Как вы относитесь к родителям, которые дают детям деньги за хорошие отметки, уборку и готовку дома и т.д.? Например, ребёнок получил отличную оценку, а родители ему за это 1000 рублей напр...
Не вижу ничего плохого тут. Мне тоже давали денежку за хорошие оценки, помимо карманных денег.
РСПэхи сейчас в школу обратно захотят.
Работает метод, ребенок быстрее взрослеет и потом лучше зарабатывает
Уборка это тоже труд, который должен быть оплачен. Есть варики сделать самому, вызвать клининг или поощрить ребенка, выполнявшего эту работу. Учеба для него по сути основная работа. Нет ничего зазорного, если это также будет оплачено.
Ну никак не работает. Папа ему пытался денег давать, а ребенок, 8 лет, цены деньгам не знает. У него все есть, что ему нужно. На карточке всегда 100 р, чтобы купить в столовой булку) ну и все)
Нормально отношусь. Ребенок с детства будет понимать, что деньги достаются нелегко, надо работать, чтобы получить деньги.
Да, делали так. Только не за уборку, а за учебу. Так какая то система даже была. 4-5 -+ сколько то денег. (ну не 1000 явно). 3- минус сколько то. 2- минус еще больше. А, вот айфон новый только покупали с тем, что будет стараться на бюджет поступить.
Сообщение было удалено
Ну да, я знаю, что ты недотягиваешь до уровня тех мужчин, кто в силах обеспечить свою семью 🤗
Ветер переменился. Как потом заставить ребенка идти на школьные субботники и ТД и тп, а их будет всё больше