Гость
Статьи
Зачем вы завели детей?

Зачем вы завели детей?

Какое чувство вам дают дети или какую вашу потребность закрывают что вы были готовы терпеть вынашивание роды кормление и перспективу содержания их следующие 18 лет? Действительно интересно

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Напишите о Детях с 16 лет Как с ними С 20 лет Сюси пуси дофига не нужно до 3 лет А далее? Весь форум р.с.п с..кса в браке нет служебныероманы

Гость

Хотеть Детей это инстинкт Вы же не собака У Вас голова есть

Гость

Откуда Р.С.П тогда ? Тем на форуме дофига

Легенда форума - Ядерный Путлоо
Гость

Откуда Р.С.П тогда ? Тем на форуме дофига

Да, откуда эти темы о ебуучих рспееехах, самому интересно!

Гость

Откуда 2 и более браков?

Гость

Наплодить абы как у подружек

Гость

Наплодить адальше? Чё не пишите с 16 лет как с Детьми С 20 лет Как в Браке ?

Гость

Признаться шо ненавидишь мужа детей Как Конь первое второе и т .д Бары с Друзьями всё горлык Так как уроки с Детьми И ненавидишь уродов выходи замуж женись рожай Инстинкты у собак Голова вам на...уя? Дети Брак адальше?

Гость

Икошки плодятся так расспросите у кошек стоит Детей заводить? Они плодятся плодятся пох...р шо икак Как котятам Они плодятся Шо Кошки вам напишут

Гость

Кошки идиотки

Гость
Гость

Кошки идиотки

Коты - животные полезные

Гость
Гость

Коты - животные полезные

Это алегория Они плодятся как кошки То есть инстинктивно А дальше? Что с котятами ? Кошки плодятся

Гость

Наплодить дофига не надо

Гость

Семейные люди пусть напишут женились бы они вышли замуж или гульбасили

Гость

Приспосабливаются те кто попал хочет не хочет Надо Так мамы папы и т д А то что ты не хочешь никого неи нтересует Не хочешь посылай всех не пошлёшь как они существовать

Гость

Хотела, чтобы был родной человек.

Гость
Унесённая ветром

Дети любят искренне, не за что-то, а просто так. С ними можно быть настоящими и они всё равно будут любить. Это о чувстве. А вообще, интересно, когда растёт твоя копия, с таким же характером и мимикой, как у тебя. С детьми как будто сам в детство возвращаешься и проблемы взрослой жизни кажутся не такими уж неразрешимыми. Плюс ребёнок даёт силы двигаться вперёд, даже если сил нет вообще

Женщины тоже любят искрненне. Просто так. Ничего не требуя взамен.

Гость
Гость

Женщины тоже любят искрненне. Просто так. Ничего не требуя взамен.

Предлагаете женщинам заводить женщин?

Гость

Про "дети любят просто так"
Ой такой наивняк.
Можно подумать, у детей есть выбор не любить родителей не выдавать им реакции, которые нравятся родителям.
Неужели никто не догадывается, что дети чувствуют себя слабыми и зависимыми от родителей? И понимают правила игры сразу почти, почли нескольких истерик и наказаний. И несут вам рисуночки с мамолепные цветочки. Мамы расплываются от умиленья и искренней любви от признаний детей в любви. НО дети то знают, что не будет у них подарка от деда мороза, если они это все не будут делать потому что скажут "плохо себя вел". Детям ПРИХОДИТСЯ хорошо себя вести и любить родителей, потому что без любви они не выживут.

Гость
Гость

Узко мыслите, роженица. Кроме баров и друзей ничего в голову не приходило? Путешествия, карьера, волонтерство, самопознание? Не?

Некоторые люди не способны на это.
Они не могут глубоко и по настоящему дружить. Не способны чем то по настоящему увлечься. Не хотят развивать и напрягать себя, чтобы что то стоящее дать этому миру-мир капризен и захочет чего то пристойного, а не ерунды, а для этого усилия и время нужно.
И тогда спасением для таких являются дети и материнство. Важное вложение в мир и будущее-конечно.
И поэтому им чужие истории про друзей, увлечения и развлечения-пустой звук. Они не поймут и будут и правда думать, что это шелуха и пустое, потому что сами были пусты и не могли ничего создать и толком в чем то поучаствовать, и прочитывавшие с ребенком сказок для них на полном серьезе выглядит как более осмысленное и важное, чем что другие делают. Даже не трудитесь объяснять им

Гость
Гость

Ой, ну что вы заладили про эту перспективу содержания, мужчин вот по вашему не должна пугать перспектива содержания своей жены и отпрысков, иначе они типа не настоящие. Ребенок закрывает много- и чувство одиночества с детьми не чувствуется и друг тебе на долгие годы и возможность самореализации потому что ты взращиваешь и развиваешь другого. И любовь конечно, много любви. Что касается того, что ты хорошо кормишь и одеваешь ребенка, то в этом больше ощущения гордости, чем когда ты одеваешь классно только себя, это какое то естественное чувство. А еще ребенок это повод не сдаваться, ведь от тебя и твоей поддержки зависит маленький человечек. Ребенок нуждается в маме, он плачет если она уходит, держит ее за штаны, чтобы осталась с ним. Я не знаю, какой шоппинг или путешествия могли бы дать что-то аналогичное.

Ну то есть ребенок -это спасатель взрослого от скуки и одиночества. Класс. И на сколько лет ему уготована такая участь, вас спасать? до вашей смерти?

Гость
Гость

Ну то есть ребенок -это спасатель взрослого от скуки и одиночества. Класс. И на сколько лет ему уготована такая участь, вас спасать? до вашей смерти?

Ну то есть ваш муж и ваши друзья это ваши спасатели от скуки или одиночества или зачем вы их завели? Не нужно мою любимую дочь изображать спасательным жилетом, любые отношения это взаимообмен и я тоже даю ей многое из духовных ценностей. Если вам абы найти какую то закарлючку и быстро за нее зацепиться, то это не по адресу. Не все хотят куковать в одиночестве с гордым лицом всю жизнь.

Гость
Гость

Ну то есть ваш муж и ваши друзья это ваши спасатели от скуки или одиночества или зачем вы их завели? Не нужно мою любимую дочь изображать спасательным жилетом, любые отношения это взаимообмен и я тоже даю ей многое из духовных ценностей. Если вам абы найти какую то закарлючку и быстро за нее зацепиться, то это не по адресу. Не все хотят куковать в одиночестве с гордым лицом всю жизнь.

Не хотите куковать - выходите замуж, а ребенок от вас свинтит в ~20 лет и одиночество вас настигнет.

Гость
Гость

Про "дети любят просто так"
Ой такой наивняк.
Можно подумать, у детей есть выбор не любить родителей не выдавать им реакции, которые нравятся родителям.
Неужели никто не догадывается, что дети чувствуют себя слабыми и зависимыми от родителей? И понимают правила игры сразу почти, почли нескольких истерик и наказаний. И несут вам рисуночки с мамолепные цветочки. Мамы расплываются от умиленья и искренней любви от признаний детей в любви. НО дети то знают, что не будет у них подарка от деда мороза, если они это все не будут делать потому что скажут "плохо себя вел". Детям ПРИХОДИТСЯ хорошо себя вести и любить родителей, потому что без любви они не выживут.

Да, я где-то читала у одного психолога, дети это самые корыстные существа на самом деле, потому что за счет родителей они выживают, а то распелись о "самой искренней любви просто так", смешно.

Гость

Родители Идиоты

Гость
Гость

Дети это классно. Обожаю детей - хотя раньше была типо чайлд фри.

Не примазывайтесь к чф.

Гость
Гость

Ой, ну что вы заладили про эту перспективу содержания, мужчин вот по вашему не должна пугать перспектива содержания своей жены и отпрысков, иначе они типа не настоящие. Ребенок закрывает много- и чувство одиночества с детьми не чувствуется и друг тебе на долгие годы и возможность самореализации потому что ты взращиваешь и развиваешь другого. И любовь конечно, много любви. Что касается того, что ты хорошо кормишь и одеваешь ребенка, то в этом больше ощущения гордости, чем когда ты одеваешь классно только себя, это какое то естественное чувство. А еще ребенок это повод не сдаваться, ведь от тебя и твоей поддержки зависит маленький человечек. Ребенок нуждается в маме, он плачет если она уходит, держит ее за штаны, чтобы осталась с ним. Я не знаю, какой шоппинг или путешествия могли бы дать что-то аналогичное.

Какая навязчивая женщина, ни мужа любимого, ни друзей у нее,
а вырастет ребенок и будет за свою половинку так цепляться, а ты уже совсем старая, седая, одинокая, завоешь?

Гость
Гость

Ответ тут очень простой. Муж и друзья-взрослые люди.
И если они вдруг не захотят в какой то момент меня спасать, развлекать и успокаивать, им будет тяжело это делать или еще что то-они просто это не делают и прекращают отношения. Тем самым соблюдается баланс свободы воли, т.е. люди поддерживают отношения, потому что хотят.

С ребенком все принципиально иначе. В 7 лет они может не захотеть вас развлекать, и бороться со скукой, потому что вы скучная и не способны себя сами развлечь. Он может не захотеть быть вашим проектом самореализации, а захотеть что то свое в себе проявить, а оно не впишется в ваше, а вам же через ребенка надо самореализовываться, сами вы не умеете. Но как муж он от вас не уйдет, не может. Маленький и зависим от вас. И как друзья не скажет вам "мам, тебя слишком много". У него нет выбора, вы его кормите, лечите,защищаете и любите. И ему ПРИДЕТСЯ в ответ ваши потребности (спасение от одиночества и невостребованности) это вам все давать с слаым шансом освобождения после 20 лет, если повезет. Кстати, чем тогда займетесь? Начнете клянчить внуков?

Гость

В общем понятно, родили потому что никому не нужны, мужики плевали, друзья вас послали. Только и ребенок пошлет когда вырастет, об этом не догадываются)

Гость
Гость

Ответ тут очень простой. Муж и друзья-взрослые люди.
И если они вдруг не захотят в какой то момент меня спасать, развлекать и успокаивать, им будет тяжело это делать или еще что то-они просто это не делают и прекращают отношения. Тем самым соблюдается баланс свободы воли, т.е. люди поддерживают отношения, потому что хотят.

С ребенком все принципиально иначе. В 7 лет они может не захотеть вас развлекать, и бороться со скукой, потому что вы скучная и не способны себя сами развлечь. Он может не захотеть быть вашим проектом самореализации, а захотеть что то свое в себе проявить, а оно не впишется в ваше, а вам же через ребенка надо самореализовываться, сами вы не умеете. Но как муж он от вас не уйдет, не может. Маленький и зависим от вас. И как друзья не скажет вам "мам, тебя слишком много". У него нет выбора, вы его кормите, лечите,защищаете и любите. И ему ПРИДЕТСЯ в ответ ваши потребности (спасение от одиночества и невостребованности) это вам все давать с слаым шансом освобождения после 20 лет, если повезет. Кстати, чем тогда займетесь? Начнете клянчить внуков?

Такие дети часто и становятся чф. Меня тоже родители опекали сильно, постоянно своим вниманием напрягали, поэтому я выросла и ускакала.

Гость
Гость

ну моя как- то сама завелась
я подумала, что первая беременность в 30 лет, можно и родить, тем более я детей люблю

Не предохранялись?

Гость
Гость

" Не нужно мою любимую дочь изображать спасательным жилетом"

Зачем изображать, она им и является по ВАШЕМУ ОПИСАНИЮ. Просто вам не понравилось назвать вещи своими именами. Ну да форум анонимный, можно пережить думаю.

"любые отношения это взаимообмен и я тоже даю ей многое из духовных ценностей"
Сомневаюсь, что при вашей философии, вы даете то что НУЖНО ЕЙ, а не то, что вы считаете нужным ей давать в обмен за избавления вас от чувства собственной неполноценности.

"Не все хотят куковать в одиночестве с гордым лицом всю жизнь."
Правильно, не все.
Некоторые выходят замуж и рожают детей от избытка, а не дефицита и страха, как вы

Гость
Гость

А я мечтала в детстве, что у меня будет пять детей. Теперь моя старшая дочка мечтает об этом же. Мне кажется, желание иметь детей передаëтся генетически.

Не передается, у меня мама мечтала о 3, я не мечтаю о детях вообще.

Гость
Гость

Не хотите куковать - выходите замуж, а ребенок от вас свинтит в ~20 лет и одиночество вас настигнет.

Не, у таких дети выгрызают себе право свинтить и делают это часто потратив годы терапии в кабинетах психолога.
Потому что мамы растят детей или в страхе. как ужасно в браке, какие ужасные мужчины, никому нельзя верить и друзья это не друзья а шелуха, или в чустве вины. мол, как это я тут одна буду куковать? я одна не умею, я тебя для этого родила и много тебе духовных ценностей отдала. Отрабатывай. Почитай мать, я тебя растила. И то вот нервничаю, здоровье подводит

Гость

Я вышла замуж удачно, муж хотел одного ребенка любого пола. Без этого семьи не мыслил себе. Я родила дочку. Все хорошо. Серьезно не работаю, только чтобы не потерять навыки пару часов в день и не каждый день, есть няня. Муж счастлив. Если бы я не нашла мужа, рожать бы не стала, для меня немыслимо хотеть детей. Дети - это подарок женщины достойному мужчине, который оплачивает все.

Гость
Гость

" Не нужно мою любимую дочь изображать спасательным жилетом"

Зачем изображать, она им и является по ВАШЕМУ ОПИСАНИЮ. Просто вам не понравилось назвать вещи своими именами. Ну да форум анонимный, можно пережить думаю.

"любые отношения это взаимообмен и я тоже даю ей многое из духовных ценностей"
Сомневаюсь, что при вашей философии, вы даете то что НУЖНО ЕЙ, а не то, что вы считаете нужным ей давать в обмен за избавления вас от чувства собственной неполноценности.

"Не все хотят куковать в одиночестве с гордым лицом всю жизнь."
Правильно, не все.
Некоторые выходят замуж и рожают детей от избытка, а не дефицита и страха, как вы

Бедная дочь, вырастет, замуж выскочит, а эта липучка седая к тому времени так и будет на ней кандалами виснуть, раз уж в юности не смогла отношения выстроить и ребенка завела для спасения от скуки и одиночества, то в старости вообще ополоумеет.

Гость
Гость

Не, у таких дети выгрызают себе право свинтить и делают это часто потратив годы терапии в кабинетах психолога.
Потому что мамы растят детей или в страхе. как ужасно в браке, какие ужасные мужчины, никому нельзя верить и друзья это не друзья а шелуха, или в чустве вины. мол, как это я тут одна буду куковать? я одна не умею, я тебя для этого родила и много тебе духовных ценностей отдала. Отрабатывай. Почитай мать, я тебя растила. И то вот нервничаю, здоровье подводит

Я свинтила не предупредив, но хотя с мамой отец остался, а эта видно вцепится намертво, непонятно чем они думают.

Гость
Гость

Да, я где-то читала у одного психолога, дети это самые корыстные существа на самом деле, потому что за счет родителей они выживают, а то распелись о "самой искренней любви просто так", смешно.

Дети - это ужасные манипуляторы. Начинаются манипуляции с 3 лет и не кончаются. Моей 11. Я 6 лет консультируюсь с психологом. Если бы не было этих консультаций, нам бы всем троим тяжело жилось. С детьми надо постоянно быть начеку, выставлять границы, держать лицо. Расслабиться можно, когда ребенка нет рядом. С другой стороны, муж вот перестал курить совсем, раньше позволял себе. Так как он пример для дочери.

Гость
Гость

Напишите о Детях с 16 лет Как с ними С 20 лет Сюси пуси дофига не нужно до 3 лет А далее? Весь форум р.с.п с..кса в браке нет служебныероманы

Да, самые цветочки будут в переходный возраст. Я уже смотрю на подруг и как они воют. Морально готовлюсь. Выращивать детей - тяжелый труд, если хочешь вырастить человека, а не отребье. Так что я никого не осуждаю за то, что они не стали трудиться на этой ниве.

Гость
Гость

Я вышла замуж удачно, муж хотел одного ребенка любого пола. Без этого семьи не мыслил себе. Я родила дочку. Все хорошо. Серьезно не работаю, только чтобы не потерять навыки пару часов в день и не каждый день, есть няня. Муж счастлив. Если бы я не нашла мужа, рожать бы не стала, для меня немыслимо хотеть детей. Дети - это подарок женщины достойному мужчине, который оплачивает все.

Как выше и писали, муж попросил - исполнила. Мне муж тоже все оплачивает, не рожаю. А тут пишут что за ужин секс надо давать, за замуж удачный - ребенка, женщины постоянно чувствуют себя за все обязанными.

Гость
Гость

Я свинтила не предупредив, но хотя с мамой отец остался, а эта видно вцепится намертво, непонятно чем они думают.

Ваша мама манипулировала здоровьем?
некоторые так "переживают" что у них реально на приборах давление скачет и всякое там.
А уж если мама одиночка, то пиши пропало. Бабья яма, где мужчины нормальные не появятся поколениями....

Гость
Гость

Да, самые цветочки будут в переходный возраст. Я уже смотрю на подруг и как они воют. Морально готовлюсь. Выращивать детей - тяжелый труд, если хочешь вырастить человека, а не отребье. Так что я никого не осуждаю за то, что они не стали трудиться на этой ниве.

Да и в 17-20 ребенок уже не молочком пахнет, а пОтом, прыщами часто покрывается.

Гость
Гость

Как выше и писали, муж попросил - исполнила. Мне муж тоже все оплачивает, не рожаю. А тут пишут что за ужин секс надо давать, за замуж удачный - ребенка, женщины постоянно чувствуют себя за все обязанными.

У нас все было проще, либо я рожаю и живу в шикарной квартире в пределах ТТК на деньги мужа, пользуюсь всеми благами. отдыхаю на красивой даче - либо я не рожаю и еду к маме в Текстильщики. Я родила по расчету и не жалею. Я не гейша и не могу 20 лет удерживать богатого мужчину одним сексом. Если вы гейша, рада за вас и ваши умения.

Гость
Гость

Ваша мама манипулировала здоровьем?
некоторые так "переживают" что у них реально на приборах давление скачет и всякое там.
А уж если мама одиночка, то пиши пропало. Бабья яма, где мужчины нормальные не появятся поколениями....

У нее сейчас да, давление скачет, ждет чтоб все бежали. Но мой брат сделал ей внуков, вот ей раздолье.

Гость

Да! Всё Так С 16 лет всё тольконачинается

Гость
Гость

У нас все было проще, либо я рожаю и живу в шикарной квартире в пределах ТТК на деньги мужа, пользуюсь всеми благами. отдыхаю на красивой даче - либо я не рожаю и еду к маме в Текстильщики. Я родила по расчету и не жалею. Я не гейша и не могу 20 лет удерживать богатого мужчину одним сексом. Если вы гейша, рада за вас и ваши умения.

Он что вам, условие ставил?? Так мужчин не 1 на земле так-то.
Насчет меня - я просто не удерживаю никого никогда, не нравится - не держу, я такая какая есть и подстраиваться не буду, тем более рожать по щелчку пальца.

Гость
Гость

Дети - это ужасные манипуляторы. Начинаются манипуляции с 3 лет и не кончаются. Моей 11. Я 6 лет консультируюсь с психологом. Если бы не было этих консультаций, нам бы всем троим тяжело жилось. С детьми надо постоянно быть начеку, выставлять границы, держать лицо. Расслабиться можно, когда ребенка нет рядом. С другой стороны, муж вот перестал курить совсем, раньше позволял себе. Так как он пример для дочери.

Да с ними не расслабишься.

Гость

Автор, очень мало рождается детей, которые появились от того, что в паре было много любви и счастья, и желанием этим поделится и приумножить.
У большинства потребности (только они в этом никогда не признаються):

1) Тщеславие. Эти все истории про наш род, наши предки, мы уникальны, похож на меня или мужа, как это все славно, ах свекры/родители гордятся, это тщеславие неудовлетворенное. Туда же обилие фото детей, хвастовство ими, их успехами, красотой, милотой и проч. Ни приведи ребенку родится со средней внешностью, посредственностью или в бедной семье, где нечем хвастаться.
2) Инерция " как все". Чтобы успокоится. Многие не понимают что такое материнство и что делать с ребенком на долгую дистанцию не представляют. Избавится от неполноценности, чтой то у других есть а у меня нет. Дети для многих-живые куклы.
3) Дети: Создатели и удерживатели семей. Браки по залету, не разводятся из за детей. ребенок болеет и нельзя их бросить, Тут все понятно. Часто семья из пары уже умерла и едет на ребенке.
4) Стакан воды. аниматор в старости, сиделка. Спаситель от одиночества, скуки. Возможность самим побыть ребенком, пока тот маленький. Ребенок подрастает-и уже не годится для этого начинаются проблемы.

Гость

Я не терпела вынашивание, кормление , роды. Это был самый лучший период в моей жизни ,в который я бы хотела вернуться. И почему содержать именно до 18. Нашей дочери как раз столько и мы будем помогать ей , пока она учится в университете столько сколько нужно. Нам это не в тягость.

Гость

Жить в Кайф ИЛИмучаться Дети так положено как институт после института работа Так положено Мучения никого неинтересуют Положено Надо