Мой сын хочет проколоть пупок, как вы думаете, стоит, красиво, или не стоит?
Оля, ну скажите пожалуйста ваше мнение, вы очень опытные, как бы вы поступили, что делать, а что не стоит?)
Ну вообще я считаю что мужчине нужно обязательно прокалывть:
- мочки ушей по одной дырочке
- принц Альберт
- мошонку (обязательно если мужчина нудист - очень удобно фиксировать голову, для остальных - опционально)
Остальные пирсинги у мужчин опциональны и делать их нужно только по личным предпочтениям
Единственное что я не уверена, что вам следует предлагать сделать сыну пирсинг члена. Это должно быть его решение с девушкой.
Но вы можете предложить это сделать через папу. Проколов член ему
Ну вообще я считаю что мужчине нужно обязательно прокалывть:
- мочки ушей по одной дырочке
- принц Альберт
- мошонку (обязательно если мужчина нудист - очень удобно фиксировать голову, для остальных - опционально)
Остальные пирсинги у мужчин опциональны и делать их нужно только по личным предпочтениям
Хорошо, поняла, мы сегодня будем прокалывать
Собственно ничего особенного не будет, просто тогда, мы ему поставим золотые кольца диаметром 50мм и мой муж, ювелир, запаяет их прямо на ушах , и он их не снимет.... а второе, это прокол пениса ему обеспечен, и пояс верности, под принц альберта!!!!!!!
Собственно ничего особенного не будет, просто тогда, мы ему поставим золотые кольца диаметром 50мм и мой муж, ювелир, запаяет их прямо на ушах , и он их не снимет.... а второе, это прокол пениса ему обеспечен, и пояс верности, под принц альберта!!!!!!!
Ну какой смысл был ему соглашается на 4 прокола, при условии что он хотел только 1?
Насчёт запайки вообще интересно, можете дать контакт? И какая цена с работой.
Странно что у вас проколот только пупрк
Если уж жёсткач такой пошёл, то прикольно будет ещё парню гвоздики в крылья носа и аккуратное колечко в перегородку носа (септум)
Если уж жёсткач такой пошёл, то прикольно будет ещё парню гвоздики в крылья носа и аккуратное колечко в перегородку носа (септум)
Вообще должно быть у мальчиков так:
1 обрезание - для вашего вида, и удобства.
2 Принец Альберт и ампалланг - можно делать лет в 15
3 прокол между яичками - что бы можно было зафиксировать член за пирсинг принца
4 по проколу в ушах
И желательно данные манипуляции делать массово например в школе.
Оповещаются родители: через 2 недели вашим детям будет проведено прокалывание ушей в соответствии со стандартом. Для мальчиков по одной дырочке, для девочек по две. Если дырок нет или их меньше - доводится до стандарта.
Или ещё: произведен осмотр наличия обрезания. Необрезанным необходимо в месячный н пройти операцию
Все манипуляции и осмотры делаются в присутствии всего класса.
Для примера: проходят специалисты в класс:
- класс, спустить штаны с трусами! Стать в одну очередь!
- подходим к креслам. 1 человек в кресле, следующий готовиться рядом.
- возле кресла обязательно присутствие противоположного пола.
Однозначно за подобные проколы. Ничего не вижу плохого если мальчику и девочке в подростковом возрасте сделают по 2-3 прокола половых органов
Мы пару раз сына застревали за теребоньканьем. Нас это стало напрягать, после очередного раза предложили либо:
- обрезание
- пояс верности, но в виде Пристегивания головки к мышенке посредством пирсинга.
Выбрал второй вариант.
Мы пару раз сына застревали за теребоньканьем. Нас это стало напрягать, после очередного раза предложили либо:
- обрезание
- пояс верности, но в виде Пристегивания головки к мышенке посредством пирсинга.
Выбрал второй вариант.
Зачем вы насилие такое устраиваете. Ваш сын что, этим действием наносит вам прямо физические страдания? Это вообще-то нормально. У него что, есть половой партнёр как у вас, с которым он может излишки гормонов сбрасывать? А то, что вы наделали- навесили дикие комплексы на его либидо и половую конституцию.
Зачем вы насилие такое устраиваете. Ваш сын что, этим действием наносит вам прямо физические страдания? Это вообще-то нормально. У него что, есть половой партнёр как у вас, с которым он может излишки гормонов сбрасывать? А то, что вы наделали- навесили дикие комплексы на его либидо и половую конституцию.
Да, наносит. У него не было никаких проблем делать это скрытно в ванной, туалете, придумать как идти из комнаты и не держать руку в трусах, или делать это пока никого нет дома.
Никаких комплексов ему это не доставило, сейчас живёт с девушкой, насколько мне известно, все украшения у него на месте.
Не знаю насчёт насилия, но явный плюс, что ему сделали проколы до начала половой жизни и ему не потребуется потом и партнёршу уговаривать и пару месяцев жить без секса
Обязательно пусть делает, если хочется. Пирсинг пупка идет и женщинам и мужчинам