Гость
Статьи
Голые дети дома и …
Обсуждение закрыто

Голые дети дома и странные семейные нравы

В середине января ездила в командировку, остановилась у родственников мужа. Приняли очень тепло и радушно.
Но меня буквально поразили странные нравы и нормы поведения в семье.
Описываю …

Полина
367 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Младшему ребёнку, мальчику 4 года. По дому, постоянно ходит абсолютно голым, причём мама это только приветствует. Я пыталась ей как то намекнуть, что мол ребёнок уже большенький, и ребёнок кстати крупный, рослый, крепенький.

какой же большенький -- 4 года всего!

Старшему ребёнку ( девочка 11 лет) тоже по дому ходит либо в купальнике, либо вообще в трусах. Совсем никого не стесняясь.

так не голая же! И 11 лет -- ещё ребёнок

Гость

фантазировать не запрещено, но врать не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и умничка.

Гость
Гость

Зимой мы не живем в посёлке, а по городу голой гулять, ну не знаю

Ну и правильно что ходит голой,пусть летом тело отдыхает.Тем более,если это дачный поселок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы отличная мать.Главное приучать свою дочь к спорту,здоровому образу жизни.Присекать вредные привычки,если они появятся.Развивайте в ней любовь к своему телу,к своему внешнему виду,чтоб она всегда следила за за собой,чтоб всегда выглядеть на отлично когда разденется.Пусть чаще,по возможности ходит пляж,купается и загарает голой.Да,что мне вам рассказывать))Вы сами лучше всех знаете.

Гость
Гость

Вы отличная мать.Главное приучать свою дочь к спорту,здоровому образу жизни.Присекать вредные привычки,если они появятся.Развивайте в ней любовь к своему телу,к своему внешнему виду,чтоб она всегда следила за за собой,чтоб всегда выглядеть на отлично когда разденется.Пусть чаще,по возможности ходит пляж,купается и загарает голой.Да,что мне вам рассказывать))Вы сами лучше всех знаете.

Ой не туда написал)Но все равно,вы же будущая мать.Я желаю,чтоб ваша дочь была во всем похожа на вас.Воспитывайте ее так,как воспитывала вас ваша мама)

Ирина

Мы с сестрой попали в лагерь, когда мне было семь, а ей девять. Там считалось, что детское тело должно хорошо дышать и мы должны были находиться голышом во время сна, на утренней зарядке, пляже и тихого часа. Лагерь находился где-то в трёхстах метрах от моря и водили нас на пляж сразу нагишом.

Гость

Странный лагерь. Это во времена СССР было?

Я считаю, это совершенно нормально. Ихний дом - ихние правила.

Гость
Роман Ужасов

Я считаю, это совершенно нормально. Ихний дом - ихние правила.

Ихний, ихий, евойный....

Гость

Ихний, ихий, евойный....

Да, а чо? Не ихний?

Анастасия

Летом я в детстве проводила все время голышом. Так ходила на берег, покататься на велосипеде и т.д.

Дамира

Очередная тусовка педофилия

Гость

Спасть голышом тоже польза

Иван
Ксюша

Сообщение было удалено

Вы тоже так любите купаться?

Иван
Иван

Вы тоже так любите купаться?

Обожаю купаться голышом

Гость

Я сама понять никак не могу людей. Рассказывают на сайтах социальных про своих детей - как те голые ходят по дому, спят так; фотографируют детей в таком виде и отправляют в интернет. Так хочется сказать таким родителям " Зачем вы это делаете? Что вы творите со своим ребенком? Сейчас столько извращенцев развелось! А потом люди плачут, стенают, мол, мою дочу, солнышко моё или моего сынишку педофил убил.
Меня голой никогда родители не фотографировали и никогда я голая по квартире не бегала. Меня всегда фотографировали одетой и спала я тоже одетая. Потом, когда подросла - бегала по квартире в маечке и в трусиках.

Валерия
Гость

Я сама понять никак не могу людей. Рассказывают на сайтах социальных про своих детей - как те голые ходят по дому, спят так; фотографируют детей в таком виде и отправляют в интернет. Так хочется сказать таким родителям " Зачем вы это делаете? Что вы творите со своим ребенком? Сейчас столько извращенцев развелось! А потом люди плачут, стенают, мол, мою дочу, солнышко моё или моего сынишку педофил убил.
Меня голой никогда родители не фотографировали и никогда я голая по квартире не бегала. Меня всегда фотографировали одетой и спала я тоже одетая. Потом, когда подросла - бегала по квартире в маечке и в трусиках.

Извращенцы к огромному сожалению были, есть и будут. И какое собственно вам дело о том что люди пишут? Что хотят то и пишут. И на уровень педофилии это Никак не влияет. Как правило, детей похищают одетыми а не голыми.
Я и дома и на пляже голышом бегала лет до пяти в конце 1980х, нмчего, все нормально было. В СССР также были и маньяки и педофилы.

Гость
Валерия

Извращенцы к огромному сожалению были, есть и будут. И какое собственно вам дело о том что люди пишут? Что хотят то и пишут. И на уровень педофилии это Никак не влияет. Как правило, детей похищают одетыми а не голыми.
Я и дома и на пляже голышом бегала лет до пяти в конце 1980х, нмчего, все нормально было. В СССР также были и маньяки и педофилы.

Конечно, это не мое дело. Не мне потом переживать за ребенка. Но лучше будет, если дети будут ходить одетыми.
Педофилы были всегда, в СССР старались об этом не говорить. А сейчас их полно. Поэтому лучше своего ребенка обезопасить.

Гость
Гость

Конечно, это не мое дело. Не мне потом переживать за ребенка. Но лучше будет, если дети будут ходить одетыми.
Педофилы были всегда, в СССР старались об этом не говорить. А сейчас их полно. Поэтому лучше своего ребенка обезопасить.

От кого обезопасить? Если дома, то от самих себя? Вы не доверяете себе и своему мужу?

Гость

Причем здесь мой муж и я? Мы любим своего ребенка и за ним следим. Он у нас маленький. Я, может быть, Вам не так объяснила, что имела ввиду. Сейчас еще раз объясню - необходимо обезопасить от педофилов. Сколько случаев было - педофилы над детьми издевались, потом убивали.(случай с Викой Гнедовой, случай с мальчиком из Железногорска, два педофила одну маленькую девочку убили - не помню в каком городе это произошло - Рязань что ли, нет, не помню - таких ужасных случаев не перечесть) Что касается домашних фото и видео с участием голых детей - родители их фотографировали, а потом в интернет попадали эти фото. Если родителям так хочется своего голого ребенка видеть - ради Бога, но в интернет, чтобы не отправляли эти фото. Вот я о чем говорю.

Гость
Гость

От кого обезопасить? Если дома, то от самих себя? Вы не доверяете себе и своему мужу?

И кроме того, родители должны за своими детьми следить, даже на улице. Должны быть рядом.
Надеюсь, Вы меня теперь поняли.

Гость
Гость

И кроме того, родители должны за своими детьми следить, даже на улице. Должны быть рядом.

На улице можно раздеться только если на пляже, либо на даче

Валерия
Гость

Причем здесь мой муж и я? Мы любим своего ребенка и за ним следим. Он у нас маленький. Я, может быть, Вам не так объяснила, что имела ввиду. Сейчас еще раз объясню - необходимо обезопасить от педофилов. Сколько случаев было - педофилы над детьми издевались, потом убивали.(случай с Викой Гнедовой, случай с мальчиком из Железногорска, два педофила одну маленькую девочку убили - не помню в каком городе это произошло - Рязань что ли, нет, не помню - таких ужасных случаев не перечесть) Что касается домашних фото и видео с участием голых детей - родители их фотографировали, а потом в интернет попадали эти фото. Если родителям так хочется своего голого ребенка видеть - ради Бога, но в интернет, чтобы не отправляли эти фото. Вот я о чем говорю.

Ну дык те дети которых похитили и убили педофилы разве были голыми в момент похищения?

Гость
Гость

Мысли ваши правильные. Вот только от педофилов никто не застрахован. Просто с детьми нужно общаться на такие темы. И объяснять, что бывают плохие дяди и тети.

Гость
Гость

Мысли ваши правильные. Вот только от педофилов никто не застрахован. Просто с детьми нужно общаться на такие темы. И объяснять, что бывают плохие дяди и тети.

Все верно! С детьми надо разговаривать, им надо запретить общаться с посторонними людьми на улице, в транспорте.

Гость
Валерия

Ну дык те дети которых похитили и убили педофилы разве были голыми в момент похищения?

Я Вам всё объяснила.

Гость
Гость

Я слышала, что в какой-то стране (не помню названия) в школе проводится урок на тему секса. Это делается не для того, чтобы развратить школьников, а для того, чтобы они знали все о теле человека и рассказывали родителям о сексуальных домогательствах педофилов, называя при этом части тела.
Думаю, правильно.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Я пыталась прятаться от людей

Гость
Анастасия

Я пыталась прятаться от людей

И как? удалось спрятаться?

Анастасия
Гость

И как? удалось спрятаться?

Да удалось

Гость

Ну и пусть ваши дети голенькие побегают. Ведь это даже польза. Иногда и взрослым польза голыми ходить. Тело иногда должно отдыхать от одёжки

Гость
Гость

Ну и пусть ваши дети голенькие побегают. Ведь это даже польза. Иногда и взрослым польза голыми ходить. Тело иногда должно отдыхать от одёжки

😉😍

Гость
Милана

Они все правильно делают, дома одежда вообще не нужна, как и обувь. Я бы своих ещё и во двор голяком выводила, рано в их возрасте одеваться, я например до 14 нагишом проходила, и ничего, только здоровее стала

Ну и правильно я своей дочери тоже не запрещаю голой ходить ей сейчас 13

Гость
Гость

Ну и правильно я своей дочери тоже не запрещаю голой ходить ей сейчас 13

Она одна ходит дома голенькой или и папа и мама? А кроме квартиры где еще вы ходите голышом?

Я и муж тоже часто ходим дома голыми, но без всякой философии, просто так приятно.Приятно, когда сквозняк по телу, да и просто видеть друг друга голыми нам нравится. Но дети голыми не ходили..

Гость
Гость

Она одна ходит дома голенькой или и папа и мама? А кроме квартиры где еще вы ходите голышом?

Я и муж тоже часто ходим дома голыми, но без всякой философии, просто так приятно.Приятно, когда сквозняк по телу, да и просто видеть друг друга голыми нам нравится. Но дети голыми не ходили..

Мы тоже иногда ходим голыми.дочка дома и на даче ходит голой

Гость
Гость

Мы тоже иногда ходим голыми.дочка дома и на даче ходит голой

У вас с психикой не в порядке
У всех вместе взятых
Шизанутые коих много в наше время
Ну ниче
Поймете позже свои ошибки

Гость

Если сало не свисает и фигура красивая, нечего тело скрывать одеждой. У каждого свои нормы морали, я с самого детства приучена ходить без нижнего белья и не испытываю от этого дискомфорта, и на пляже купаюсь голая, мне нравится, есть конечно маменьки с отвисшими сиськами и целлюлитом которым не нравится, но это их проблемы, нужно следить за своим телом. И самое главное, ни каких пошлых мыслей, так и должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несколько минут всего или часик гуляют при небольшом морозе?

Гость
Гость

Несколько минут всего или часик гуляют при небольшом морозе?

Часик при небольшом

Гость
Гость

Часик при небольшом

А босиком когда уже начинают бегать по холодной погоде?

Гость
Гость

А босиком когда уже начинают бегать по холодной погоде?

Весной

Гость
Гость

Весной

Сейчас уже босые гуляют и подольше

Гость
Гость

Сейчас уже босые гуляют и подольше

Сейчас уже да

Гость
Гость

Сейчас уже да

Молодцы девчули.Только опять когнитивный диссонанс,вот пишите вы в очень многих ветках форума,потому что везде прослеживается один почерк под разными никами,но суть везде одна и та же:у вас очень морозоустойчивая дочь,которая всю зиму может находится голой,только в разных ветках возраст тоже разный(от 9 лет до 16)и морозостойкость разная,то она гуляет мало и недолго зимой,то целый день может гулять при минусовой температуре босая в сугробах.Вы не подумайте только ничего плохого,ваши рассказы действительно очень интересны,но только непонятно где вы выдумываете,а где говорите так как ест есть на самом деле.Можете прояснить?

Гость
Гость

Молодцы девчули.Только опять когнитивный диссонанс,вот пишите вы в очень многих ветках форума,потому что везде прослеживается один почерк под разными никами,но суть везде одна и та же:у вас очень морозоустойчивая дочь,которая всю зиму может находится голой,только в разных ветках возраст тоже разный(от 9 лет до 16)и морозостойкость разная,то она гуляет мало и недолго зимой,то целый день может гулять при минусовой температуре босая в сугробах.Вы не подумайте только ничего плохого,ваши рассказы действительно очень интересны,но только непонятно где вы выдумываете,а где говорите так как ест есть на самом деле.Можете прояснить?

Выбирайте среднее, мне не очень охотно выкладывать точный возраст дочери, город и тд

Гость
Гость

Выбирайте среднее, мне не очень охотно выкладывать точный возраст дочери, город и тд

Ну здесь понять можно,а вот по поводу морозоустойчивости можно ведь и правдивую информацию выкладывать,ну хотя бы это можно прояснить

Гость
Гость

Ну здесь понять можно,а вот по поводу морозоустойчивости можно ведь и правдивую информацию выкладывать,ну хотя бы это можно прояснить

Морозоустойчивость нормальная, гуляет довольно долго, больше 2 часов, но и не так чтоб прямо день

Гость
Гость

Морозоустойчивость нормальная, гуляет довольно долго, больше 2 часов, но и не так чтоб прямо день

О,ну так это уже ближе к реальности,так она значит не гуляла по сугробам целых несколько часов?

Гость
Гость

О,ну так это уже ближе к реальности,так она значит не гуляла по сугробам целых несколько часов?

По огромным сугром не лазила несколько часов, но были прогулки когда мы обе валялись в снегу и потом через несколько десятков минут шли домой