Хочется услышать ваше мнение, вчера беседовали с подругой, рассказала ей про семейную ситуацию, а она говорит что воспитывать ремнём это жестоко. А у нас в семье отец только так может достучаться до …
А должна выходить? Иди психологию детскую почитай лучше, и только потом будешь свой рот открывать. Нормальные люди меня поймут и будут на моей стороне, и только такие жалкие и некчемные мамашки как ты будут гавкать всем и вся что рукоприкладствие это "ВОСПИТАНИЕ"
Скажу по себе, как со мной мама поступила, и это очень помогло!
Надо не просто один раз выпороть. Этого мало!
Надо сначала выпороть очень-очень сильно, без этого никуда, а после этого провести семейный совет и ввести новую строгую систему наказаний.
У нас в гостиной правила висела: за что порка, за что угол, за что лишение одежды.
Очень хорошо работает.
Скажу по себе, как со мной мама поступила, и это очень помогло!
Надо не просто один раз выпороть. Этого мало!
Надо сначала выпороть очень-очень сильно, без этого никуда, а после этого провести семейный совет и ввести новую строгую систему наказаний.
У нас в гостиной правила висела: за что порка, за что угол, за что лишение одежды.
Очень хорошо работает.
Твоя мама садистка, воспитавшая такую же отбитую на всю голову садистку. Называется "меня лупили, я страдала, получила кучу психологических травм и вам дети я их тоже передам"
Ну, ничего страшного, со временем твои дети тебе это ещё припомнят)))
Сообщение было удалено
Моральные уроды-те кто распускает руки при любой возможности. Просто презнай тот факт, что тебе лень воспитывать детей и нравится их лупить.
Признайте тот факт, что вы пресследуете другие цели, пропагандируя, что детей за серьезные проступки наказывать ремнем нельзя.
Конечно ремнем нельзя, выше я привела примеры наказаний, за серьезные проступки можно посадить под домашний арест, и этого будет предостаточно. Битьё-насилие, и бить нельзя не только детей, но и всех остальных людей, животных. Я всё разложила по полочкам, объяснила почему нельзя и тд. Но увы не все понимают. Но это их дети, к сожалению я не могу заставить думать по-другому и хоть как-то достучаться к таким людям.
Твоя мама садистка, воспитавшая такую же отбитую на всю голову садистку. Называется "меня лупили, я страдала, получила кучу психологических травм и вам дети я их тоже передам"
Ну, ничего страшного, со временем твои дети тебе это ещё припомнят)))
Все случаи разные. У нас одна татарочка работала разведенная. Сын у нее 14 годков был и заметила что сын то нагрубит то толкнет типо ненароком. Один раз не выдержала схватила палку и избила сильно. Сразу шелковый стал и прощенье попросил. Хватило одного раза за всю жизнь. А то лоб здоровый, выше ее решил что все можно.
Все случаи разные. У нас одна татарочка работала разведенная. Сын у нее 14 годков был и заметила что сын то нагрубит то толкнет типо ненароком. Один раз не выдержала схватила палку и избила сильно. Сразу шелковый стал и прощенье попросил. Хватило одного раза за всю жизнь. А то лоб здоровый, выше ее решил что все можно.
Сын не виноват, как мать воспитала то и получила.
Пусть он её треснет)) А что? У вас же это самый эффективный метод?) Ну, пусть дети тогда тоже бьют родителей.
Сын не виноват, как мать воспитала то и получила.
Пусть он её треснет)) А что? У вас же это самый эффективный метод?) Ну, пусть дети тогда тоже бьют родителей.
Мать получила как раз нормальный результат.Это проверено уже временем. Сын давно женат. Кстати его жена чем то внешне похожа на мать. Сын уважает мать и хорошо к ней относится. Для него до сих пор мать святое.
Конечно ремнем нельзя, выше я привела примеры наказаний, за серьезные проступки можно посадить под домашний арест, и этого будет предостаточно. Битьё-насилие, и бить нельзя не только детей, но и всех остальных людей, животных. Я всё разложила по полочкам, объяснила почему нельзя и тд. Но увы не все понимают. Но это их дети, к сожалению я не могу заставить думать по-другому и хоть как-то достучаться к таким людям.
Домашний арест ещё хуже, психологическое насилие, когда родители не разговаривают и игнорят ребенка.
Уж лучше раз на лупили, чем так.
ВЫ ВСЕ СКРОМНЫЕ ЖИТЕЛИ МОЕГО АНУСА.
Детей необходимо пороть по субботам, для общего развития и обязательно снимать штаны.😃
Желательно привязывать к скамейке и голую. Вот тогда будет толк. Пороть медленно и долго.
Детей обязательно надо воспитывать ремешком. И желательно что бы при всех. Пороть по голому заду.
Я пасынка воспитываю уже три года наказываю. Из разряда троечников, стал почти отличником 6 класс. Сам наклоняется, голову мне суёт между колен и снимает сам штаны до пола для ремня. Визжит.
Только шас ситуация,дорога бежит ребенок,ему сто пять раз крикнуди Миша стой,пофиг ,он выбегает на дорогу ...машина влетает в бардюр.
Ну че толирасты,словами объясните,на месте водителя пристрелил бы всех,псих травма говорите)))а водитель железный по вашему,?а подобных ситуаций полно,орущие дети,испачканая одежда в транспорте......ну он дитятко....да мне плевать кто он,если мне испачакали куртку стоимостью больше чем ваш гардироб тооько потому что вы сидите и на словах что то вдалбливаеье пока он ногами махает....
Нехотят люди понимать,не научишь ты,научит улица.Лучьше дома получить ремня,чем от кого то проломленную бошку.Веками так учили и вон выросли толирасты
Нехотят люди понимать,не научишь ты,научит улица.Лучьше дома получить ремня,чем от кого то проломленную бошку.Веками так учили и вон выросли толирасты
Я так и делаю. Ещё не ошибся. Не хочу, не буду? - ремень. За двойки, тройки - ремень. Шестиклассника порю, а так же третьеклассника тоже. Оба сами наклоняются и голову мне между колен.
В наше время ещё поднимается такой вопрос??? Да его даже возникать не должно! Нельзя бить детей, нельзя унижать детей. В тюрьму таких папаш и мамаш! Им всё однажды вернётся в виде одинокой старости.
Мой Боря заявил что всё, больше домашки делать не буду идите все....Жена начал орать, затавлять, рукой бить по ляжкам. А зачем? Я взял ремень (давно лежал в кладовке, узкий, мякгий), естесственно снял штаны с сыночка. Зажал у себя на коленях, после 4 щелчка, сынок завизжал, что хочет делать уроки. Но для полноты ощущений, жена тоже врезала по ягодицам. Визгу не было предела.
Бить не надо, а вот пороть время от времени необходимо, особенно начиная с 5 класса. Если пороть правильно - то дети исправляются на ходу. А правильно, это папа, ремень, закрытая комната, беседа.
Мы за вейп высекли своего Данилку ! Где взял деньки сначала не кололся, ведь 5 класс. Но когда ребёнок завизжал от папиного ремешка, всё рассказал. Оказалось у меня из кошелька таскает деньги. Теперь порем регулярно за косяки, ребёнок умнеет на глазах.
Бить не надо, а вот пороть время от времени необходимо, особенно начиная с 5 класса. Если пороть правильно - то дети исправляются на ходу. А правильно, это папа, ремень, закрытая комната, беседа.
Мы за вейп высекли своего Данилку ! Где взял деньки сначала не кололся, ведь 5 класс. Но когда ребёнок завизжал от папиного ремешка, всё рассказал. Оказалось у меня из кошелька таскает деньги. Теперь порем регулярно за косяки, ребёнок умнеет на глазах.
Тоже попробуем выпороть.
Тут и пробовать нечего. Берите ремень. Строгое выражение лица у отца. Командный окрик, не требующий возражений. - Ко мне, бегом! Сейчас буду тебя пороть! Одежду снимай полностью! И трусы спусукай! А теперь становись коленками на табурет, а руками упрись в пол! Живо! Кому сказал! И вот в такой позе вам будет удобно пороть вашего непослушного ребёнка.Ребёнок, как правило, пугается и подчиняется отцу беспрекословно! И не только ребёнок. Я таким образом воспитываю ремнём свою приёмную дочь. А ей 14 лет недавно исполнилось.Слушается меня, как миленькая! Быстро раздевается и голышом на табуреточку. Ей мама сразу сказала: - Теперь тебя будет воспитывать твой новый папа. Ты должна его слушаться беспрекословно! Несколько лет вот так порю Ксению. После порки девочка послушная. Порка хорошо помогает! Я решил пороть Ксению до окончания школы. А жена сказала: - Решай сам, до какого возраста будешь её пороть!
Тут и пробовать нечего. Берите ремень. Строгое выражение лица у отца. Командный окрик, не требующий возражений. - Ко мне, бегом! Сейчас буду тебя пороть! Одежду снимай полностью! И трусы спусукай! А теперь становись коленками на табурет, а руками упрись в пол! Живо! Кому сказал! И вот в такой позе вам будет удобно пороть вашего непослушного ребёнка.Ребёнок, как правило, пугается и подчиняется отцу беспрекословно! И не только ребёнок. Я таким образом воспитываю ремнём свою приёмную дочь. А ей 14 лет недавно исполнилось.Слушается меня, как миленькая! Быстро раздевается и голышом на табуреточку. Ей мама сразу сказала: - Теперь тебя будет воспитывать твой новый папа. Ты должна его слушаться беспрекословно! Несколько лет вот так порю Ксению. После порки девочка послушная. Порка хорошо помогает! Я решил пороть Ксению до окончания школы. А жена сказала: - Решай сам, до какого возраста будешь её пороть!
Я обычно между ног зажимаю, деток. А младшую ещё не секли, 2 класс. Жалко что то. Хотя от рук отбилась это точно.
У меня мать не работала, отец имел свой кабинет. Меня туда мать заводила и закрывала дверь и дневник в руки. Пороли. А пороть перестали когда брат подрос. Его секли просто так, для порядка. Он бегал по квартире, всё выполнял как пылесос.
У меня мать не работала, отец имел свой кабинет. Меня туда мать заводила и закрывала дверь и дневник в руки. Пороли. А пороть перестали когда брат подрос. Его секли просто так, для порядка. Он бегал по квартире, всё выполнял как пылесос.
У меня сестра всё дома делала, ей так поручали, мыть. Если было грязно, утец уходил в сад, а мама сдёргивала ремень с ручки на кладовке, а сестра уже лежала на животе, ждала. Мама ей снимала штаны и она ещё лежала так голая минут 10. А потом её секла со всей силы. Я даже подпрыгивал, как она визжала жутко.
Тоже попробуем выпороть.
Меня наказывали ремнем, но только за дело...
А меня отец порол для профилактики. Просто так, когда ему захочется, тогда он меня порол. При своих друзьях. Пиво пьют. Отец меня зовёт. Потом командует - Трусы снимай. Буду тебя сейчас пороть! Стыдно как было! Перед чужими приходилось раздеваться наголо. Потом отец требовал стать на четвереньки. Порол у всех на виду. Я голая совсем была. Смотрели на меня. Иногда лапали меня во всех местах. Стыдно до сих пор! Одному дяденьке нравилось мне в попку палец вставлять и там крутить. Как же все ржали надо мной от этого. Я и сейчас краснею от позора, когда вспоминаю.
Нужно.
Моя пятиклашка резко повзрослела, стала хамить, огрызаться, учиться не хочет. Терпела, договаривалась, один раз не выдержала, сняла штаны, взяла ремень и налупила зад. Сильно, до синячков на попе. Больше не хамит
Вы сама, что-то в жизни понимаете? Бывает такие случаи, что обязательно надо. И если это надо, то и чаще. Очень важно не перегнуть палку этим. Ибо может всё пойти на вред. А так же смотреть на психику детей. А то, что надо, это однозначно. Пример: В наше время, т.е. 1960-1990 годы, ой как мы получали ремня. За дело конечно... А теперь посмотрите. Те люди выросли гораздо душевнее, добрее, добросовестнее. Конечно. Как и в те времена, так же в наши времена, разные поподаются. Я говорю про в общем. А не одиночные случаи. Так что надо, надо и еще раз надо. И по голой попе (извините). Как Вы будете бить, это другой вопрос. Но сама подготова ребенка к порке, ой многое уже значит. Это как бы двойное наказание ему или ей.
Вывод. Надо. И поверте. Ничего с ними не случится. Теперешние дети, далекооооо не с сахара. А что пойдёт на пользу, это точно.
Вы сама, что-то в жизни понимаете? Бывает такие случаи, что обязательно надо. И если это надо, то и чаще. Очень важно не перегнуть палку этим. Ибо может всё пойти на вред. А так же смотреть на психику детей. А то, что надо, это однозначно. Пример: В наше время, т.е. 1960-1990 годы, ой как мы получали ремня. За дело конечно... А теперь посмотрите. Те люди выросли гораздо душевнее, добрее, добросовестнее. Конечно. Как и в те времена, так же в наши времена, разные поподаются. Я говорю про в общем. А не одиночные случаи. Так что надо, надо и еще раз надо. И по голой попе (извините). Как Вы будете бить, это другой вопрос. Но сама подготова ребенка к порке, ой многое уже значит. Это как бы двойное наказание ему или ей.
Вывод. Надо. И поверте. Ничего с ними не случится. Теперешние дети, далекооооо не с сахара. А что пойдёт на пользу, это точно.
Я без всякой подготовки наказываю со смаком по голой жопкее. И старшую и младшую себе на колени кладу, жена только за..аа. Лежит без штанов, отвечает на вопросы. Иногда и футболку необходимо снять девочкам, проверить уплотнения. А ремешком по жопкее хорошо, полезно для детей, понятно что все дети визжат, для того их и порят. Ляжками дрыгают, визжат что "всё поняла". Старшей 12, секу как миленькую за оценки.
На попечени сестрица, 10 лет, кормлю, пою, деньги шлют родители. Приедут через месяц только. Ремня разрешили давать. Лично мне нравиться её угощать ремешком. Зовут Злата, красивая попка и ляжки. В ванне её мою лично сам, промываю ей всё (плохо вытирает попку). Промежность мать научила меня ей мыть. С переди - назад. Сестрица в это время говорит ааааааа....т. к. приходится задевать ей клитерок. Ставлю ей иногда свечи от запора, глицериновые. Кличу её себе пальцем, подбегает и на колени мне, ждёт. Юбку ей задираю и в попку ей свечку, тоже говорит ааааааааа......Потом лежит на животике, попкой сверкает. Попку ей сам сжимаю и в туалет.
Послушная т. к. ремня даю при необходимости.
Можно и нужно. И не только девочек, а мальчиков тоже.
Мой племянник у меня живёт, вот пошёл в 4 класс, начал пороть, зовут Никита. Иногда жалко пороть попку, визжит. Обычно зажимаю и секу по голям ягодицам.
много кто считает, что ремень положен только детям до лет 12, но я лично другого мнения. Вчера пасынка 16 лет выпорол. Совсем же ахинел, хамит, ведет себя отвратительно, к своей матери относиться ужасно. Пока ее дома не было, я и решил взяться за его воспитание. Зашел в комнату, сначала решил поговорить по-мужски, но все закончилось его огрызанием. Тогда я просто сказал, что сейчас он будет выпорот, и приказал ему раздеться - в ответ услышал "еще чего", после этого дал ему аплеуху - Никитос сразу все понял, снял с себя до трусов, на просьбу снять трусы - мялся, но в итоге снял. Так как парень довольно рослый, то он просто облокотился об диван, и мы приступили к наказанию. Во первых я попросил его считать каждый удар, и если собьется/пересчитает - порка начнется заново, ну и после каждых 5 ударов спрашивал, будет ли он так еще. Дал 50 разиков+5 пряжкой за прикрывание руками, по обещал больше не хамить, но посмотрим))
много кто считает, что ремень положен только детям до лет 12, но я лично другого мнения. Вчера пасынка 16 лет выпорол. Совсем же ахинел, хамит, ведет себя отвратительно, к своей матери относиться ужасно. Пока ее дома не было, я и решил взяться за его воспитание. Зашел в комнату, сначала решил поговорить по-мужски, но все закончилось его огрызанием. Тогда я просто сказал, что сейчас он будет выпорот, и приказал ему раздеться - в ответ услышал "еще чего", после этого дал ему аплеуху - Никитос сразу все понял, снял с себя до трусов, на просьбу снять трусы - мялся, но в итоге снял. Так как парень довольно рослый, то он просто облокотился об диван, и мы приступили к наказанию. Во первых я попросил его считать каждый удар, и если собьется/пересчитает - порка начнется заново, ну и после каждых 5 ударов спрашивал, будет ли он так еще. Дал 50 разиков+5 пряжкой за прикрывание руками, по обещал больше не хамить, но посмотрим))
Я так наказываю своего пасонка, жалко конечно, но иногда охота позабавиться. Да и для ребёнка это необходимо. Понятно что это больно мой Максик даже визжит. Главное по ягодицам только ремешком. Для него же лучше делаю.