Гость
Статьи
Не могу смириться с …

Не могу смириться с тем, что родилась дочь, а не сын

Хотела сына, а родилась дочь и я не могу с этим смириться. Пока ребенок маленький разницы между сыном и дочкой нет, но потом разница станет заметной. Не хочу говорить с дочкой на тему взросления, …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Захария
Гость

Я не копировала специально, но дети делают это неосознанно, у меня внешность и мимика похожи на мамину

Вы же в теме не о внешности писали
А об одежде, прическе и т.д.
При чем тут схожесть внешняя вообще?
А я на папу похожа

Гость
гость

впервые слышу , что вагина рвется, даже от большого. прелюдия хорошая, взаимные чувства и даже крупный член проскакивает, да вначале может быть небольшая трудность при вхождении, а дальше всё отлично. я не понимаю, кто вам страшилки понарассказывал

Ты у всех женщин спросил, чтобы говорить, рвется у них что-то или нет?

Гость
гость

и девственница тут при чем? бывает и первый раз безболезненно. форумчанки тут рассказывали

Бывает, но не у всех же. Зато страшно всем, потому что ты заранее не знаешь, будет тебе больно или нет

гость
Гость

Нет, девушкам всегда тяжелее заработать деньги. Потому что женщины слабее, менее выносливые, у них месячные, а еще работодатели не всегда хотят брать на работу женщину, чтобы в декрет не ушла неожиданно.

девушке тяжелее? это в стране, где о женщинах заботятся, дают им непыльные должности, пособия, пенсия раньше. почему женщины живут дольше, хоть и рожали да и не по одному разу?

Гость
Гость

А что дочь будет со мной до старости жить?

Нет, конечно.
Я вам этого не желаю.
Дети должны вырастать и жить отдельно.
Чтобы родители уже ,наконец, жили свою жизнь спокойно.
Но дочь всегда будет на связи.
Заболеете, на обследования повезет, в санаторий отправит, на все праздники с вами будет. И семью свою приведет к ВАМ.
Мама, как дела? Что болит? Каких лекарств привезти? 99% дочери задают эти вопросы, а не сыновья.

Гость
гость

может 1 мужской на 1000000 женских борделей. можно сказать, что это погрешность и их нету

Нет, нельзя сказать, что их нет, если они есть. Так что можешь устроиться туда на работу

гость
Гость

Нет, девушкам всегда тяжелее заработать деньги. Потому что женщины слабее, менее выносливые, у них месячные, а еще работодатели не всегда хотят брать на работу женщину, чтобы в декрет не ушла неожиданно.

в век интернета девушке даже делать особо ничего не надо. в ютубчике есть видеоролик, где девушка сидит и курит или просто разговаривает. так там миллион просмотров. а донаты там рекой льются в её карман

гость
Гость

Род родителей продолжают дети обоих полов, а не только сын. Что за патриархальное мышление? Дочь это такой же ребенок, как и сын

женщине на много легче продлить род, ибо она рожает и дает доступ мужчине

гость
Гость

Не знаю, как получится. Я и дочке буду дарить квартиру, не важно, продолжит она род или нет

не важно? а зачем вам тогда дети вообще?

Гость
гость

девушке тяжелее? это в стране, где о женщинах заботятся, дают им непыльные должности, пособия, пенсия раньше. почему женщины живут дольше, хоть и рожали да и не по одному разу?

Какие пособия женщинам выдают за то, что они женщины? Не смеши

Гость
гость

А зачем детей делают? чтобы те были счастливы и жили как хотели или чтобы обязательно расплодились???

Гость
Гость

Нет, конечно.
Я вам этого не желаю.
Дети должны вырастать и жить отдельно.
Чтобы родители уже ,наконец, жили свою жизнь спокойно.
Но дочь всегда будет на связи.
Заболеете, на обследования повезет, в санаторий отправит, на все праздники с вами будет. И семью свою приведет к ВАМ.
Мама, как дела? Что болит? Каких лекарств привезти? 99% дочери задают эти вопросы, а не сыновья.

Это от дочери зависит. Никогда не спрашивала у мамы, какие лекарства ей принести и никогда не отправляла ее в санаторий

гость
Гость

Не надо писать этот антинаучный бред. Мастурбация ничем не отличается от секса в презервативе. Все нормальные мужчины мастурбируют

отличается. а типа нормальные мастурбируют от безысходности. вот не позаботитесь о сыне, то и он будет мастурбировать и мучаться

гость
Гость

Ну попробуй написать экзамен во время месячных. Попробуй выиграть спортивные соревнования во время месячных. Даже просто с семьей съездить на море во время месячных попробуй

сколько эти месячные длятся? да и обезболивающие сейчас на высоком уровне, как бы вы не отрицали их действие. средств гигиены горы, а вы жалуетесь

гость
Гость

Еще раз повторяю- такая зацикленность на сексе только у тебя, а не у всех мужчин. Другие мужчины учатся и работают нормально. В конце концов заказывают путан. Либо находят девушку. Работай над собой, если ты никому не нравишься. Начни ходить в душ, не воняй, ходи в зал, нормально оденься и состриги дебильную прическу

тебе другие мужчины всё рассказывали, как им тяжело? не смеши. стиснув зубы работают и учатся. от этого и коэффициент полезного действия на низком уровне. а могли и большего добиться

Гость

"я бы могла дать советы, как стать привлекательным для противоположного пола, а дочке таких советов дать не смогу. Потому что я не мужчина."

НО вы же, будучи женщиной, как то стали привлекательной для мужчины? значит, знаете как, но припудриваетесь, что не знаете

гость
Гость

Еще раз повторяю- такая зацикленность на сексе только у тебя, а не у всех мужчин. Другие мужчины учатся и работают нормально. В конце концов заказывают путан. Либо находят девушку. Работай над собой, если ты никому не нравишься. Начни ходить в душ, не воняй, ходи в зал, нормально оденься и состриги дебильную прическу

да при чем тут ухоженность мужчины? не только в этом дело. даже симпатичному сейчас очень тяжело с девушками. конкуренция высокая и самих представительниц женского пола мало. и вы тут ещё жалуетесь, что дочку не хотите, делая ещё хуже. какому-то парню и не достанется

Рита
Гость

Почему вы рады, что вы женщина? Мужчинам легче живется, у них нет месячных. И детей рожать не надо

Вас заклинило на месячных?

Гость
гость

Если одна дочь не продлит род, это сделает другая дочь или сын

Гость
Гость

А на дочку мне не обращать внимание?

Только отложите денег побольше ей на психотерапевта

Гость
Автор

Хороший совет. У мамам беды с башкой. А вы советуете еще запиндюрить ей ребенка😆

Ага, еще типа " в чем проблема"

Гость
гость

отличается. а типа нормальные мастурбируют от безысходности. вот не позаботитесь о сыне, то и он будет мастурбировать и мучаться

Мастурбация это удовольствие, а не мучение. Мучиться будет дочь, когда у нее будет болеть живот, начнутся месячные, когда она будет рожать ребенка. А про твои мучения совсем смешно читать. Ты проблему просто выдумал. Если это для тебя мучение, то ты слишком хорошо живешь. Значит не мучился так, как женщины. И сравнить тебе не с чем

Гость
Гость

Да, нелепая, как и все женщины. А сыну я буду хорошей мамой, потому что смогу дать совет, как стать привлекательным парнем

Откуда вы можете знать, какие советы ему давать? Исходя из СВОЕГО ВКУСА НА МУЖЧИН?

У его ровесниц будут вкусы на парней, отличные от вашего

гость
Гость

Нет у мужчин никаких болей. Все мужчины мастурбируют либо занимаются сексом и болей нет, а вот от месячных не отвертишься и боли куда сильнее

есть боли. кстати, а вы не думали, почему в мусульманских странах так яростно относятся к тому, чтобы женщины закрывали себя и свое тело? мужчины по природе визуалы, а сексуальная провокация заводит половую систему, от этого большой дискомфорт. вот и запрещают женщинам оголять части тела

гость
Гость

То, что ты впервые слышишь, не значит, что этого нет. Ты наверно не слышал и про то, что у многих девственниц во время первого секса плева рвется. Но это не значит, что этого нет

знаешь, про девственную плеву тут рассказывают, что она не рвется, а растягивается. так кому верить?

Гость
гость

сколько эти месячные длятся? да и обезболивающие сейчас на высоком уровне, как бы вы не отрицали их действие. средств гигиены горы, а вы жалуетесь

Месячные длятся неделю каждый месяц + пмс еще где-то неделю. Тоже каждый месяц. Обезболивающие не избавляют от боли полностью, потому что боли слишком сильные

гость
Гость

Ты у всех женщин спросил, чтобы говорить, рвется у них что-то или нет?

даже тут таких тем что-то не было замечено. так что вряд-ли такое часто бывает. может как исключение 1 на 1000000 случаев

Гость
гость

тебе другие мужчины всё рассказывали, как им тяжело? не смеши. стиснув зубы работают и учатся. от этого и коэффициент полезного действия на низком уровне. а могли и большего добиться

Тогда представь, каково женщинам работать, когда у них болит живот и кровь льется

Гость
Гость

"я бы могла дать советы, как стать привлекательным для противоположного пола, а дочке таких советов дать не смогу. Потому что я не мужчина."

НО вы же, будучи женщиной, как то стали привлекательной для мужчины? значит, знаете как, но припудриваетесь, что не знаете

Я никогда не понимала, что мужчины во мне находят. Поэтому дать совет не могу

Гость
гость

да при чем тут ухоженность мужчины? не только в этом дело. даже симпатичному сейчас очень тяжело с девушками. конкуренция высокая и самих представительниц женского пола мало. и вы тут ещё жалуетесь, что дочку не хотите, делая ещё хуже. какому-то парню и не достанется

Я не собираюсь рожать дочь только для того, чтобы какой-то зaдpoт мог в нее тыкать своим членом

Гость
Рита

Вас заклинило на месячных?

Да, потому что они всегда портили сне жизнь. Я нормально жила только когда была ребенком

Гость
Гость

Откуда вы можете знать, какие советы ему давать? Исходя из СВОЕГО ВКУСА НА МУЖЧИН?

Я знаю, что нравится и другим девушкам тоже

Гость
Гость

Вкусы на мужчин не зависят от поколения. Как и любовь мужчин к попам девушек

Гость
гость

есть боли. кстати, а вы не думали, почему в мусульманских странах так яростно относятся к тому, чтобы женщины закрывали себя и свое тело? мужчины по природе визуалы, а сексуальная провокация заводит половую систему, от этого большой дискомфорт. вот и запрещают женщинам оголять части тела

А вы не думали, почему во всех остальных странах мужчины не против того, что девушки ходят в декольте и мини юбках? А уж в чем они ходят на пляж, я вообще молчу. И мужчин это не смущает. Они открыто говорят, что им это даже нравится

Гость
гость

знаешь, про девственную плеву тут рассказывают, что она не рвется, а растягивается. так кому верить?

У всех по-разному, но ты не знаешь, как будет у тебя

гость
Гость

Я не собираюсь рожать дочь только для того, чтобы какой-то зaдpoт мог в нее тыкать своим членом

вот из-за таких как вы мужчины злые ходят. а родили бы дочерей, штук так 5, то сделали мир добрее

Гость
гость

а вы думаете у мужчин в половой сфере всё без проблем? наивная

Мне знакомый врач мужчина как то сказал: Когда учился в вузе и узнал сколько у женщин болячек по той же гинекологии, то поблагодарил бога, что не родился женщиной.

гость
Гость

Мне знакомый врач мужчина как то сказал: Когда учился в вузе и узнал сколько у женщин болячек по той же гинекологии, то поблагодарил бога, что не родился женщиной.

разнообразие болячек - не особо то важно по сравнению с частотой их появления. тот же простатит у многих мужчин. тот ваш врач просто успокаивал

гость
Гость

А вы не думали, почему во всех остальных странах мужчины не против того, что девушки ходят в декольте и мини юбках? А уж в чем они ходят на пляж, я вообще молчу. И мужчин это не смущает. Они открыто говорят, что им это даже нравится

те кто не против, те же имеют доступ к сексу, да и в тех странах институт семьи разрушен, а остальные мужчины ниже плинтуса там и всем им наплевать на их, что они мрут как мухи

Гость
гость

а вы думаете у мужчин в половой сфере всё без проблем? наивная

Ты просто многого не знаешь сколько всего у женщин. У вас только простатит в основном под старость. А всю жизнь вы кобелитесь и к врачу не пойдете, пока у вас с конца не закапает, не распухнет и не отвалится. Зато у нас всё моментально проявляется. То флора не такая, то молочница, то посткоитальный цистит. То ещё какая ***. Вы всё носите в скрытой форме и это может у вас ничего не проявляться. А мы нет. А эти гормональные боли всю жизнь у нас? То месяки, то овуляция, когда яичники чувствительны, даже садиться бывает больно, мазня может быть, а врач говорит: это нормально, так бывает! Секса хочется, но от долбежки больно бывает. Это называется овуляторный синдром. При сексе может разорваться яичник. А прием контрацептивов с побочками? А эти спирали, которые врастают? А потом ещё и климакс с его ужасными приливами, как буд-то тебя ведром воды окатили разом. Аж коленки потеют. И так 100 раз в день. Сердце стучит, щеки краснеют, бессонница, давление. А сколько возрастных болячек. Помимо миом, эндометриозов, поликистоза яичников, полипов? Лейкоплакия, дисплазия. Это всë предраковые болячки, чаще всего бывают с возрастом при истончении слизистой. И куча ещё всего. Так что молчи и рот не открывай. Я же говорю: ты многого не знаешь.

Гость
гость

как нет проблем? от желания секса и не реализация его - болит половая система, очень сильно мешает карьере, учебе. и кто женщине рвёт вагину? с вами всё в порядке? на анал женщина может и не соглашаться, если ей не по кайфу. дети тоже выборочная опция. не хочет детей - никто насильно не заставит. мы не в средневековье живем. так что эти женские проблемы высосаны из пальца😄 у каждого пола свои трудности

Конечно она может ни на что не соглашсться. Только вот не много таких женщин, которые готовы прожить всю жизнь одни без семьи и детей. Потому и подстраиваются под мужей кобелей и извращенцев. Я вот не терплю ничего от мужчин, поэтому всю жизнь предпочитаю жить без них. Только так я поняла, что буду чувствовать себя психологически и физиологичнски комфортно. И вполне счастлива. А кто-то так не может. Страдает, но живет.

Гость

Да погодите истерить раньше времени. Может, ваша дочка в будущем заявит вам, что идентифицирует себя как мальчик.

Гость
гость

начинается. опять ни в чем неповинной женщине рвут анус? могу раскрыть тайну, что иногда женщина сама просит туда. если бы ей там рвали, то она бы и не просила. логику улавливаешь?

Ради вас, дураков старается. Чтоб вам угодить. Ишь как за штаны держится. Да только зря. Себя любить надо в этой жизни, а не мужиков. Не оценят всë равно, хоть ты наизнанку вывернись, да порвись. Потом к старости поймет это. Заболеешь - заменят легко. Мужжжлу нужна здоровая баба.

Сижу, болтаю

это инфантилизм, и смириться ты не можешь с тем, что теперь в семье другая маленькая принцесса. Может и нарциссизм есть. Психопатия тоже не исключена. В общем, на терапию бы тебя.

Гость
Гость

А почему ты проигнорировал часть про месячные? Ребенка можно и не рожать, но от месячных отвертеться не получится. И обезболивающие могут не избавить от боли полностью. Даже без боли месячные создают дискомфорт и ограничения. А вагина может порваться, если член у партнера большой, если девушка девственница, если секс слишком активный и жесткий. Может тебе как раз из-за этого в сексе и отказывают? Просто девушки боятся, что ты им порвешь вагину, вот и не соглашаются на секс

Секс - это в большинстве насилие для женщины. Поэтому есть статья за изнасилование. Если бы это ВСЕГДА было приятно женщине и без вреда для здоровья, не было бы такой статьи.

Гость

Второго ребёнка рожать не собираетесь? У эгоистов - однодетных всегда всё плохо.

Гость
Гость

Конечно она может ни на что не соглашсться. Только вот не много таких женщин, которые готовы прожить всю жизнь одни без семьи и детей. Потому и подстраиваются под мужей кобелей и извращенцев. Я вот не терплю ничего от мужчин, поэтому всю жизнь предпочитаю жить без них. Только так я поняла, что буду чувствовать себя психологически и физиологичнски комфортно. И вполне счастлива. А кто-то так не может. Страдает, но живет.

Поверьте, с мужем можно жить очень счастливо. Если правильно выбрать мужчину, конечно. :-)))

Может она поиумному себя поставит ,что ее не будут как тебя крутить еа сексс ! Ты хотела вообще не тратиться ,а девочке все надо..ты думаешь пацану ничего не надо ? Линять будешь только так ....

Ларалулай

Знаете, я тоже думала раньше: Сын- круто.
Потом начала всматриваться, прислушиваться к людям.
Один чел (босс мой) у него два сына родилось,и он говорил что 'для сына нужно еще и жилье приобрести , чтобы было куда приводить свою жену .'
🤔хотя, для дочерей тоже надо, чтобы было у них свое жилье, это тыл.
Еще пословицы есть : 'ночная кукушка дневную перекукует' ; 'Сын - до венца, а дочь - до конца' .
Понятно что тут от человека зависит, но обычно жене не нравится что муж идет к своим родителям, уделяет время, звонит, видится часто. Так что кобельки (мужчины) убегают за своими сучками. И вряд ли останутся в отчем доме.
А могут еще и привести в их дом эту "сучку".

Да, бывают разные дети, не важно сын или дочь и их взаимоотношения с родителями.
Но всё же.
Понятно что родителям влезать и мелькать в новой семье не надо, они уже отдельные взрослые личности, пусть живут как хотят.
Сыновья до лет 12 будут детьми, к мамке с папкой ластятся еще, а потом уже родители не в авторитете, другие приоритеты, идет уже обрезание пуповины, отстранение детей от родителей. Тем общих мало с сыном, да и сыну это не надо.

🙄 Ну еще момент когда вы хотели один пол, а получился другой, да, обидно и неприятно.
Потому что планировали ожидали, представляли одно, а получилось не то что хотели .😔 это печалит.
Но, главное уже чтобы был здоровый ребенок и позитивный настрой на ребенка который получился и у вас в животе уже.
Ведь от терзаний и "планов" в голове, вдруг ребенок какой-то получится с "мутациями" женоподобный парень или мужикоподобная девочка. Поэтому, если узнали уже что пол будет конкретный (и не тот который хотели) не надо сильно убиваться, делаете себе и ребенку хуже.

Ларалулай
Ларалулай

Знаете, я тоже думала раньше: Сын- круто.
Потом начала всматриваться, прислушиваться к людям.
Один чел (босс мой) у него два сына родилось,и он говорил что 'для сына нужно еще и жилье приобрести , чтобы было куда приводить свою жену .'
🤔хотя, для дочерей тоже надо, чтобы было у них свое жилье, это тыл.
Еще пословицы есть : 'ночная кукушка дневную перекукует' ; 'Сын - до венца, а дочь - до конца' .
Понятно что тут от человека зависит, но обычно жене не нравится что муж идет к своим родителям, уделяет время, звонит, видится часто. Так что кобельки (мужчины) убегают за своими сучками. И вряд ли останутся в отчем доме.
А могут еще и привести в их дом эту "сучку".

Да, бывают разные дети, не важно сын или дочь и их взаимоотношения с родителями.
Но всё же.
Понятно что родителям влезать и мелькать в новой семье не надо, они уже отдельные взрослые личности, пусть живут как хотят.
Сыновья до лет 12 будут детьми, к мамке с папкой ластятся еще, а потом уже родители не в авторитете, другие приоритеты, идет уже обрезание пуповины, отстранение детей от родителей. Тем общих мало с сыном, да и сыну это не надо.

🙄 Ну еще момент когда вы хотели один пол, а получился другой, да, обидно и неприятно.
Потому что планировали ожидали, представляли одно, а получилось не то что хотели .😔 это печалит.
Но, главное уже чтобы был здоровый ребенок и позитивный настрой на ребенка который получился и у вас в животе уже.
Ведь от терзаний и "планов" в голове, вдруг ребенок какой-то получится с "мутациями" женоподобный парень или мужикоподобная девочка. Поэтому, если узнали уже что пол будет конкретный (и не тот который хотели) не надо сильно убиваться, делаете себе и ребенку хуже.

Дети ведь они после 20-ти лет вообще свободные люди. Да, некоторые еще могут быть на обеспечении родителей.
Но это уже всё, отдельные люди, что дочь, что сын, у них своя жизнь, а у вас своя. Это надо понимать ! А у вас своя жизнь, ребенок вам не сиделка рядом с вами, не развлекаловка на старости.