Гость
Статьи
Орущие дети в …

Орущие дети в ресторанах, кафе и самолётах…

Тема орущих детей в общественных местах будет обсуждаться, наверное, всегда.
На днях обедая в ресторане с мужем, лицезрели такую картину: в ресторане было достаточно много людей, ходил туда-сюда …

Автор
445 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Отрицательно

Гость

Ресторан-это цветочки.Я на днях летела через Рим, специально день запланировала для посещения музеев Ватикана.Заранее билеты купила.Нороду много.И среди толпы туристов папаша с 2 детьми-девочка года 2 и мальчик в коляске, еще не ходит
.И папаша расталкивая всех толкает коляску поближе к экспонатам и что-то пытается объяснить ребенку, Крик на весь зал, плачь..Вот нафига? Ребёнок еще себя не помнит, а ты по головам людей, которые первый и может единственной раз сюда попали. Всем стресс, зато отметился.

Гость
Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Поэтому пикники я люблю больше чем рестораны. Вместо орущих детей вокруг поют птицы.

Вот-вот. Мы поэтому с мужем тоже стали чаще на природу ходить, куда-нибудь подальше от людей, чтобы выпить винишка, поесть, полежать) Мусор с собой забираем. Я люблю в ресторане отдохнуть, съесть что-то вкусное. Может, нам так не везёт, но возле нас вечно кто-то орет, то дети, то просто кто-то из компании людей за соседним столиком так орет, что я просто не слышу себя. Никогда этого не понимала - необходимость говорить громче, чем достаточно, чтобы тебя слышали собеседники, а не все люди в радиусе 50м.

Гость
Милана

А она мам с детьми оскорбила, это по вашему нормально? Получила ответку, потому как сама говнисстая.

Дети - ***, а ты убогая свиномать)

Гость

Если что, когда ребёнок орет истерикой, его не остановить, пока он не проплаченная, это манипуляция, не нравится, подняла свою *** и пошла ***! У меня орущий ребёнок, которого ничем не успокоить, почему я из-за этого должна ущемлять себя в правах и не ходить никуда?! Когда люди могут просто уйти в другое место.

Гость
Гость

Уводите своих детей с ресторанов и с общественных транспортов

А может вам унести свою *** из ресторана? Мозг развит больше у вас, чем у рядом орущего ребёнка, не нравится пошла *** в другой ресторан

Гость
Воробушек за 30-ть

Ещё просто совет таким же, как и я. Всегда носите с собой наушники, желательно внутриканальные. Конечно, в ресторане не поможет, но в транспорте, особенно в самолете это нереально мне пригодилось!! *** со своими детьми летело прямо за нами, если бы не было наушников - за 3 часа сдохла бы..а куда деваться? И что могут сделать бортпроводники?

Что могли сделать бортпроводники, вы спрашиваете? Конечно, высадить, что же ещё! А серьёзно - они могли бы напомнить родителям о том, что их дети всем, кроме них самих, мягко говоря, в тягость.

Гость
Воробушек за 30-ть

Что-то мне кажется, что дети у вас есть:)))).

Ага, причём это не дети, а ушлёпки, как и их мамаша!

Гость
Гость

Рестораны существуют что бы в них есть! Не хочешь видеть детей, захлопнись в своем подвале и сиди протухай.

Быдломамочка своё протявкала!

Гость
Гость

Боюсь, что проблема несколько глубже. Похоже, что в большинстве регионов, начиная с Москвы, до сих пор проблема - найти ресторан в привычном нам с вами понимании. Там в основном рестораны по типу «колхозов», где все в одном: и бар, и столики, и детская комната, и стриптиз… Чтобы всем сразу угодить. Типа, как в крупных торговых центрах делают, но все в рамках одного ресторана.

Всю жизнь живу в Москве, но вот таких "ресторанов" не видела. Не назовёте хоть один такой, как вы выражаетесь, "по типу колхоза"? Даже интересно!

Гость
Не автор

Это не моветон, вы просто так не делаете.
Но вообще посидеть семьей в ресторане м на др и без него это норма жизни.

Да просто дама с высоченным ЧСВ пытается всем продемонстрировать, что она и её окружение вылеплены из другого "теста", более "качественного"!

Гость
Гость

Хоть бы раз увидеть бегающего ребенка между столиками в ресторане)
Не знаю, может где-то в специальной зоне носятся, а так то дети тоже заняты поеданием вкусностей, им не до беготни

Были в ресторане, дети бегали вокруг столов друг за другом, орали, выли, поднимали пыль столбом.Мешали нашей беседе, трясли стол. Опрокинули тарелку, ребенок зацепил рукой. Сделали замечание родителям, какой вой был по нарастающей, причем слова все были нецензурные, мы только поняли, что ,как мы посмели сделать ИХ дитяткам замечание. Хотя, обращались к родителям детей , и как с такими разговаривать, они невменяемые, ничего не хотят слушать и слышать.

Павел Александрович

А почему дети не были в игровой комнате. Если ребёнок не один, то часто компанией начинают бесится. В обще давно пора разграничивать : ресторан для семейных с детьми , где есть аниматоры. И Рестораны для остальных, без детей. Когда мама кормит грудничка грудью в ресторане за столом, можно отвернуться. Но когда орут дети , никуда не денешься. Вопрос : это ресторан семейного типа? И всем нужно уяснить, что семейный - значит для семей с детьми. А не для скучающей пары. Но! Владельцы ресторанов должны понимать, если они рекламируют себя, как семейный, то должны занять детей посетителей, хотя бы в игровой зоне

Гость
Милана

Автор, если вас бесят дети, это только ваши трудности и проблемы. Не нравится, встань и уйди или терпи и не возмущайся. Нет такого закона и правила, чтобы за крики детей и ор выгнать из заведения, если это не потасовка с пьяной дракой. И уверена, вы преувеличиваете. Не нравится, встань и уйди, а то какая краля, пожрать ей мешают в общественном месте. У меня нет своих детей, но я к этому спокойно отношусь, потому что это дети!!

Дура тупая. Терпи, если ты терпило.

Гость

Если бы мамаш таких детишек штрафовали, наверное, те не ходили с ними в общественные места, либо иначе воспитывали бы

Гость
Cвета

"за столом седели две мамаши"

И что, сильно они посЕдели?

Я прекрасно поняла, что сИдели. Суть от этого не меняется

Гость
Милана

Автор, если вас бесят дети, это только ваши трудности и проблемы. Не нравится, встань и уйди или терпи и не возмущайся. Нет такого закона и правила, чтобы за крики детей и ор выгнать из заведения, если это не потасовка с пьяной дракой. И уверена, вы преувеличиваете. Не нравится, встань и уйди, а то какая краля, пожрать ей мешают в общественном месте. У меня нет своих детей, но я к этому спокойно отношусь, потому что это дети!!

Бесят не столько дети, сколько клятая "толерантность" и бездействие мамаш. С детства учат класть на всех. Мы с мужем постепенно приучали нашего ребенка к общественным местам, стали активно водить по музеям-театрам и кафе тогда, когда приучилась не напрягать окружающих. Почему некоторые готовы плясать у других на голове вместе со своими детишками и почему им не стыдно - непонятно. Десоциализация. Вам нравится беспредел - ваше право. Я бы штрафы ввела за такое.

Гость
Гость

Ахах, вы пример той самой мамаши, у которой будут орать дети в ресторанах самолётах….
Ты *** если не понимаешь, что когда я прихожу в ресторан, где плачу деньги! Мне обязаны обеспечить соответствующие условия! Встать и уйти ты можешь из столовки своей.
Если бы я пришла в детскую игровую комнату, то да…там встала бы и ушла.
А ты бедолага, наберись мозгов где-нибудь….

Как должен был отреагировать персонал ресторана на это? Не имеют никакого права выгонять матерей с детьми. Персоналу думаете нравиться крики? Если могли бы, то не стали терпеть, также как и пьяные потасовки) но извините, ГБР не приезжает на вызовы по орущим детям.
Так удивило, что никто не сделал замечание мамашам, жаль , что и вы язык засунули в одно место

Гость
Гость

А вам обязательно , чтобы на все случаи жизни правила существовали? Вообще-то есть места, где присутствие детей не вполне адекватно, что две мамашки делали в рестике с детьми? Им столько условий создают, чтобы и детей выгулять и между собой поп/и/здеть , парки, детские площадки, торговые центры всякие, своя культура должна быть, понимаете? Своя. Никто не будет регулировать жизнь людей бесконечными правилами и запретами

Вы думаете, что присутствие детей в ресторане, где по вашим словам есть детская комната это не адекватно ?)

Гость

Зашла сегодня в Додо, хотела попить кофе и немного поработать за ноутбуком. Уже на первом этаже услышала странные вопли со второго этажа, где собиралась посидеть. Из игровой комнаты. Я часто бываю в этом заведении, и почти всегда в игровой бывают дети. Когда-то поактивнее, когда-то поспокойнее. Когда-то бывает и шум - это же детская игровая. Но сегодня... Пришли две мамаши. И три их пацана. Двум лет по 6-7, одному около 3-х. Как же они дико, ужасно и долго орали... Орали, чем-то колотили, швырялись всем тем, что было в игровой. Когда я только пришла, видимо, это продолжалось уже давно, т.к. через минуту пришел сотрудник и попросил детей вести себя потише. Ушел, и они продолжили орать. Это было просто невыносимо. Но самое поразительное - мамы словно не замечали этого! Да, игровая, но разве можно делать пребывание в кафе невыносимым для остальных посетителей? Они не делали замечаний своим детям, не переживали, не расстраивались, ни один мускул не дрогнул.. им было все равно. Они, видимо, устали от своих пацанов, были рады встрече и возможности вот так посидеть вдвоем, сплавив детей хоть на какое-то время за стеклянные стенки. Они не слышали шума и диких воплей, спокойно беседовали о своих делах. Это для них естественный фон. Один раз только с улыбкой одна мама пошутила, что в таких игровых стены надо делать из звукоизолирующих материалов.
Некоторое время я сидела заткнув уши, но ор не прекращался. Я не могла ни есть, ни пить, ни сосредоточиться на своих мыслях. Время было потеряно, настроение испорчено. В конце концов я встала и ушла, пожелав дамам хорошего отдыха. Но не особо надеюсь, увы, что это заставит дам задуматься о чем-то и усомниться в своей правоте.
У меня есть ребенок, и у нас всегда в ходу фраза: в кафе нельзя шуметь, т.к. это мешает другим людям отдыхать. При первом же писке я ее этим одергиваю. Все работает. Люди, не давайте своим детям орать в кафе! Игровая - это про более или менее спокойную игру! Водите их орать в лес или поле.

Гость

Да, и забыла добавить главное: орущие дети, матерям которых начинать на окружающих, непременно вырастут во взрослых, которым начинать на окружающих. Их так воспитывают

Гость

Начихать, а не "начинать") автозамена

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем