Нередко приходится натыкаться здесь на гневные комментарии касаемо детей. Не понимаю, что они вам плохого сделали? Лично у меня к детям отношение более-менее, у меня нет повода их ненавидеть.
Чайлдфри это миф.
Почему?
Объясню. У вас много знакомых, которым за 70 лет и у них нет детей ? Причем они сознательно так живут. Лично у меня ни одного такого знакомого нет.
Да , думаю что и у вас тоже.
Чайлдфри это как микробы - все про них говорят, но никто их не видел.
У тети мужа детей нет. Правда, она замужем не была. Был женатый любовник, но он отказался уходить из семьи. От него бы она хотела родить, если бы он развелся и женился на ней.
Ещё одну пару 30ти лет знаю. Но там муж своеобразный, говорит, что в 40 лет он разведётся и женится на молодой, и с ней уже дети будут, а с нынешней не хочет.
Была ещё одна знакомая пара, но там не чайлдфри, а бесплодие. Усыновили мальчика из детского дома в итоге... Они хорошие, верующие, но вот не сложилось с родными детьми.
А так да. Много знаю тех, у кого один ребёнок. А чайлдфри очень мало .
Из зависти. Местные вуманские бычихи-неудачницы не имеют детей, вот и завидуют тем у кого дети есть и кто их любит.
С бычихам мироздние не позволяет иметь детей.
более-менее автор, это значит, что вам на этих детей нacpaть ровно до того момента, пока они не мешают вам и вашим интересам, до тех пор, пока вас не сгоняют с места, чтобы чья-то разродившаяся жена с дитенышем устроилась поудобнее, пока молодой человек, который понравился, не сообщил, что так и так есть ребенок от предыдущего брака, пока не начал его таскать с вами в отпуск, пока бывшая не вынесла мозг, и т д, я не поняла если честно вашего пафоса, вы так же как и все чужих детей просто терпите до поры до времени, с чего медаль-то себе повесили?
Ну а ты сама посуди. Разве будет человек у которого дети, сидеть на форуме целыми днями. Конечно нет ведь ему о детях заботиться надо, о семье. А здесь сидят бездетные в основном, раз столько свободного времени. Вот они и пишут против детей.
Так это ж классно, когда дети шумят, собаки лают, триммеры жужжат, музыка у кого-то играет. Жизнь кипит.
Нет, это не классно. Надо уважать личное пространство окружающих и право на тишину.
А вам советую изучать язык или читать под вопли, музыку и лай собак. Способствует повышению продуктивности.
(Если не сарказм)
Почитайте аналогичные темы,там одна женская агрессия. И в отношении детей,и в отношении мужчин,и одиноких мам с детьми.И про мужиков-все таки здесь женский форум, и их меньшинство. Ну есть неадекваты,да. Но далеко не все такие. Повторю-женщины тоже в долгу не остаются.
Но в жизни агрессия исходит примерно поровну от женщин и мужчин.
А мне кажется странным испытывать хоть какие-то чувства приятные к ЧУЖИМ детям. Это нормально что тебе они не интересны и не приятны
А еще причина: потому что дети сейчас пиz:дец какие невоспитанные и мешают всем вокруг. Не плохо были бы если бы их родители хоть иногда занимались своими непосредственными обязательствами - воспитывали, раз уж наплодили.
Ну ты же мешаешь всем вокруг, а тебе прям нельзя мешать.
Тебя терпят и ты потерпишь.
тут много инцелов
а нихто не любит конкурентов!
Какой-то вопрос-тема из пальца высосана . Никто их ненавидит, Вы сами написали что относитесь к детям боле-менее)) ну то есть ... не сильно любите)))
Какой-то вопрос-тема из пальца высосана . Никто их ненавидит, Вы сами написали что относитесь к детям боле-менее)) ну то есть ... не сильно любите)))
Не только. И реальные чф тут есть,но в жизни-то они не могут позволить выливать всю эту грязь из себя. Вот здесь и отрываются.
А ты здесьпостоянно следишьза хозяевами умерших питомццев, ссссука. Ты маньячка,которая льет помои на хозяев, вали с форума, подлюка.Ты грязь льешь сутками на бедных хозяев