Люди, берите детей из детского дома. Даже если у вас свои. У вас им явно будет лучше, чем там, помогите хоть одному реьенку, а еще им будет лучше, чем в какой-нибудь неадекватной приемной семье, где …
Я тоже думаю, что ребенок не чистый лист... я говорю, что есть хорошие дети, которых надо спасать... как пример мальчик Далер... чтобы они не попали в руки к уродам... как это случилось с этим мальчиком. Очень жаль, видно, что мальчик был хороший, умный и добрый. Попал к нелюдям.
Так для этого надо как раз прекратить их выдавать в приёмные семьи. Вот если бы Далер остался в детдоме, был бы жив.
Сообщение было удалено
Не смешите. Филолог, работаю главным редактором.
Это про «счастливую в браке» Вау, где муж натирает ее мозолистые стоптанные временем ноги. Они вместе бухают и она потом фантазирует как она ловит кайф когда ребенок мучается.
Вот и весь сказ.
Классический садизм - сублимация агрессии на тех, кто безобиден. Видимо, родители не любили. Это фанатичная идеология маргинальных сообществ.
Хочу напомнить, что агрессивные люди с суицидальными наклонностями опасны для общества и способны на массовые убийства. Не очень умные люди пишут всякие мерзости. Но реальна опасность, что из-за мерзких комментариев однажды в новостях мы услышим о сумасшедшей с винтовкой.
Если ребёнок на площадке навернулся с карусели и орёт, пока мамашка в телефоне сидела и непонятно чем занималась, кто виноват? Я? Сестра моя? Нет, сам и виноват и мамашка его нерадивая. Так что пусть орёт 😁
Тебе надо обратиться к психиатру, ты больна, причём это опасно для окружающих. В воспитании детей ты не понимаешь, что дети учатся ходить. Но даже взрослые люди учатся движениям.
Сообщение было удалено
Удивляюсь, откуда столько озлобленных людей, у которых тема детей вызывает немотивированную и иррациональную агрессию.
Сообщение было удалено
Да вам вот к этим «интеллектуалам», которые собирают в кружок в соответствующих клубах, здороваются и рассказывают о своей проблеме.
Групповая терапия называется!
Хочу напомнить, что агрессивные люди с суицидальными наклонностями опасны для общества и способны на массовые убийства. Не очень умные люди пишут всякие мерзости. Но реальна опасность, что из-за мерзких комментариев однажды в новостях мы услышим о сумасшедшей с винтовкой.
И это будет корсетница
Классический садизм - сублимация агрессии на тех, кто безобиден. Видимо, родители не любили. Это фанатичная идеология маргинальных сообществ.
Нормальная женщина если и равнодушна к детям, то она не будет навязчиво писать как она смакует от плача ребенка
У Вау битые гены, ее навязчивый образ счастливой жены белорусского примака - фейк ибо больше никого и ничего у нее нет
Матерь божья, я в 4ом сообщении в самом начале написала, что ребенка мне не дадут. Потому что для этого нужно свое жилье, стабильный доход и здоровая психика. Ну а как той психопатке, убившей мальчика, дали детей? Где психиатр был?
Так иди работай в ДДом! Всем кто жалеет,обожает детишек, велком ту Детский Дом,в дом малютки !
Я угораю над комментариями бесчувственных дегенератов)) прям собрались тут одни "голубой крови")) в каждой семье есть нарики, алкаши и тому подобное. Или ваш ребенок априори чудить не может?))
То какой будет человек зависит от воспитания, от родителей и примера в семье))) а не от дедоделанных генетиков с тупого форума, которые сами не очень мягко говоря живут))
Тупая уебаниха, дегенератку ты в зеркале увидишь. Сначала сама возьми и воспитай разных детей и с ращными пороками развития. А потом помойку свою раззявишь.
Нет, чистый набор слов существа, который мнит из себя не пойми чё)) перед тем как говорит такие отвратительные вещи тебе и тебе подобным надо понимать, что мы не знаем, что будет завтра с нами и с нашими близкими)) жизнь и не таких осаживала и ставила на законное местечко))
Дада. Так что не зарекайся, помойку свою закрой и не воняй, недалекая ущербная психопатка.
Ты д8янь походу *** рождена и воспитана. Еще смеешь что-то от дедмомовцах говорить. давно по еб6льнику своему поганому не получала, д6рянь.
Автор, вот тебя и прорвало, психичка. Вы все именно такие добренькие любительницы детей и есть. Злые, с комплексами,с навязанными идеями и транслируете это другим,прям навязываете любить детей.
Не обязаны и не должны любить детей или брать их!
Так что идикатыанаххой !
А ч о вы хотели? Контингент форума в основном озлобленные несчастные существа, причём любого пола. В жизни боятся свою дрянную суть показать, а тут им никто ничего не сделает))
Поям как вы, несчастное злобное существо, которое свои компексы вымещает на других. Ну как? Приосанились ?
Так вот вы от'ре'бье и есть. 💩
Она создала добрую хорошую тему. Но форумское шакальё не упустило возможность oбocpaть)) ибо все должны жить как они-жавиться своей желчью и злобой)
Да подdвись ты кира, своей желчью и злобой, вместе с авторихой и другой пи-зда-нько вагuнoрванкойши3оДетной
2909048812 и лаурой, сдоxните.
Вы больные, вы опасны доя общества. Вас надо в спец.учреждения, психичек.
Только и обсираете других, лицемерные,злые бабехи с комплексами , вас самих не любили. Теперь вы выдаете свои проблемы за чужие .
Это у вас проблемы. А не у других.
Тут контингент все как Вау: маргиналы, психопаты разных возрастов, и нищие многократно обломанные мужики, женщины с половой дисфункцией и общее у них всех одно - ненависть к детям и друг к другу
2909048812
Хорошо вы описали себя, автора и лауру.
👍 вы именно такие, шакалы, маргиналы, обломанные , с дисфункцией, завистливые, злобные тупые самки.
Вы больные, опухоль злокачественная,ваши опухолята тоже нездоровые. Хорошо бы вы вымерли,самоуничтожились
Окститесь! Не проецируйте на других свои псих.заболевания.
Всё что вы написали, к комментаторам не относится.
Понятно уже что вы за люди, ни чести ни совести, лишь бы обхаять других людей.
Судя по тому что вы эти бредни настрочили, вас хорошенько прикладывали арматурой к полу или к стене? Роняли?
Откуда такая мания превосходства? У вас шиза,вы психопатка.
По вам таким заметно, вы токсичные, маргинальные особи, энерговампиры. Вы опасны для общества.
Вы из нормальных людей, делаете нервных, закрытых людей, из-за своей никчемности и убогости . Хотите чтобы другие были хуже вас , унижаете их. Самоутверждаетесь так?
Так дело в том, что то что вы написали, не про форумчан кто с вашим мнением не согласен и имеет др. т.зр., а про вас. Уже вы о себе много что написали. Неинтересно.
Нормальная женщина если и равнодушна к детям, то она не будет навязчиво писать как она смакует от плача ребенка
У Вау битые гены, ее навязчивый образ счастливой жены белорусского примака - фейк ибо больше никого и ничего у нее нет
Не настолько битые гены как у тебя.
А тебя чего так задевает ее мнение? Хочет и смакует? Не нравятся предпочтения, мимо пройди. А нам не нравятся твои, так что ты больная быддлятина, с нездоровой кукухой.
Битые гены не у меня, а как разу у детей в детских домах. И не только у тех детей. Ладно то, что их не воспитывают и они орут постоянно (не моя проблема, верно?), а подросших дегенератов вы видели? 10-13 лет, весь досуг это сидеть в ТЦ и орать матом. Сходите посмотрите. А вот что из них вырастет...
Есть, кстати, нормальные хорошие дети, которые никого не раздражают, но не о них речь.
И кстати почитайте статистику, что происходит с детьми после детского дома, как у них продолжается жизнь интересно.
Не настолько битые гены как у тебя.
А тебя чего так задевает ее мнение? Хочет и смакует? Не нравятся предпочтения, мимо пройди. А нам не нравятся твои, так что ты больная быддлятина, с нездоровой кукухой.
Цитирую ее:
userpic__Вау🐈
Вау🐈
Няшка 💖
[23551404]
Сегодня, 20:24
«А мне нравятся, когда орут, плачут. Значит им, уеббкам, плохо, и матери их страдают, обожаю звук рыдания детей))) особенно с утра кайф слушать»
И у кого здесь нездоровая кукуха и кто здесь большее баллов и маргинал а?
Далее…
Вы понимаете что лично я вещаю не про то что каждый должен усыновлять.
Я ни одного здесь поста об этом не оставила.
Я лишь хотела обсудить слова Вау, которые не оставили меня равнодушными
Закрывать глаза на этот откровенный маньяческий спитч - просто несправедливо.
А представь как будут рыдать дети твоего любовника, когда его жена выгонит из семьи за шашни с потас.кухой? Во радости то будет
Он разведён!!!!! И дети у него взрослые и уже в универе учатся
И НЕ НАДО ТАК УСИЛЕННО ПЕРЕВОДИТЬ СТРЕЛКИ НА МЕНЯ СО СВОЕЙ УЖАСАЮЩЕЙ РЕЧИ!!!!!
Другой форумчанин сторожил писала о Вау что она хвалилась что в ТЦ ставила детям исподтишка подножки
Загляните на первые страницы этой темы!
Я не голословна.
Это ли нормальный человек???? Взрослой женщине ставить подножки детям!
И главное их не банят. А я только ответила один раз на хамство хамством так сразу пришло предупреждение.
Я такого не говорила. Я детей в принципе не люблю. Хоть на площадке хоть где, там где они мне мешают. Имею право)
Вы понимаете, Вау, я тоже детей не люблю
Вернее не настолько люблю чтобы их заводить.
Но!!!
Я никогда не стану писать такую маньяческую дичь о детях - на это способен лишь ооочень конченный человек.
Чего вы к детям лезете? Из у вас даже нет, живите себе спокойно
Вы понимаете, Вау, я тоже детей не люблю
Вернее не настолько люблю чтобы их заводить.
Но!!!
Я никогда не стану писать такую маньяческую дичь о детях - на это способен лишь ооочень конченный человек.
Чего вы к детям лезете? Из у вас даже нет, живите себе спокойно
Нет детей? Вы же писали в другой теме, что замужем и есть ребенок. И спрашивали совета о разводе. Что мужа терпеть не можете, но нравятся его доходы и квартира в Москве)
Своего то ребёнка не знаешь куда пристроить летом чтобы вздохнуть спокойно
Лагеря все от 30 тыс плюс сборы туда еще, уедет на пару недель и все.
За ним надо следить постоянно, чтобы в телефоне не сидел, ел нормальную еду, ночью спал, вывозить куда то на природу постоянно, развлекать, когда школа следить за его учебой, покупать ему шмотки, со школы могут звонить жаловаться, то напакостили то подрались то учителю нахамил.
Наверное где то существуют беспроблемные дети но не в моей жизни.
А автор пишет что достаточно койко место и жрачку дать. Ну ну
И есть же такие иддддиотки