Гость
Статьи
Пирсинг у сына

Пирсинг у сына

Мой сын хочет проколоть пупок, как вы думаете, стоит, красиво, или не стоит?

Гость
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Идея пахнет бредом.

Почему?

Гость

Почему?

Есть украшения, а есть колхозная "ёлка" при правильном подборе 1-2 украшения выглядят покруче

Гость
Оля

Есть украшения, а есть колхозная "ёлка" при правильном подборе 1-2 украшения выглядят покруче

Тогда одно ухо колоть и всё, поняла

Гость

Тогда одно ухо колоть и всё, поняла

Лучше оба сразу, это более нормальный вариант

Гость
Оля

Лучше оба сразу, это более нормальный вариант

Это же как елка будет? Вы так говорили?

Гость
Оля

Вот , чтоб небыло колхоза, хотя я хотела несколько проколов

Гость
Гость

Вот , чтоб небыло колхоза, хотя я хотела несколько проколов

Оля, ну скажите пожалуйста ваше мнение, вы очень опытные, как бы вы поступили, что делать, а что не стоит?)

Гость
Гость

Оля, ну скажите пожалуйста ваше мнение, вы очень опытные, как бы вы поступили, что делать, а что не стоит?)

Дело в том, что сынок согласился на то, чтоб прокол еще сделать)))))))

Гость

Это же как елка будет? Вы так говорили?

По одному проколу в мочке уха это вполне нормальный вариант

Гость

Ну вообще я считаю что мужчине нужно обязательно прокалывть:
- мочки ушей по одной дырочке
- принц Альберт
- мошонку (обязательно если мужчина нудист - очень удобно фиксировать голову, для остальных - опционально)
Остальные пирсинги у мужчин опциональны и делать их нужно только по личным предпочтениям

Единственное что я не уверена, что вам следует предлагать сделать сыну пирсинг члена. Это должно быть его решение с девушкой.

Но вы можете предложить это сделать через папу. Проколов член ему

Гость
Оля

Ну вообще я считаю что мужчине нужно обязательно прокалывть:
- мочки ушей по одной дырочке
- принц Альберт
- мошонку (обязательно если мужчина нудист - очень удобно фиксировать голову, для остальных - опционально)
Остальные пирсинги у мужчин опциональны и делать их нужно только по личным предпочтениям

Хорошо, поняла, мы сегодня будем прокалывать

Гость

Хорошо, поняла, мы сегодня будем прокалывать

Удачи, отпишись как пройдет. И как вам удалось уговорить сына?

Гость
Оля

Долго разговаривали, он сам хотел, но только одно ухо, уговоры, уговоры, усллвия, он подумал, и всё))

Гость
Оля

Прошло все хорошо, отлично даже)))

Гость

Долго разговаривали, он сам хотел, но только одно ухо, уговоры, уговоры, усллвия, он подумал, и всё))

Какие высказали условия?))

Как отец относится к проколам, если ли у него какие-то проколы?

Гость
Оля

Какие высказали условия?))

Как отец относится к проколам, если ли у него какие-то проколы?

Отец нормально, у него есть, серьга на кончике уздечка и под органом.

Гость
Гость

Условия, только женские серьги, и тодько их, и 4 прокола!!!!!

Гость
Гость

Условия, только женские серьги, и тодько их, и 4 прокола!!!!!

Что ему будет, если он их не будет соблюдать?

4 прокола? По два в каждом ухе?

Гость

Классический принц-альберт сделать не хочет?

Гость
Гость

Да, по два в каждом ухе

Гость

Да, по два в каждом ухе

Круто, но больше похоже на принуждение))))

Что он получит в замен сделав проколы?
(В чем ему был смысл выполнять условия)

Гость
Гость

Собственно ничего особенного не будет, просто тогда, мы ему поставим золотые кольца диаметром 50мм и мой муж, ювелир, запаяет их прямо на ушах , и он их не снимет.... а второе, это прокол пениса ему обеспечен, и пояс верности, под принц альберта!!!!!!!

Гость

Собственно ничего особенного не будет, просто тогда, мы ему поставим золотые кольца диаметром 50мм и мой муж, ювелир, запаяет их прямо на ушах , и он их не снимет.... а второе, это прокол пениса ему обеспечен, и пояс верности, под принц альберта!!!!!!!

Ну какой смысл был ему соглашается на 4 прокола, при условии что он хотел только 1?

Гость

Насчёт запайки вообще интересно, можете дать контакт? И какая цена с работой.

Гость

Зачем ему пояс верности?

Гость
Оля

Ну какой смысл был ему соглашается на 4 прокола, при условии что он хотел только 1?

Он сильно хотел оди, я сказала, или 4, или ни одного, выбирай, и он пообещал, что на 4 согласен

Гость
Оля

Насчёт запайки вообще интересно, можете дать контакт? И какая цена с работой.

У мужа спрошу, он скажет

Гость
Оля

Зачем ему пояс верности?

Чтоб, он был у меня на коротком поводке, и я была спокойна, что он, никуда не залезет, когда я захочу, я его открою!

Гость

Чтоб, он был у меня на коротком поводке, и я была спокойна, что он, никуда не залезет, когда я захочу, я его открою!

Что ему будет если он не согласиться проколоть член, не будет носить пояс или самостоятельно его снимет?

Странно что у вас проколот только пупрк

Гость
Оля

Что ему будет если он не согласиться проколоть член, не будет носить пояс или самостоятельно его снимет?

Аа, вот вы про что, я тогда его фото выставлю на авы, в соцсетях, а еще, мы договорились, что он покрасит волосы , за один косяк

Гость
Гость

Аа, вот вы про что, я тогда его фото выставлю на авы, в соцсетях, а еще, мы договорились, что он покрасит волосы , за один косяк

Если честно, хочу ему чип установить, чтоб его отслеживать, где он находиться, это тоже я хочу сделать, за его косяки...)))!!!

Гость
Оля

Круто, но больше похоже на принуждение))))

Что он получит в замен сделав проколы?
(В чем ему был смысл выполнять условия)

Ага, очень круто, ну и пусть принуждение, должен слушаться уже

Гость

Ага, очень круто, ну и пусть принуждение, должен слушаться уже

Почему он должен это выполненить?
Хватит уже фантазировать, мальчик.)

Гость
Оля

Почему он должен это выполненить?
Хватит уже фантазировать, мальчик.)

Ха, для кого фантазия, а для кого то реальность, он должен это выполнить, потому, что я так хочу, так родители говорят.....

Если уж жёсткач такой пошёл, то прикольно будет ещё парню гвоздики в крылья носа и аккуратное колечко в перегородку носа (септум)

Игорь

Если уж жёсткач такой пошёл, то прикольно будет ещё парню гвоздики в крылья носа и аккуратное колечко в перегородку носа (септум)

Про язык ещё не забывай. Идеально будет разрезание - прокол в каждой побовинке

Гость
Игорь

Вообще должно быть у мальчиков так:
1 обрезание - для вашего вида, и удобства.
2 Принец Альберт и ампалланг - можно делать лет в 15
3 прокол между яичками - что бы можно было зафиксировать член за пирсинг принца
4 по проколу в ушах

Гость

И желательно данные манипуляции делать массово например в школе.
Оповещаются родители: через 2 недели вашим детям будет проведено прокалывание ушей в соответствии со стандартом. Для мальчиков по одной дырочке, для девочек по две. Если дырок нет или их меньше - доводится до стандарта.

Или ещё: произведен осмотр наличия обрезания. Необрезанным необходимо в месячный н пройти операцию

Все манипуляции и осмотры делаются в присутствии всего класса.

Гость

Для примера: проходят специалисты в класс:
- класс, спустить штаны с трусами! Стать в одну очередь!
- подходим к креслам. 1 человек в кресле, следующий готовиться рядом.
- возле кресла обязательно присутствие противоположного пола.

Гость

Однозначно за подобные проколы. Ничего не вижу плохого если мальчику и девочке в подростковом возрасте сделают по 2-3 прокола половых органов

Гость

Мы пару раз сына застревали за теребоньканьем. Нас это стало напрягать, после очередного раза предложили либо:
- обрезание
- пояс верности, но в виде Пристегивания головки к мышенке посредством пирсинга.

Выбрал второй вариант.

Гость

Мы пару раз сына застревали за теребоньканьем. Нас это стало напрягать, после очередного раза предложили либо:
- обрезание
- пояс верности, но в виде Пристегивания головки к мышенке посредством пирсинга.

Выбрал второй вариант.

Зачем вы насилие такое устраиваете. Ваш сын что, этим действием наносит вам прямо физические страдания? Это вообще-то нормально. У него что, есть половой партнёр как у вас, с которым он может излишки гормонов сбрасывать? А то, что вы наделали- навесили дикие комплексы на его либидо и половую конституцию.

Гость

Для примера: проходят специалисты в класс:
- класс, спустить штаны с трусами! Стать в одну очередь!
- подходим к креслам. 1 человек в кресле, следующий готовиться рядом.
- возле кресла обязательно присутствие противоположного пола.

Бред озабоченного дрочеля..

Гость
Игорь

Зачем вы насилие такое устраиваете. Ваш сын что, этим действием наносит вам прямо физические страдания? Это вообще-то нормально. У него что, есть половой партнёр как у вас, с которым он может излишки гормонов сбрасывать? А то, что вы наделали- навесили дикие комплексы на его либидо и половую конституцию.

Да, наносит. У него не было никаких проблем делать это скрытно в ванной, туалете, придумать как идти из комнаты и не держать руку в трусах, или делать это пока никого нет дома.

Никаких комплексов ему это не доставило, сейчас живёт с девушкой, насколько мне известно, все украшения у него на месте.

Игорь

Не знаю насчёт насилия, но явный плюс, что ему сделали проколы до начала половой жизни и ему не потребуется потом и партнёршу уговаривать и пару месяцев жить без секса

Алиса

Обязательно пусть делает, если хочется. Пирсинг пупка идет и женщинам и мужчинам

Гость
Алиса

Обязательно пусть делает, если хочется. Пирсинг пупка идет и женщинам и мужчинам

Спасибо за совет, уже прокололи, все хорошо, довольны все))))))

Гость
Гость

Спасибо за совет, уже прокололи, все хорошо, довольны все))))))

Спасибо за совет, уже прокололи, все довольны))))