Гость
Статьи
Скончалась бывшая жена …

Скончалась бывшая жена мужа. Куда девать детей?

Мне 26, мужу 43, у него умерла недавно бывшая жена. Двое детей от первого брака, девочка 14 лет и мальчик 9. Жили с мамой. Они иногда приходили к нам в гости, я сними в нейтральных отношениях. Стоит …

Люся
2 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Гость
Helga

А муж , что по этому поводу говорит ??

Ещё этим детям скажешь спасибо, что они у тебя есть... Дети тебе будут благодарны за заботу... И муж будет тебе очень благодарен... Даже и не думай... Удачи...

Гость

Это дети вашего мужа!!!
Пусть он оформит пособия и льготы и на эти деньги наймите гувернера для старших. Он будет заниматьчя с детьми после работы. А днем гувернер. Таким образом все друг к другу привыкнут и все будет хорошо.
Куда глаза-то смотрели, когда уводили женатого и детного?

Гость

А дети не у неё будут жить а у своего отца Она знала что у него есть дети Получается что если бы у неё был свой ребёнок то муж обязан его принять а его детей нет?Разведется она а дальше что?

Гость
Гость

А это не тебе решать.Это родные дети твоего мужа,разве нормальный отец сможет бросить своих детей в детдом???

Можете трандеть , но и ей тоже. Это же ей жрать варить на всех, стирать и тд. Она может решить по другому, развод, раздел итд. А бросаться высокопарными фразами , бред. Так что именно ей решать!

Гость
Гость

Ну вроде как не вам решать, а отцу. Вряд ли он сдаст их в детдом. Ситуация так себе , но никуда не денешься.

И ей тоже решать или ты пойдешь на всех наваришь, поубираешь и постираешь. И она может решить, развод, раздел и алименты на себя и на ребенка!

Гость
Гость

Выбор у нее очень даже есть. С родным человеком изначально были совершенно другие договоренности. Да, форсмажор, да он не виноват, да у него обязательства перед детьми. У него, а не у нее. Я бы ушла, потому что дети от прошлых браков и проблемы такого масштаба - совершенно не мое. Но это я, у меня есть деньги, жильё, образование и профессия, а также небольшой но на еду-коммуналку хватит пассивный доход.

Ну это же дети! Собаку бросить невозможно! Какие договорённости, какой форс-можор?! Только Ваш выбор, если сомневаюсь - уходите сами. Но будьте готовы, что и Вашего ребёнка когда - нибудь сдадут в дет.. дом.

Гость
Гость

Ну вроде как не вам решать, а отцу. Вряд ли он сдаст их в детдом. Ситуация так себе , но никуда не денешься.

Дети вырастают быстро. Берите

Гость

Странно, что стоит даже такой вопрос. У детей есть родной отец.

Валя
отдамся богатому мужику

бросай его

Бросай его не оценит, я уже была в этой шкуре,а мне 59 лет

Гость
Гость

У моего коллеги на работе такая ситуация была. Он хотел взять ребёнка в свою семью. Но потом взяла ребёнка сестра бывшей жены.

Ну и *** он тогда. Раз отказался

Гость

Предложите сами мужу взять деток.. Господь Вам в помощь...
Посмотрите на ситуацию с другой стороны.. Вы бы не хотели, чтоб Вашего ребенка в приют??

Гость

Посмотрите фильм "мачеха"

Гость

У меня слов нет. Вы-НЕДОЧЕЛОВЕК😡

Гость
Гость

Посмотрите фильм "мачеха"

1973 г. Наш советский

Мне кажется, вам нужно разводиться с мужем. Его дети обуза для вас, для вас это чужие дети, при этом, если он их бросит, то какой он отец? А зачем хреновый отец вашему ребёнку? А так на алименты подадите, встретите другого мужчину, правда, если вы вдруг умрёте, то не факт, что новому мужу ваш ребёнок будет нужен, а бывший муж сможет взять ещё одного ребёнка без отдельной комнаты. Разводитесь, однозначно!

Гость

А если с вами что-то случится? Вашего ребëнка куда нужно будет деть?

Гость

дети без бывшей это же классно и у вашего пацана будут родные души

Гость

Посмотрите, как Ваш муж поступит со своими детьми и поймете, как он поступит с Вами в трудную минуту.

Гость

Бог вам воздаст. Не бросайте детей.

Гость

Как вообще можно задавать такой вопрос!!!!! У детей есть отец!!! Тем более ,что отец общается с детьми. Жаль, что мамы у детей не стало, но папа ведь тоже их кровь. Вы когда берете в мужья мужчину с детьми ,должны быть готовы, что его дети станут частью и вашей жизни. . Как по мне, то я бы в лепёшки расшиблась, лишь бы с детьми быть в хороших отношениях. И если судьба вам дала такой шанс, то вы должны принять его́ и благодарить судьбу.

Гость

А теперь представьте ситуацию, что вы в какой то момент тоже станете бывшей! И вас не стало. Хотели бы своему ребенку пожелать жить с папой и другой женщиной, или вам лучше, чтоб ваш ребенок рос в детдоме без любви и ласки родных. Нет хуже состояния обиды,чем когда ты знаешь, что тебя бросили,предали самые родные люди, родители. С этим угнетённым состоянием ребенок живёт всю жизнь. И кто знает ,как они захотят отомстить вам в будущем. Одного ребенка папа любит и заботится, а двух других он бросил, как ненужный хлам. Не боитесь, что дети захотят навредить вам в будущем?
Скажу вам так! Если вы отдадите детей в детдоме, то вы не ностойны носить звание родитель. Вы совершите большой грех, за который будет большая расплата.

Гость
Гость

На месте мужа я бы тебя бросил.

👍👍👍😂👏я тоже так считаю. Что если женщина против детей, и заставляет делать выбор между ей и родными детьми, то нафиг такая женщина. Взял детей и в вперёд в новую счастливую жизнь. Найдется та, которая будет рада и мужику и его детям и стирать и убирать и в *** целовать.

Гость
Гость

Посмотрите, как Ваш муж поступит со своими детьми и поймете, как он поступит с Вами в трудную минуту.

Тут надо посмотреть мужу, как она поступит. И решить для себя надо ли ему такая. Женщина , мать, не может ставить мужика перед выбором межде детьми и ей. Женщины приходят и уходят, а дети остаются родными на всегда, в них течет родная кровь. И от того как они сейчас поступят с детьми, зависит, как дети поступят с ними в будущем. Жизнь непредсказуемая. Мы не знаем как нас завтра ударет.

Гость

Чужих детей не бывает, это дело благое, муж будет на руках тебя носить, если бишь мужа то нужно любить асе что спязанл с ним.

Гость

Когда вы увели из семьи, зная что у него двое детей не думали не о чем, лишь бы вам было хорошо, а теперь проблема дети, они его родные, а таких как ты девок пруд пруди. Если он нормальный то не бросит своих детей,а тебе совет молись чтобы твой ребёнок не остался без мамы как те дети

Гость
Helga

А муж , что по этому поводу говорит ??

Пишет же,- ещё не говорила

Гость

Представь тебя не будет и твоего ребёнка в детдом при живом отце Так что налаживай контакт с детьми ты им вторая мама и няньки хорошие

Гость

Ой, ой, бедненькая, чужие детки, а когда за него замуж перлась незнала, что у него есть свои детки и вот итог значит твой ребёнок это ваш ребёнок, а его дети чьи? Не его что-ли?

Гость

Конечно Вам жить вместе! Постарайся найти общий язык с детьми и будут тебе помогать, станете семьёй(будет трудно, многое зависит от воспитания детей и вашего) или всё будет печально.

Гость

Вам 26,ему 43!!! Чем Вы думали? Это пропасть. Теперь у Вас нет выбора. Придётся растить его прицепы.

Гость

А совесть ваша, что говорит? У них итак горе, маму потеряли, а вы только про себя, значит надо вам было искать себе мужа холостого.

Гость

А как бы вы хотели, чтобы поступили в такой ситуации с вашим ребёнком?

Гость

А вы когда замуж выходили, знали о наличии двоих детей???? Баб на земле много, а детей, на данный момент, у него только двое!!!!! Либо смириться и принять, либо развестись!!!!

Гость

Однозначно надо уходить от мужа. Раз возникают такие вопросы и сомнения, вы не будете хорошей мачехой этим детям.

Гость

Нужно всегда себя ставить на место этого горя . Всем очень тяжело . Да .Это нагрузка . Один господь знает ,что будет дальше в жизни ??? А прожив дальше в жизни может и себя винить всю жизнь .Обсудите всё с мужем . Да и нет ?!?! Желаю вам мудрости !!!!

Гость

А куда он теперь детей, в детский дом сдать должен? В жизни всякое может случиться, вашего, совместного вы бы хотели чтобы он растил или пусть скитается по родственникам? Странные вы, женщины, когда замуж выходили надо было сразу думать, что мужчина со своим неотъемлемым прошлым и либо принять, либо искать помоложе, без приданного.

Гость

Нормальный отец от своих детей не откажется. А если это произойдет,то сама линяй от такого муженька.Предаст.

Гость

Честно сказать ситуация не простая . Но я знаю одну семью ,где двое детей с его стороны ( мама тоже умерла от первого брака),двое с ее стороны ( развод) и один совместный . Живут дружно и уже внуки пошли у них . Если на мужчину можно положиться ,то лучше принять . Конечно свое чадо будет роднее и ближе ,чем приемные . Но думаю вы справитесь . Пишут бросать мужа - конечно решать вам ,но я бы не стала . Подумайте какого будет вашему ребенка без родного отца

Гость
Гость

Выбор у нее очень даже есть. С родным человеком изначально были совершенно другие договоренности. Да, форсмажор, да он не виноват, да у него обязательства перед детьми. У него, а не у нее. Я бы ушла, потому что дети от прошлых браков и проблемы такого масштаба - совершенно не мое. Но это я, у меня есть деньги, жильё, образование и профессия, а также небольшой но на еду-коммуналку хватит пассивный доход.

А если бы вдруг скончались Вы, что бы Вы, пожелали СВОЕМУ ребенку? В дет.дом или к родному отцу? Чем его дети отличаются от Вашего?

Гость

А если с вами, что случится, кто вырасти вашего ребенка, так же отправят в дет дом при живом отце, сердца нет учеловека

Гость

Не дай бог, что нибудь с тобой случится и встанет такой же вопрос, куда деть твоего ребенка. Потому что те кто вырастил такую мамашу как ты вряд ли возьмут к себе сироту. У этих детей есть ОТЕЦ!!! Бывших детей не бывает. Жены бывают.

Гость

Автор, вы гадкий человек! Такой вопрос вообще не должен обсуждаться! Это дети, которые потеряли маму, а вы ещё и отца хотите их лишить!? Что ж вы за человек то такой!? Я надеюсь если у мужа вашего выпадет выбор-он выберет детей, а вас выставит за дверь!

Гость

Может, мое мнение и не популярно, но детей однозначно надо забирать. А если муж будет против своих собственных детей, то это тревожный знак. Ваш ребёнок когда-нибудь тоже может стать ему чужим.

Вера
Гость

ДА БУДЕТ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО А Детям в тысячу раз сложнее если они окажутся в детском доме ЭТО ВАШ ВЫБОР У МУЖЧИНЫ ДЕТИ БЫЛИ ДО ВАС И ОН ОБЯЗАН ОБЕРЕГАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ Поставьте себя на его место как бы вы поступили Если он хороший отец он не позволит что бы дети были сиротами при живом отце Дети всегда должны на первом месте И если вы любите мужчину и вы мудрая женщина вы поддержите его Счастья вам и мудрого решения

Гость
отдамся богатому мужику

бросай его

Пусть он ее бросит

Гость

Я бы написала : куда деть меня. А не детей. Жаль вашего мужа, что такую нашел. Которая готова его детей в детдом бросить. Надеюсь, что он не такой и поставит вас на ваше заслуженное место . это капец, неужели такие люди бывают.

Гость

Если ваш муж решит сплавить детей бабушкам, то вам стоит 10 раз подумать, нужно ли от него рожать. Вы должны понимать, что в случае форс-мажора он так же избавится от вашего обшего ребенка.

Гость
Гость

Автор, детей бабушкам, отцу больше времени уделять детям, помогать деньгами. Никакая мачеха не заменит любовь родной бабушки, ни за что не соглашайтесь на совместное проживание, вы этим детям ничего не должны.

Каким бабушкам, когда у них родной отец есть?

Гость
Гость

Это вам Господь даёт испытание...Дети не маленькие,всем собраться и обсудить.Муж должен настроить детей уважать вас,а вас уважать его детей.Должен быть правильный разговор и настрой вначале.А если вы сдадите детей в детдом,то на их несчастье не построите свое счастье. Отношения ваши с мужем изменятся..Сумейте стать не мачехой а другом и мамой деткам.Тогда по вашим делам вам и воздастца..

Гость

Ну а куда девать,не в детский же дом,девочка помогать будет,не маленькие...муж пусть помогает вдвойне...а разбежаться всегда можно....