Гость
Статьи
Берите детей из …

Берите детей из детского дома

Люди, берите детей из детского дома. Даже если у вас свои. У вас им явно будет лучше, чем там, помогите хоть одному реьенку, а еще им будет лучше, чем в какой-нибудь неадекватной приемной семье, где …

Автор
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Свой ребёнок еще любит тебя слушается не выносит особо мозг а там чужое чудовище детдомовское фу

Гость
Гость

Не банят да
И тему ту тоже оставили с этими откровенными ужасающими постами которыми прокуратура Петербурга должна заинтересоваться
Вывод: администрация здесь действует субъективно.

А обычные темы не пропускают почему-то иногда

Гость
гость

Нет детей? Вы же писали в другой теме, что замужем и есть ребенок. И спрашивали совета о разводе. Что мужа терпеть не можете, но нравятся его доходы и квартира в Москве)

Это черт возьми АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО!!!!!
Я могу хоть колесом ходить могу все что угодно!!!!
Но когда здесь люди публично пишут такие ужасающие вещи как Вау выше и все проходят мимо и пропускают это как норму - ТАКОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!! Не должно априори!!!

гость

Да ради бога. Только зачем писать, что детей нет.

Гость
гость

Да ради бога. Только зачем писать, что детей нет.

А потому что детоненавистничество на этом форуме дошло до критического уровня с молчаливого согласия администрации власть здесь взяли психопаты и маргиналы, судя по колличеству опубликованных здесь неадекватных тем и постов неадекватов и заблокированных нормальных людей.
То один пишет как любит когда «баба в муках мучается» вот теперь Вау пишет как кайфует когда младенец/ ребенок плачет мучается и кучу ужасающих вещей!.
И как бы вам это нормально да, и ваше внимание остановила лишь какой-то фрагмент из моей жизни по сравнению с постами Вау, вы серьезно?????

Лаура
Гость

Так иди работай в ДДом! Всем кто жалеет,обожает детишек, велком ту Детский Дом,в дом малютки !

Не все могут там работать. Кто-то не имеет сил на такую эмоционально-тяжёлую работу. Кого-то не возьмут по каким-либо причинам. Но это оправдание ненависти к детям?

Лаура
Гость

Не такие у нее комплексы как у вас, глупые ненужные никому или какому то стремному хачью, порванки.

Дошёл до ненависти к людям других национальностей, судя по выражениям, представитель сумасшедших в виде мужского чего-то там.

Лаура
Гость

Окститесь! Не проецируйте на других свои псих.заболевания.
Всё что вы написали, к комментаторам не относится.
Понятно уже что вы за люди, ни чести ни совести, лишь бы обхаять других людей.
Судя по тому что вы эти бредни настрочили, вас хорошенько прикладывали арматурой к полу или к стене? Роняли?
Откуда такая мания превосходства? У вас шиза,вы психопатка.

Больные фантазии на тему садизма начались? Нормальные люди не пишут оскорбления. Нормальные люди не испытывают ненависть к детям. Не знаю что здесь под совестью имеется, но каким должно быть отношение к потомству - мне это понятно. Очевидно отсутствие гармонии в твоей семье.

Лаура
Гость

По вам таким заметно, вы токсичные, маргинальные особи, энерговампиры. Вы опасны для общества.
Вы из нормальных людей, делаете нервных, закрытых людей, из-за своей никчемности и убогости . Хотите чтобы другие были хуже вас , унижаете их. Самоутверждаетесь так?
Так дело в том, что то что вы написали, не про форумчан кто с вашим мнением не согласен и имеет др. т.зр., а про вас. Уже вы о себе много что написали. Неинтересно.

В чём моя убогость заключается? В чём маргинальность? В чём токсичность?

Лаура
Гость

Сообщение было удалено

Атеистка и никогда не была в костёле.

Лаура
Гость

Своего то ребёнка не знаешь куда пристроить летом чтобы вздохнуть спокойно
Лагеря все от 30 тыс плюс сборы туда еще, уедет на пару недель и все.
За ним надо следить постоянно, чтобы в телефоне не сидел, ел нормальную еду, ночью спал, вывозить куда то на природу постоянно, развлекать, когда школа следить за его учебой, покупать ему шмотки, со школы могут звонить жаловаться, то напакостили то подрались то учителю нахамил.
Наверное где то существуют беспроблемные дети но не в моей жизни.
А автор пишет что достаточно койко место и жрачку дать. Ну ну
И есть же такие иддддиотки

Ни разу не хамила учителям и вообще кому-либо, хорошее воспитание. Училась не идеально, но проблем в поведении не имела. В школу мать вызывали всего 2 раза.
Один раз в седьмом классе. Несколько хулиганов из класса, в котором я училась, подрались с хулиганами из восьмого класса. В этом не участвовала. Последствия драки были серьёзные. Вызвали всех родителей детей из обеих классов, желательно, отцов или взрослых братьев. Классные руководители объяснили ситуацию и отправили детей с родителями по домам.
В другой раз мать вызвали в одиннадцатом классе. Одноклассница неадекватная кинулась на меня. Защищаясь, применила силу, нанесла ей вред здоровью. Нанесла единственный удар в голову, чего оказалось достаточным для потери сознания.
Только во взрослом возрасте принесла проблемы матери, когда была задержана полицией, далее по приговору суда этапирована в тюрьму.

Гость
Лаура

Ни разу не хамила учителям и вообще кому-либо, хорошее воспитание. Училась не идеально, но проблем в поведении не имела. В школу мать вызывали всего 2 раза.
Один раз в седьмом классе. Несколько хулиганов из класса, в котором я училась, подрались с хулиганами из восьмого класса. В этом не участвовала. Последствия драки были серьёзные. Вызвали всех родителей детей из обеих классов, желательно, отцов или взрослых братьев. Классные руководители объяснили ситуацию и отправили детей с родителями по домам.
В другой раз мать вызвали в одиннадцатом классе. Одноклассница неадекватная кинулась на меня. Защищаясь, применила силу, нанесла ей вред здоровью. Нанесла единственный удар в голову, чего оказалось достаточным для потери сознания.
Только во взрослом возрасте принесла проблемы матери, когда была задержана полицией, далее по приговору суда этапирована в тюрьму.

За что вас посадили в тюрьму? Какой срок?
Ну я аналогично не хамила и не дралась, а мой кровный ребенок все это делает
При том что у нас нормальная генетика, в семье НЕТ наркоманов и алкоголиков, ВСЕ имеют высшее образование и занимают руководящие должности либо имеют свой бизнес.
А мой ребенок везде все разносит - школы лагеря секции и вот недавно больницу

Лаура
Гость

За что вас посадили в тюрьму? Какой срок?
Ну я аналогично не хамила и не дралась, а мой кровный ребенок все это делает
При том что у нас нормальная генетика, в семье НЕТ наркоманов и алкоголиков, ВСЕ имеют высшее образование и занимают руководящие должности либо имеют свой бизнес.
А мой ребенок везде все разносит - школы лагеря секции и вот недавно больницу

Ничего необычного, реализация криминальных наклонностей. Не очень удачное, конечно. Убийство, получила 10 лет, 7,5 лет до УДО. И год следственного изолятора.

Гость
Лаура

Ничего необычного, реализация криминальных наклонностей. Не очень удачное, конечно. Убийство, получила 10 лет, 7,5 лет до УДО. И год следственного изолятора.

Мужчину убили или подругу?

Лаура
Гость

Мужчину убили или подругу?

Дальнего родственника. Но с ним отношений не было никаких, вообще тогда я не имела опыта отношений. Не совсем понимаю вопроса. Не всегда личность жертвы имеет принципиальное значение. Также не всегда для убийства нужен личный конфликт.

Гость
Лаура

Дальнего родственника. Но с ним отношений не было никаких, вообще тогда я не имела опыта отношений. Не совсем понимаю вопроса. Не всегда личность жертвы имеет принципиальное значение. Также не всегда для убийства нужен личный конфликт.

А с какой целью убили ?

Умная
Гость

А с какой целью убили ?

Да троллит она. Это призыв не усыновлять детей. Не ведитесь.
Убийцы тут не сидят и тем более так о себе не пишут.
Дети все разные - и свои и чужие, тут просто не угадаешь. И свои вырастают наркоманами-преступниками у многих и чужие могут очень даже нормальными вырасти.

Форум: Дети
Всего: 53 946 тем
Новые темы за все время: 47 154 темы
Популярные темы за все время: 23 191 тема