Мой сын хочет проколоть пупок, как вы думаете, стоит, красиво, или не стоит?
Ну к пупку, могут быть вопросы, а вот уши, кто и что там может не понимать?))
Или ещё проколы в ушах мальчика кого-то удивляют?
Главное одинаковое количество проколов в ушах.
Мальчикам как минимум по одной серьге, девочкам как минимум по две (не касается только совсем маленьких девочек, когда две сережки просто не влезет).
Как проколоты уши у вас?
Сколько сыну лет?
Сыну 16 лет, прокололи по две сережки в каждом ухе, снизу мочки проколоты...
Главное одинаковое количество проколов в ушах.
Мальчикам как минимум по одной серьге, девочкам как минимум по две (не касается только совсем маленьких девочек, когда две сережки просто не влезет).
Как проколоты уши у вас?
Сколько сыну лет?
Ясненько, а какие серьги предпочтительно мальчиков советовали бы?
кст мы на крестины 6 лет назад подарили серьги, предварительно не согласовывали там родители долго ждали сыну.
Вчера была в гостях - в ушах серьги, прокололи 2 недели назад. Мама говорит что началось с того что в шкатулке нашел подаренные серьги.
Мама ему давно рассказала что подарили ему и про традиции что единственный и последний сын в роду носит серьги.
Тут перелетая вещи наткнулись на них, и сын спросил когда вообще уши прокалывают, мол старшая сестра без сережек, а младшая в них, больно ли это. И сын говорит, так если все равно когда прокалывать, почему им без дела лежать?
Вечером того же дня обсудили вопрос с папой и сделали проколы
Мама ему давно рассказала что подарили ему и про традиции что единственный и последний сын в роду носит серьги.
Тут перелетая вещи наткнулись на них, и сын спросил когда вообще уши прокалывают, мол старшая сестра без сережек, а младшая в них, больно ли это. И сын говорит, так если все равно когда прокалывать, почему им без дела лежать?
Вечером того же дня обсудили вопрос с папой и сделали проколы
Ооо, это классно, мне бы так)))))
Боли? Серьезно? Не больнее чем кровь из пальца.
Каких распросов? Ну захотели вы проколоть уши что дальше.
Думайте у нашего крестного не будет вопросов? Никаких проблем с проколотыми ушами нет ни у девушек ни у мужчин.
Прекрасно, я бы разрешила.
Я тоже парень мне 17 лет может показать проколотый пупок вашего сына ???
Пупок мальчику?имхо это лишнее.
Мальчикам.вполне достаточно ушей и с началом половой жизни можно подумать над проколом члена
Если хочет, пусть колет. Это его дело.
Проколол пупок несколько лет назад. Сам захотел, просто нравилось. Бывшая жена ничего против не имела, вместе ухаживали за проколом. Сейчас девушки реагируют с любопытством, на медосмотрах и пляжах тоже.
Молодцы, у меня и у моего сына тоже пупки проколоты, я в 37 проколола, сыну было 12, он тоже захотел, я ему разрешила, уже 2 года носим пирсинг, всё хорошо зажило, у нас большая коолекция серёжек, сыну особенно нравятся серьги с подвесками, а также он постоянно дома носит мои топики, да я и не против (ну да, странные у него вкусы, но... он мой сын, я люблю его, нравится - пусть носит, тем более ему очень идёт, он с детства занимается спортом, у него видны кубики на прессе, так что в топиках и с пирсингом в пупке он выглядит поирясающе))))))