Гость
Статьи
Детей нельзя …

Детей нельзя воспитывать ремнём?

Хочется услышать ваше мнение, вчера беседовали с подругой, рассказала ей про семейную ситуацию, а она говорит что воспитывать ремнём это жестоко. А у нас в семье отец только так может достучаться до …

Опрос
Можно ли наказывать ребёнка ремнём?
Автор
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вот-вот.
Потому что так воспитали, что они пупы земли, а остальные пыль.
То ли ещё будет.

Лет через 10-15 пожнут плоды такого своего и чужого воспитания вседозволенности.

Гость
Гость

Вот-вот.
Потому что так воспитали, что они пупы земли, а остальные пыль.
То ли ещё будет.

А потом также будет око за око., т.к. законы у нас такие... у воров,дебоширов лазейки есть.

Гость
Гость

Вот-вот, у нас дети в мяч играли возле машин, их бабульки из подъезда стали гонять, чтоб шли играть на площадки для них сделанные, на что они стали права качать и говорить, что никто не имеет права им указывать что-то.
Вы представляете, какое общество нас ждёт впереди? 😨 Вот даже сейчас парни стали преследовать девушек, которые с ними не хотят встречаться. Такие ужасы творят, недавно видела видео на Ютубе, как девушку уже год преследует бывший, что только он не творит. От нее все подруги и друзья отвернулись, потому что боятся,что и их он начнет преследовать.
Такие парни они не понимают слово -"нет", потому что их так воспитали, все им и для них.

Такие дети, потом подростки, взрослые и старики (чего удивляться.если они такие с детства) . И им ничего не бывает. В редких случаях.
Обычно такие же и стукачи, доносчики из них вырастают. Если именно им что не так.
Поэтому и борьба за парковку и с пистолетами на дорогах. А если уж друзья такие в структурах- отмажут.
Так и живем. И порядка не будет.

Не буду продолжать. Что по кругу 🙂

Гость

баушки дома ни кому не нужны и пишут и пишут сами себе.

Гость
Гость

баушки дома ни кому не нужны и пишут и пишут сами себе.

Баушкам скоро клизмы ставить и спать.

Гость
Гость

В каком Гарлеме ты живёшь что вокруг такие соседи неадекваты? Я ща свою довольно длинную жизнь ни разу с такими не сталкивалась. Как и с такими, которые лупят своих детей. Других методов полно и они действуют. Просто *** их не знают, не понимают, что с детьми надо разговаривать и воспитывать своим примером, а не ремнем, вкладывать в голову им не только корм для желудка. Не бы в такой ситуации было пофиг, избили детей за провинность или нет. Главное, чтобы родители выплатили компенсацию за порчу.

Я тоже не видела таких ненормальных, кто бьёт своих детей, только на этом форуме. Хотя не удивительно, что у них дети такие бешеные, что слов не понимают - все в родителей

Гость
Гость

У нас так - же. Город двух милионник. Имеем четверо детей. Ходят в элитную гимназию. ПОРЕМ.
Учатся не плохо, еле тянут программу, с помощью ремешка.

Мои девочки тоже ходят в гимназию № 5. Это самая крутая у нас. Нам стоило туда попасть больших денег, как и всем !!! заставляем девочек ремнём, порем. Учатся пыхтят. Такова жизнь.

Гость
Гость

Я тоже не видела таких ненормальных, кто бьёт своих детей, только на этом форуме. Хотя не удивительно, что у них дети такие бешеные, что слов не понимают - все в родителей

Ставь клизму и спать. Ты затрахала дома всех.

Гость
Гость

А надо было папизде кирзачем бить

ты агрессивное нечто, тебя изолировать необходимо

Гость
Гость

Такие дети, потом подростки, взрослые и старики (чего удивляться.если они такие с детства) . И им ничего не бывает. В редких случаях.
Обычно такие же и стукачи, доносчики из них вырастают. Если именно им что не так.
Поэтому и борьба за парковку и с пистолетами на дорогах. А если уж друзья такие в структурах- отмажут.
Так и живем. И порядка не будет.

Не буду продолжать. Что по кругу 🙂

Вот-вот, как заколдованный круг какой-то.
Помню история была, даже тут обсуждалась она, как малолетка достала старушек, и одна старушка кинула камнем в малолетку. Так все осуждали старушку, хотя ее какая вина? Если малолетка тупая и невоспитанная, которая только язык силы понимает. Кстати после того раза малолетка перестала пакостить. Говорю же многие дети понимают только силу, а не разговоры.

Гость

У меня бы никогда рука на ребенка не поднялась. Однажды шлепнула сына по голой попе. Ему было два года, он наделал в штаны. Я его, конечно, ругала пока мыла, а потом шлепнула. На попе осталось красное пятно. Он плакал.
Сейчас ему 32. А я все помню и жутко себя за тот шлепок корю.

Гость
Гость

Ставь клизму и спать. Ты затрахала дома всех.

А тебе размножаться нельзя, таких же психопатов производишь, маргиналы

Гость
Гость

Мои девочки тоже ходят в гимназию № 5. Это самая крутая у нас. Нам стоило туда попасть больших денег, как и всем !!! заставляем девочек ремнём, порем. Учатся пыхтят. Такова жизнь.

У нас детей все порят, особенно за оценки. Деревня "кольцово", на нашей улице это в порядке вещей. Не знаю что ту какие то уродки разбазарились.

Гость
Гость

У меня бы никогда рука на ребенка не поднялась. Однажды шлепнула сына по голой попе. Ему было два года, он наделал в штаны. Я его, конечно, ругала пока мыла, а потом шлепнула. На попе осталось красное пятно. Он плакал.

Тебе написали - что иди клизму себе ставь и спать пора.

Гость
Гость

А тебе размножаться нельзя, таких же психопатов производишь, маргиналы

Лан, сымай штаны, пороть буду.

Гость
Гость

Вот-вот, как заколдованный круг какой-то.
Помню история была, даже тут обсуждалась она, как малолетка достала старушек, и одна старушка кинула камнем в малолетку. Так все осуждали старушку, хотя ее какая вина? Если малолетка тупая и невоспитанная, которая только язык силы понимает. Кстати после того раза малолетка перестала пакостить. Говорю же многие дети понимают только силу, а не разговоры.

Наклоняйся и клизму себе ставь. И дрыхнуть.

Гость
Гость

Лан, сымай штаны, пороть буду.

о, я угадала, детей у тебя нет. пороть тебе некого, слава богу.

Гость

Порка ребёнка на Рождество - это идея.

Гость

Дочь известного проповедника, Билли Грэма участвовала в ток-шоу, посвященном событиям 11 сентября 2001 года. На вопрос ведущей Джейн Клэйсон: "Как Бог мог позволить такому случиться?" Анна Грэм дала очень глубокий и проницательный ответ.
Она сказала: "Я верю, что Бог так же, как и мы, глубоко скорбит о том, что произошло. Но ведь мы годами выгоняли Бога из наших школ,
из нашего правительства, из нашей жизни. И я думаю, что Бог, будучи джентльменом, просто отступил.
Можем ли мы ожидать от Бога благословения и защиты, если мы при этом требуем, чтобы Он нас оставил?"

Давайте вспомним... По-моему, все началось, когда Мэдлин Мюррэй О'Хара (она была убита, ее тело было найдено недавно)
заявила, что в школе не место молитве, и мы сказали: "Хорошо".

Потом кто-то сказал, что лучше бы в школе не читать Библию (Библию, в которой сказано: "Не убивай", "Не кради" и "Возлюби ближнего твоего, как самого себя"!).
И мы сказали "Хорошо".

Затем доктор Бенжамин Спок сказал, что нам не следует применять телесные наказания к нашим детям, когда они плохо себя ведут, потому что этим мы повредим их маленьким личностям - мы можем испортить их чувство собственного достоинства (сын доктора Спока покончил жизнь самоубийством).
И мы сказали: "Он - специалист и знает, о чем говорит". И так мы сказали: "Хорошо".

Потом кто-то сказал, что учителям и директорам нельзя наказывать наших детей. А администрации школ строго-настрого запретили своим преподавателям даже касаться провинившихся учеников, потому что им не нужна плохая реклама и уж тем более они не хотят отвечать за это перед судом (есть большая разница между наказанием и прикосновением, поркой, унижением, битьем и т.д.).
И мы сказали: "Хорошо".

Затем кто-то сказал: "Давайте разрешим нашим дочерям делать аборты, если они этого хотят. Им даже не придется рассказывать родителям". И мы сказали: "Хорошо". Тогда какой-то мудрый член школьного совета сказал: "Мальчишки всегда будут мальчишками и всегда будут этим заниматься.

Гость

Так что давайте дадим нашим сыновьям столько презервативов, сколько они хотят, чтобы они могли развлекаться, как им угодно. А нам не придется рассказывать их родителям, что они получили их в школе". И мы сказали: "Хорошо".

Потом кто-то из нами же выбранной верховной власти сказал, что неважно, что у нас в частной жизни, если мы хорошо делаем свою работу.
И, соглашаясь с этим, мы сказали, что нам неважно, кто (включая президента) чем в частной жизни занимается, если у нас есть работа и с экономикой все в порядке.

Тогда кто-то сказал: "Давайте печатать журналы с изображением обнаженных женщин и будем называть это здоровой практической высокой оценкой красоты женского тела". И мы сказали: "Хорошо". Тогда некоторые пошли с этой высокой оценкой еще дальше и начали публиковать фотографии обнаженных детей, а затем и еще дальше, поместив их в Интернет. И мы сказали: "Хорошо, у них есть свобода слова".

Затем индустрия развлечений сказала: "Давайте делать фильмы и телепрограммы, пропагандирующие насилие, богохульство и запрещенный секс. И давайте записывать музыку, поощряющую употребление наркотиков, изнасилования, убийства, самоубийства и сатанизм".
И мы сказали: "Это всего лишь развлечение, негативного эффекта эта музыка не несет, всерьез ее никто не воспринимает, так что продолжайте в том же духе".

Гость
Гость

А зачем себя корить? Глупость какая! Отпустите уже этот случай.

Гость

И теперь мы спрашиваем себя, почему у наших детей нет совести, почему они не могут отличить плохое от хорошего, почему они, не задумываясь, убивают незнакомцев, своих одноклассников и самих себя. Возможно, если мы всерьез и надолго задумаемся, то мы сможем в этом разобраться. Я думаю, что здесь дело в том, что "что посеешь, то и пожнешь".

Один молодой человек написал: "Дорогой Господь, почему Ты не спас маленькую девочку, убитую прямо у себя в классе? Искренне Твой, беспокоящийся студент". Вот ответ: "Дорогой беспокоящийся студент, Меня не пускают в школы. Искренне твой, Бог".

Смешно, как людям легко избавляться от Бога, а потом удивляться, почему мир превращается в ад. Смешно, когда мы верим тому, что говорят газеты, и сомневаемся в том, что говорит Библия. Смешно, когда все хотят попасть на небеса, при этом не веря, не думая, не говоря и не делая ничего из того, о чем говорит Библия.
Смешно, когда кто-то говорит "Я верю в Бога", но сам следует за сатаной, тоже, между прочим, "верящего" в Бога.
Смешно, когда нам так легко судить и так трудно быть судимыми другими.
Смешно, когда глупые шутки распространяются со скоростью света,
но люди дважды подумают, поделиться ли с друзьями статусом или заметкой, в котором говорится о Боге.
Смешно, когда все непристойное, грубое, похотливое и вульгарное спокойно находится в Интернете, а в школе или на работе открытая дискуссия о Боге невозможна.
Смешно, когда можно быть "всеми руками за" Христа по воскресеньям, но быть незаметным христианином всю остальную неделю. Вы еще не смеетесь?

Гость
Гость

Дочь известного проповедника, Билли Грэма участвовала в ток-шоу, посвященном событиям 11 сентября 2001 года. На вопрос ведущей Джейн Клэйсон: "Как Бог мог позволить такому случиться?" Анна Грэм дала очень глубокий и проницательный ответ.
Она сказала: "Я верю, что Бог так же, как и мы, глубоко скорбит о том, что произошло. Но ведь мы годами выгоняли Бога из наших школ,
из нашего правительства, из нашей жизни. И я думаю, что Бог, будучи джентльменом, просто отступил.
Можем ли мы ожидать от Бога благословения и защиты, если мы при этом требуем, чтобы Он нас оставил?"

Давайте вспомним... По-моему, все началось, когда Мэдлин Мюррэй О'Хара (она была убита, ее тело было найдено недавно)
заявила, что в школе не место молитве, и мы сказали: "Хорошо".

Потом кто-то сказал, что лучше бы в школе не читать Библию (Библию, в которой сказано: "Не убивай", "Не кради" и "Возлюби ближнего твоего, как самого себя"!).
И мы сказали "Хорошо".

Затем доктор Бенжамин Спок сказал, что нам не следует применять телесные наказания к нашим детям, когда они плохо себя ведут, потому что этим мы повредим их маленьким личностям - мы можем испортить их чувство собственного достоинства (сын доктора Спока покончил жизнь самоубийством).
И мы сказали: "Он - специалист и знает, о чем говорит". И так мы сказали: "Хорошо".

Потом кто-то сказал, что учителям и директорам нельзя наказывать наших детей. А администрации школ строго-настрого запретили своим преподавателям даже касаться провинившихся учеников, потому что им не нужна плохая реклама и уж тем более они не хотят отвечать за это перед судом (есть большая разница между наказанием и прикосновением, поркой, унижением, битьем и т.д.).
И мы сказали: "Хорошо".

Затем кто-то сказал: "Давайте разрешим нашим дочерям делать аборты, если они этого хотят. Им даже не придется рассказывать родителям". И мы сказали: "Хорошо". Тогда какой-то мудрый член школьного совета сказал: "Мальчишки всегда будут мальчишками и всегда будут этим заниматься.

Так Вы прямо верующие люди и живете по заповедям? Или только детей лупите, прикрываясь верой?

Гость
Гость

Они такие смелые только здесь. Ещё несколько педофилов в подобных темах написывают. Но в жизни не признаются ни учителю, ни соседям, что бьют детей. Ибо сразу опеку на них напустят.

Гость
Гость

Вы хотя бы понимаете что поступили не правильно, это уже хорошо, ребёнку повезло вашему)
А вот детей остальных форумчанок искренне жаль ((
Не удивительно что они у них такие неуправляемые, как же они могут быть послушными если их с самих пелёнок то и делали что лупили? Я бы наоборот обняла бы и попросила так больше не делать (если это что-то незначительное, например что-то сломал, испачкал). Тогда и обиды у ребенка не будет и всем хорошо будет.
Но, таким мамашам в кайф видеть слёзы и страдания своих детей. Иногда даже кажется что они бьют специально.

Гость
Гость

Вы хотя бы понимаете что поступили не правильно, это уже хорошо, ребёнку повезло вашему)
Не удивительно что они у них такие неуправляемые, как же они могут быть послушными если их с самих пелёнок то и делали что лупили? Я бы наоборот обняла бы и попросила так больше не делать (если это что-то незначительное, например что-то сломал, испачкал). Тогда и обиды у ребенка не будет и всем хорошо будет.
Но, таким мамашам в кайф видеть слёзы и страдания своих детей. Иногда даже кажется что они бьют специально.

все верно, для ребенка, чтобы запомнить, зафиксировать определённую ситуацию, нужно чтобы это было эмоционально окрашено. Т. е можно побить и он это зафиксирует, а можно дать любовь - и это тоже будет зафиксировано. Кто не умет любить - лупит

Гость
Гость

Это педофилы написывают. Причем в каждой теме про избиение детей. Они же тут пишут про гимназистов своих, которых лупят. Умора просто. Если это правда, то они убогие не понимают, что помимо хороших оценок у ребенка должно быть чувство собственного достоинства. А когда детей бьют, то его нет. И никакими оценками его отсутствие не перекроешь в жизни. Будет терпила по жизни.

Голубка
Гость

Так Вы прямо верующие люди и живете по заповедям? Или только детей лупите, прикрываясь верой?

Да не в вере дело. Если ребенок предположим украл жвачку в супермаркете и вы узнали. Вы его сначала не лупите а объясняете его нехороший поступок. Вроде понял а потом опять украл. Здесь уже слов мало.Иначе потом баулы на зону таскать начнете, если жестко не пресечете. А отлупили предположим он уже так делать не станет. Запомнит науку.

Гость
Гость

Они такие смелые только здесь. Ещё несколько педофилов в подобных темах написывают. Но в жизни не признаются ни учителю, ни соседям, что бьют детей. Ибо сразу опеку на них напустят.

я бы сразу сообщила, если бы видела издевательство над ребенком. Часто вижу, как истерические мамаши дергают своих малышей, пытаюсь таким мамашам помочь, видно, что не справляется.
Но избиения , издевательство - это должно быть наказано.
Сейчас вон, за кота срок дают, а это дети

Гость
Голубка

Да не в вере дело. Если ребенок предположим украл жвачку в супермаркете и вы узнали. Вы его сначала не лупите а объясняете его нехороший поступок. Вроде понял а потом опять украл. Здесь уже слов мало.Иначе потом баулы на зону таскать начнете, если жестко не пресечете. А отлупили предположим он уже так делать не станет. Запомнит науку.

про детское воровство - не знаю. не сталкивалась. Трёхлетний ребенок еще не имеет моральных норм, может брать, что видит. Надо объяснять сразу.
Понимаете, есть такой термин - осознанное воспитание, а не то, что "я на улице росла, меня курочка снесла"
Если ребенок после 7 лет ворует, - это отсутствие воспитания. Конечно, легче его дрессировать негативным подкреплением, чем воспитывать

Гость
Гость

я бы сразу сообщила, если бы видела издевательство над ребенком. Часто вижу, как истерические мамаши дергают своих малышей, пытаюсь таким мамашам помочь, видно, что не справляется.
Но избиения , издевательство - это должно быть наказано.
Сейчас вон, за кота срок дают, а это дети

Ну заберут у такой матери ребенка и дальше что?
Думаете ребенку будет лучше в детдоме? Или в приемной семье?
Мать один раз одернет, накричит, ну подзатыльник отвесит, а в детдоме? Почитайте, как там дети живут.
Ну может ему повезет и он попадет в нормальную, приемную семью...
Недавно в нашем городе случай был, как девочка сбежала из приемной семьи и попросилась обратно в детдом... Говорила,что в детдоме хоть кормят и одежду покупают...

Гость
Гость

Ну заберут у такой матери ребенка и дальше что?
Думаете ребенку будет лучше в детдоме? Или в приемной семье?
Мать один раз одернет, накричит, ну подзатыльник отвесит, а в детдоме? Почитайте, как там дети живут.
Ну может ему повезет и он попадет в нормальную, приемную семью...
Недавно в нашем городе случай был, как девочка сбежала из приемной семьи и попросилась обратно в детдом... Говорила,что в детдоме хоть кормят и одежду покупают...

Нет, за один случай не заберут. Но как следует напугают.
Может дойдет, что ребенок не груша боксёрская, а человек, который от тебя, кобыла, полностью зависим

Гость
Гость

Это педофилы написывают. Причем в каждой теме про избиение детей. Они же тут пишут про гимназистов своих, которых лупят. Умора просто. Если это правда, то они убогие не понимают, что помимо хороших оценок у ребенка должно быть чувство собственного достоинства. А когда детей бьют, то его нет. И никакими оценками его отсутствие не перекроешь в жизни. Будет терпила по жизни.

Да ладно... Серьезно? А как вы поняли что это педофилы? Есть какая-то зацепка или у них есть свой сленг по которому они общаются?😨

Молодуха

Вот бесят прям эти сопли. Беседы, разговоры, психологи, психотравмы.
Блин, вырастали раньше гении, учёные, писатели-ничего, не поломаны от ремня и розог.
Иногда лучше выпороть, чем эти сопли жевать и ждать, что ещё выкинет.
Я ни в коем случае не за жестокие порки, избиения и угнетения. Но иногда надо, очень надо.

Гость
Гость

Да ладно... Серьезно? А как вы поняли что это педофилы? Есть какая-то зацепка или у них есть свой сленг по которому они общаются?😨

У них излюбленная тема, это порка по голой попе. И как это кайфово и помогает в воспитании детей. Они прямо ссутся от этого метода и постоянно в подобные темы набегают. Когда им пишешь про права детей и что так нельзя, они прям на гуавно переводятся.

Гость

Спасение дает не Бог, а время. Все дети вырастают. Те, кого били в детстве, становятся взрослыми людьми. В этом спасение. Ждать, верить, думать о жизни. Из людей, которых били, или просто недолюбили в детстве, могут получиться удивительно добрые, мудрые, талантливые люди, нежно любящие своих детей. Например, гениальный детский писатель Корней Чуковский

Молодуха
Гость

У них излюбленная тема, это порка по голой попе. И как это кайфово и помогает в воспитании детей. Они прямо ссутся от этого метода и постоянно в подобные темы набегают. Когда им пишешь про права детей и что так нельзя, они прям на гуавно переводятся.

Ну ведь реально помогает!
Или вот недавняя тема:две свинюшки 13 лет плевал в лифте и лили колу. Сосед сделал замечение. Но "ДЕТИ" знают, что им ничего не будет.
Тогда он мордой ткнул в оплеванное зеркало. Типа нос разбил и зубы отколол.
На самом деле хз был ли сосед.
Ну и что с этой свинотой делать?
Да, ябы выпорола!
(можно не писать про голые попки и трусики, но про выпороть-вполне. Ибо дальше уже некуда!)

Гость
Гость

Если это действительно так, тогда это полный пиzdeс. Но я буду надеяться что это яжемамки

Гость
Молодуха

Или вот недавняя тема:две свинюшки 13 лет плевал в лифте и лили колу. Сосед сделал замечение. Но "ДЕТИ" знают, что им ничего не будет.
Да, ябы выпорола!
(можно не писать про голые попки и трусики, но про выпороть-вполне. Ибо дальше уже некуда!)

Может просто заставить убрать после себя. Найти нужные слова и поговорить с ребенком. Наказать по другому, лишив чего то. Но почему сразу выпороть. И сосед я считаю, что не прав. Взял бы их одеждой плевки вытер, но бить, это не правильно. И с точки зрения уголовного кодекса это преступление. Вне зависимости от того как они себя вели.

Гость
Молодуха

Да, ябы выпорола!

Пруфы что это помогает?? Мне например не помогло, и многим из знакомых которых лупили в детстве тоже. Хватит оправдывать свою лень, вам так просто проще, не нужно ничего объяснять и тратить время, ударил и всё, но это так не работает, наоборот потом вылезет боком. Воспитывать нужно, а не дрессировать, ребенок не раб, а такой же человек только маленький. И у него есть свои права и чувства. Если вы когда-то сделали этого ребенка, это не значит что вам можно вытворять с ним что угодно, так как он не ваша собственность.

Гость
Гость

Может просто заставить убрать после себя. Найти нужные слова и поговорить с ребенком. Наказать по другому, лишив чего то. Но почему сразу выпороть. И сосед я считаю, что не прав. Взял бы их одеждой плевки вытер, но бить, это не правильно. И с точки зрения уголовного кодекса это преступление. Вне зависимости от того как они себя вели.

Таким интересно только битьё, им плевать на последствия, им нужны эти эмоции, видеть ребенка испуганным и подавленным. Нравится чувствовать свою власть над тем кто слабее.

Гость
Гость

Нет, за один случай не заберут. Но как следует напугают.
Может дойдет, что ребенок не груша боксёрская, а человек, который от тебя, кобыла, полностью зависим

Чем припугнут?
Что ребенка заберут?
Как страшно 😁
Сколько новостей выходит, как матери не знают, как отделаться от ребенка, кто в лесу оставляет, кто в общественном месте, а кто и в шкаф прячет.
Даже в тюрьму не боятся сесть, лишь бы ребенка у них забрали.

Голубка
Гость

Так задница это самое безобидное место. Цель то наказать через боль а не покалечить.

Гость
Голубка

Так задница это самое безобидное место. Цель то наказать через боль а не покалечить.

Так такие дети и есть "покалеченные" только морально.

Голубка
Гость

Так такие дети и есть "покалеченные" только морально.

Если наказание справедливо и адекватно то оно приемлемо. Обычно дети понимают за что их наказали. Ключевое слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Гость

Мне вот больше интересно, когда посадят усыновительниц Дель и Александрову. Бабы эти - ходячий Ад на земле. Так же интересна судьба детей вундеркиндов Тепляковых

Гость
Голубка

Если наказание справедливо и адекватно то оно приемлемо. Обычно дети понимают за что их наказали. Ключевое слово СПРАВЕДЛИВОСТЬ.

Смотря какое, просто лишить чего-либо (телефон, компьютер) в крайнем случае домашний арест на какой-то определенный срок. Для меня это приемлемо, и более адекватно, нежели применять силу.

Гость
Молодуха

Вот бесят прям эти сопли. Беседы, разговоры, психологи, психотравмы.
Блин, вырастали раньше гении, учёные, писатели-ничего, не поломаны от ремня и розог.
Иногда лучше выпороть, чем эти сопли жевать и ждать, что ещё выкинет.
Я ни в коем случае не за жестокие порки, избиения и угнетения. Но иногда надо, очень надо.

Я воспитываю не гениев, не ученых и не писателей - я хочу вырастить счастливых людей. А такие растут только в атмосфере любви

Гость
Гость

Смотря какое, просто лишить чего-либо (телефон, компьютер) в крайнем случае домашний арест на какой-то определенный срок. Для меня это приемлемо, и более адекватно, нежели применять силу.

Гость
[1685849655]
Это сумашедшая дура, которая не выходит с форума. Инвалидка по голове.

Гость
Гость

да!