Пора бы уже запомнить, что
1) НИКТО не обязан терпеть истерики и запах авна из памперсов в общественных местах, потому что вы не воспитываете своих детей и маринуете в местах, неположенных для …
Это называется манипуляция.
В таком случае даже депутаты нацисты,кто против дикого засилья мигрантов.
Такой вопрос предполагает манипуляцию,что бы не ответил собеседник.Единственный ответ:" Думайте,что хотите".Чтоб ни надумал,будешь не прав.
Нацистка вы, потому что вы азжигаете межнациональную рознь, не сося залупу обрезанную, это обязана делать каждая русская учительница, так написано в россотрудничестве.
бездетные тоже не пупы земли
абсолютно нормально отношусь к женщинам с детьми где угодно, т к если я там же - значит материальный статус у меня такой же как у них
дети орут бывает оттого что они с отклонениями и их родители этму тоже не рады
так что либо зарабатывайте чтобы жить в лесу без людей или ездить на машине, либо смиритесь с тем что у большинства людей есть дети
Сейчас с отклонениями очень много,особенно аутисты
Ты тоже не пуп земли
Нафиг плодитесь?
Аутистами и на пушечное мясо.Еще с ЗПР и всякими "дисграфиями", " безмозгиями" ," недоразвитиями"и т.д.Я репетитор,в 10 !!! классе читают по слогам.
Вы что хотите,чтобы как они учились по всем предметам?
Таких не беру,сразу говорю,что там врачи нужны,а не репетиторы.Но менее совестливые берут, результат : ТРИ года обучения у репетитора,и так и читает по слогам,додумывая слова сам .Это мама " обычного" ребёночка встретилась мне и призналась,что я была права.
1) общественные места - для всех, в том числе и детей. Не нравится, сидите дома.
2) возможно
3) не уступайте, если не хотите. В любом случае найдётся кто-то, кто уступит. Это просто уважение друг к другу и вежливость.
4) то же, что и 3 пункт
5) пляж тоже для всех, в том числе и детей. Не нравится, не ходите на пляж.
Мотив негатива таоего очень простой и примитивный .
Осталась под занавес лет одна , а привыкла вкусно кушать и сладко спать
Стдишь годами на СЗ , а потенциалтные жОнихи все с детьми и алиментами ..
Значит ?
Значит -не будешь единсвенной " лялечкой " у спонсора .
Вот и бесчт тебя дети и вообще и всастности .
А если еще добавить Луну твою в Козероге , то ты ж как Снежная королева
Запросы огромные : на деньги, власть , признание .. а тепла в тебе нет
Вот и шарахаются от тебя, даже те немногие , кто ( вроде ) и заинтересовался .
Тема - почти истерика .
Может данная фрустрация клинникой неврозов ( в лучшем случае ) закончиться .
Иди на терапию
Ненависть такая может и с ума свести .
Что ты черт побери несешь?!
Нафиг плодитесь?
Аутистами и на пушечное мясо.Еще с ЗПР и всякими "дисграфиями", " безмозгиями" ," недоразвитиями"и т.д.Я репетитор,в 10 !!! классе читают по слогам.
Вы что хотите,чтобы как они учились по всем предметам?
Таких не беру,сразу говорю,что там врачи нужны,а не репетиторы.Но менее совестливые берут, результат : ТРИ года обучения у репетитора,и так и читает по слогам,додумывая слова сам .Это мама " обычного" ребёночка встретилась мне и призналась,что я была права.
Вам не кажется что в этом случае вина на родителях висит?
Думаю в то время когда надо было ребенка учить говорить и читать, на него конкретно забивали ***, пихая телефон в руки
Ну по второму пункту по закону какое то время тишины днем точно есть. По третьему тоже- для нищих ездящих в общественном транспорте-там есть места для инвалидов и пассажиров с детьми.
Добавлю
Никто не обязан слушать Ваши желчные тезисы .
Каждый сам решает вопросы деторождения и воспитания .
И каждый несет ответсвенность за свою жизнь .
Если просто : Займитесь своей жизнью
Если такая " недолюбовь " к детям , то обратитесь к психологу
это не нелюбовь к детям.
это отстаивание своих прав - мне тоже неприятно, когда меняют памперсы у всех на виду, особенно в заведениях для трапезы), когда не грудной младенец, а ребенок 3-4 лет истерит и топает ногами, а мамашка его, на просьбы угомонить ребенка начинает вопить, что это же ребенок!! и т.д.
совершенно согласна! у нас какой то прямо таки культ детей! все им можно и все дозволено..я в своей детстве боялась мать потревожить ,когда она приходила с суток и спала! на минуточку-в однокомнатной квартире..сидела как мышь! всегда разрешения спрашивала,никогда не бесилась и вела себя тихо.ибо воспитали меня так-знала что хорошо а что плохо! Сейчас же всем пох!эти высерки че хотят то и делают! полный беспредел
Вчера была на пробежке в парке. После бега остановилась на растяжке, поставила рядом бутылку для воды. Отвернулась-тянусь, слышу странный звук. Поворачиваюсь-дети из детсада на прогулке с 2 воспитательницами. Обе не следят за ними, ребенок пинал по моей бутылке и она упала в пыль.
на мои претензии мне ответили-что это ребенок и чтобы я помалкивала.
работу свою выполнять женщины не собирались.
Сняла все это на телефон, начали пытаться его выхватить и разбить.
Добежала в милицию, написала заявление на дам.
Их уволили по статье профнепригодность.
Выродок -это Вы
От пенсии госуларственной откажитесь официально .
Вам еще из рук " этих деточек " хлеб на старости есть .
Если бы чужие дети не мешали жить и работать то мы бы за свою жизнь смогли создать столько материальных благ что нам бы хватило на безбедную старость. Но так как за детьми вы не следите и они по ночам спать не дают то они мешают что-то полезное создавать для этого мира поэтому ваши дети было бы лучше если бы не родились.
Выродок -это Вы
От пенсии госуларственной откажитесь официально .
Вам еще из рук " этих деточек " хлеб на старости есть .
Если бы вы воспитывали нормальных детей, которые бы не пили, не курили, были трудолюбивыми и умными то это один разговор. Но у вас же рождаются дети ленивые, которые хотят сидеть под окнами и орать, пить и курить и не работать. Такие дети никому кусок хлеба не принесут.
Мамаши дождались того что их диток начали воспитывать сами люди. Пока словами. Скоро их дитку прямо посреди улицы лапой воспитывать будут.
Уже давно воспитываем пинками. Как-то пришли навстречу тусовку и там один парень был было ему 25, очень непотребно себя вёл в течение месяца, когда посещал встречи. Как-то пришёл туда один взрослый мужчина посмотрел на это всё и как пнул его по заду, аж треск стоял на всё кафе.
После этого этот парень начал вести себя прилично.
А родители, которые родили ребёнка и не воспитывают надо штрафовать. Чужие люди не обязаны пинать вашего ребёнка и воспитывать.
Это ваша обязанность
Если бы чужие дети не мешали жить и работать то мы бы за свою жизнь смогли создать столько материальных благ что нам бы хватило на безбедную старость. Но так как за детьми вы не следите и они по ночам спать не дают то они мешают что-то полезное создавать для этого мира поэтому ваши дети было бы лучше если бы не родились.
Может тебе не дети мешают новое создавать, а собственная лень и тупость?)
Держу в курсе что человечество размножалось на протяжении всей истории. Другим же не мешали дети, в том числе свои.
1) общественные места - для всех, в том числе и детей. Не нравится, сидите дома.
2) возможно
3) не уступайте, если не хотите. В любом случае найдётся кто-то, кто уступит. Это просто уважение друг к другу и вежливость.
4) то же, что и 3 пункт
5) пляж тоже для всех, в том числе и детей. Не нравится, не ходите на пляж.
Дети в обществе обязаны вести себя прилично.
Если ребёнок не умеет вести себя в обществе и нарушают чужие личные границы-пускай сидит дома и ходит психологу и обучается уважать чужие границы.
Держу в курсе что человечество размножалось на протяжении всей истории. Другим же не мешали дети, в том числе свои.
Если ребёнок не умеет вести себя в обществе и нарушают чужие личные границы-пускай сидит дома и ходит психологу и обучается уважать чужие границы.
Если бы вы воспитывали нормальных детей, которые бы не пили, не курили, были трудолюбивыми и умными то это один разговор. Но у вас же рождаются дети ленивые, которые хотят сидеть под окнами и орать, пить и курить и не работать. Такие дети никому кусок хлеба не принесут.
Мне так смешно читать это от людей, которые сами психически не здоровы. И вместо того что бы тратить время на лечение, они сидят тут и обссирают всех вокруг)
Дети раньше не мешали, потому что их одёргивали и не разрешали им мешать.
А теперь перестали одёргивать.
Поэтому никто на старости лет а от нового поколения ничего не ждёт.
Потому что современных детей воспитывают Так что они никому ничего не должны и никакой кусок хлеба они никому не понесут.
Все видели как современные дети которым сказали что они не обязаны соблюдать правила и никому ничего не должны во время призыва на войну побежали по бывшим советским республикам.
То же самое будет когда им надо будет содержать пенсионеров.
Это вы к чему?
Вы пишете что вам якобы мешают создавать новое и развиваться. Чем ребенок на пляже или в кафе мешает вашему развитию?
Ну а насчет сна, мне недавно не давали спать бухающие скуфы за стенкой. Это кстати к вашему поколению вопросы
Это вы к чему?
Вы пишете что вам якобы мешают создавать новое и развиваться. Чем ребенок на пляже или в кафе мешает вашему развитию?
Ну а насчет сна, мне недавно не давали спать бухающие скуфы за стенкой. Это кстати к вашему поколению вопросы
Ребёнок за стенкой прыгает до двух ночи. Этим мешает.
Я поехала по делам а вы займитесь воспитанием своих детей чтобы их потом никто не отпинал когда вырастут.
Поражаюсь почему вместо воспитания ребёнка вы лезете на форум
Займитесь своей агрессией и жизнь станет проще для всех вокруг, в том числе для вас) а отпинаю я вас сама, когда вы будете лежать под себя ссаться через 10 лет
Кто отпинает, лично вы? Вопрос теперь к вашему воспитанию, которым не занималась в свое время ваша мать
найдется, кто отпинает.
и найдется еще куча свидетелей, которые подтвердят следующее:
варианты :
- тот, кого отпинали, сам упал и так 10 раз подряд...
- тот, кто отпинал, защищался, на него напал тот, кого отпинали....
- и т.д.
найдется, кто отпинает.
и найдется еще куча свидетелей, которые подтвердят следующее:
варианты :
- тот, кого отпинали, сам упал и так 10 раз подряд...
- тот, кто отпинал, защищался, на него напал тот, кого отпинали....
- и т.д.
Не хотите воспитывать своего ребёнка сами его жёстко воспитают общество.
Орите сколько хотите. Всем пофиг.
За стенкой много кто может мешать
Домашние животные, соседские конфликты, ремонт. Если вас это не устраивает- съезжайте и живите в отдельном доме, а не ищите козла отпущения
есть правила проживания в многоквартиных домах, которые установлены для ВСЕХ жителей, в том числе, с детьми.
и обязаны эти правила соблюдать.
и да, орущие в 1 час ночи дети от 3 до 10 лет, прыгающие, катающие по полу какие-то предметы, орущие и т.д. - мешают!!
если родители не хотят заниматься воспитанием свои детей, приучать их к порядку и соблюдать установленные правила, то тогда пусть будут готовы, что за них это сделают другие люди. А уж какими методами пройдет постороннее воспитание - как получится.
есть правила проживания в многоквартиных домах, которые установлены для ВСЕХ жителей, в том числе, с детьми.
и обязаны эти правила соблюдать.
и да, орущие в 1 час ночи дети от 3 до 10 лет, прыгающие, катающие по полу какие-то предметы, орущие и т.д. - мешают!!
если родители не хотят заниматься воспитанием свои детей, приучать их к порядку и соблюдать установленные правила, то тогда пусть будут готовы, что за них это сделают другие люди. А уж какими методами пройдет постороннее воспитание - как получится.
Я согласна что должна быть тишина
Но списывать свою недоразвитость только на скачущего за стеной ребенка-это сильно)
1.Ваша мать Вас не любила .
2 Она не воспитала в Вас понятие морально-этических норм .
3 Она не дала Вам возможности для самореализации , приносящей нормальный доход и душевный покой .
Люди воспитанные и с хорошим заработком , занимабщиеся интересным делом не зацикливаются на чужих делах
Им даже некогда замечать то , что описыааете Вы .
Дети ? Они Вам поперек горла .Именно потому , что Вы сами инфантильны и нарциссичны .И то , что все ресурсы не Вам = диточке , Вас и бесит .
Подрастайте .
Потом булете о " тупости " взрослых рассуждать
Неправда. Вышел на пробежку-мешают невоспитанные дети. Спишь-мешают дети.
скорее вас, так как мои родители достаточно твердо занимались моим воспитанием и с детства приучили меня, что не все, что я хочу делать - можно делать.
так же я воспитывала своих детей, они не выросли с установкой, что им все позволено.
Тогда почему у вас есть желание кого-то отпинать?
Очевидно вам не додали любви.
любви мне дали достаточно, как и понимания того, что права родителей с невоспитанными детьми заканчиваются там, где начинаются права других людей и детей, кстати, тоже.
и непонятно, почему мои дети не должны ночью спать до тех пор, пока не угомоняться соседские дети.
любви мне дали достаточно, как и понимания того, что права родителей с невоспитанными детьми заканчиваются там, где начинаются права других людей и детей, кстати, тоже.
и непонятно, почему мои дети не должны ночью спать до тех пор, пока не угомоняться соседские дети.
Дак я с вами согласна. Вы к чему это пишете?