Гость
Статьи
*Покупать ли дочке …

*Покупать ли дочке полтора года купальник??

Привет всем!Собираемся на море с дочкой. Мама говорит не надо купальник ей, пусть тело дышит, а я думаю, что нужно купить, так как трусики к телу прилегают и меньше вероятности, что песок в трусы …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Спасибо за советы, куплю побльше х.б. трусишек!

Ромашка

Всю жизнь дети на пляже голыми бегали. Зачем на пляже трусы в 1,5 года? Бред, честное слово. В 1,5 года еще на горшок никто не умеет ходить, будете забирать с пляжа кучу обписанных, обкаканных и просто мокрых трусов, куча стирки в номере вам обеспечена. Вот уж супер отдых, лучше тогда вообще никуда не ездить. Или горшок на пляж с собой таскать, что ли? Мы недавно возили своего годовалого сына на море, ползал там голеньким. Ничего никуда не попало, все отлично.

LO

Негигиенично совсем маленьким без трусиков гонять по пляжу. Они же садятся везде. Бог уж с ней, с эстетичностью, о здоровье думать надо. Тут как-то на море видела мальчик лет пяти-шести голый носился. Друзья в плавках, а он скачет, хозяйством трясёт. Это уж точно перебор. Да и дети в таком возрасте стесняться должны.

Графиня Фоско

ЛО, дети стесняться не должны... Если им вбили в голову, что нагота - это стыдно - это перекладывание на них родительских комплексов. Моим по 2 года, бегают себе голенькие и никого это не е..бет.

злючка

55. у вас мальчик, а у автора - девочка, у нее конструкция другая, со складками и дырочкой, которые на пляже очень активно пачкаются. от песка и грязи вульва воспаляется. вы представляете что такое вульвит у ребенка? уж лучше трусы постирать

Гость

Ирма, по вашему кабинки для переодевания были изобретены идиотами длоя идиотов??? вот вы вырастите своего ребенка, п потом будете говорить, что он здоров. Надо ж быть такоей ленивой. Если ребьенок промочил трусы, то это одна секунда - его переодеть. Так что свою жирную *** поднимай, быдланка, будешь локти кусать, уродина. Вы наверное своему ребенку развераашете сравть и ссать прямо на песке пляжном, чтобы все было максимально естественно. Тупая клуша и есть. Сама поди не ходишь в мокрых трусах, ходи в мокром и своего ребенка води круглый год, закаливайся.

Гость

Ирма, ты урод, тебя надо родительских прав лишить, тупорылка

LO

Графиня, в 2 года это нормально, уменя почти три и тоже самое, но в пять-шесть лет голой попы, по-моему стесняться надо.

Irma

59-60, в колонию интернет провели? Уголовница какая-то, все больше тебе не отвечаю, в поединке площаднои бране с быдлом участвовать не хочу.

Гость

Ирма, ты *** и есть. Ребенка твоего жаль, таким же уродцем вырастет в мокрых трусах.

Гость

Вот мне всегда интересно, с какой скоростью нормальное обуждение темы првращается в безобразную склоку...

реалист

Да уж... если женщины такие агрессивные, чего же от мужиков ждать... и от детей :( Тема-то того не стоит, чтобы так друг друга крыть.

Гость

в шоке от таких мамаш, кторым лень ребенка переодить в сухое, или трусы постирать. *** бы подняли, клуши

Аноним

О Боже, неужели же дети такие уродливые, что кому-то противно видеть их голышом? Почему взрослое НЮ считается искусством, а голенькая девочка на пляже - разврат? Меня с младенчества заставляли купаться в трусах, и я вырос с кучей комплексов насчёт своего тела.

Голенькие дети на пляже - это естевственно. Мне, например, неприятно видеть 3-х летнюю девочку в закрытом купалньике, и что? Её мамаша сразу кинется снимать с неё купальник? Дайте детям хоть в раннем возрасте побыть свободными, они ещё натерпятся от ханжеской морали нашего общества.

я своему купила плавочки и очки)) Прикольно ведь)

LO

Иногда взрослое НЮ на пляже престарелых лет способно распугать отдыхающих.

Княгиня

Но без трусов не гигиенично же. Бывало много случаев когда насекомое кусало ребенка в это нежное место. Я в детстве ходила всегда в трусиках и детишки мои ходят в трусиках, зато туда песок не попадает

Да уж...

Ирма, не обращай внимания на этого тупого злого гостя. Больных жалеть надо) Правильно все говоришь, надо дите закалять!

Да уж...

КАК ВЫ МОЖЕТЕ ОБСУЖДАТЬ эстетично, что дети голенькие или нет! Ну бежит ребенок и бежит. Млин, смотрели бы лучше на свой целлюлит, свои морщины, и думали бы об эстетике!!!

DrVivisector

Ну про эстетику промолчим (хотя мне тоже не особо приятно, когда человек ЛЮБОГО возраста трясет своим хозяйством рядом со мной), а вот про здоровье все правильно говорят. Вы еще не забывайте, что некоторые места нельзя подвергать облучению. Я всегда в солярии и на пляже закрываю грудь, интимные места, а подмышки и губы мажу защитным кремом сильнее, чем все остальное. Так а дети-то чем хуже? Вы считаете, что они неуязвимы перед солнцем?

DrVivisector

ЗЫ: Я в прошлом году на российском юге насмотрелась на этих "закаленных" детей, которые блевали от перегрева и в кашле заходились. Лица их родителей интеллектом не отличались.

DrVivisector

До сих пор перед глазами мамашка лет 20-23 с 3-летней девочкой на руках. Полдень, жарища, девочка белобрысая, без головного убора, обмякшая. Мать тащит ее и подруге говорит: "Кажись, ей х..ево". Знаете, я к детям нейтрально отношусь, но тут хотелось этой мамаше с ноги по морде.

Гость

вообще то детям до трех лет запрещается быть на солнце. дети должны быть защищены от жары, иначе будет тепловой удар. панамка, футболка, трусы, а не голые бугать. Вот уродины такие мамаши как ирма, сама поди в мокром не ходишь, тупица.

Гость

71, так разденься, надень мокрое белье и побегай по улице позакаляйся, урод.

Гость

Сейчас много красивых комплектов - яркий купальник (можно одни плавки) с халатиком, чтобы на солнце ребенок не обгорел. Я бы взяла такой, но после купания купальник снимала бы, переодевая в сухое х/б, а сверху легкий халатик и шляпка. А то, что все 1,5 годовалые дети не ходят на горшок - неправда.

Гость

А в жару на пляже ребенку, действительно, нечего делать.

да уж

гость 77, тупая :ибилка иди в жоооооо. Зона круглосуточно что-ли в инете? Представляю какая ты противная сволочуга БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Люня

гость 45, я себя тоже помню в 1,5 года, а мама ваша просто забыла свое младенчество, давно у нее это было)))

Гость

Для бассейна одеваем спец.подгузники,а так по пляжу бегает голышом(почти 2 года).Я считаю,что тело ребенка должно дышать,а купальники для таких маленьких детей это маркетинговый ход.Слава богу,мы не повернутые пуритане или какие-нибудь баптисты,и детская попа,как и загар топлесс меня лично не шокирует.

82

К тому же от купальника синтет.у ребенка может начаться сильная потница.Я мажу малыша SPF60,панама с широкими полями,слежу,чтобы играл под зонтом,все ок,толькочто вернулись с Карибского моря

автор

спасибо за советы!

Гость

80, ЗАКРОЙСЯ УЖЕ, ПОКА ТЕБЯ РОДИТЕЛЬСКИХ ПРАВ НЕ ЛШИЛИ ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ДЕТЬМИ

Молчать курицы!!!!

Все кто кутает детей - безмозглые мамаши!! Автор делайте как хотите, пошли все на *****!!!!!!!!!!!!

Быстрая

О народ как разошелся... Ващее ***. По-моему, на культурном пляже лучше, чтобы ребенок был в купальнике или в памперсе для купания, а то нравы разные бывают. А если пляж не шибко культурный или дикий ваще - лучше БЕЗ ТРУСОВ. Ибо я не видела таких детей, шоб у них в трусы песок не попадал. Попробуйте сами для сравнения на пляже на морду одеть ватно-марлевую повязку и намочите ее еще - почувствуете себя так же, как и детская попа в купальнике и трусах.

Кстати, все вульвовагиниты и прочие шняги - именно от таких компрессов из мокрого синтетического купальника или трусов с песком.

Писька голая быстро сохнет на воздухе и бактерий по определению ловит меньше

Не ангел

Автор, тема-то майская ещё - ну что вы насчёт купальника делали?

Гость

50 поразительно!

даже в такой "невинной" теме вы найдете причину для ругани.

Муха

Всю жизнь с самого детства купалась в купальнике, в нем и высыхала. Запаришься переодеваться - потому что бегаешь из моря на берег и обратно постоянно. В школе никогда не болела, ни разу физ-ру не пропускала - даже обидно было. Как-то все у вас сложно. Согласна с Irma.

Гренада

Я тоже за то что до школы голышом можно

ии

ну в мокром нельзя ребёнка оствлять это доказанный факт какая бы температура не была, а насчёт купальника проще "спросить" у самого ребёнка если чуствует себя в купальнике хорошо можно одеватьНо в таком возрпасте лучше только низ (трусики) если раздельный или вобще трусики отельно. если начинает капризничаить то лучше голышом ничего такогов этом нет всё это условности мы приходим в этот голыми. Не стоит насилывать ребёнка не раздевать не одевать против его воли. если и в купальнике и в трусиках чуствнет себя одинаково то лучше голышом хотя бы купатся.

ии

да а чтоб теплового или солнечного удрара не было достаточно любой ранамке или кепки

Гость
c вами не спорю

Сообщение было удалено

знаете я вам скажу что вы понимаете все так как сами считаете) ребенок должен чувствовать себя свободно и никаких купальников до 3-4-5 лет не надо это же бред) просто каждый понимает по степени своей воспитанности

Гвоздь

Надо купальник, надо. В стиле комбинизона или бикини, по вашему усмотрению. Так культурно. Пусть вас ваша дочь наготой умиляет, но посторонних это будет смущать. Дома она может сколько угодно голой ходить (в чём нет плохого), а на людях надо одеваться, и пусть она это усвоет рано в жизни. Почему купальник, а не трусики? Это одна из вещей с помощью которой можно учить разницу между мужчинами и женщинами.

Петя
c вами не спорю

Сообщение было удалено

ну и дура

гость

ненавижу,когда голую мелкотню на пляж водят.насрёт ещё в воду , аж неприятно

Гость

97,ненавижу таких ушлепков как ты

Евгеша

Девчонки, хочу посоветовать один интернетмагазин детской одежды http://totstyle.ru/ Заходите, не пожалеете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, у вас какое-то странное представление о детях! Детство на то и детство, оно бывает раз в жизни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое твое дело, кому и что лень, занимайся своими детьми и все!

Кларисса

Конечно,обычные трусы. Ни она,ни окружающие не воспринимают её наготу постыдной в таком возрасте, никакие специальные купальники не нужны.

Гость

полтора года купальник , а зачем ? девочка может до 8 лет без лифчика быть спокойно , пока ниче еще не растет