Почему некоторые родители кормят взрослого и половозрелого и безработного ребенка за бесплатно?
А вас, автор, родители кормят за плату?
А что, смотреть как он с голоду загибается? Сами такого родили и воспитали. Вот и кормят свое произведение.
а вам что за дело?
На мороз их гнать с 8 лет
Я так понимаю, по ву Мански, если ребенок- Мужского пола- то это нормально. Просто любящие родители. А если бабского- то страшное позорище и паразитка на их головы.
если они вместе живут, и что? у каждого свой стол что ли?
Потому что это семья.
Пусть кормят. Главное, что не за наш счет
РСПэха сома не могет.
Я тут читала про Оленьку, она много лет жила за счёт родителей, где-то до 40+, потом она обеспечуна нашла.
Так вот я очень ей удивлялась, точнее ее родителям, такие хорошие они у нее, не бросили ее, не попрекали ее.
Не твое собачье дело, иди следи за детьми чиновников.
Эту грань любви очень трудно провести; у каждого она своя, и мы не будем судить других за их выражение чувств. Но есть то, над чем всё таки стоит задуматься. Например, кто-то может сказать, что потерял работу или приведет другие причины для получения помощи. Иногда такие люди не стараются найти новую работу, а просто хотят, чтобы другие предоставили им необходимое для жизни. О таких людях в Библии говорится: "...если кто не хочет трудиться, тот и не ешь". Поэтому родителям нужно иметь уравновешенный взгляд на этот вопрос.
Ребенок всегда будет ребенком для своих родителей... Поэтому им их жалко
Они ей ещё однушку подарили в Москве. То есть она отдельно жила от них.
Каждый месяц они ей выделяли сумму ей на пропитание, одежду и коммуналку.
Я реально позавидовала ей, такие хорошие родители у нее. 🙂
Может быть, поэтому она такая и беспомощная. Если бы у неё не было таких родителей- пришлось бы крутиться. И на мужа пополамщика бы соглашаться, чтобы « дети как у фсех»
А теперь нашла заботливого мужа, хорошо устроилась, молодец.