Думаю записать сына на операцию обрезания, стоит ли это делать? Какие минусы и плюсы?
Отрезание ему сделай , вы больные люди на писках помешанные.
Не надо этого делать, он сам решит во взрослом возрасте
Тогда уж отрежьте ему нос или ухо. Смысла больше не будет.
Ничоси, контингент вумена изменился чтоль? Или все резко переобулись?)) Еще пару лет назад если ты против обрезания - то на тебя накинулись бы толпой)
Мусульмане хвалят.
Ну я лично не знаю.
Я за обрезание, так гигиеничнее. Только желательно делать это когда он ещё малыш, чтоб не запомнил. Сыну год, тоже скоро будет обрезание.
Норм. Я обрезание сделал во взрослом возрасте. Поэтому у меня есть опыт и так, и так. Обрезанным удобнее) и жена довольна
Обрежь себе уши лучше, или нос. Если руки чешутся.
Сообщение было удалено
Видимо много, раз ты вручную это извергаешь, кряхтя над каждой месагой.
Плюсов нет, это пережитки мракобесия.
Да и у меня подтвержден, только было это когда деревья были высокими, а ща везде жоская верификация над.
Я крч чо хотел сказать: а рынок услуг оч даж широкий, конкурентов нашел, у которых мона пиcтануть идеи, при этом и пятой части сложности не стоит товарной дисциплины. Я не помню как мы связывались, ты кидала прям здесь свой тг? Если да, то кинь еще - я засейвлю, ибо ты мну понадобишься. При этом раз и навсегда по тг связываться бесполезно, ибо такое ощущение что в модеры тг леваки пробрались и мне стабильно банят номер раз в месяц за обcep леваков (даже не либерды!) и все контакты потеряны))
Я против того, чтобы отрезать ребенку куски тела в угоду родителей. Себе чего-нибудь отрежьте. Аппендицита не было? Удалите аппендикс.
Записывай! Настанет время и он набьёт тебе ибалотупое
Ты не имеешь права распоряжаться его телом. Хочешь- себе отрежь хоть соски, хоть клитор. Твое тело, тебе и решать. А со своим писюном сын сам разберется. Захочет- сделает обрезание в 18 лет
Если по мед показаниям - то да, конечно. Если их нет - то не надо. Вырастет, сам разберется. Знаю что за пределами мусульманского мира только в США это популярная операция, т.к. считается что это гигиенично плюс в сексе выносливость повышается, ну и женщинам такое больше нравится, типа эстетичнее. Но зачастую это уже взрослые мужчины делают по своим соображениям. Ребенка достаточно научить следить за гигиеной, дальше сам разберется, когда вырастет.
Вы, а так же остальные негодующие, вы ***? Сначала хорошо изучите тему обрезания прежде чем бросаться такими фразами. По вашему, всех иудей и мусульман нужно лишить родительских прав? Там всем детям проводят процедуру обрезания. После этого они, по вашему, какие-то ущербные и несчастные? Ребёнка не лишают важного органа, это делается ему же во благо и никто не жалеет об этом когда вырастает. Глупо сравнивать крайнюю плоть с клитором, носом, ухом и т.д.
Вы, а так же остальные негодующие, вы ***? Сначала хорошо изучите тему обрезания прежде чем бросаться такими фразами. По вашему, всех иудей и мусульман нужно лишить родительских прав? Там всем детям проводят процедуру обрезания. После этого они, по вашему, какие-то ущербные и несчастные? Ребёнка не лишают важного органа, это делается ему же во благо и никто не жалеет об этом когда вырастает. Глупо сравнивать крайнюю плоть с клитором, носом, ухом и т.д.
Видимо, вам это в детстве как раз и сделали(
Делать - тугое и низкое
Согласен
Чем дальше сёрфлю, тем больше познаю мир ебанутых людей
Минут 10 назад на этот форум зашёл и понял, что сука 😤надо *** закрыть этот ***
Спасибо, кто это прочитал и совет ему: закрой эту хуету ***, есть более штуки классные
И есбать рот - как ты спрашиваешь на *** блятский сука рот медицинские рекомендации на *** форуме для своих детей!!!! *** ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ у неизвестных людей абсолютно
Есть куча источников где говорят - не насилуй ребёнка и всё
Согласен
Чем дальше сёрфлю, тем больше познаю мир ебанутых людей
Минут 10 назад на этот форум зашёл и понял, что сука 😤надо *** закрыть этот ***
Спасибо, кто это прочитал и совет ему: закрой эту хуету ***, есть более штуки классные
И есбать рот - как ты спрашиваешь на *** блятский сука рот медицинские рекомендации на *** форуме для своих детей!!!! *** ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ у неизвестных людей абсолютно
Есть куча источников где говорят - не насилуй ребёнка и всё
Это я автору)
Ctrl+W
правильно, меньше хоть уебков визжать будут