Писала об этом в несколько интернет-площадок по психологии, и все советы свелись к тому, что нужен специалист. Я ходила сама, и звала тоже несколько раз на дом психотерапевта. Толку нет. Имею …
Я чет не понимаю этих родителей. Рожают детей, не спрашивая у них, хотят они жить в этой жизни, ни жилья не дают, просто выплевывают из своей ***, горбаться, сына, всю жизнь на дядю, а в старости мне стакан виски подашь. Что за эгоизм? Почему ваш сын должен работать? Вы его родили насильно, так теперь кормите.
В целом правы.Но можно самоубиться.
Особенно сегодня странно в рабской стране с постоянными кризисами,которые не заканчиваются никогда.Родители,вы чем думаете? Нет возможности не плодиться,или за собой сиделок подаёте,на старость?
Не уверен, что дом, в котором живет сын автора был спроектирован женщиной, но уверен, что построен мужиками 😄
Вы тоже шизофреник? Откажитесь от продавщиц,не покупайте ничего у них,зачем они пользуются благами созданными мужчинами?
Расскажите маме,почему онавами распорядилась в теплом здании,построенном мужчинами,почему папа не родил.
Что,не мог? Проверьтесь что на шизофрению.
"в психушку его отправить, в дурку его запереть, санитаров вызвать, квартиру продать - выгнать на улицу, пусть подохнет с голоду на помойке в компании вшивых бомжей".
Крутые советы. А за что, собственно говоря? За то, что он не разделяет мировоззрения матери и не хочет класть свою жизнь в угоду правителя - бандитам? Не хочет быть рабом, поэтому он псих? Разве он выбрал такую жизнь, разве он просил свою мать, чтобы она его рожала?
Проблема в его матери. Она не научила его жизни, не адаптировала его к суровом существованию в этом аду.
Мать в дурку сажайте. Потом подумает, следует ли продолжать род, порождая ещё большее количество боли и страданий.
Животные бестолковые, ска.
Она уже старая,ничего не наплодит.
Взрослым своя жизнь не нравится,поэтому они ....,причем ценой огромных усилий ,учитывая пузо и большие проблемы,связанные с беременностью и после,наплаживаются...Чтобы другой страдал.
У матери, кстати говоря, интересная позиция.
С одной стороны она вроде как просит совет. А с другой ярким курсивом выделила "специалисты говорят, что моей вины тут нет", тонко намекая на то, чтобы мы не тыкали ей в лицо её же ошибками.
Найс, Найс. Фокус не прокатило, увы. Или вы, автор, считаете, что тут собрались умственно отсталые дегенераты, которые не в состоянии сложить дважды два? Так вы не судите людей по своему окружению.
В очередной раз убеждаюсь, что чем большее количество несчастных душ человек затащил в этот ад, тем меньше у него мозгов.
Ну воспитывать не может.
Автор,как так,что вы не мать и у него какая-то доля в квартире родной матери.
Вы сами написали,что это???
Она ж рожала,ей и исправлять.
Ребенок это карма родителя.Все.
Но кармы у всех ххеровые,а писю в писю вставить хочется.Возможно,хорошие у единиц,кто рожает там йогов ,которым нет дела до мира,им бы окончить путь земной и желательно больше не реинкарнировать никогда.
Сообщение было удалено
Вы хикки? Если вы знакомы с этой проблемой, то напишите, пожалуйста, как им/вам помочь?
У матери, кстати говоря, интересная позиция.
С одной стороны она вроде как просит совет. А с другой ярким курсивом выделила "специалисты говорят, что моей вины тут нет", тонко намекая на то, чтобы мы не тыкали ей в лицо её же ошибками.
Найс, Найс. Фокус не прокатило, увы. Или вы, автор, считаете, что тут собрались умственно отсталые дегенераты, которые не в состоянии сложить дважды два? Так вы не судите людей по своему окружению.
В очередной раз убеждаюсь, что чем большее количество несчастных душ человек затащил в этот ад, тем меньше у него мозгов.
Простите, а что плохого в рождении детей? Люди влюбляются, женятся и рожают детей - это нормально. Мои дети росли в достатке и хороших условиях, я обеим помогла с начальным образованием, оплатила вуз сыну, но как оказалось, он даже не учился там. И да, специалисты сказали. Я ходила к нескольким психотерапевтам, психиатру, чтобы помочь сыну, понять, что я сделала не так, потому что, его поведение НЕ нормально. И мнение профессионалов я доверяю больше, чем "Школьнице, 16 лвл", уж простите
Разменять квартиру и отселять. Желательно в какую-нибудь трущобу или в деревню, где жилье подешевле. От своей квартиры ключ ему не давать. По телефону звонить, спрашивать как жив-здоров. Хотите контролировать - отправляйте ему 2-3 тыс в месяц - с голоду не помрет. И, кстати, у него призывный возраст еще не прошел - почему не в армии?
Он манипулирует. А если она его отселит/ откажет в деньгах/ отправит в армию, то будет бояться, чтоб он не суициднулся там со своей тонкой душевной организацией... Вот и рожай детей... Реально, вот что с таким чудом делать??
Я не понимаю почему. Сын сам сказал, что вместо поступления решил пожить сам год, а год затянулся... ему стало удобно жить за мой счет, пожил так 4 года, и хочет, чтобы я его содержала дальше. Он потом как-нибудь устроит жизнь, а пока - содержание. Вы можете представить, сколько стоит квартира и плата за учебу за год? Неужели совесть не мучила? У меня хорошая зарплата, но я не миллионер!
А ему есть в кого таким быть, в плане наследственности, как думаете?
Сообщение было удалено
И что?? Ты ведьма? Она школьница 16 лет,а ты кто?Угрозы проклятиями.
Ещё и сама себя лайкает.
Он манипулирует. А если она его отселит/ откажет в деньгах/ отправит в армию, то будет бояться, чтоб он не суициднулся там со своей тонкой душевной организацией... Вот и рожай детей... Реально, вот что с таким чудом делать??
Каждый,кто рожает,должен понимать риски,что может ( и очень часто) родиться ребенок с болезнями,отклонениями.Забивайте себе в программу.
Раньше в крестьянской семейке травки ребеночкам таким дали,и все, следующего плодить.Хоть матка у баба вылезет наружу.
Сейчас это невозможно.Отправить в психушку только,но как там лечат?
Вообще не верю в помощь психологов.Их можно и полезно послушать в Интернете,а в реале не слышала,чтоб помог кому то на консультациях.
В Совке родители были как фашисты: битьё по жоппе,критика,недовольство,раздражение,гнев,угрозы и все в таком духе и типа сидиподстоломтыникто.
Потом удивляются,что дети не хотят извините старости видеть и помогать.Тогда ахплохиедети.К себе вопросов нет Ахплохиеродители,не научили и не хотели слышать ребенка в детстве,подростковом возрасте и в молодости
А потом вдруг захотели...Ни на что не пожалуйста,хоть стая пацанов после школы обижала.Нет,их не касается,на некогда,сама виновата.А в старости вдруг чего то хотят.Так и нам некогда и желания вести разговоры не появилось.
Каждый,кто рожает,должен понимать риски,что может ( и очень часто) родиться ребенок с болезнями,отклонениями.Забивайте себе в программу.
Раньше в крестьянской семейке травки ребеночкам таким дали,и все, следующего плодить.Хоть матка у баба вылезет наружу.
Вообще не верю в помощь психологов.Их можно и полезно послушать в Интернете,а в реале не слышала,чтоб помог кому то на консультациях.
В Совке родители были как фашисты: битьё по жоппе,критика,недовольство,раздражение,гнев,угрозы и все в таком духе и типа сидиподстоломтыникто.
Потом удивляются,что дети не хотят извините старости видеть и помогать.Тогда ахплохиедети.К себе вопросов нет Ахплохиеродители,не научили и не хотели слышать ребенка в детстве,подростковом возрасте и в молодости
А потом вдруг захотели...Ни на что не пожалуйста,хоть стая пацанов после школы обижала.Нет,их не касается,на некогда,сама виновата.А в старости вдруг чего то хотят.Так и нам некогда и желания вести разговоры не появилось.
Вот потому и страшно рожать.. Ты хоть костьми ляж, делая из него человека, совершенно не факт, что выйдет толк.. Гены пальцем не задавишь, фиг знает, чьи склонности в ребенке проснутся?.. Вины в этом твоей вроде как нет, но последствия будешь пожинать именно ты... Просто потому, что породил на свет это чудо..
Всё так, родители хоронили жизни, унижением, бытовым хамством, дети были "вторым сортом" для них. Вопрос? зачем рожали? До сих пор не пойму, чтобы оскорблять, унижать? и так было каждый день. Злость, равнодушие, не капли сочувствия и доброты. И бесконечное сравнение - у кого-то сын, дочь, только пятёрки, одни достижения, а у тебя - то не так, и эдак - ещё хуже. Никаким образом им угодить было нельзя, этого просто не могло быть. А если не выдерживаешь и начинаешь плакать от обиды, от невозможности любви от них, и желания спокойствия в семье, то - ты страшная, когда ревёшь, не подходи к нам со своим рёвом, утрись, что нюни распустила. Самый жуткий ад был в семье. Внешняя жизнь - это мелкая ерунда, по сравнению с тем, во что жизнь детей превращали в семье.
Вы тоже шизофреник? Откажитесь от продавщиц,не покупайте ничего у них,зачем они пользуются благами созданными мужчинами?
Расскажите маме,почему онавами распорядилась в теплом здании,построенном мужчинами,почему папа не родил.
Что,не мог? Проверьтесь что на шизофрению.
Когда вы перестанете спекулировать своей возможностью рожать, а?
Вам не надо рожать, чтобы выжить, вы рожаете ДЛЯ СЕБЯ.
А мужчинам надо работать, чтобы на хлебушек заработать.
Вас никто никаким способом не заставляет рожать, но мужчин заставляют идти работать строителями, так как другой работы для мужчин нет. У женщин всегда есть выбор - рожать или не рожать, и не рожать даже выгоднее финансово.
Иди работать на стройку, а потом мужиков учи работать.
Не уверен, что дом, в котором живет сын автора был спроектирован женщиной, но уверен, что построен мужиками 😄
Старшая сестра моя всю жизнь на башенном кране работает. За все время ее работы кран два раза падал, один раз чуть на тот свет не отправилась. Строила она многие высотки в Москве, говорит что среди крановщиков 80% женщины, много прорабов женщины, есть каменщики женщины и сварщицы и почти 100% женщины штукатуры и маляры. Так что захлопнись диванно-кнопочный герой.
Когда вы перестанете спекулировать своей возможностью рожать, а?
Вам не надо рожать, чтобы выжить, вы рожаете ДЛЯ СЕБЯ.
А мужчинам надо работать, чтобы на хлебушек заработать.
Вас никто никаким способом не заставляет рожать, но мужчин заставляют идти работать строителями, так как другой работы для мужчин нет. У женщин всегда есть выбор - рожать или не рожать, и не рожать даже выгоднее финансово.
Иди работать на стройку, а потом мужиков учи работать.
Захлопни варежку.У нас кассирами в продуктовом магазине мужики работают.
И спроси маму,на кой она рожала тебя,ведь ее мужик не просил.
Ещё баб резать не начал?Маньяк...
Тут даже мужики тебе не товарищи.
Старшая сестра моя всю жизнь на башенном кране работает. За все время ее работы кран два раза падал, один раз чуть на тот свет не отправилась. Строила она многие высотки в Москве, говорит что среди крановщиков 80% женщины, много прорабов женщины, есть каменщики женщины и сварщицы и почти 100% женщины штукатуры и маляры. Так что захлопнись диванно-кнопочный герой.
Ты зубки не заговаривай, 95% бухов женщины, крановщицы - 1% из всех строителей.
НИПТ - тест на определение пола.
Стройте свой мир, амазонки.
Иди в бухте,юристов мужиков полно.
Ветер.врачей,врачей полно.
Тебе к психиатру срочно.Дальше резать баб будешь.
Полно - неточная цифра. Ты в процентах говори, сколько и где мужчин, где строителей 45% женщин? Где грузчиков 45% женщин?
В мире вводятся гендерные квоты на руководителей - 45% женщин. Страна уже достигла этой квоты.
Почему ваш пол пользуется привилегией?
Почему вы ребят в армию посылайте, а сами там не служили? Я же не говорю, что ты должна рожать или не рожать - это твое дело.
Полно - неточная цифра. Ты в процентах говори, сколько и где мужчин, где строителей 45% женщин? Где грузчиков 45% женщин?
В мире вводятся гендерные квоты на руководителей - 45% женщин. Страна уже достигла этой квоты.
Почему вы ребят в армию посылайте, а сами там не служили? Я же не говорю, что ты должна рожать или не рожать - это твое дело.
В прокуратуре 80 процентов мужчин,среди хирургов,реаниматологов.
Иди режь баб,быстрее сядешь,мужики и посадят...
Женщинам войны не нужны. Войны развязывают мужики, вам нравится драться и убивать друг друга вот и учитесь воевать. Если женщин обяжут идти в армию, мы легко справимся как в Израиле. Но тогда зачем столько мужиков, если женщины все сами сами сами (и рожать, и работать, и воевать) Тогда 90% мужиков надо утилизировать. Оставим только самых умных и самых красивых. Уродливых мужиков, трусливых, тупых, ленивых трутней, петухов дырявых - всех превратить в фарш и скормить свиньям.
В прокуратуре по всей стране работает всего 50000 человек, на стройке в одной Москве 400 тыс., а не хватает 1 млн человек на стройках в Москве по словам заммэра.
Вы влюбитесь в каменщика женщину? Ну честно,станете ддрочи ь на нее,или нет?
Хотят дррочить на ухоженных ,а не на маляра в спецовке.А что так?
Как хикка со стажем . Только в армию . И в создавшемся положении виноваты вы . Вы убили в нём тягу к самостоятельной жизни , всё делали за него и вместо него и главное не давали ему самостоятельности . Он банально убежал в интернет от вас , туда где вы его не достанете .
Вы влюбитесь в каменщика женщину? Ну честно,станете ддрочи ь на нее,или нет?
Хотят дррочить на ухоженных ,а не на маляра в спецовке.А что так?
А в СССР было как? А в Канаде с программой women in construction как?
В России с ВО женщин в 1.5 больше, чем мужчин. Половина мужчин с ВО работает простыми рабочими. Запас советской прочности идеологической/пропагандистской женщин иссяк, женщины не хотят работяг, мы получаем миллионы хикки.
Как хикка со стажем . Только в армию . И в создавшемся положении виноваты вы . Вы убили в нём тягу к самостоятельной жизни , всё делали за него и вместо него и главное не давали ему самостоятельности . Он банально убежал в интернет от вас , туда где вы его не достанете .
Или критиковали без конца.Если б в СССР был Интернет,туда бы с советскими родителями ушло процентов 80 детей.
Вечно злые ,недовольные,критикующие,гневливые родители.Разницы нет.
Теперь ещё и полно тех,кому секс никуда не упал,и девки,и парни причем.Им просто вся эта возня вокруг отношений не нужна.
Дружат если,так на расстоянии и без секса.
В России с ВО женщин в 1.5 больше, чем мужчин. Половина мужчин с ВО работает простыми рабочими. Запас советской прочности идеологической/пропагандистской женщин иссяк, женщины не хотят работяг, мы получаем миллионы хикки.
Был бы Интернет в СССР,были бы хиккикомори,обоих полов.
Да ну вас.Как с ним жить?Слесарь непьющий или дальнобой лучше,водитель.Можно строителя.Слесари зарабатывают больше неудачников юристов.
Ну зачем так...Хиккикомори и бабы бывают.
Только редко пишут.Тетка в 45 так подсела на какую то игру,что бросила работу и спустила просто огромную сумму на какие то прибабахи в игре.Реальные деньги на виртуальные добряки.
Дочка с папой отправились жить подальше от нее.
Возможно, так писать не вежливо, но я напишу:
Вы уже пытались сделать его человеком, много усилий приложили, но безуспешно. Так иногда в жизни бывает, что пытаешься, пытаешься, а не получается, в любом деле. Попытки отнимают много сил, агрессия, крики с его стороны... Рассмотрите такой вариант: что если его оставить там в его комнате, не трогать... Предложите ему условия: Вы его содержите, обеспечиваете едой, без деликатесов, просто покупаете обычные продукты, при этом он должен быть вежлив с Вами, Вашим мужем и гостями. Т.е.вы не трогаете его, а он не проявляет агрессию. Конечно, жаль что ребенок растет неполноценным - никогда не заведет семью, не найдет работу..., но борьба с этим может оказаться тщетной, вы потратите силы, нервы... Считайте что Ваш ребенок инвалид. Да, это ужасно, но смирившись Вам будет легче это пережить.
У некоторых болезней есть терминальная стадия, когда человека уже не спасти, но облегчить мучения ему и родным можно. Возможно, он - хикка на терминальной стадии?
Хикки будет становится все больше и больше. У меня оба ребенка хикки в разных стадиях, дочь немного меньше. Им останется моя трёшка на двоих, оставлю им деньги на жизнь после меня сколько смогу. Мне 44 года, все детство как тут описано, жестокие гневливые советские родители, жестокий муж, про его отношение ко мне они даже не знали, все равно бы ничем не помогли, ещё хуже бы сделали. Дети счастливее меня. Пусть живут в своем виртуальном мире.
Мальчика и девочку одинаково воспитывала? Ну теперь он сидит и ждет своего принца. Психотерапевты сказали то что ты хотела услышать за твои же деньги. То что ты описала сейчас это человек в травмированной психикой. Тут уже не важно в чем причина травмы, ты или кто то еще. Факт в том что человек социофоб. А жизнь требовала и требует от него быть социальным. И он сломался. Теперь все что он хочет это покоя, уединиться в своем мирке, в своей комнате и что бы его никто не трогал. А ты продолжаешь давить ему на психику, вызываешь каких то шарлатанов терапевтов на которых у тебя есть деньги, а на еду сыну почему-то нет. Сейчас вместе с дочуркой планируете выгнать его на улицу. А инвалида вы бы тоже выписали из квартиры и выгнали? Если хочешь совета как ему помочь, то вот он - отстань от человека. Просто не замечай его пока сам не попросит. Он сейчас находится в стрессовой ситуации, на него давят со всех сторон. С одной стороны общество, с другой семья. Ты хочешь надавить еще сильнее и думаешь что это поможет. А это наоборот его скорее убьет. Перестань лезть к парню, дай ему спокойно сидеть в своей комнате. Пока человек находится в стрессовой ситуации он никогда не сможет адекватно работать или пытаться влиться в общество. Дай ему спокойную обстановку без угрозы выселения, тогда возможно он найдет в себе силы хотеть от жизнь больше чем одиночная камера добровольного заключения.
Простите, а что плохого в рождении детей? Люди влюбляются, женятся и рожают детей - это нормально. Мои дети росли в достатке и хороших условиях, я обеим помогла с начальным образованием, оплатила вуз сыну, но как оказалось, он даже не учился там. И да, специалисты сказали. Я ходила к нескольким психотерапевтам, психиатру, чтобы помочь сыну, понять, что я сделала не так, потому что, его поведение НЕ нормально. И мнение профессионалов я доверяю больше, чем "Школьнице, 16 лвл", уж простите
И что, помогли тебе твои профессионалы? За твои деньги тебе и не такое скажут. Попробуй отстать от сына на годик другой, если ему не придется отбивать твои атаки постоянно может 1-2 бакса в сутки превратятся в 10-20 а то и в 100-200.
И что, помогли тебе твои профессионалы? За твои деньги тебе и не такое скажут. Попробуй отстать от сына на годик другой, если ему не придется отбивать твои атаки постоянно может 1-2 бакса в сутки превратятся в 10-20 а то и в 100-200.
Да.Профессионалы скажут только " себе на карман".
Не могут даже близко к нему подойти,он их выгоняет.
Человек замыкается в себе и в своем мире если не видит возможности развиваться во внешнем мире. Не знаю какая ситуация у вас, а в семье автора мальчик рос без отца судя по всему. Его воспитывали мягким, покладистым, послушным. По сути девочкой. А у жизни к мужчинам совсем другие требования. Вот смотрит такой мальчик на свою семью и думает про себя, какие у меня варианты развития? Пойти на работу, найти женщину, заделать ей двух детей а потом развестись и платить алименты а детей не видеть? В его картине мира взрослый мужчина это раб который всем должен, обществу, семье, женщине, родителям, детям, государству. А ему при этом никто ничего не должен. Отсюда подсознательный страх взросления, желания как можно дольше оставаться "ребенком" в своем мирке. Он просто не видит бонусов взросления и самостоятельности а видит только отрицательные стороны этого явления. Сомнительно что мальчик вдруг стал таким. Скорее всего он и в детстве был малообщительным, имел очень узкий круг друзей или одного друга. Возможно произошло какое-то травмирующее событие которое усугубило это состояние. Если вы хотите блага такому человеку то заставлять его что то делать и пытаться на него давить это ошибочный путь. Вы заставляете его все свои силы пускать на борьбу с вами, за свой мирок а не на борьбу во внешнем мире. Дайте ему то что он хочет, если он хочет не выходить из своей комнаты и сидеть в компьютере значит такого его нынешнее психологическое состояние. Пусть сидит в своей комнате, перестаньте давить. Дайте ему понять что вы любите его и поддерживаете. Когда у него пропадет необходимость бороться за своей привычный уклад жизни и у него будет спокойная обстановка в которой он будет уверен(прикрытый тыл) тогда у него начнут проявляться другие желания. Либидо опять же, желание купить какую-то дорогую игру и тд. У автора опять же сын обеспечивает себе свое желание сидеть в интернете. Глядишь если бы у него возникли другие желания он бы и их обеспечивал себе. Да вот только как им возникнуть?
Если стоит ему только выйти из комнаты как его начинают виноватить или тыкать в него психологами или психотерапевтами. Сейчас не 19 век, человек вполне может зарабатывать через компьютер, сидя в своей комнате. Можно вообще все себе заказывать на дом. Были бы силы и желание зарабатывать через компьютер. Дайте человеку немного личного пространства, вообще желательно не заходить в его комнату без острой необходимости. Проявляйте любовь и заботу, оставляйте еду рядом с дверью. На праздник сделайте какой-то продуманный подарок, скажем хорошую клавиатуру или мышь или новый комп если деньги позволяют. Если человек перестанет чувствовать постоянное давление хотя бы от вас(от давления общества сложнее избавится) у него возникнут желания чего то большего чем у него есть сейчас. А так как все желания так или иначе = деньги то вполне вероятно что он будет развиваться в эту сторону доступными ему средствами(через компьютер).
Вот потому и страшно рожать.. Ты хоть костьми ляж, делая из него человека, совершенно не факт, что выйдет толк.. Гены пальцем не задавишь, фиг знает, чьи склонности в ребенке проснутся?.. Вины в этом твоей вроде как нет, но последствия будешь пожинать именно ты... Просто потому, что породил на свет это чудо..
А зачем что то давить пальцами? Может в этом и проблема что вы своими пальцами лезете в мозги человеку?
Всё так, родители хоронили жизни, унижением, бытовым хамством, дети были "вторым сортом" для них. Вопрос? зачем рожали? До сих пор не пойму, чтобы оскорблять, унижать? и так было каждый день. Злость, равнодушие, не капли сочувствия и доброты. И бесконечное сравнение - у кого-то сын, дочь, только пятёрки, одни достижения, а у тебя - то не так, и эдак - ещё хуже. Никаким образом им угодить было нельзя, этого просто не могло быть. А если не выдерживаешь и начинаешь плакать от обиды, от невозможности любви от них, и желания спокойствия в семье, то - ты страшная, когда ревёшь, не подходи к нам со своим рёвом, утрись, что нюни распустила. Самый жуткий ад был в семье. Внешняя жизнь - это мелкая ерунда, по сравнению с тем, во что жизнь детей превращали в семье.
Вот один вариантов семьи который выпускает хикки или людей с травмированной психикой. Не могут дать ребенку даже нормальной обстановки дома, но зато все время какие то требования. Конечно другие получают пятерки и у них полно достижений, у них ведь и родители другие. Карма в любом случае работает и будет очень хорошо если старость этих родителей будет похожа на детство их детей.
Сомнительный совет, кого-то может и встряхнет, а другой вздернется от такой перемены в жизни или будет искать способы закосить. Например проглотит иголку или еще какую гадость. В остальном вы правы, сын убежал от автора в интернет, только выводы не верные. Может для того что бы он перестал бежать пора прекратить его преследовать? На бегу особо то не поработаешь и в общество не вольешься.
Расскажите подробнее про вашу ситуацию, может получится что то сделать . Если у вас мысли как так получилось? Вы ведь вели себя намного лучше чем ваши родители.
Мой зарабатывает,ему 26, но он работает по 8 месяцев в море.
Там сам купит ,что надо.Тоже геймер в свободное время.Но он и в играх зарабатывает ,уж по 10 долларов это вообще ни о чем,в день.
Но ему девки не нужны,никакие.Вообще.Мне тоже в набат бить?
Мальчика и девочку одинаково воспитывала? Ну теперь он сидит и ждет своего принца. Психотерапевты сказали то что ты хотела услышать за твои же деньги. То что ты описала сейчас это человек в травмированной психикой. Тут уже не важно в чем причина травмы, ты или кто то еще. Факт в том что человек социофоб. А жизнь требовала и требует от него быть социальным. И он сломался. Теперь все что он хочет это покоя, уединиться в своем мирке, в своей комнате и что бы его никто не трогал. А ты продолжаешь давить ему на психику, вызываешь каких то шарлатанов терапевтов на которых у тебя есть деньги, а на еду сыну почему-то нет. Сейчас вместе с дочуркой планируете выгнать его на улицу. А инвалида вы бы тоже выписали из квартиры и выгнали? Если хочешь совета как ему помочь, то вот он - отстань от человека. Просто не замечай его пока сам не попросит. Он сейчас находится в стрессовой ситуации, на него давят со всех сторон. С одной стороны общество, с другой семья. Ты хочешь надавить еще сильнее и думаешь что это поможет. А это наоборот его скорее убьет. Перестань лезть к парню, дай ему спокойно сидеть в своей комнате. Пока человек находится в стрессовой ситуации он никогда не сможет адекватно работать или пытаться влиться в общество. Дай ему спокойную обстановку без угрозы выселения, тогда возможно он найдет в себе силы хотеть от жизнь больше чем одиночная камера добровольного заключения.
А ведь правда..Хикками становятся интроверты, это их мечта, их стихия -чтобы не замечали и не лезли к ним. Так попробуйте довести это до абсурда -не замечайте и не лезьте СОВСЕМ. Не разговаривайте, уедте куда нибудь надолго... Он сам выйдет на связь, когда оглянется - а рядом никого. Ну или выйдет в мир...вынужден будет выйти. А пока рядом вы -обслуга и раздражающий фактор в одном лице -он и прячется в свой кокон.
А зачем Вы рожали сына?
The future is female.
Глупо мужчине что-то достигать в жизни, когда это потом разделят на всех гендерными квотами, мягкой силой и т.п.
Правильно говорят, лучше выгнать его, быстрее отмучается.
Как всегда у ленивого бесполезного мужла виноваты женщины, родители, общество, кто угодно, только не его ленивая задница раразита. Типичный представитель современных "мушчин"
Мой зарабатывает,ему 26, но он работает по 8 месяцев в море.
Там сам купит ,что надо.Тоже геймер в свободное время.Но он и в играх зарабатывает ,уж по 10 долларов это вообще ни о чем,в день.
Но ему девки не нужны,никакие.Вообще.Мне тоже в набат бить?
Ваш способен себя обеспечить, если с Вами что-то случится, он не пропадет. А этот кадр что будет делать? К сестре попрется?
Сообщение было удалено
Мда, нарожают, сами не знают зачем, а дети потом мучаются. "Иди утопись" - вообще шикарно, мамашка ***. Или стерилизуйся
Практика показывает, что резкие перемены и потрясения заставляют нас действовать, выходить из зоны комфорта. Если парня не трогать и кормить, у него не будет причин что-то менять, ему и так хорошо.