Привет всем!Собираемся на море с дочкой. Мама говорит не надо купальник ей, пусть тело дышит, а я думаю, что нужно купить, так как трусики к телу прилегают и меньше вероятности, что песок в трусы …
Сообщение было удалено
Совершенно верно . Все очень просто :
1. Девочке дошкольно возраста лучше всего быть на пляже вообще голенькой
http://www.e-mama.ru/holidays/559.html
2. Когда девочка начинает ходить в школу, то ей лучше всего быть на пляже в одних трусиках или плавочках.
3. Когда у девочки начинает расти грудь, то она начинает носить еще и верх от купальника.
С уважением, доктор Комаровски
Раньше надо было думать про купальник. А то мамаша спохватилась, когда дочери 1,5 года исполнилось. Купальник надо носить с первых дней как выносите ребенка на пляж.
Сообщение было удалено
Ну да , а лучше с первых дней жизни запаковать лялю в купальник , и лучше раздельный с "верхом" так смешнее )))))))))))
А если кроме шуток , то я не понимаю мамочек , запаковывающих своих пупсов на пляже в пластмассово-резиновые купальники (((((( . И завидую тем деткам которых голопопят на пляже , вот это настоящий отдых , и сама бы так с удовольствием , да уже нельзя . Ну хоть ребенку своему буду разрешать находиться на пляже без ничего !
Сообщение было удалено
А до какого возраста вы считаете допустимым пребывание детей голышом на общественном пляже ?
Сообщение было удалено
А вы сами до скольки бы разрешали ? )))))))))
Сообщение было удалено
А вот я бы до десяти лет разрешала , но просто другие отдыхающие могут не одобрить )))
Сообщение было удалено
Девочка может быть спокойно без ливчика до тех пор пока грудь не начнет расти, а до 8 лет спокойно быть без трусиков.