Гость
Статьи
Скончалась бывшая жена …

Скончалась бывшая жена мужа. Куда девать детей?

Мне 26, мужу 43, у него умерла недавно бывшая жена. Двое детей от первого брака, девочка 14 лет и мальчик 9. Жили с мамой. Они иногда приходили к нам в гости, я сними в нейтральных отношениях. Стоит …

Люся
2 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость

Исчезни тогда ты с его жизни... Надо было думать когда замутила с мужчиной у которого дети. Они ему должны быть дороже,чем очередная баба. Видимо кроме себя ты никого в этой жизни не любишь и надеятся на тебя нечего. Пусть гонит тебя метлой и подальше...

Гость

дети должны быть с родным отцом...

Гость
Гость

А это не тебе решать.Это родные дети твоего мужа,разве нормальный отец сможет бросить своих детей в детдом???

Вы не совсем правы. Последнее слово в данном вопросе должно быть за тем, на кого ляжет весь уход, заботы и воспитание. Если муж готов после работы тратить время не на отдых у компа, а на общение с тремя детьми, помощь двоим из них с уроками и прочим, если это он будет брать больничные со своими детьми, ходить с ними по врачам, посещать собрания в школе, возить на кружки - флаг в руки. Но если предполагается что все эти функции по уходу за его детьми возьмёт на себя нынешняя жена - решать ей.

Гость

Надо брать детей и нести эту ношу, для этого и существует брак: "в горе и в радости, пока смерть не разлучит вас"

Гость
Гость

Ну, издержки отношений с прицепным мужиком. Я бы не стала брать чужих детей. Пусть бабушки-дедушки забирают.

А случись что с вами, кто возьмет ваших детей?

Гость

Такую как ты надо гнать поганой метлой..

Гость

Он скоро помоложе найдёт, вашего ребёнка в детдом, а вас на покой

Гость

На месте бабушек я бы вам детей не отдала.

Гость

Здравствуйте. Не бойтесь! Дети Вам будут в радость. Вот увидете, какая большая и дружная семья у Вас будет. Тем более, что ваш ребенок и дети мужа - это братья и сестры. Не думайте, что они чужие и тогда все будет хорошо. Представьте, что они ваши, ведь им сейчас очень нужна мама, и Вы можете им стать мамой. Главное говорить с детьми и не быть равнодушной, и дети к Вам потянуться. Желаю Вам успехов и любви!

Гость

вот в этом и есть вся подлость бабья! своих *** она заставляет мужчину любить а вот детей мужчины она на дух не переносит. я думаю что этому мужику надо разводится и воспитывать своих детей ,в любом случае огромная разница в возрасте с этой яжмать даст о себе знать ..

Гость

Жил с женщиной у которой двое детей, случилась беда - ее не стало. Детей воспитал сам. Больше ни с кем не связывался, зато теперь я любимый дед любимых внуков. А уних есть родной отец и я не думаю, что он их бросит.

Гость
отдамся богатому мужику

бросай его

Тебя надо выкинуть на мусор как ненужную вещь

Гость

Если мужик бросит родных детей, то стоит задуматься...хотя и думать нечего, *** такой человек

Гость

А вы представьте, что вы отьехали, когда вашему ребёнку будет 9 лет. Какое ваше последнее желание будет? Жаль, что вы в положении, бежать ему надо от такого "счастья"!

Светлана

Вы-же знали раньше куда шли? Надо в таком случае,раньше думать и выбирать мужчину свободного.

Гость

У меня родителям было по 60 лет когда племянник остался сиротой. Даже вопрос не возникал- забрали и вырастили. У меня сестра умерла остались две дочери 15 и 17 лет, я-инвалид забрала и выучила. Нечего ныть и искать подсказку как поприличнее сформулировать свой отказ и остаться в глазах мужа паинькой.

Екатерина Р.

С мужем - отцом родным его детей - вы это пока не обсуждали, но у людей, которых не видели и не знаете - спрашиваете... Немного абсурд, не находите?

Гость
Гость

Здравствуйте. Не бойтесь! Дети Вам будут в радость. Вот увидете, какая большая и дружная семья у Вас будет. Тем более, что ваш ребенок и дети мужа - это братья и сестры. Не думайте, что они чужие и тогда все будет хорошо. Представьте, что они ваши, ведь им сейчас очень нужна мама, и Вы можете им стать мамой. Главное говорить с детьми и не быть равнодушной, и дети к Вам потянуться. Желаю Вам успехов и любви!

О чем Вы. 26 и43. Мадам отхватила уже успешного мужика, построила планы, а тут бац.... И теперь ищет выход как рыбку съесть и..... Бедные дети, хорошо если папа Мужчина.

Гость
отдамся богатому мужику

бросай его

Правильно, что за мода пошла, лезть под мужиков, с отягощенным прошлои!?

Гость

Бросать не любимого мужа. Не любите его детей, значит и мужа не любите

Гость

Автор, научилась спать с взрослым дядей, увела отца детей из семьи. А теперь, куда девать детей? Видимо, не нужны тебе чужые дети, да и муж теперь тоже, ведь романтика закончилась.

Гость

блевать охота от Вас

Гость

Взять наверное придется, но будет тяжело. Сама через это прошла. им было 7 лет и 13 лет. Вырастили до совершеннолетия и затем с мужем развелись.Причиной были не дети. Но сейчас я для них чужая женщина.

Гость
Гость

Автор выбора у вас нет, это дети вашего родного человека.

С чего это у неё выбора нет? Вариантов много. Я бы лучше с мужиком разбежалась.

Гость
Гость

Автор, научилась спать с взрослым дядей, увела отца детей из семьи. А теперь, куда девать детей? Видимо, не нужны тебе чужые дети, да и муж теперь тоже, ведь романтика закончилась.

А где вы увидели что она увела?

Гость
Гость

Автор, детей бабушкам, отцу больше времени уделять детям, помогать деньгами. Никакая мачеха не заменит любовь родной бабушки, ни за что не соглашайтесь на совместное проживание, вы этим детям ничего не должны.

Бабушкар много лет
Им детей не отдадут.
Придется растить автору пасынка и падчерицу Лети Уде большие,все понимают.
Если не готовы к жертвам,зачем выходили замуж ща старого алиментщика а молодом возрасте?.

Гость

Сука ты

Гость

Раз у тебя такое в голове , бежать от тебя нужно и чем быстрее тем лучше

Гость

Как можно обсуждать этот вопрос с чужими людьми, а с мужем о своих страхах не поговорить? Видимо "высокие " отношения...Дети потеряли маму...еще и папа видимо не ангел...

Гость

Вас никто не заставляет быть матерью.Будьте просто женой их отца,сохраните мир в семье.Воспитанием пусть занимается отец.Вполне возможно,что будете когда то родным человеком для них время покажет.Вы знали,за кого выходили.

Любовь

Вгоды войны сколько детей сирот приютили совершенно незнакомые люди,вырастили, воспитали, дали образование.У детей вашего мужа отец живой.Будущего своего ребенка поставьте на их место а себя вместо их матери

Гость

Автор, у вас видимо сейчас гормоны. Эти дети вашему мужу родные, так же как и ваш ребенок. Воспитывать должны родители, а не бабушки. Тут нет выбора. Отец обязан их забрать. Не вам решать в этом вопросе. Представьте на минутку, если он ради капризов какой-то ***- под названием следующая жена, откажется от вашего ребенка, классно?

Татьяна

Вообще для вас это отличная ситуация! Я понимаю, что она может несколько пугать, но посмотрите здраво. У меня четверо детей и я очень хорошо знаю, что с одним ребенком гораздо труднее, чем с несколькими. Тем более дети вашего мужа уже большие. Они могут стать для вас отличными помощниками! Не отказывайтесь от них. Жизнь делает вам подарок.

Гость

Автор не обижайтесь, но при такой разнице в возрасте ваш брак расподется с вероятность 95%, это не моё мнение, а статистика ЗАГСа по разводам. Другая строна вопроса, если он не возьмёт детей, что ему в будущем помешает поступать так же свам, это лишь говорит, что он безответнный,такой расклад хуже чем не взять их. Ну и должны понимать, у девочки перехолный возраст, ничего хорошего не предвещает.

Гость

Ну во первых ты еще не пробовала с ними контакт наладить во вторых ваш совместный ребёнок может улучшит отношения

Гость
Алатариэль

А чем вы думали когда связывались с алиментщиком с детьми? Вообще-то в европе это стандартная ситуация, когда дети остаются с отцом, это у нас привыкли вешать все на матерей. Так что придётся папе исполнять свои обязанности от которых он сбежал - какая неожиданность)

Мужа нужно было искать ровесника, а не того кто тебе в отцы годится. Жизнь она такая, а если с тобой что, вашего совместного ребёнка тоже куда-то отдавать нужно?

Гость

Если любишь мужа примешь и его детей !
Представте себя на его месте как бы поступили ?
Детей в детдом отдали бы ?

Гость

Просто представьте своего ребенка в детском доме, в случае Вашей внезапной кончины. Веть третья жена Вашего мужа тоже может не захотеть чужого ребенка...

Гость

Не связывайтесь с разведёнными мужиками!! Сколько слез льется на просторах интернета - "его дети мешают, я то тут при чем, это не мои дети?" А при том, что вы врете себе, что мужика нашли! Вы нашли мужика с детьми! Вот и расхлёбывайте

Однозначно нужно забиратьиантов

А это похоже развод в ближайшем времени,автор😄😄

Гость
Гость

Автор, детей бабушкам, отцу больше времени уделять детям, помогать деньгами. Никакая мачеха не заменит любовь родной бабушки, ни за что не соглашайтесь на совместное проживание, вы этим детям ничего не должны.

Она не должна, а отец должен. Если для неё дети мужа категорически не приемлемы - зачем за такого выходила замуж? Надеялась, что муж навсегда вычеркнет этих детей из своей жизни? А она хотела бы чтобы он потом её ребёнка вычеркнул из своей жизни или сдал его в детдом?

Гость

Уважаемый автор, смиритесь, иначе возможно вы можете остаться без мужа(это в том случае если он любит своих детей от первого брака). Может вы просто эгоистка?

Гость

У меня родители одноклассницы брали дочь соседки, родственники дочь троюрной сестры. Я бы взяла. При живом отце и мачехе в детдом- норма для современных славянских мужиков, но дикость по человечески. А старушка в 70-80 с детьми явно не справится.

А с грудным им в комнате лучше?

Гость

надо брать, они потом помогут с вашим ребенком
😊

Гость

А это не тебе решать.Это родные дети твоего мужа,разве нормальный отец сможет бросить своих детей в детдом???

Ухаживать то ей!

Гость

Куда проще - живи одна, Люся!!! Тебе и твоему ребёнку только так. Раз мать дебилка...

Гость

Какой ужас!!!
Вы что можете отдать детей в детдом при живом отце? Будь я мужем Вашим и Вы подошли бы с этим разговором ко мне, я бы Вас бросила и нашла ту женщину, которая смогла бы принять моих детей!
А Вы, что Вы? Думайте о своем ребенке, как Вы и написали! Вы мужчину выбрали уже с "багажом", а сейчас вдруг одумалась, что у него дети. Дай Бог, чтоб с Вашим ребенком так не поступили. У этих детей и так не легкая судьба, а Вы еще рассуждаете. Да не будете Вы никогда хорошей матерью даже своему ребенку при таких рассуждениях!

Гость

Так это не чужие дети, это дети вашего мужа,члены вашей семьи. Т.ч. вы либо являетесь её частью, либо живете сами по себе (и тогдау вашего ребенка "воскресный" папа).
P.S. был опыт проживания с дочерью мужа - всё нормально. У коллеги второй брак, живут: он с сыном от первого брака, она с сыном от первого брака и их общий маленький ребенок. Нормально.

Гость

Справитесь, не волнуйтесь, что делать, надо справится. Вы скажите себе, что Вы мама для всех и всё получится главное очень захотеть. Моя бабушка вышла замуж за вдовца с двумя детьми, еще общих родили, воспитывала всех как своих, потом началась война и дед погиб на войне, бабушка осталась с четырмя детьми и поднимала их одна не делая различия на своих и чужих. Выростила всех, приёмные любили её и понимали, что она не делала различий и любила всех одинаково. Все дети выросли, всегда приезжали в отпуска, помогали и никто не был в обиде. Понимаете добро и любовь вернулись, когда дети выросли, до конца жизни приезжали, любили и благодарили. Для Вас конечно это сначала нагрузка будет и физическая и моральная, но представьте, что сложнее всего этим детям, они потеряли мать, это удар тяжелый и попасть в чужую семью, это тоже стресс. Помогите им и Вам вернётся многократным счастьем!

Гость
Гость

Если подкаблучник, еще как бросит.