Здравствуйте, хотела поинтересоваться с какого возраста вы перестали возить ребёнка в коляске? Именно в прогулочной (сидячей) младшей - 5, старшим - 7 в путешествия всегда беру с собой коляску …
Автор, да не слушайте Вы никого. Делайте, как удобно Вам и Вашим детям. Удобно брать коляску - берите. Была бы коляска для взрослых, я бы сама с удовольствием в ней ездила))
Я тоже так думаю,когда вижу подобное. Человек с 3 полных лет способен обходиться без коляски.Что за бред,5 и почти 8 лет устают и отдыхают в коляске в путешествиях...
Я не понимаю, зачем вообще таскать детей туда, где они могут устать? Неужели нет никаких детских комнат, чтобы оставить их там, а не мариновать весь день с собой?
Я не понимаю, зачем вообще таскать детей туда, где они могут устать? Неужели нет никаких детских комнат, чтобы оставить их там, а не мариновать весь день с собой?
Мои по комнатам в путешествиях не особо ходят.Но я всегда понимаю,что я лечу с детьми.И мой распорядок не будет насыщенным на все 200.Ну либо будет,но при грамотно спланированной логистике и не каждый день.Это же отдых,к чему такая свистопляска
Автор, да не слушайте Вы никого. Делайте, как удобно Вам и Вашим детям. Удобно брать коляску - берите. Была бы коляска для взрослых, я бы сама с удовольствием в ней ездила))
спасибо, наконец то хоть один нормальный здравомыслящий человек. Я уж думала таких не осталось, но вы вселили мне надежду
***, кто сказал что они мне дороже детей???? я люблю своих детей до невозможности и мы ХОДИМ в игровые центры, но в путешествиях я хочу заботится и о себе и выбираю маршруты которые интересны мне ибо если спросить что интересно моим детям в походах они скажут сидеть в на скамейке и смотреть ютуб