Гость
Статьи
*Покупать ли дочке …

*Покупать ли дочке полтора года купальник??

Привет всем!Собираемся на море с дочкой. Мама говорит не надо купальник ей, пусть тело дышит, а я думаю, что нужно купить, так как трусики к телу прилегают и меньше вероятности, что песок в трусы …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
доктор Комаровский
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно . Все очень просто :

1. Девочке дошкольно возраста лучше всего быть на пляже вообще голенькой

http://www.e-mama.ru/holidays/559.html

2. Когда девочка начинает ходить в школу, то ей лучше всего быть на пляже в одних трусиках или плавочках.

3. Когда у девочки начинает расти грудь, то она начинает носить еще и верх от купальника.

С уважением, доктор Комаровски

Еланья

Раньше надо было думать про купальник. А то мамаша спохватилась, когда дочери 1,5 года исполнилось. Купальник надо носить с первых дней как выносите ребенка на пляж.

Гость
Еланья

Сообщение было удалено

Ну да , а лучше с первых дней жизни запаковать лялю в купальник , и лучше раздельный с "верхом" так смешнее )))))))))))

А если кроме шуток , то я не понимаю мамочек , запаковывающих своих пупсов на пляже в пластмассово-резиновые купальники (((((( . И завидую тем деткам которых голопопят на пляже , вот это настоящий отдых , и сама бы так с удовольствием , да уже нельзя . Ну хоть ребенку своему буду разрешать находиться на пляже без ничего !

Незнающая
Гость

Сообщение было удалено

А до какого возраста вы считаете допустимым пребывание детей голышом на общественном пляже ?

Breeze
Незнающая

Сообщение было удалено

А вы сами до скольки бы разрешали ? )))))))))

муррр
Breeze

Сообщение было удалено

А вот я бы до десяти лет разрешала , но просто другие отдыхающие могут не одобрить )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка может быть спокойно без ливчика до тех пор пока грудь не начнет расти, а до 8 лет спокойно быть без трусиков.

Гость
Гость

не понимаю честно зачем детей голыми водят на пляж.. во-первых солнце вредное можно обгореть.. во вторых антисанитария.. а в третьих не особо приятно видеть их голыми.. это такие же люди извините.. просто еще маленькие....

А как это в купальнике мыться вообще

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: