Сейчас в России усилиями правительства созданы все условия для рождения и воспитания детей. Маткапитал, льготная семейная ипотека, большой оплачиваемый декрет, множество денежных выплат, строится …
Посмотрите видео на ютубе,канал важная информация,почему россия не рожает,свежий, вышел в начале июня.там истории женщин,потерявшие детей по вине врачей в роддоме.многие не рожают по этой причине,здравоохранение и медицина у нас в ужасном состоянии.
Меньше митинги разгонять надо, перестать оппозицию по надуманным поводам преследовать, да и вообще перестатать страшилки по первому каналу рассказывать , тогда может бабы и поверят в светлое свободное будущее и будут рожать. А пока фиг вам.
Возможно это не популярное мнение, но на мой взгляд нужно наоборот все эти капиталы отменить. Ради них размножаются только алкаши и нарки. По моему лучше: 1 - ввести штрафы за рождение детей в семьях необразованных алкашей и предоставлять им бесплатные аборты и контрацепцию, 2 - поощрять рожать образованных людей и давать им скидки на образование (школы и институты), профильные школы, оплату репетиторов и нянь. Да будет усиливаться расслоение, да будет меньше разнорабочих. Однако один инженер на заводе за станком ЧПУ сможет сделать больше, чем десять таких вот ручников. Нужно развиваться в технологическом плане, а не как кролики количеством мяса давить.
Люди не видят стабильного будущего.
Плюс межгендерная война. От рашн мужика страшно рожать, все ж на бабе в россии
Так и мужикам с вами страшно связываться, чуть что сразу половину и три вида алиментов. Более того эту войну постоянно раскочегаривают как мужчины так и женщины. Так что надежды на ее быстрое окончание нет.
Меньше митинги разгонять надо, перестать оппозицию по надуманным поводам преследовать, да и вообще перестатать страшилки по первому каналу рассказывать , тогда может бабы и поверят в светлое свободное будущее и будут рожать. А пока фиг вам.
Нужно больше людей собирать и стоять друг за друга, тогда не разгонят. А три калеки всю страну за вас не смогут отстоять.
Возможно это не популярное мнение, но на мой взгляд нужно наоборот все эти капиталы отменить. Ради них размножаются только алкаши и нарки. По моему лучше: 1 - ввести штрафы за рождение детей в семьях необразованных алкашей и предоставлять им бесплатные аборты и контрацепцию, 2 - поощрять рожать образованных людей и давать им скидки на образование (школы и институты), профильные школы, оплату репетиторов и нянь. Да будет усиливаться расслоение, да будет меньше разнорабочих. Однако один инженер на заводе за станком ЧПУ сможет сделать больше, чем десять таких вот ручников. Нужно развиваться в технологическом плане, а не как кролики количеством мяса давить.
Да все образованные спокойно своих детей за границу учиться посылают, поверьте учиться за границей выйдет в итоге и дешевле и качественнее чем в РФ. Знают как. Денег на первый год-два, тысяч 10- 15 евро дадут, а там детки сами соорентируются и подработают, если надо. Тем более образование во многих приличных странах бесплатное.
Недавно про "мать" 7 детей писали,как она получала 70 тысяч пособий в месяц и при этом тратила всё на выпивки,а дети пили воду с плиты и ели окурки,жрать дома было нечего.
Удивительно что эти пропитые прокуренные швабры способны рожать,как из пулемёта.
Да, вот у меня наверное эгоизм. Нет материнского инстинкта, боюсь боли, не понимаю, зачем мне ребёнок. Рожать не буду. Условия, создаваемые правительством, ерунда, для тех кто НЕ ХОЧЕТ!!!!
Хорошо сказано 👍.
Везде какой-то кошмар,особенно новости,в них только смерть-смерть-смерть.
Да, эгоизм. Чтотговорят мужики? Дети- это бабская епотня. Пока не отменял алики, дети только ее, лично мне дети без отца не нужны.
Ну так в Сингапуре так и есть. Пособия за рождение детей платят только в том случае, если оба родителя имеют высшее образование. Маргиналам же, наоборот, платят деньги за то чтобы они пошли и стерилизовались добровольно. А у нас в России, наоборот, все привилегии маргиналам. Зачем и кому это нужно?
все просто, нет мужа, от кого рожать, когда нет семьи?
Вот тоже интересно,на женщин гонят,что они не рожают,а почему на мужиков не наезжают,что они не женятся и детей не заводят.
Опять двойные стандарты.
нужен мужчина, готовый обеспечивать семью, детей, в жизни всякое может случиться, и без понимающего мужчины очень тяжело, сейчас женщины понимают, что рожая, они должны быть в силах поднять ребенка самостоятельно, иметь финансы, силы. я в одиночку не смогу, и мужа у меня нет.
нужен мужчина, готовый обеспечивать семью, детей, в жизни всякое может случиться, и без понимающего мужчины очень тяжело, сейчас женщины понимают, что рожая, они должны быть в силах поднять ребенка самостоятельно, иметь финансы, силы. я в одиночку не смогу, и мужа у меня нет.
А мужики не хотят сейчас в это впрягаться,даже алики платить не хотят,и все мечтают,чтоб их отменили.
Но конечно же женщины виноваты,что не рожают.
Так не в работе дело. А кто будет водку, пиво, сигареты покупать? Дешевую жратву?
Муж в любой момент может свалить, сказать- епись сама, твой выпляток, я передумал и начать новую жизнь имея черную/серую зп.
может, поэтому при вступлении в брак мужчина должен предоставить гнездышко своим детям, которое будет их собственностью, а так же установить обязательный средний размер алиментов, тех, кто работает в черную, считать тунеядцами и под арест.
Точно в России такое? Или вы про жалкие подачки пишете?
Я считаю рожать можно при доходе 100 тыс рублей на человека, включая ребенка. А на маткапитал и пособия пусть путиин сам живёт.
Стране это зачем? Люди аыучатся бесплатно и свалят. Правительству нужно тупое быддло
Каким образом вы штраф с алкаша взыщете? 😁 И что такое образованные люди? Те кто получил образование в 20? У меня есть примеры когда люли учились и после сорока например потому что карьера замаячила а также вижу тех у кого за спиной красный диплом но работают на например продавцами. Вижу людей у которых золотые руки и не имея образования они неплохо умеют зарабатывать. Так как распределять будете и кто будет решать, кому можно а кому нет?
Вы точно на вумане? Вот это дэрьмо, считающее что оно относится к мужскому полу можно любить? Это какие психические отклонения надо иметь?
Есть норм мужики,но их мало очень. Большинство сейчас странных мужиков пошло.
Но чтоб вот так на первого встречного без симпатии и любви вешаться,для меня ещё странее.
В России ужасные условия для жизни детей. Это одна из основных причин почему я переехала. А вот там где я живу очень хочется рожать детей.
+++. Детей в любом случае женщина заводит для себя. Рожать то ей. А мужик сегодня тут, завтра на соседке и наепыши от бывшей сцуки ему не нужны.
как-будто бы я этого не понимаю, прочитайте мой второй комментарий. у меня нет детей, в одиночку я не потяну, я хрупкая, утонченная девушка, а не ломовая лошадь. не смогу, поэтому пока я чайлдфри.
я про то и написала, что сейчас рожаешь, будь готова и поднять сама, и обеспечить, поэтому я чайлдфри, рожу от нормального мужа только, который создаст условия для детей.
Так он сначала создаст а потом сдристнет. Самой надо стараться. Я сама чф, но понимаю что ради детей надо наизнанку выворачиваться, а я не хочу.
Я понимаю, вы меня просто задеть хотите. Но мне ваше мнение не особо интересно. Да, у меня есть своя квартира и хорошая работа, но я просто не хочу детей. Дети мне помешают в карьерном росте. А мне есть куда расти.
А как дети могут помешать? Просто интересно..
У меня, с рождение детей, крылья выросли,карьера в гору пошла, стимул мощный. И помимо картеры у меня есть семья и счастье.
Во-первых, касаемо всягих льгот и кучи школ - вы жертва пропаганды. В России сейчас меньше школ, чем в "ужасные" 90-е, а льготы еще попробуй получи.
Во-вторых, женщинок никто не хочет оплодотворять и тащить личинусов, которых все женщинки рожают исключительно для себя. Невозможна положительная демография в антимужском правовом поле.