Всем доброго дня ,подскажите было у вас так что некоторые детки вызывают раздражение по непонятным причинам.
Я очень люблю детей но в моей жизни было несколько раз как при первом взгляде ребёнка он у меня вызывал резкий негатив ,причём для этого не было причин.Первый раз это было когда я была подростком у нашей соседки в многодетной семье были два мальчика я их просто не могла терпеть такой от них был негатив.Сейчас когда я уже выросла знаю одну семью у них 6 детей и одна девочка приёмная, все малыши вызывают умиление но приёмная девочка вообще не могу видеть 😔
Сама мама обожаю своих детей,жить без них не могу.Не понимаю почему два раза в жизни столкнулась с таким что раздражают некоторые дети.
Понимаю... У меня что-то похожее. Какие-то дети вызывают приятные эмоции и внешне очень красивые, миловидные, а есть полная противоположность... Мне бывает за это стыдно. Не знаю почему так...
Его хууууй налился соком перед моим еббббалом и... начал сцать!
Я пила его мочу и полоскала в его ссаках волосы
Почему нет? Дети это люди. Вам же не все люди нравятся?
Вы самка
Это нормально. Дети это люди, которые в силу возраста еще не все понимают, но это не делает их ангелами и вы не должны испытывать стыд, что какие-то вам не нравятся. Точно как и со взрослыми
Никто не обязан любить других детей и умиляться.
Понимаю... У меня что-то похожее. Какие-то дети вызывают приятные эмоции и внешне очень красивые, миловидные, а есть полная противоположность... Мне бывает за это стыдно. Не знаю почему так...
Почему вас стыдно? Нормальная реакция. есть и правда противные дети и взгляд у них злой, такой как у самовлюленных эгоистов и живодеров садистов.