Здравствуйте, хотела поинтересоваться с какого возраста вы перестали возить ребёнка в коляске? Именно в прогулочной (сидячей) младшей - 5, старшим - 7 в путешествия всегда беру с собой коляску …
***, кто сказал что они мне дороже детей???? я люблю своих детей до невозможности и мы ХОДИМ в игровые центры, но в путешествиях я хочу заботится и о себе и выбираю маршруты которые интересны мне ибо если спросить что интересно моим детям в походах они скажут сидеть в на скамейке и смотреть ютуб
Ты просто к себе внимание хочешь привлечь за счёт колясок на великовозрастных детей
Такая же история в непонятках. Я о том же подумала, но не стала писать. В принципе, тогда у автора не должно быть никаких проблем. Скорее всего окружающие нормально на все это смотрят. Дети вполне соответствуют колясочному возрасту. Ну или разводка дешевая
Такая же история в непонятках. Я о том же подумала, но не стала писать. В принципе, тогда у автора не должно быть никаких проблем. Скорее всего окружающие нормально на все это смотрят. Дети вполне соответствуют колясочному возрасту. Ну или разводка дешевая
У меня шестилетка 122.Двухлетка 87. Это так,для справки 😂.С учетом что я среднего роста и муж тоже
Сплошные нестыковки. 7 и 5 лет дети. Тут же ее выводят на чистую воду, что она пишет в другой теме, что ее детям 8 лет исполнилось в апреле. В этой теме она написала, что 8 исполнится через две недели, а сейчас заканчивается май. Дети ездят в коляске. Рост у них далек от стандарта их возраста. А самой ей всего 25 лет. Ох наразводила она нас тут. А ее детей случайно не Анализ зовут? Тут уже была такая. И тоже отбрехивалась от всех.
Сплошные нестыковки. 7 и 5 лет дети. Тут же ее выводят на чистую воду, что она пишет в другой теме, что ее детям 8 лет исполнилось в апреле. В этой теме она написала, что 8 исполнится через две недели, а сейчас заканчивается май. Дети ездят в коляске. Рост у них далек от стандарта их возраста. А самой ей всего 25 лет. Ох наразводила она нас тут. А ее детей случайно не Анализ зовут? Тут уже была такая. И тоже отбрехивалась от всех.
Разводки клепает
Да-да.Дофига нестыкух
я когда писала ту тему ОКРУГЛИЛА до 8 лет потому, что им через две недели 8
я НЕ говорила что им УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 8
так я говорю про родственников и знакомых (которые знают возраст детей) они намекают на то что коляску пора продавать, а не какие то незнакомые мне люди
в 1,5 года убрали коляску. Дальше везде с беговелом ходили
Оставьте коляску. Вдруг третьего захотите.
А так, ну можно и повозить их. Вдруг и 5летка захочет посидеть или 8летка. Приспичит вот и устанет .
Если у вас еще 7(8) летка маленькая и худенькая, то и вообще хорошо .
Дети то разные.
У наших соседях вообще девочка до 9 лет ходила бесплатно в транспорте. Вся в мать, та хорошо молодо выглядит и рост маленький, дочь в неё. (А уж этой девочке уже за 35... )
Как говорится 'маленькая собака, до старости щенок'.
Думаю уже давно пора ее продать,дети не маленькие,но нормально
Вот эти коляско-велы я вообще так и не поняла для чего нужны. Они громоздкие, тяжелые, невозможно сложить компактно и они гораздо менее удобны как для ребенка так и для родителей, чем детская коляска. А вам подошло такое транспортное средство? Объясните чем оно привлекает?
Согласна, что они громоздкие и неудобные , в транспорт и в путешествие совсем не годятся. В 5 лет ребенку в дальних поездках, если вы не сидите на территории отеля, а много ходите в течение дня, коляска-незаменима, благо, сейчас есть выбор из компактных колясок, что выдерживают 22-25 кг. Joolz aer, например, коляска с высокой спинкой, подойдет вполне для ребенка 5 лет. Я за коляску!