Не перестаю удивляться женской логике, а точнее её отсутствию с точки зрения рациональной стратегии, а не желания личного комфорта. Рожать детей при низких доходах — плохо, "зачем плодить нищету?!", …
А зачем идти учительницей? Можно придумать что-то и поинтереснее... Я с 2мя детьми ( было мне 24-25) пошла в шоу бизнес, попутно занималась переводами онлайн, потом вообще сделала шоу, что разные каналы предлагали контракт. За 1 шоу брала столько, что хватало прожить месяц, но я делала 10 - 15 шоу, отложила деньги, купила квартиру, детки сами приходили со школы, сами делали уроки ( я правда вставала рано и варила им на целый день котлеты и пловы). Раз в год ездили заграницу.. Было трудновато, но терпимо, главное КПД - придумала хорошую идею и потом особо не напрягалась
ДЕТКИ (во множественном числе) приходили из школы, когда вам было 24-25? То есть младшему минимум 7, а старшему больше? Старшего в 15 рожали что ли? Ну тогда вы и школу закончить не успели.)
Именно. Когда у тебя есть на иждивении кто-то, уже и мозг начинает работать так, чтобы придумать, как же ш раздобыть финансы и твои дети кушали не хуже, чем дети соседа
Когда есть дети и воспитываешь их ты, а не кто-то другой, то ты не можешь вечером получать второе высшее образование (как делала я в 25 лет), не можешь работать по ненормированному графику. Остается что? правильно? Работа по графику и вечером воспитание детей. Но это я говорю про тех, кто детьми занимается сам.
Хабалка из сельпо, ты в рот бери с подзалупным творожком. Я городской и могу доказать, деревенщене дырявой. Так что в помойку обратно рыло свое засунь, хохлоунитазка обдристанная.
Ровню свою во мне не ищи, тебе далеко до меня, пожилая колхозанка
Какая ты мне ровня-то, отброс дырявый? Ты обсос и *** деревенское. Провинциальное чморилло.
Для некоторых дети это источних сил, и энергии. Уважение в обществе, самореализация, да и власть.
Хотя некоторым лучше не рожать, особенно вот таким как форумчанка 1750, колхозань пробитая из старух
Я уже имею детей и я коренная москвичка, убогое ты днище, а вот у тебя никогда не будет продолжения рода, ибо ты ничтожество и ты должен уйти в небытие.
Твоей колхозной жырной сестре, пересосавшей всему Бресту и рядом со мной не стоять, тупице ПТУшной, которой мозгов не хватило поступить в универ, как и всем твоим жырным свинячьи родичам. Юлька свинская билядулька.
ГАФка пиддарасина.
Позорище колхозное, прикинившуееся молодой 24 летней девушкой из Петербурга, с бой френдом из Швейцарии, ив опять обоссаная плносина тут сидишь, 47 летняя овца из колхоза кацапского, уйëбище форумное, интернатница, *** "Вау", лижущая пеззды пожилых колхозных форумчанок 🤮🤮🤮
eбaть 35-летних женщин унизительно для мужчины самец ищет самку детородного возраста
женщины за 30 поймите всему своё время
Да спать с 35 летним дедом, у которого уже и эрекция не та, это унизительно для женщины, она еще здорового жеребца, горячего. Таким может быть парень максимум до 27-28. Потом от вас беременнюют уже с большими слезами, а вы всё думаете, что подарок сделали своими просроченными головастиками. Боже, какая розовизна.
Я уже имею детей и я коренная москвичка, убогое ты днище, а вот у тебя никогда не будет продолжения рода, ибо ты ничтожество и ты должен уйти в небытие.
Слышь ты опущенная на зоне, то с Петербурга, то с Москвы - ты в показаниях уже своих пизздольско колхозно кацапских путаешься дочь пиддараса из глубинки, гнойная помойщица, плюгавенькая защеканка, опять подзалупной перхоти обхавалось, и бредишь не в тему
А идеально после 35... Не рожать! И вообще не рожать! :3 И здоровье сэкономишь, и деньги (которые возобновить ой-ой-ой, как непросто!), и нервы! :3
Рожала в 34,5 года через кесарево сечение т.к. уже и давление и угроза беременности. Сыну уже 30 лет, ничем хронически не болел, обычные детские болячки. Отношения прекрасные, он меня многому научил, в том числе слушать рок. Но все равно считаю, что рожать нужно было раньше, лет до 28. При разговорах с сыном выяснилось, что он переживал в детстве о том, что у него возрастная мама, сами же были молодыми, когда казалось- 50 лет уже старик, а тут мама.
Слышь ты опущенная на зоне, то с Петербурга, то с Москвы - ты в показаниях уже своих пизздольско колхозно кацапских путаешься дочь пиддараса из глубинки, гнойная помойщица, плюгавенькая защеканка, опять подзалупной перхоти обхавалось, и бредишь не в тему
vk.com/yulia_martin_2
Деревенская медсестра, плечевая у брестских ашотов.
vk. com/ s a n t a i l e r
Уберите пробелы, вот он тот, кого тут постили, жырный безработный тупорылый Саша Яременко. Дочь пиддараса.
Саша Яременко из Бреста, сын Володимира Яременко строителя и Светки Яременко поломойки, сестра его с треском окончила школу и пошла в ПТУ на медсестру. Его хюи на форуме постили.))
Это семейка опущенцев)
Да спать с 35 летним дедом, у которого уже и эрекция не та, это унизительно для женщины, она еще здорового жеребца, горячего. Таким может быть парень максимум до 27-28. Потом от вас беременнюют уже с большими слезами, а вы всё думаете, что подарок сделали своими просроченными головастиками. Боже, какая розовизна.
Да я бы не стал такую бабку дряблую иббать. Ты че сочиняешь старуха?
Ты уже сдохла овца, какие дети, у *** калеки на инвалидности.
У ни матери ни детей, ни мужиков - ты лижешь пеззды 😂🤣🤣
Ни матери, ни детей, ни мужиков только у тебя, жырная пиддрила.
vk.com/yulia_martin_2
Уберите пробелы, вот он тот, кого тут постили, жырный безработный тупорылый Саша Яременко. Дочь пиддараса.
Саша Яременко из Бреста, ты девственник и ни одна баба не траххнет такое отвращающее свинячье рыло😂
В зеркало смотрел? Сосальер😂
vk.com/yulia_martin_2
Че побежал модерам жаловаться, чтоб поудаляли?)
vk.com/yulia_martin_2
Народ СЮДА ВНИМАНИЕ !!!
ЛЕСБУХА ИНВАЛИДНАЯ, ГЛАВНОЕ ЧЬМО ВУМАНА - ГАФФФ СБКРЫВАЕТСЯ ТО ЗА КОРЕНОЙ 24 ЛЕТНЕЙ САНКТ ПЕТЕРБУРЖЕНКОЙ С БОЙ ФРЕНДОМ ИЗ ШВЕЙЦАРИИТО ЗА ДЕТНОЙ МОСКВИЧКОЙ !!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ФУ 47 ЛЕТНЕЕ КОЛХОЗАНСКОЕ ПОНОСИЩЕ КАЦАПСКОЕ 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Так до 27 парни поголовно же нищеброды) а от таких тоже нельзя рожать
Или ты хочешь молодого мажорика? Так у него очередь таких же ворон как и ты, и выберет он только самых лучших😄
Твоя сестра толстая тупая и уродливая шкурятiна. Это она никто по сравнению со мной и со всеми нормальными женщинами на форуме, патриархальная прислуга.
vk.com/yulia_martin_2
ГАФФФ ЛЕСБУХА КАРТАВАЯ, УЙËБИЩЕ КОЛХОЗАНСКОЕ НА ПОДЛИЗАХ У СТАРУХ ВУМАНА СЕБЯ МОСКВИЧКОЙ ТЕПЕРЬ ПОЧУВСТВОВАЛА, ФУ ПАРРАША ОБОССАНАЯ ИЗ ГЕТТО !!!!! ☝☝☝🤢🤢🤢🤮🤮🤮
Народ СЮДА ВНИМАНИЕ !!!
ЛЕСБУХА ИНВАЛИДНАЯ, ГЛАВНОЕ ЧЬМО ВУМАНА - ГАФФФ СБКРЫВАЕТСЯ ТО ЗА КОРЕНОЙ 24 ЛЕТНЕЙ САНКТ ПЕТЕРБУРЖЕНКОЙ С БОЙ ФРЕНДОМ ИЗ ШВЕЙЦАРИИТО ЗА ДЕТНОЙ МОСКВИЧКОЙ !!!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ФУ 47 ЛЕТНЕЕ КОЛХОЗАНСКОЕ ПОНОСИЩЕ КАЦАПСКОЕ 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Уъу колобка порвало, я и близко не гафи, жырище.
Саша Яременко в корчах.
vk.com/yulia_martin_2
1578301750 - ЗА ЭТИМИ ЦИФРАМИ ИЗРЕДКА БЕГАЕТ НА ФОРУМ ГАФФФФ, ПРИКИДЫВАЯСЬ ТО МОДОДОЙ 24 ЛЕТНЕЙ ДЕВУШКОЙ КОРЕНОЙ САНКТ ПЕТЕРБУРЖКОЙ, С БОЙ ФРЕНДОМ ИЗ ШВЕЙЦАРИИ, ТО МОСУВИЧКОЙ - ТЬФУ ПАРРАША УБОГАЯ !!!!!!!!🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Рожала в 34,5 года через кесарево сечение т.к. уже и давление и угроза беременности. Сыну уже 30 лет, ничем хронически не болел, обычные детские болячки. Отношения прекрасные, он меня многому научил, в том числе слушать рок. Но все равно считаю, что рожать нужно было раньше, лет до 28. При разговорах с сыном выяснилось, что он переживал в детстве о том, что у него возрастная мама, сами же были молодыми, когда казалось- 50 лет уже старик, а тут мама.
Сейчас многие так рожают,так что для современных детей- все предки такие "возрастные"
ГАФФФ ЛЕСБУХА КАРТАВАЯ, УЙËБИЩЕ КОЛХОЗАНСКОЕ НА ПОДЛИЗАХ У СТАРУХ ВУМАНА СЕБЯ МОСКВИЧКОЙ ТЕПЕРЬ ПОЧУВСТВОВАЛА, ФУ ПАРРАША ОБОССАНАЯ ИЗ ГЕТТО !!!!! ☝☝☝🤢🤢🤢🤮🤮🤮
vk.com/yulia_martin_2
Уъу колобка порвало, я и близко не гафи, жырище.
Саша Яременко в корчах.
vk.com/yulia_martin_2
привет))
смотрю о гафи орут опущенные чммони
ловко вы их отххуесосили
развлекайтесь))
1578301750 - ФУ ССУУКА ЦИРК КЛОУНШ КОЛХОЗНЫХ ПО КЛИЧКЕ ГАФФФФ 🤮🤮🤮
СТАРУХА 47 ЛЕТНЯЯ ВНАТУРЕ ОПОЗОРИЛАСЬ КАЦАПКА ЛИЖУЩАЯ СЕКЕЛЯ ПОЖИЛЫМ ФОРУМЧАНКАМ ☝☝☝🤮🤮🤮🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
1578301750 - Призвание Гафффф лизать пиззду у старух 🤣🤣🤣🤣
ПИЛЛЯДБ, ГАФФНЯ ТЫ УЖЕ ОТ ДАУНСТВА ПСИХИЧЕСКОГО САМА СЕБЕ ПИШЕШЬ ПРИВЕТ, НУ ТЫ И ОАПУЩЕННАЯ СТАРУХА, 47 ЛЕТНЯЯ КОЛХОЗАНЬ ИЗ ЛЕСБУХ КАРТАВЫХ НА ИНВАЛИДНОСТИ.....
ФУУУУУУУУУ ПОЗОРИЩЕ !!!!!!!! 🤮🤮🤮🤮😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣
vk.com/yulia_martin_2
1578301750 - ФУ ССУУКА ЦИРК КЛОУНШ КОЛХОЗНЫХ ПО КЛИЧКЕ ГАФФФФ 🤮🤮🤮
СТАРУХА 47 ЛЕТНЯЯ ВНАТУРЕ ОПОЗОРИЛАСЬ КАЦАПКА ЛИЖУЩАЯ СЕКЕЛЯ ПОЖИЛЫМ ФОРУМЧАНКАМ ☝☝☝🤮🤮🤮🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
vk.com/yulia_martin_2
У меня так получилось что сына родила в 20лет от первого брака ему был годик мы разошлись,второй раз вышла замуж в 34 года и родила в 35 замечательную малышку ,детей больше не планировали но вторая наша малышка нас обхитрила и родилась в 38 лет и я самая счастливая мама троих замечательных детей ,старший обожает младших они ему отвечают взаимностью как то так))))
Кому как, но я бы не рисковала. Это эгоизм рожать поздно. Риск высокий рождения ребенка с патологиями. Да и женщины с возрастом моложе и здоровее не становятся. И дети стесняются возрастных мам.
Ну Кайли и Кендалл Дженнер их мама родила в сорок. Кто там кого стесняется? Не смешите. Стесняться могут и молодую неухоженную, толстую… Это не показатель.
Вот раньше в 16-18 рожали, а к 30 старухами выглядели от тяжёлой работы. А сейчас иная в 40 выглядит так, что возраст не угадаешь, о здоровье заботятся, витамины пьют, а не как раньше женщины известку жрали в беременность от нехватки кальция. Конечно поздновато, но, как говорится - когда вы восклицаете Как так можно?! - вы спрашиваете у вселенной, и она обязательно покажет вам КАК. На Вашем примере.)
Трольчатина уймись уже.
Ага, а потом со всей страны собирать деньги смсками на лечение. Осознанный выбор зрелой женщины на пике фертильности, чего уж тут сказать.
Я бы вообще законодательно запретил рожать перверца клушам старше 35, за нарушение — 5 лет колонии с лишением родительских прав. Жестко? Возможно, но когда на кону здоровье детей, здоровье нации, то цель оправдывает средства.
К тому же, если она до 35 не родила, то значит ей это не больно то и нужно. В голове были другие приоритеты: пьянки, гулянки, красивые фоточки в инсте, ожидание принца + параллельные поездки в Турцию к мойщикам бассейнов и тд.
Всему своё время.
Больна на голову госспади
Сообщение было удалено
Не все. А несколько братских народов.)
Автор,вы глупы,видимо,давно не видели людей 50 лет. Это не древние старушки,а активные люди,которые очень хорошо разбираются и в технике,и в ПО. Моей тете 63,ее заработку может позавидовать любой,и она очень хорошо разбирается в электронном документоообороте,тк с компом постоянно работает. На работе женщины 50-60 лет каждая,имеет инсту,кто-то ведет свой канал. Что касается рождения етей,то тупых и недоразвитых детей рожают в маргинальных семьях,как раз в 16 лет,столько таких повидала. Я знаю женщину в 43 она родтла 3. Да вы н когда столько не сможете дать ребенку,сколько она. Очень состоятельная семья,недвижимость и в России,и за границей. Недавний продукт,в классе достаточно много поздно родивших мам. Это очень активные мамы,многие в род.комитете. Единственный минус-трясутся над детьми.