Мне 35, финансово все хорошо, хорошая работа, любимый мужчина рядом (у него есть дети от первого брака). Много работала, чтобы иметь тот уровень жизни, на котором можно жить в свое удовольствие, не …
Нет, не жалею, интересно только, те, кто не завел детей и тоже не жалеет, пишут , что любят детей подруг, братьев сестер, это же ни фига не правда, вы типа стараетесь какую-то вину перед обществом загладить? Просто интересно, я без наезда
Понимаете, чужие дети - это дети без напряга, за что их не любить?
Сообщение было удалено
Уступим вам место.
Сообщение было удалено
Все детные жестоки и кровожадны)
я спрашиваю, за что любить? там выше автор пишет, что деньги копит на племянников, а своих не хочет.
Ну просто когда у тебя нет детей
То много времени
И его тратишь на повышение квалификации
И вот уже начинаются проекты с 200 тыщ за день
Правда, после этого дня лежишь три.
Но суть в том, что деньги тратить уже некуда
Путешествия вон и те запретили
Пусть племянникам достанется немного
почему нет?
Сообщение было удалено
Зачем?
Я как раз посмотреть хочу
Станет невмоготу - самоликвидируюсь
Мне проще, у меня детей нету
Кормить никого не надо
34 года. Радуюсь, что не наделала глупостей и не обзавелась детьми. Смысла в них вкладывать ресурс никакого. Материнство - удел никчемных и обделённых. Все матери какие-то несчастные всегда.
Говорят некоторые рожают, чтоб почувствовать безусловную любовь 🤢 что ж они такие никому ненужные, что им надо родить, чтоб их хоть кто-то любил. Жалко их, честное слово, жалко
34 года. Радуюсь, что не наделала глупостей и не обзавелась детьми. Смысла в них вкладывать ресурс никакого. Материнство - удел никчемных и обделённых. Все матери какие-то несчастные всегда.
Говорят некоторые рожают, чтоб почувствовать безусловную любовь 🤢 что ж они такие никому ненужные, что им надо родить, чтоб их хоть кто-то любил. Жалко их, честное слово, жалко
Тоже всегда это удивляло. Типа без детей такие ненуженки обделенные.
Все беды от детских комплексов
От несамодостаточности
Поработали бы с психологом годик
И не надо было бы никого рожать
потом дочка вырастет и полюбит Васю больше, чем маму
И у мамы ой такое вылезет в голове
Страшное дело
Сообщение было удалено
так я же сразу написала: у меня рода нет, мне его продолжать не надо, род есть у тебя, ты и продолжай, выбора у тебя нет, а у меня есть, почувствуй разницу
Ну просто когда у тебя нет детей
То много времени
И его тратишь на повышение квалификации
И вот уже начинаются проекты с 200 тыщ за день
Правда, после этого дня лежишь три.
Но суть в том, что деньги тратить уже некуда
Путешествия вон и те запретили
Пусть племянникам достанется немного
почему нет?
Вот не надо сказочки про некуда тратить, и что надо раздать.
Кстати склонностью к раздаванию славятся как раз те, кто не зарабатывает)
Вот поэтому в РФ все так кyйово. Никто не хочет напрягаться. По теме - да никто вас не заставляет. Не чувствуете потребности передать генетику дальше - и ладно. Значит сильные гены достались вашему брату, а вам пути дальше нет. Никто не призывает размножаться всех подряд. Это должны быть здоровые умные люди, способные прогрессировать. Естественный отбор. А остальные - ошибка природы. Живите в свое удовольствие и оставьте после себя пепел. Большего никто от вас и не ждет. Просто еще одна бессмысленная жизнь вхолостую.
Это мантра такая, что ли?😂😂😂
Вот поэтому в РФ все так кyйово. Никто не хочет напрягаться. По теме - да никто вас не заставляет. Не чувствуете потребности передать генетику дальше - и ладно. Значит сильные гены достались вашему брату, а вам пути дальше нет. Никто не призывает размножаться всех подряд. Это должны быть здоровые умные люди, способные прогрессировать. Естественный отбор. А остальные - ошибка природы. Живите в свое удовольствие и оставьте после себя пепел. Большего никто от вас и не ждет. Просто еще одна бессмысленная жизнь вхолостую.
Ну брат мужчина, не сам же рожал.
Что значит чужих? Это дети моего родного брата, с которым у меня очень теплые отношения. А кому мне зарабатывать? Себе я тоже накопления делаю, плюс квартира в ипотеке оплачивается за счет аренды - к старости прибавка.
В каждом роду есть свой аппендицит 😂
апхаха) передать генетику) да кому наг в.сралась твоя генетика) размножаются и люмпены, и нарики... передать можно талантливые труды обществу...может, и в этом смысла не много, но уж точно в разы больше, нежели в личинусах😄
Вот, кстати, русские женщины, которые переезжали в Канаду в 90-ые не хотели детей, им бы было поскорее вырваться из того ужаса (который и сейчас много где), потом выходили замуж за канадца и въезжали в канадский дом, где много комнат, двор свой зеленый, огромная кухня, вау-эффект, и рожали по 2-4 ребенка многие, хотя изначально не хотели. Плюс ещё тогда каждой было реально нанять няню-студентку канадку с хорошими референсами.
Последние 10 лет, когда такие дома стали стоить от 800 тысяч канадских, то есть перестали быть доступными, то стали жить в таунхаусах и апартаментах чаще за 400 тысяч, без детей или с одним. Сейчас в Канаде новостройки часто - галимый совок с малюсенькими кухнями. Поэтому деградация не только в РФ, она везде.