Гость
Статьи
Кто не обзавелся …

Кто не обзавелся детьми? Не жалеете?

Мне 35, финансово все хорошо, хорошая работа, любимый мужчина рядом (у него есть дети от первого брака). Много работала, чтобы иметь тот уровень жизни, на котором можно жить в свое удовольствие, не …

Лара Крофт
1 130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

нормальные нации - это кавказ видимо? Тогда вообще мимо - я наполовину чеченка

Тот же Кавказ. А то что ваша русская мать залетела от Чеченца по пьяни, так это обычное дело у русских.

Гость
Гость

нормальные нации - это кавказ видимо? Тогда вообще мимо - я наполовину чеченка

Сочувствую. Пришлось пожить в Нальчике 4 года.
Как вы выбрались?
Один из родителей прогрессивный?

Гость
Мальчик, 31 год

Люди отношения для детей заводят. Это биологическая функция. Без ее выполнения будете несчастны. Станете на форуме сидеть и писать, что дети зло.

Мальчег
Ты девочка

Гость
Гость

Тот же Кавказ. А то что ваша русская мать залетела от Чеченца по пьяни, так это обычное дело у русских.

мне пофигу от кого залетела моя мать , а ты cocu

Гость
Гость

Нет, не жалею, интересно только, те, кто не завел детей и тоже не жалеет, пишут , что любят детей подруг, братьев сестер, это же ни фига не правда, вы типа стараетесь какую-то вину перед обществом загладить? Просто интересно, я без наезда

Понимаете, чужие дети - это дети без напряга, за что их не любить?

Гость
Гость

Мне интересно, эти темы один человек строчит, или у них кружок зацикленных на этой теме???

Это много Чф стало, раньше стеснялись признаться. Ещё лет 7 назад таких на форуме заклевывали.

Wild Angel
Гость

Я наоборот наблюдаю культ детей какой-то,тупые мамки разрешают своим отпрыскам все в этой жизни и плюют на комфорт окружающих

Им просто лень их воспитывать, поэтому вам так кажется)

Гость
Гость

Лучше себе делайте накопления)

О как
У нас тут любитель
распорядиться чужими деньгами

Гость
Гость

Понимаете, чужие дети - это дети без напряга, за что их не любить?

я спрашиваю, за что любить? там выше автор пишет, что деньги копит на племянников, а своих не хочет.

Гость
Гость

Вот именно, совка уже 30 лет, а у вам он до сих пор жить мешает.

Мне нет
Я толстокожа
Просто удивляюсь - откуда?

Гость
Wild Angel

Где-то таскались, вобщем никакой романтики и рамок приличия.

Шлендры в общем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уступим вам место.

Гость

Мне интересно, эти темы один человек строчит, или у них кружок зацикленных на этой теме???

Кто-то закис, надо зарубиться. "Лекарство от скуки".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все детные жестоки и кровожадны)

Гость
Гость

я спрашиваю, за что любить? там выше автор пишет, что деньги копит на племянников, а своих не хочет.

Ну просто когда у тебя нет детей
То много времени
И его тратишь на повышение квалификации
И вот уже начинаются проекты с 200 тыщ за день
Правда, после этого дня лежишь три.
Но суть в том, что деньги тратить уже некуда
Путешествия вон и те запретили
Пусть племянникам достанется немного
почему нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?
Я как раз посмотреть хочу
Станет невмоготу - самоликвидируюсь
Мне проще, у меня детей нету
Кормить никого не надо

Гость
Гость

Уступим вам место.

Так я ведь не хожу в шапочке из фольги, в отличие от вас.

Гость

34 года. Радуюсь, что не наделала глупостей и не обзавелась детьми. Смысла в них вкладывать ресурс никакого. Материнство - удел никчемных и обделённых. Все матери какие-то несчастные всегда.
Говорят некоторые рожают, чтоб почувствовать безусловную любовь 🤢 что ж они такие никому ненужные, что им надо родить, чтоб их хоть кто-то любил. Жалко их, честное слово, жалко

Гость
Гость

О как
У нас тут любитель
распорядиться чужими деньгами

Ну уж копить на спиногрызов да ещё чужих зачем?!

Гость
Гость

Сочувствую. Пришлось пожить в Нальчике 4 года.
Как вы выбрались?
Один из родителей прогрессивный?

не, у меня папа чеченец и при этом коренной ленинградец, такое бывает

Гость
Гость

Все детные жестоки и кровожадны)

Я не детная, и речь шла не про детей, а про всемирный заговор.

Гость
Гость

34 года. Радуюсь, что не наделала глупостей и не обзавелась детьми. Смысла в них вкладывать ресурс никакого. Материнство - удел никчемных и обделённых. Все матери какие-то несчастные всегда.
Говорят некоторые рожают, чтоб почувствовать безусловную любовь 🤢 что ж они такие никому ненужные, что им надо родить, чтоб их хоть кто-то любил. Жалко их, честное слово, жалко

Тоже всегда это удивляло. Типа без детей такие ненуженки обделенные.

Гость
Гость

Ну уж копить на спиногрызов да ещё чужих зачем?!

А вы бы хотели
Чтоб лучше вам отдали?

Гость
Гость

Так я ведь не хожу в шапочке из фольги, в отличие от вас.

И вам придется, скоро. Маски уже носим.

Гость
Гость

Зачем?
Я как раз посмотреть хочу
Станет невмоготу - самоликвидируюсь
Мне проще, у меня детей нету
Кормить никого не надо

Т.е. вы против свободы выбора? Другим смотреть запрещаете, а вам можно?

Гость
Гость

Все беды от детских комплексов
От несамодостаточности
Поработали бы с психологом годик
И не надо было бы никого рожать
потом дочка вырастет и полюбит Васю больше, чем маму
И у мамы ой такое вылезет в голове
Страшное дело

Гость
Гость

А вы бы хотели
Чтоб лучше вам отдали?

При чем тут мне. Но вот так отдавать кому то, тут перебор у автора, неправдоподобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я же сразу написала: у меня рода нет, мне его продолжать не надо, род есть у тебя, ты и продолжай, выбора у тебя нет, а у меня есть, почувствуй разницу

Гость
Гость

При чем тут мне. Но вот так отдавать кому то, тут перебор у автора, неправдоподобно.

А многие на благотворительность перечисляют
Мыслите ширШе
Как говорил Черномырдин
Вам просто кажется, что деньги - великая ценность и счастье
Это не так.

Гость
Гость

Ну просто когда у тебя нет детей
То много времени
И его тратишь на повышение квалификации
И вот уже начинаются проекты с 200 тыщ за день
Правда, после этого дня лежишь три.
Но суть в том, что деньги тратить уже некуда
Путешествия вон и те запретили
Пусть племянникам достанется немного
почему нет?

Вот не надо сказочки про некуда тратить, и что надо раздать.
Кстати склонностью к раздаванию славятся как раз те, кто не зарабатывает)

Ната
Гость

Ну у меня брат ребенка имеет, род продлен, зачем мне то напрягаться?

Вот поэтому в РФ все так кyйово. Никто не хочет напрягаться. По теме - да никто вас не заставляет. Не чувствуете потребности передать генетику дальше - и ладно. Значит сильные гены достались вашему брату, а вам пути дальше нет. Никто не призывает размножаться всех подряд. Это должны быть здоровые умные люди, способные прогрессировать. Естественный отбор. А остальные - ошибка природы. Живите в свое удовольствие и оставьте после себя пепел. Большего никто от вас и не ждет. Просто еще одна бессмысленная жизнь вхолостую.

Лара Крофт
Гость

А вы бы хотели
Чтоб лучше вам отдали?

Что значит чужих? Это дети моего родного брата, с которым у нас очень теплые отношения

Гость

Это мантра такая, что ли?😂😂😂

Гость
Гость

И вам придется, скоро. Маски уже носим.

И трусы, и носки носим. А вы в ниглеже желали бы ходить?

Гость
Гость

А многие на благотворительность перечисляют
Мыслите ширШе
Как говорил Черномырдин
Вам просто кажется, что деньги - великая ценность и счастье
Это не так.

Все бедные так себя утешают)

Ната
Гость

Ну у меня брат ребенка имеет, род продлен, зачем мне то напрягаться?

Не всем следует размножаться. Кто-то шлак. После себя только удобрение оставите. Генетика нулевая значит. Холостой выстрел.

Гость
Ната

Вот поэтому в РФ все так кyйово. Никто не хочет напрягаться. По теме - да никто вас не заставляет. Не чувствуете потребности передать генетику дальше - и ладно. Значит сильные гены достались вашему брату, а вам пути дальше нет. Никто не призывает размножаться всех подряд. Это должны быть здоровые умные люди, способные прогрессировать. Естественный отбор. А остальные - ошибка природы. Живите в свое удовольствие и оставьте после себя пепел. Большего никто от вас и не ждет. Просто еще одна бессмысленная жизнь вхолостую.

Ну брат мужчина, не сам же рожал.

Лара Крофт
Гость

Что значит чужих? Это дети моего родного брата, с которым у меня очень теплые отношения. А кому мне зарабатывать? Себе я тоже накопления делаю, плюс квартира в ипотеке оплачивается за счет аренды - к старости прибавка.

Гость
Гость

Ну брат мужчина, не сам же рожал.

Надеюсь и не русская ему родила.

Ната

В каждом роду есть свой аппендицит 😂

Гость
Ната

Не всем следует размножаться. Кто-то шлак. После себя только удобрение оставите. Генетика нулевая значит. Холостой выстрел.

Не старайтесь) я понимаю что вам с детьми тяжело, и вас разрывает, но нет, не прокатит.

Гость
Гость

Т.е. вы против свободы выбора? Другим смотреть запрещаете, а вам можно?

Кому я запрещаю?
Пруфы в студию
Учитесь общаться аргументировано
У вашего поколения с этим в целом сложности.

Гость
Андрей

В каждом роду есть свой аппендицит 😂

Которого зовут Андрей)
Да, мужчинам тоже выгодно женщин обвесить детьми, детная женщина - сбитый летчик на празднике жизни.

Гость
Гость

Вот не надо сказочки про некуда тратить, и что надо раздать.
Кстати склонностью к раздаванию славятся как раз те, кто не зарабатывает)

Глухого переубеждать
Напрасный труд
Зарабтайте сами
Быстро поймете, что ваши личные желания конечны

Гость
Лара Крофт

Что значит чужих? Это дети моего родного брата, с которым у меня очень теплые отношения. А кому мне зарабатывать? Себе я тоже накопления делаю, плюс квартира в ипотеке оплачивается за счет аренды - к старости прибавка.

Себе. У вас даже жилье не свое, а в ипотеке.

Гость
Гость

Кому я запрещаю?
Пруфы в студию
Учитесь общаться аргументировано
У вашего поколения с этим в целом сложности.

Вы написали что другим не стоит рожать в это время, т.е. лишаете возможности их детям посмотреть на то что будет. Вы давно из совка?

ямордатвоя
Ната

апхаха) передать генетику) да кому наг в.сралась твоя генетика) размножаются и люмпены, и нарики... передать можно талантливые труды обществу...может, и в этом смысла не много, но уж точно в разы больше, нежели в личинусах😄

Гость

Вот, кстати, русские женщины, которые переезжали в Канаду в 90-ые не хотели детей, им бы было поскорее вырваться из того ужаса (который и сейчас много где), потом выходили замуж за канадца и въезжали в канадский дом, где много комнат, двор свой зеленый, огромная кухня, вау-эффект, и рожали по 2-4 ребенка многие, хотя изначально не хотели. Плюс ещё тогда каждой было реально нанять няню-студентку канадку с хорошими референсами.
Последние 10 лет, когда такие дома стали стоить от 800 тысяч канадских, то есть перестали быть доступными, то стали жить в таунхаусах и апартаментах чаще за 400 тысяч, без детей или с одним. Сейчас в Канаде новостройки часто - галимый совок с малюсенькими кухнями. Поэтому деградация не только в РФ, она везде.

Лара Крофт
Гость

Себе. У вас даже жилье не свое, а в ипотеке.

Читайте лучше - это доп.квартира, которую я,купила, и платеж по которой оплачивается за счет арендатора. И мне хватает, и племянникам отложить получается.

Гость

Которого зовут Андрей)
Да, мужчинам тоже выгодно женщин обвесить детьми, детная женщина - сбитый летчик на празднике жизни.

😂😂😂
"Обвесить"... прям враги своих мам))) Случайные сосуды в расчёт не берём...это трагические ошибки.
"Которого зовут Андрей)"... А вы мне очень симпатичны😉