Гость
Статьи
Коляска в 5 и 7 лет

Коляска в 5 и 7 лет

Здравствуйте, хотела поинтересоваться с какого возраста вы перестали возить ребёнка в коляске? Именно в прогулочной (сидячей) младшей - 5, старшим - 7 в путешествия всегда беру с собой коляску …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Я

нашлась подлиза

Гость

***, кто сказал что они мне дороже детей???? я люблю своих детей до невозможности и мы ХОДИМ в игровые центры, но в путешествиях я хочу заботится и о себе и выбираю маршруты которые интересны мне ибо если спросить что интересно моим детям в походах они скажут сидеть в на скамейке и смотреть ютуб

Ты просто к себе внимание хочешь привлечь за счёт колясок на великовозрастных детей

Гость

нашлась подлиза

У тебя-то не нашлось таких)

Гость
Гость

че то не виднг что тебе поооох, так пооооох что сидишь и что то мне доказываешь

Не льсти себе😂

Гость
Гость

НЕ про ребенка, и какая тебе бабуль, моложе тебя лет на 40

Вряд ли. Тебе уже за 50

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ты просто к себе внимание хочешь привлечь за счёт колясок на великовозрастных детей

господи, делать мне нечего. Я наоборот хочу чтобы люди на меня не пялялись, не люблю это, я интроверт

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

У тебя-то не нашлось таких)

к счастью здесь есть один нормальный человек

Гость
Гость

Не льсти себе😂

ойй, хто бы ховорил

Гость
Гость

нашлась подлиза

А ты херрня под лопухом

Гость
Гость

ойй, хто бы ховорил

Ступай уже. Трое по лавкам орут, жрать хотят пока мать тут брешет со всеми

Гость
Гость

А ты херрня под лопухом

когда мы переходили на обзывательства? больше ни на что ума нет?

Гость

к счастью здесь есть один нормальный человек

Тоже подлиза?

Гость
Гость

Вряд ли. Тебе уже за 50

ахаах мимо, мне 25

Гость
Гость

когда мы переходили на обзывательства? больше ни на что ума нет?

Скучная ты... Поди и муж от тебя убег😄

Гость
Гость

ахаах мимо, мне 25

Серьезно???? Тогда извини, милое дитя. У тебя и жизни-то не было. С раннего детства рожаешь. Жаль тебя. Я теперь понимаю почему ты злая такая

Гость

ну да конечно вы д своих детей тоже лосями называете. А еще как? курами, свиньями, индюками... че там еще есть?🤔

Детей -нет,таких как ты-запросто 😁

Гость

они маленькие)) у старших рост 100см, у младшей 92см

Пардоньте,у пятилетки рост 92?А у восьмилетки 100?Что за...х...я?

FoxX

Точно болеют чем-то

Гость
FoxX

Такая же история в непонятках. Я о том же подумала, но не стала писать. В принципе, тогда у автора не должно быть никаких проблем. Скорее всего окружающие нормально на все это смотрят. Дети вполне соответствуют колясочному возрасту. Ну или разводка дешевая

Гость

Такая же история в непонятках. Я о том же подумала, но не стала писать. В принципе, тогда у автора не должно быть никаких проблем. Скорее всего окружающие нормально на все это смотрят. Дети вполне соответствуют колясочному возрасту. Ну или разводка дешевая

У меня шестилетка 122.Двухлетка 87. Это так,для справки 😂.С учетом что я среднего роста и муж тоже

Гость
FoxX

У меня шестилетка 122.Двухлетка 87. Это так,для справки 😂.С учетом что я среднего роста и муж тоже

У меня младшей 4,5. Рост 104 (уже одежда впритык, беру иногда на 110). И я тоже среднего роста

Гость

У меня младшей 4,5. Рост 104 (уже одежда впритык, беру иногда на 110). И я тоже среднего роста

Ну вот и вывод. Бздит авторша как дышит=).

Гость
FoxX

Ровно как и про свой возраст😂

Гость
FoxX

Сплошные нестыковки. 7 и 5 лет дети. Тут же ее выводят на чистую воду, что она пишет в другой теме, что ее детям 8 лет исполнилось в апреле. В этой теме она написала, что 8 исполнится через две недели, а сейчас заканчивается май. Дети ездят в коляске. Рост у них далек от стандарта их возраста. А самой ей всего 25 лет. Ох наразводила она нас тут. А ее детей случайно не Анализ зовут? Тут уже была такая. И тоже отбрехивалась от всех.

Гость

Сплошные нестыковки. 7 и 5 лет дети. Тут же ее выводят на чистую воду, что она пишет в другой теме, что ее детям 8 лет исполнилось в апреле. В этой теме она написала, что 8 исполнится через две недели, а сейчас заканчивается май. Дети ездят в коляске. Рост у них далек от стандарта их возраста. А самой ей всего 25 лет. Ох наразводила она нас тут. А ее детей случайно не Анализ зовут? Тут уже была такая. И тоже отбрехивалась от всех.

Разводки клепает

Гость

Да-да.Дофига нестыкух

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Тоже подлиза?

человек с нормальным мышлением

Гость
Гость

Скучная ты... Поди и муж от тебя убег😄

не убег он, я рассталася😉

Гость
Гость

Серьезно???? Тогда извини, милое дитя. У тебя и жизни-то не было. С раннего детства рожаешь. Жаль тебя. Я теперь понимаю почему ты злая такая

я родила по собственному желанию и кстати я не злая я справедливая

Гость
FoxX

Детей -нет,таких как ты-запросто 😁

а ну понятно, раз детей нет

Гость
FoxX

да, они маленького роста

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Точно болеют чем-то

нет, здоровые
я в детстве тоже маленькая была и по весу и по росту, сейчас рост 170 и вес 50 так что это не повлияло. Просто все дети развиваются по разному

Гость
FoxX

ну не у всех рост одинаковый🤷‍♀️

Гость
Гость

я когда писала ту тему ОКРУГЛИЛА до 8 лет потому, что им через две недели 8
я НЕ говорила что им УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 8

Гость
Гость

я когда писала ту тему ОКРУГЛИЛА до 8 лет потому, что им через две недели 8
я НЕ говорила что им УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 8

Ясно, короче, все.

Гость
Гость

Ясно, короче, все.

что тебе ясно?

Гость
Гость

что тебе ясно?

Да тут всем все ясно. Давай✋

Гость
Гость

так я говорю про родственников и знакомых (которые знают возраст детей) они намекают на то что коляску пора продавать, а не какие то незнакомые мне люди

Гость
Гость

Да тут всем все ясно. Давай✋

даю✋️

Гость

в 1,5 года убрали коляску. Дальше везде с беговелом ходили

Гость

Оставьте коляску. Вдруг третьего захотите.
А так, ну можно и повозить их. Вдруг и 5летка захочет посидеть или 8летка. Приспичит вот и устанет .
Если у вас еще 7(8) летка маленькая и худенькая, то и вообще хорошо .
Дети то разные.
У наших соседях вообще девочка до 9 лет ходила бесплатно в транспорте. Вся в мать, та хорошо молодо выглядит и рост маленький, дочь в неё. (А уж этой девочке уже за 35... )
Как говорится 'маленькая собака, до старости щенок'.

Гость

Думаю уже давно пора ее продать,дети не маленькие,но нормально

Елена Зао
Гость

Вот эти коляско-велы я вообще так и не поняла для чего нужны. Они громоздкие, тяжелые, невозможно сложить компактно и они гораздо менее удобны как для ребенка так и для родителей, чем детская коляска. А вам подошло такое транспортное средство? Объясните чем оно привлекает?

Согласна, что они громоздкие и неудобные , в транспорт и в путешествие совсем не годятся. В 5 лет ребенку в дальних поездках, если вы не сидите на территории отеля, а много ходите в течение дня, коляска-незаменима, благо, сейчас есть выбор из компактных колясок, что выдерживают 22-25 кг. Joolz aer, например, коляска с высокой спинкой, подойдет вполне для ребенка 5 лет. Я за коляску!

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: