Гость
Статьи
Почему здесь так …

Почему здесь так негативно относятся к детям?

Нередко приходится натыкаться здесь на гневные комментарии касаемо детей. Не понимаю, что они вам плохого сделали? Лично у меня к детям отношение более-менее, у меня нет повода их ненавидеть.

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Соглашусь. Они и сами несчастливы,личная жизнь у них не удалась,и других к этому же призывают. Ну чтобы не одним тонуть,так сказать)

что вы понимаете под "тонуть"?

Гость
Гость

Ну раз один написал, то точно ВСЕ обсирают. Железная логика.

почему один то? в других темах толпы мужиков. я эту методичку уже наизусть знаю.

Гость
Гость

что вы понимаете под "тонуть"?

Одинокую неустроенную жизнь без семьи.

Гость

Я не отношусь к детям плохо. Они мне безразличны. А вот к орущим, бегающим, все ломающим истеричным детям в общественных местах обычно все люди относятся плохо, включая родителей этих детей))

Гость
Гость

Одинокую неустроенную жизнь без семьи.

почему неустроенную? можно жить одной прекрасно. и выть от безысходности с мужем и ребенком наперевес. "устроенность" от мужей и ребенков не зависит.

Гость
Гость

почему неустроенную? можно жить одной прекрасно. и выть от безысходности с мужем и ребенком наперевес. "устроенность" от мужей и ребенков не зависит.

Это ваше мнение и ваш опыт. У многих именно от наличия в жизни любимого мужчины и детей зависит счастье. У подавляющего большинства.

Гость
Гость

Это ваше мнение и ваш опыт. У многих именно от наличия в жизни любимого мужчины и детей зависит счастье. У подавляющего большинства.

опять эта формулировка "любимый". то есть позволяющий себя любить. а он то не любит эту жену.

Гость
Гость

Я не отношусь к детям плохо. Они мне безразличны. А вот к орущим, бегающим, все ломающим истеричным детям в общественных местах обычно все люди относятся плохо, включая родителей этих детей))

Это уже проблемы в воспитании. Но чтобы прямо ненавидеть их за это-как по мне-это уже клиника. Ребенок многое не понимает,иногда не знает,как справиться со своими собственными эмоциями,может не совсем здоров или устал. Но ведь взрослый человек же может с ними (со своими эмоциями) справиться.

Гость
Гость

опять эта формулировка "любимый". то есть позволяющий себя любить. а он то не любит эту жену.

Ну почему не любит? Зачем вы додумываете то,чего не было написано? Конечно любит,иначе бы не выходили замуж и не рожали детей.

Гость
Гость

дети не всегда остаются "ляльками". детям свойственно расти. и пролетит какие то 10 лет, и это уже будет ходить здоровая детина.
странно, что когда тут пишут про детей, у всех почему то образ, что ребенку вечно от 1 до 5 лет. а то что им и 15, и 18 стукнет потом, и от этого они не перестанут быть чьими то детьми, почему то никто не говорит.

Гость
Гость

Ну почему не любит? Зачем вы додумываете то,чего не было написано? Конечно любит,иначе бы не выходили замуж и не рожали детей.

у мужчины полно причин женится и без любви. тут часто мужики орут "пузом затолкала в загс", по залету. ребенок вообще "часто" не его (как тут пишут).
ну и просто быть женатым. на работе больше уважения и доверия. к тому же, всегда можно прикрыться детьми, чем взрослые люди очень часто не брезгуют воспользоваться.
ну и жена обслужит в быту. секс доступен.
ну и больше азарта изменять.
таких пар, со взаимной любовью сквозь десятилетия, как вы описываете - меньшинство.
в основном семьи несчастны. живут ради совместных ипотек и тех же детей.
так что свободные вряд ли "тонут". они просто сразу скипнули ту часть жизни, когда надо с кем то жить, связанными узами брака.

Гость
Гость

не замуж, а женятся - если речь о мужчинах. и опять вы ошиблись. на подсознании же понимаете, что редко когда мужик любит.

Гость
Гость

у мужчины полно причин женится и без любви. тут часто мужики орут "пузом затолкала в загс", по залету. ребенок вообще "часто" не его (как тут пишут).
ну и просто быть женатым. на работе больше уважения и доверия. к тому же, всегда можно прикрыться детьми, чем взрослые люди очень часто не брезгуют воспользоваться.
ну и жена обслужит в быту. секс доступен.
ну и больше азарта изменять.
таких пар, со взаимной любовью сквозь десятилетия, как вы описываете - меньшинство.
в основном семьи несчастны. живут ради совместных ипотек и тех же детей.
так что свободные вряд ли "тонут". они просто сразу скипнули ту часть жизни, когда надо с кем то жить, связанными узами брака.

Я не берусь судить,как женятся остальные . Я конкретно про себя пишу. У меня нет ипотек,и муж любит,и женаты мы давно.И никто никого не обслуживает,мы все делаем вместе.Соглашусь,что это редкость в наше время.

Гость
Гость

не замуж, а женятся - если речь о мужчинах. и опять вы ошиблись. на подсознании же понимаете, что редко когда мужик любит.

Я пишу про себя-я бы не вышла замуж за того,кто меня не любит.

Гость
Гость

Я не берусь судить,как женятся остальные . Я конкретно про себя пишу. У меня нет ипотек,и муж любит,и женаты мы давно.И никто никого не обслуживает,мы все делаем вместе.Соглашусь,что это редкость в наше время.

не только в наше время. они всегда были в меньшинстве. раньше тоже все терпели друг друга еще пуще, чем сейчас, потому что раньше вообще некуда было рыпнуться + очень большое давление в обществе было. как "на Руси", так и при ссср.

Гость
Гость

А про любовь вы верно заметили-сейчас и женщины своих мужей не любят,выносят мозг,требуют чего-то невыполнимого. Мужчины отвечают тем же. Каждый на своем горьком опыте учится.

Гость
Гость

Я пишу про себя-я бы не вышла замуж за того,кто меня не любит.

и что? вас кто то тянул "тонуть" из свободных людей?

Гость
Автор

Рожать и в опу их целовать вас никто не заставляет. Это нормально - не хотеть детей. Но ненавидеть их - это идиотизм

Та нет никакой ненависти. Просто у детных куриц все, кто не восхищается их чадом или делает ему замечание, автоматом детей ненавидит! )))

Гость
Гость

и что? вас кто то тянул "тонуть" из свободных людей?

А вы уверены,что такая свобода нужна еще кому-то,кроме вас?

Гость
Гость

не только в наше время. они всегда были в меньшинстве. раньше тоже все терпели друг друга еще пуще, чем сейчас, потому что раньше вообще некуда было рыпнуться + очень большое давление в обществе было. как "на Руси", так и при ссср.

Ой,не буду с вами спорить. У нас диаметрально противоположные установки. Вас просто не любили никогда,это чувствуется.

Гость
Гость

А вы уверены,что такая свобода нужна еще кому-то,кроме вас?

то есть никто вас никуда не тянул. вы всё придумали.

Гость
Гость

Так у старых наоборот есть уже дети. А вот у 35 летних , у которых нет мужа( мужчины), детей какая то фишка- не хочу детей и дети это зло, надо жить доя себя. Ну не хотите, живите для себя. К чему эта агитация против детей?

А к чему ваша агитация??? Почему вы призываете любить отпрысков за просто так??

Гость
Гость

А про любовь вы верно заметили-сейчас и женщины своих мужей не любят,выносят мозг,требуют чего-то невыполнимого. Мужчины отвечают тем же. Каждый на своем горьком опыте учится.

с чего вы решили, что женщины сейчас что то требуют от мужей? тоже фантазируете и теотезируете?

Гость
Гость

Ой,не буду с вами спорить. У нас диаметрально противоположные установки. Вас просто не любили никогда,это чувствуется.

вас тоже

давид, 10 см, 70 лет

Здесь бесплодные и нищие тусуются. Для них дети, это табу.

болт

Они мне мешают спать на пляже. А в парке кидаются под ноги как футбольный мяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тyпой - это тот, кто полностью созрел физически, но при этом ума как у недозрелого.
А ребенок впринципе не может быть тупым, так как ребенок и означает - незрелый. А тyпой он или нет - будет ясно только тогда, когда он вырастет.

Гость
Гость

Орут
Рыгают
Слюнявят
Мешают спокойно жить

так вы были таким же

Программист Андрей
Гость

Вы так же мешали жить своим родителям?

И чо мне блть он (и я) про детей говорит а не про себя нах

Гость

Да с чего Вы взяли, что детей ненавидят? Просто многим по фиг на детей, а это не ненависть. Никто, кроме родителей, не должен выпрыгивать из трусов от счастья при виде детей. У меня детей нет, мне на них фиолетово, но это же не ненависть?

Гость
болт

Они мне мешают спать на пляже. А в парке кидаются под ноги как футбольный мяч.

😄

Автор-ка

никакой ненависти, это просто один из великого множества раздражителей.

Считаю, что у них не вышло найти любящего их человека, обустроить жильё, финансово состояться, оттого и злые, и ребёнка хотели, но не вышло, и на детей теперь гонят и прикрываются мелкой чф
Да и родственники наверняка их достали расспросами о детях, вот и агрессивные на эту тему😉
Не все, большинство.
Ведь счастливый человек не будет от всего раздражаться, тем более от безобидных детей

SosaDelavosa

Считаю, что у них не вышло найти любящего их человека, обустроить жильё, финансово состояться, оттого и злые, и ребёнка хотели, но не вышло, и на детей теперь гонят и прикрываются мелкой чф
Да и родственники наверняка их достали расспросами о детях, вот и агрессивные на эту тему😉
Не все, большинство.
Ведь счастливый человек не будет от всего раздражаться, тем более от безобидных детей

Меткой* чф

я не люблю орущих в самолетах детей.
Дети - распоясались!

Lezz

я не люблю орущих в самолетах детей.
Дети - распоясались!

Знай, что и в вашем детстве вас кто-то ненавидел и проклинал за крики во дворе и в магазине😆

Марина А.
Гость

а почему кошелки должны беситься, если у них нет детей и мужей?

Потому что хотели бы. Но не вышло. Либо муж и дети сбежали.

Гость
SosaDelavosa

Знай, что и в вашем детстве вас кто-то ненавидел и проклинал за крики во дворе и в магазине😆

Ну и что?

Гость

Да здесь говвняют всё и всех ) Не обращайте внимание. Замужем, не замужем, работаешь или содержит муж, есть ли дети, возраст, вес, стиль в одежде, собака или кот, да банально какой парфюм любишь и где планируешь отдых - что ни обсуждают люди, обязательно влезут несколько неадекватов чтоб высрраться своей злобой. Ничего не поделать ) Но есть и ещё такой момент, что родители не всегда нормально ведут себя по отношению к окружающим, особенно некоторые матери, не воспитывают детей, не учат их вести себя прилично в общественных местах, требуют того, что по закону им не положено, мешают людям, считают что вокруг их детей все должны плясать. Отсюда тоже негатив.

Гость
Гость

А зачем они сейчас ? Воды принести , да мозги выносить? Жить нужно в радость

Ну так это личное дело и личный выбор каждого. Нормальный человек не будет поливать овном всех детей и родителей, даже если сам чф. Есть неадекватные родители, чьи дети мешают окружающим. Точно также как есть плохие соседи, иди оты на дороге и т.д. Не значит же, что все соседи или водители уш леп ки по определению. Как жить, в том числе нужны ли дети, каждый решает сам. Не мешает он вам - не трогайте. Мешает конкретно этот ребенок - выскажите в глаза его родителям. Вот и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети тупые, если у них тупые родители (дурные гены) и если их воспитанием не заниматься. Если не только родить, но и заниматься ребенком с того момента, как начинает понимать человеческую речь и что-то соображать, то + - годам к 4м это уже вполне комфортный в совместном проживании и далеко не тупой человечек )

Гость
Гость

Муж и ребенок -это ценность. Но не для вас,кому и бутылка пива бесценна.

ЛЮБИМЫЙ муж и ЖЕЛАННЫЙ ребенок - это ценность. Муж лишь бы взамужем и ребенок "надо, а чё скажут" - это не только не ценность, но обуза и несчастная жизнь.

Гость

Потому что у большинства детей недалекие родители. Воспитанные дети никого не раздражают, а визглявые матершинники и делинквентные отродья маргиналов вызывают логичную неприязнь.
На улице орут, в кафе орут, в самолете орут, на фудкорте крик стоит истерический и мат-перемат.
Что тут любить должны ?
Сейчас открыла окно, а там выводок личинок шумит, аж до 9 этажа доходит.

Гость

Потому что тут сидят в основном бездетные. У кого ещё время на вуман есть?

Марина А.
Гость

с чего вы решили, что муж и дети это ценность?

Ну, обычно люди ценят своих близких.
Не, бывает, конечно, такой муж и дети, что и врагов не надо. Но мы говорим, как правило, о нормальных отношениях.

Марина А.
Гость

Потому что у большинства детей недалекие родители. Воспитанные дети никого не раздражают, а визглявые матершинники и делинквентные отродья маргиналов вызывают логичную неприязнь.
На улице орут, в кафе орут, в самолете орут, на фудкорте крик стоит истерический и мат-перемат.
Что тут любить должны ?
Сейчас открыла окно, а там выводок личинок шумит, аж до 9 этажа доходит.

Так это ж классно, когда дети шумят, собаки лают, триммеры жужжат, музыка у кого-то играет. Жизнь кипит.

Гость
Гость

да, наболело. потому что я читаю этот форум и ужасаюсь, насколько мужики ненавидят женщин. ВСЕХ. и рожавших, и нерожавших, просто по факту того, что она женщина - найдут за что обоссрать
что сами женщины пишут о детях? напомните

Так на этом форуме практически нет мужчин ) что бы им в женской болталке делать? Вот вы на мужские форумы заходите? Вряд ли. По тем лицам условно мужского пола с проблемной психикой, что здесь трутся, смешно судить о большинстве мужчин. Всяких хватает, и овна в том числе, но те что здесь - это в большинстве или тролли чтоб сррались люди и темы "шли", или действительно там клиника, в прямом смысле слова, как в народе говорят не все дома.

Гость
Гость

ну так это меньшинство мужчин тут 24/7 вопит, как меркантильные коварные женщины хотят поставить их на алименты, что дети это "женские хотелки". что женщина, желающая вступить в брак - хочет обобрать мужика, нацелена уже на развод ради дележки имущества.
а тут ВДРУГ с первого же комента начинает мужчина обссирать незамужних женщин без детей.
вам как угодить то? рожает - плохая. не рожает - плохая.

Таких золотом засыпь - если это сделает женщина, они будут орать, что она швыряется в них овном ))

Гость
Гость

Нет. А у кого да - тому к психологу. Любимый мужчина и желанные дети это прекрасно, но нормальное психологическое состояние не должно зависеть от других людей. Даже самых близких. Свою пустоту другими затыкать - ну такое себе счастье. Если что, я замужем, 2е детей. Муж любимый, дети любимые и желанные. Но если бы моя жизнь сложилась так, что семьи не было бы, я тоже норм себя чувствовала бы. Близких люблю, но себя хоть немного, а больше. И это совершенно нормально для психически здорового человека.

Эльза

А мне кажется странным испытывать хоть какие-то чувства приятные к ЧУЖИМ детям. Это нормально что тебе они не интересны и не приятны
А еще причина: потому что дети сейчас пиz:дец какие невоспитанные и мешают всем вокруг. Не плохо были бы если бы их родители хоть иногда занимались своими непосредственными обязательствами - воспитывали, раз уж наплодили.