Какое чувство вам дают дети или какую вашу потребность закрывают что вы были готовы терпеть вынашивание роды кормление и перспективу содержания их следующие 18 лет? Действительно интересно
не завел.
Абы как у всех
Накопилось очень много нерастраченной любви и нежности к 30 годам. Чувствовала прям сильнейшую потребность заботиться о малыше.
Дети, не домашние зверьки, чтобы их заводить, звучит как-то не очень.
А ответ на вопрос - не зачем, а потому что хотели и могли их себе позволить.
Дети любят искренне, не за что-то, а просто так. С ними можно быть настоящими и они всё равно будут любить. Это о чувстве. А вообще, интересно, когда растёт твоя копия, с таким же характером и мимикой, как у тебя. С детьми как будто сам в детство возвращаешься и проблемы взрослой жизни кажутся не такими уж неразрешимыми. Плюс ребёнок даёт силы двигаться вперёд, даже если сил нет вообще
Дети любят искренне, не за что-то, а просто так. С ними можно быть настоящими и они всё равно будут любить. Это о чувстве. А вообще, интересно, когда растёт твоя копия, с таким же характером и мимикой, как у тебя. С детьми как будто сам в детство возвращаешься и проблемы взрослой жизни кажутся не такими уж неразрешимыми. Плюс ребёнок даёт силы двигаться вперёд, даже если сил нет вообще
Согласна с Вами!
Попробуйте их не покормить, не одеть в модную одежду, не купить телефон, посмотрите, как они "искренне любят". Что значит быть настоящими? Если я дома голой хожу, мне нравится, детям это понравится? Далеко не всегда копия, порой отличается от родителей на 180° во всем. Зачем возвращаться в детство, если и так все прекрасно и нет никаких проблем? То есть без ребенка вы были обессиленной больной ветошью?
Попробуйте их не покормить, не одеть в модную одежду, не купить телефон, посмотрите, как они "искренне любят". Что значит быть настоящими? Если я дома голой хожу, мне нравится, детям это понравится? Далеко не всегда копия, порой отличается от родителей на 180° во всем. Зачем возвращаться в детство, если и так все прекрасно и нет никаких проблем? То есть без ребенка вы были обессиленной больной ветошью?
Не надо разводить тут с р а ч между чайлдфри и детными
Вопроса не было о чужих детях. Мой ребёнок не избалован и похож он на меня, характер тоже мой. И я болею, он даёт мне силы, с ним я не могу руки опустить
потому и не завел. действительно, там нужна искренность. а искусственно это чувство не вызвать. а вот друг мой - он налегке с детьми возится. вот у него искренне получается. а у меня нет) потому, зачем обманывать себя самого и ребенка
потому и не завел. действительно, там нужна искренность. а искусственно это чувство не вызвать. а вот друг мой - он налегке с детьми возится. вот у него искренне получается. а у меня нет) потому, зачем обманывать себя самого и ребенка
Это да, люди все разные. Кто-то любит детей, кто-то нет, каждому своё
Нет сил, есть болезни и проблемы и только ребенок держит на плаву.
Почитаешь даже страшно какая тяжелая жизнь у детных..
В детстве мечтала, что у меня будут сын и дочь (ещё до школы, когда в куклы играла). Не знаю почему, у меня никогда не было на них каких-то планов, типа гениальности или "стакана воды в старости". Я даже не могу сказать, что люблю детей (я не про своих, а вообще) или была потребность реализовать себя как мать.
Дети координально меняют жизнь С 12 лет у Детей посторонние знакомства родители пофиг Дофига денег на них с 16 лет девочки мальчики Важно! Родителей жизнь меняется Расстаются Дофига ДетиМешают их жизням Кайф СДетьми до 12 лет они всемье далее трындец
Логика там, что сейчас уперлись в ребенка и в нем вся жизнь. Никому не доверяете, мужчины любимого нет, который вот как раз мог бы искренне любить, а не за корм и одежду и развлекалки, как ребенок любит.
Любимого мужчины нет у меня по другой причине. Я и ребёнку своему не хотела бы такую мать, как я, ну, уж как вышло. Я, когда забеременела, не знала, что у меня так плохо будет со здоровьем. Вешать на мужчину обузу, в виде себя, я не хочу, поэтому его и нет
Не объяснить это чувство словами, его нужно именно почувствовать
Я в семье самая младшая и когда мне было 15-16 лет у всех сестре, а у меня их 4, уже были дети, и тогда мне казалось что это так просто, иметь детей и тоже хотелось (не прямо в этом возрасте, а вообще) что бы у меня был такой маленький человечек, который любил бы меня не за что то, а просто потому что я есть и каждый раз когда я возвращалась бы домой, не важно от куда, с работы, из магазина или еще от куда то, радовался бы мне как будто не видел меня очень долго
А потом после того как мне исполнилось 20 лет, внематочная, выкидыш, еще один, замершая и вот уже 26, 27, решила что значит материнство это не мое, продолжаем делать карьеру, беременность и все хорошо, здоровый ребенок, когда первому еще нет и года узнаю что опять беременна, в течении беременность на скринингах ставят разные патологии, но все равно решаю оставить ребёнка, в итоге родился второй, полностью здоровый, и не одна из 5-6 патологий не подтвердились
Сложно, маленькая разница в возрасте, первый ребенок, еще даже на горшок не ходит, недосыпы, истерики детей по очереди, не всегда понятно от чего и честно сказать несколько раз даже возникали мысли типа, зачем родила, жила же хорошо до этого, а потом вижу эти улыбки, не наигранные, а просто потому что я сказала доброе утро и самой улыбаться хочется и забывается, что ночь не спала и что не помнишь когда полноценно ела последний раз и в этот момент приходит осознание, что ради этой улыбки готова пережить все что угодно и боль и всякие разные сложности
90% детей рожают по залету ту.пенькие бабы.
Не объяснить это чувство словами, его нужно именно почувствовать
Я в семье самая младшая и когда мне было 15-16 лет у всех сестре, а у меня их 4, уже были дети, и тогда мне казалось что это так просто, иметь детей и тоже хотелось (не прямо в этом возрасте, а вообще) что бы у меня был такой маленький человечек, который любил бы меня не за что то, а просто потому что я есть и каждый раз когда я возвращалась бы домой, не важно от куда, с работы, из магазина или еще от куда то, радовался бы мне как будто не видел меня очень долго
А потом после того как мне исполнилось 20 лет, внематочная, выкидыш, еще один, замершая и вот уже 26, 27, решила что значит материнство это не мое, продолжаем делать карьеру, беременность и все хорошо, здоровый ребенок, когда первому еще нет и года узнаю что опять беременна, в течении беременность на скринингах ставят разные патологии, но все равно решаю оставить ребёнка, в итоге родился второй, полностью здоровый, и не одна из 5-6 патологий не подтвердились
Сложно, маленькая разница в возрасте, первый ребенок, еще даже на горшок не ходит, недосыпы, истерики детей по очереди, не всегда понятно от чего и честно сказать несколько раз даже возникали мысли типа, зачем родила, жила же хорошо до этого, а потом вижу эти улыбки, не наигранные, а просто потому что я сказала доброе утро и самой улыбаться хочется и забывается, что ночь не спала и что не помнишь когда полноценно ела последний раз и в этот момент приходит осознание, что ради этой улыбки готова пережить все что угодно и боль и всякие разные сложности
Вот типичная ту.пая залетуха.
Ову.ляха вульгарис.
Насколько надо быть ту.пой, чтобы "когда первому еще нет и года узнаю что опять беременна".
Это просто феерическая ту.пость.
С 20 лет ВсёТолькоНачинается С Детьми Алкоголь Девочки Мальчики Беременность не запланированная Браки через ....опу Пообщаться с серьёзными вопросами Детям не с кем так мама папа з....лись сними орут как еб....ые на них
Родители особенно нужны с 20 лет А родители за...ные до 16 лет с ними так как не готовы к такому были родителей карьера херачится иззаэтого расстаются Апроблемы тока начинаются
Ну да.
Но умные бабы, если и ахаются с мужжлом, снижают вероятность залета на 99%.
А ту.пенькие крольчихи не предохраняются или предохраняются небрежно (любимка - ппашник или сама крольчиха любит сперму). Залетают через пару месяцев после родов.
Эгоистам Ваще С Детьми
Семейная жизнь это дно
Теория практика вобще разные Дети для всех это в коляске чтото усипуси как щеночек иликотёночек Так иесть АДальше Дальше родителей вместо кино баров друзья на второй план так это занято детьми Так всё меняется
Бары друзья на уроки после школлы потом к концу месяца просто гавкаешь на всех Потом в обще Друзья бары не так важно отдохнуть б
И всё на женщине