасмурное холодное лето, гуляют в куртках и шапках, потому что ветер постоянно, едят китайские яблоки, у которых нет ни вкуса, ни запаха!А выбирать, где нам жить, не вам!!!

Может для вас это дико, но у нас все стараются вывозить своих детей в теплые края!Да, придется помучиться немного в дороге, но зато мой ребенок 3 месяца будет греться на солнышке, получать витамины, и что-то новое видеть и познавать!И я уверена, что это пойдет только на пользу!

Оксана

Мы с моей дочкой ,которой было 2 года, ездили маршрутом в Финляндию (живем в Питере), потом летим самолетом в Италию.Дочка капризная только когда хочет есть и спать. Сейчас ей 4 года, хочет только лететь куда то....нужный правильный подход к индивидуальностей ребенка.

Нина Кучер

Мы с нашым карапузом летаем с 54 месяцев, он прывык уже и проблем нет никаких. Тем более летаем в Болгарию, где у нас квартира в комплексе Хармони Сьютс, а там для него и бассейн и еще много чего интеесного.

Диана

Мы всюду берем с собой детей. После покупки детского чемодана Транки http://www.yellowtrunki.ru/collection/trunki путешествие проходит немного легче. Ребенок занимается чемоданом и не так капризничает.

Гость

У нас нормально малыш перенес перелет, баловался в аэропорту, пока ждали посадки, но от этого уж никуда не деться. Летели в Сочи, на месяц сюда уехали, три часа полета прошли спокойно.

Константин

На целый месяц? Вы наверное потратили кучу денег, чтобы снять жилье в Сочи. В прошлом году была, очень все дорого

Гость

Смотря что считать кучей денег)) Мне кажется. что мы вполне хорошо устроились) Сняли квартиру на https://www.vincent-realty.ru, вариантов там много, цены разные, посмотрите. Может не там снимали))

Гость
Гость

16, не говорите бреда... Причем здесь ЧФ??? Я еще раз повторяю. Ребенок ваш -вы можете его целовать в ж.. и восторгаться им... НО он не должен мешать лругим людям!!!! Ибо они не поддерживаеет вашего восторка его каками, слюнями и т д

Это как бы общественный транспорт. И если не хотите, чтобы кто-то мешал, пожалуйста летите бизнесс классом.

Гость

Какие же детные бабцы Эгоистичные M P A З И . Чтоб вас и ваших детей сопровождали ор ,истерики чужих детей всю жизнь. Чтобы когда у вас болела голова, или какие-то были проблемы со здоровьем, над ухом верещал чужой ребенок, бил об вашу спинку своей ногой, вытирал о вас своими грзными липкими руками.
И чтоб вас и ваших детей/внуков такие же дети пихали и били. Тк дети это ваше всё. Вот всё как и проблемы, пусть будут у вас. Твари вы безмозглые, неуважающие других людей.
Пусть к вам и вашим детям/внукам, мир повернется 5й грязной вонючей точкой.
Вот пусть детные и летают бизнесом, со всеми удобствами, ибо н.е.х.

Гость

Какие же детные бабцы Эгоистичные M P A З И . Чтоб вас и ваших детей сопровождали ор , истерики чужих детей всю жизнь. Чтобы когда у вас болела голова, или какие-то были проблемы со здоровьем, над ухом верещал чужой ребенок, бил об вашу спинку своей ногой, вытирал о вас своими грзными липкими руками.
И чтоб вас и ваших детей/внуков такие же дети пихали и били везде. Тк дети это ваше всё. Вот всё как и проблемы, пусть будут у вас. Твари вы безмозглые, неуважающие других людей.
Пусть к вам и вашим детям/внукам, мир повернется 5й грязной вонючей точкой , Неуважаемые рожавшие нaxaлки.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: