Гость
Статьи
Коляска в 5 и 7 лет

Коляска в 5 и 7 лет

Здравствуйте, хотела поинтересоваться с какого возраста вы перестали возить ребёнка в коляске? Именно в прогулочной (сидячей) младшей - 5, старшим - 7 в путешествия всегда беру с собой коляску …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну и че ты выперлась сюда со своими детьми? Кому вы сдались? Делай с ними че хочешь сама. Бесишь уже. От всех отбрехалась

ну так зачем ты заходишь на мою тему?? Создавай свою и рассказывай как твоя 2ух летняя дочь закончила универ

Гость

ну так зачем ты заходишь на мою тему?? Создавай свою и рассказывай как твоя 2ух летняя дочь закончила универ

А что по горшку,кстати,в путешествиях?Надеюсь,дети в памперсах?А то туталет-то тоже не сразу найдешь...

Гость
Гость

Ты хотела написать моя 21-летняя дочь закончила универ? А ты это откуда знаешь? Следишь за мной?😄 Идиотинка

Гость
FoxX

А что по горшку,кстати,в путешествиях?Надеюсь,дети в памперсах?А то туталет-то тоже не сразу найдешь...

Она и здесь отбрешется скорее всего😄

Гость

Я думаю ответ будет в стиле "я хожу с ними 12 часов в день по памятникам ЮНЕСКО,где нельзя устанавливать туалеты,поэтому они надевают памперсы и идут какать в колсяку"

Гость
FoxX

🤦‍♀️ они с 2ух лет без памперсов
не ну если для вас в 5 и 7 лет ходить в памперсах норм то давайте закончим этот диалог

Гость

не ну если для вас в 5 и 7 лет ходить в памперсах норм то давайте закончим этот диалог

😂 а что так?Бедные дети!В путешествиях по 12 часов в день ходят,коляску за собой таскают и вынуждены ТЕРПЕТЬ?Что вы за мать?!

Гость
Гость

Ты хотела написать моя 21-летняя дочь закончила универ? А ты это откуда знаешь? Следишь за мной?😄 Идиотинка

нет именно 2ух летняя ты же за временное развитие

Гость
Гость

даже не собиралась

Гость
FoxX

Я думаю ответ будет в стиле "я хожу с ними 12 часов в день по памятникам ЮНЕСКО,где нельзя устанавливать туалеты,поэтому они надевают памперсы и идут какать в колсяку"

мдаа, тебя уже не спасти

Гость
FoxX

😂 а что так?Бедные дети!В путешествиях по 12 часов в день ходят,коляску за собой таскают и вынуждены ТЕРПЕТЬ?Что вы за мать?!

они в туалет ходят🤦‍♀️

Гость

они в туалет ходят🤦‍♀️

Ногами?Гуляют по 12 часов и сами доходят до туалета?Фантастика!

Гость
Гость

А ты вообще за недоразвитие. Троих детей до 20 лет в одной коляске возить собралась. Болезная на всю голову.

Гость
Гость

даже не собиралась

Ты это делаешь

Гость
Гость

мдаа, тебя уже не спасти

Сама себе лайки ставишь? ммм, далеко пойдешь, мамань😂

Гость
Гость

Ты видать вообще недалекая яжмамка, которая спрашивает здесь мнения окружающих, а когда тебе ответили, что ребенок в 2,5 года уже не ездил в коляске начала агрить. Ты иопнутая? Давай я про твоих тоже тут орать начну гадости.

Гость

Автор, да не слушайте Вы никого. Делайте, как удобно Вам и Вашим детям. Удобно брать коляску - берите. Была бы коляска для взрослых, я бы сама с удовольствием в ней ездила))

FoxX

Себе тоже коляску берете,чтобы отдохнуть?С двухлеткой понятно,для отдыха коляска.Но не для лосят 5-8 лет.

Вы мои мысли прям читаете. Я тоже хотела сказать, что ещё бы найти коляску для таких лосей

Трёхцветная кошечка🐱

Вы мои мысли прям читаете. Я тоже хотела сказать, что ещё бы найти коляску для таких лосей

Осоторжно!Сейчас за "ЛОСЕЙ" нападут озлобленные яжематери 😂

FoxX

Вы зачем сюда с этой темой зашли?Наверняка на ваших "маленьких деток" в коляске озирались здравомыслящие люди в отпуске и вопрос возник.Решили тут статистику собрать?Это дикость,таскать по коляскам таких детей.

Я бы сразу же подумала, что дети больны и не могут ходить

Трёхцветная кошечка🐱

Я тоже так думаю,когда вижу подобное. Человек с 3 полных лет способен обходиться без коляски.Что за бред,5 и почти 8 лет устают и отдыхают в коляске в путешествиях...

Гость

Ну в коляске же норм

FoxX

Я уже привыкла, яжмамки не вымрут

FoxX

Я тоже так думаю,когда вижу подобное. Человек с 3 полных лет способен обходиться без коляски.Что за бред,5 и почти 8 лет устают и отдыхают в коляске в путешествиях...

Я не понимаю, зачем вообще таскать детей туда, где они могут устать? Неужели нет никаких детских комнат, чтобы оставить их там, а не мариновать весь день с собой?

Трёхцветная кошечка🐱

Я не понимаю, зачем вообще таскать детей туда, где они могут устать? Неужели нет никаких детских комнат, чтобы оставить их там, а не мариновать весь день с собой?

Мои по комнатам в путешествиях не особо ходят.Но я всегда понимаю,что я лечу с детьми.И мой распорядок не будет насыщенным на все 200.Ну либо будет,но при грамотно спланированной логистике и не каждый день.Это же отдых,к чему такая свистопляска

Гость
FoxX

Ногами?Гуляют по 12 часов и сами доходят до туалета?Фантастика!

прикинь да? потому, что отдыхают в колске опять же

Гость
Гость

А ты вообще за недоразвитие. Троих детей до 20 лет в одной коляске возить собралась. Болезная на всю голову.

больная здесь только ты, а я сама решу до какого возраста мне водить детей в коляске

Гость
Гость

Сама себе лайки ставишь? ммм, далеко пойдешь, мамань😂

мамань, тебе не все равно кто куда лайки ставят? ты же тоже сама себе ставишь, и че? я ж не придираюсь к этому

Гость
Гость

Ты видать вообще недалекая яжмамка, которая спрашивает здесь мнения окружающих, а когда тебе ответили, что ребенок в 2,5 года уже не ездил в коляске начала агрить. Ты иопнутая? Давай я про твоих тоже тут орать начну гадости.

я про ребенка гадости не говорила так что не надо мне тут

Гость
Гость

Автор, да не слушайте Вы никого. Делайте, как удобно Вам и Вашим детям. Удобно брать коляску - берите. Была бы коляска для взрослых, я бы сама с удовольствием в ней ездила))

спасибо, наконец то хоть один нормальный здравомыслящий человек. Я уж думала таких не осталось, но вы вселили мне надежду

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

они маленькие)) у старших рост 100см, у младшей 92см

Гость
FoxX

ну да конечно вы д своих детей тоже лосями называете. А еще как? курами, свиньями, индюками... че там еще есть?🤔

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

мдааа

Гость
FoxX

ну да вот так вот бывает, теперь вы видели все

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ну в коляске же норм

ну так я ж не вожу их в коляске целыми днями

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

для этого псть коляска что бы не уставать
а мама?? обо мне кто то подумал? я хочу гулять смотреть страны, города

Гость
FoxX

Мои по комнатам в путешествиях не особо ходят.Но я всегда понимаю,что я лечу с детьми.И мой распорядок не будет насыщенным на все 200.Ну либо будет,но при грамотно спланированной логистике и не каждый день.Это же отдых,к чему такая свистопляска

не отдых, а ПУТЕШЕСТВИЕ не путайте

Гость
Гость

больная здесь только ты, а я сама решу до какого возраста мне водить детей в коляске

Да хоть обосрисьь. Мне пооооох....

Гость
Гость

мамань, тебе не все равно кто куда лайки ставят? ты же тоже сама себе ставишь, и че? я ж не придираюсь к этому

А зачем? Мне и без меня наставят

Гость
Гость

я про ребенка гадости не говорила так что не надо мне тут

А что это было? Не гадости по-твоему, бабуль?

Гость
Гость

спасибо, наконец то хоть один нормальный здравомыслящий человек. Я уж думала таких не осталось, но вы вселили мне надежду

Я же говорю, ото всех отбрехалась😄😄😄

Гость

И мы сами решим, что тебе на это отвечать

Гость

для этого псть коляска что бы не уставать
а мама?? обо мне кто то подумал? я хочу гулять смотреть страны, города

Зачем рожать тогда, если тебе свои хотелки дороже детей?

Гость
Гость

Да хоть обосрисьь. Мне пооооох....

че то не виднг что тебе поооох, так пооооох что сидишь и что то мне доказываешь

Гость
Гость

А зачем? Мне и без меня наставят

та кто тебе поставит?

Гость
Гость

А что это было? Не гадости по-твоему, бабуль?

НЕ про ребенка, и какая тебе бабуль, моложе тебя лет на 40

Гость
Гость

Я же говорю, ото всех отбрехалась😄😄😄

ну точно бабуля

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

И мы сами решим, что тебе на это отвечать

ну так я решай я что запрещаю?

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Зачем рожать тогда, если тебе свои хотелки дороже детей?

***, кто сказал что они мне дороже детей???? я люблю своих детей до невозможности и мы ХОДИМ в игровые центры, но в путешествиях я хочу заботится и о себе и выбираю маршруты которые интересны мне ибо если спросить что интересно моим детям в походах они скажут сидеть в на скамейке и смотреть ютуб

Гость

та кто тебе поставит?

Я