Никогда не думала, что напишу сюда по такому личному и сложному вопросу, но...
Понимаю, что сама оценивать ситуацию адекватно я уже не могу.
Почти год как я замужем за мужчиной с дочерью …
Такая у вас глупость про экстрасенсорику, аж смешно!🤣 какая же вы неумная, несдержанная и ещё с какого-то бодуна наивность приплели.🤣🤣 Думаете, укусили меня и сразу возвысились??? Мне пофигу ваше глупое мнение! Я дорожу мнением близких мне людей и оно резко отличается от вашего. Но, вам надо было обязательно вставить свои гнутые 5 копеек и выставиться такой умной. Ахахах!🤣 Адьюс, бамбина! Не пиши, читать и отвечать глупцам мне недосуг!
Папаша конечно вообще молодец, слов нет. Вместо того, чтоб сказать дочери (6-летней на минуту) что она у него самая любимая девочка на свете, он сказал что жену любит больше и никуда не уйдёт. И ещё ждёт от 6-летнего ребёнка понимания! Классный папочка, ничё не скажешь. Это только его вина, что он не знает как правильно общаться с ребёнком и улаживать подобные ситуации. Но вы, как женщина, тоже могли бы немного поспособствовать и подсказать ему как правильнее общаться с ребёнком. Если вам конечно же не всё равно. Девочке просто хочется чувствовать себя любимой, а не лишней.
Автор, а как там было, когда мать девочки ушла, сколько ей было? Она вообще мать видела последнее время или вообще ничего? Может отец ей сказал, что её мама нашлась? Он начала слушаться и называть мама, а потом может ей бабка наговорила, что это чужая тетка там. И девочка сразу поменялась. А ещё папаша заявил, я люблю эту женщину и с ней жить хочу.
Автор, а как там было, когда мать девочки ушла, сколько ей было? Она вообще мать видела последнее время или вообще ничего? Может отец ей сказал, что её мама нашлась? Он начала слушаться и называть мама, а потом может ей бабка наговорила, что это чужая тетка там. И девочка сразу поменялась. А ещё папаша заявил, я люблю эту женщину и с ней жить хочу.
Да подождите, девочка подрастёт, начнётся сложный переходный возраст девочки и поверьте Автор, вы будете счастливы что дочка мужа живёт с бабкой, а не с вами
Да подождите, девочка подрастёт, начнётся сложный переходный возраст девочки и поверьте Автор, вы будете счастливы что дочка мужа живёт с бабкой, а не с вами
Мне не понравилось, что этот спокойный и чудесный сразу начал наезжать и винить автора. По сути он ни одной проблемы решать не способен. Жена ушла, квартиры нет, тут пришел на готовенькое , с ребенком никакого авторитета , там бабка рулит.
Папаша конечно вообще молодец, слов нет. Вместо того, чтоб сказать дочери (6-летней на минуту) что она у него самая любимая девочка на свете, он сказал что жену любит больше и никуда не уйдёт. И ещё ждёт от 6-летнего ребёнка понимания! Классный папочка, ничё не скажешь. Это только его вина, что он не знает как правильно общаться с ребёнком и улаживать подобные ситуации. Но вы, как женщина, тоже могли бы немного поспособствовать и подсказать ему как правильнее общаться с ребёнком. Если вам конечно же не всё равно. Девочке просто хочется чувствовать себя любимой, а не лишней.
"Самая у него любимая девочка!" Главное, чтобы сын автора рядом стоял и слышал))) А его мать, которая автор , стилем Дорониной из "Мачери" , давай обнимать. У неё же дочка появилась.
Лучше бы так встречались, проводили время, зачем надо было сразу расписываться? Началось уже. Причем от автора и её сына никаких проблем и у них вообще все хорошо, живут у себя . Никакой нервотрепки. Но вот явились туда штаны , автор же хотела полную семью. За папашей его дочь, за дочерью нарисовалась свекровь....
Осталось только забеременеть и сидеть с животом трепать нервы.
Автор, не слишком ли высока плата за ваши сексуальные утехи с мужем? Ни девочке не нужна мачеха, ни мальчику - отчим. Пишете, муж работал постоянно, дочкой бабушка занималась. То есть, на единственную дочь времени особо не было, зато он решил семьёй из 4-х человек обзавестись? Вдруг время на это нашлось и работа не помешала.
сексуальные утехи с мужем? вы совсем нездоровы? у людей семья, они хотят счастья, и это 2 взрослых человека, они имеют на это право
Сейчас,конечно,соглашается,что где-то "перелюбила",что связи с папы с дочерью нет практически совсем.Никто ж не думал,что ребенок взбрыкнёт и к бабушке решит уехать.И вот я в этом всём копаюсь,уже и в себе миллион комплексов развила,думаю,может какой-то особый подход нужен был.Я же мальчика воспитывала.В общем,каша в голове знатная.А главный вопрос - что МНЕ-то теперь делать?
К психологу ребенка отведите!
Сами вы ничего не выясните. Тем более здесь.
А когда поймете причины тогда и будете решать что делать.
Судя по поведению, автор лура непроходимая, понятен отсюда и результат. Проблемы с ребенком и отношениями в семье, она строчит в интернет, вместо того, чтобы пойти и обговорить проблемы с психологом. Что ж вы, безмозглые, еше и плодитесь-то.. Сидели в интернете!
Судя по поведению, автор лура непроходимая, понятен отсюда и результат. Проблемы с ребенком и отношениями в семье, она строчит в интернет, вместо того, чтобы пойти и обговорить проблемы с психологом. Что ж вы, безмозглые, еше и плодитесь-то.. Сидели в интернете!
Автору это зачем по психологам таскаться? Решать проблемы штанов , которые завелись в доме и его деточки? Жили себе с сыном спокойно. А теперь терпит девкины выпендрясы и капризы и мужик уже достал претензиями и виноватит, "он пожертвовал!" И это притом, что явился на готовенькое. Так вали обратно и не жертвуй!
Вот уж точно то самое, притча от Ходжи Насреддина.
Как один человек завел дома козу и покоя нет и вонь и вообще . За советом пошел : А что делать? Выгони козу!
Да уж,ситуация разворачивается...
Наверное,предсказуемо.
Весь день меня полощут-это ты виновата,это я РАДИ ВАС отправил ребенка к бабушке.
На ТАКОЕ пошел!
Ну так а я что,просила этого?!
Идиотизм.
Так жалею,что вляпалась в такую историю.
Дура,сама виновата.
Автор, не вините себя.Там все пошлО от бабушки и ее ревности. Это бабушка накрутила ребенка. А теперь начала капать на мозги Вашему мужу.
Ну, как зачем я удочерила дочку мужа? Родная мать деврчки погибла в ДТП два года с небольшим назад, девочке тогда было 3,5 г., удочерила я её в 5,5 лет. Она же сирота, мамы нет. Мы с ней отлично нашли общий язык, она потянулась ко мне, как только я стала встречаться с её отцом и с ней, мы соседи и все встречи проходили в моей квартире в янв.- марте 2020г. Мы полюбили друг друга с девочкой, как и я с её отцом. Девочка сама стала звать меня мамой в канун свадьбы. А затем в марте-мае карантин Ковид был. После я собрала отовсюду нужные справки, подала документы в органы опеки, после написала заявл.(иск) в суд. Больше месяца эта канитель длилась, получила из суда решение об удочерении, предъявила в орган опеки и ЗАГС, выдали новое, изменённое свидетельство о рождении девочки, где я значусь как мать. Вот и всё! Всё по Закону! Ну, как было оставить милую, ласковую, умную девочку сиротой, тем более привыкли, полюбили друг друга. КаковО девочке осознавать, что у ней нет мамы? Да, и для дальнейшего развития девочке очень нужна именно мама, женщина. Она теперь моя законная и любимая дочь, мы гордимся друг другом. А в марте рожу ей сестрёнку она уже её ждёт. Всё хорошо будет! Я состоятельная женщина, позабочусь об обеих, выучу, получат приданое хорошее, выдам замуж, квартиры, машины и т.д. И бизнес унаследуют от меня в финале.
Эта все любовь до первого скандала. Что-то не верится. Но если это так, то, желаю вам счастья вам, только зачем вам опекунство если у вас совместная жизнь не сложится? Вдруг развод и что будет дальше вы думали? Да это как-то странно что ребенок сам вас мамой стал называть при условии что он был уже довольно взрослый.
Эта все любовь до первого скандала. Что-то не верится. Но если это так, то, желаю вам счастья вам, только зачем вам опекунство если у вас совместная жизнь не сложится? Вдруг развод и что будет дальше вы думали? Да это как-то странно что ребенок сам вас мамой стал называть при условии что он был уже довольно взрослый.
Какое ещё опекунство, это автору нафига?
Искренне за Вас рада,дай Бог,чтоб всё сложилось.Но здесь-то ситуация чуть иная.Нас не трое,нас четверо.И все изначально это понимали.Сын мужа "папой"не называет,этого никто не требует,но относится к нему хорошо и уважительно.И дочь мужа постарался принять.А девочка вроде ж изначально довольна была,"мама",всё в таком духе.Просто терпела и лукавила,получается...
Ну, вы элементарно не дождались периода адаптации и скинули ребенка к бабке. Так вообще нельзя было делать. Надо было самим заниматься, а к бабке ездить всей семьей или её к себе зазывать. Ребенок избалован, дальше будет только хуже: бабка будет петь про то, как жалко соц. сиротку, поэтому все ей надо дозволять и покупать. Результат будет один: вырастет такая же эгоистка и манипулятор, как её био-мама. Отец прав не лишен: забираете ребенка и год с ним мучаетесь. Девочка увидит, что вы ей не забору пятый плетень, а мама, и горевать по бабушке будет реже. Муж ваш тоже хорош: отношения с ребенком не налаживал, а просто бабке спихнул. И чем он тогда лучше мамаши-кукушки? В общем, хотите семью - будьте семьёй, а не возите к бабушке после каждой истерики. Ребенок там чувствует, что его любят и заботятся, а с вами, видимо, нет...
И как ваш ребенок вёл себя с его ребёнком? Просто интересно как они себя вели без вашего присутствия или вы были всегда рядом?
Автор, пусть девочка живет с бабушкой! Не трожьте ее. Любимую бабушку вы ей не замените!!! А подрастут дети, опять проблемы. Вам это надо? Девочка будет в гости приходить. Во вторых браках лучше, если дети с одной стороны. Дети с 2х сторон не лучший вариант. Много примеров перед глазами. И если ребенку хорошо с бабушкой, то радуйтесь. Мне уже не 20ть и не 30ть. Поверьте . Знаю , что пишу.
Мадам, не бабка, а БАБУШКА, Бабка была у вас видимо.
Автор, не вините себя.Там все пошлО от бабушки и ее ревности. Это бабушка накрутила ребенка. А теперь начала капать на мозги Вашему мужу.
Бабушка просто любит, а не капает. Можно подумать , что мачеха воспылала любовью к девочке. А подрастут дети? Мальчик и девочка. Автор, вы сможите их спокойно дома одних чужих по крови оставлять?! Счастье, что у девочки есть любящая бабушка. Не трожьте их! Насмотрелась я таких примеров!!! Почти у всех одно и тоже. Не портите психику девочке. Она вам не прости. Дети в новой семье должны быть с одной стороны.
Хотела написать. С одной стороны и общие. Сколько видела семей, где дети с 2сторон . Толку нет. Особенно если живут вместе. Будите настаивать , чтоб вернуть девочку, так будет в дальнейшем еще хуже. Общайтесь, ходите в гости.
Автору это зачем по психологам таскаться? Решать проблемы штанов , которые завелись в доме и его деточки? Жили себе с сыном спокойно. А теперь терпит девкины выпендрясы и капризы и мужик уже достал претензиями и виноватит, "он пожертвовал!" И это притом, что явился на готовенькое. Так вали обратно и не жертвуй!
Вот уж точно то самое, притча от Ходжи Насреддина.
Как один человек завел дома козу и покоя нет и вонь и вообще . За советом пошел : А что делать? Выгони козу!
Какую ты гадость пишешь. Девочка ребенок!! А ты писака гадкая!!!
К психологу ребенка отведите!
Сами вы ничего не выясните. Тем более здесь.
А когда поймете причины тогда и будете решать что делать.
Психологи не помогут! Дите росло с любимой бабушкой. А тут пришла чужая тетя. Зачем заберать ребенка от бабушки!!! Ей там лучше. Автор, вы не замените девочке не мать и не бабушку. Только испортите психику. Автор, сколько вам лет? Лучше всем будет, если вы будите просто хорошо общаться. И это уже хорошо. Можите брать девочку на выходные. В какие-то поездки, на экскурсии и т.д. Я насмотрелась много на такие семьи как ваша. У 99процентов толку нет. Ребенок должен расти с мамой. Нет мамы-лучше с бабушкой. Поймите это и пусть муж ваш поймет. Родите ему общего. У вас есть шанс сохранить девочкой хорошие отношения, если не будите отберать ее от бабушки. Отберете силой-все несчастны будите.
Автор, а чего ожидал папа, когда в разговоре о том, что дочке не нравится в её тепершней жизни, стал ей рассказывать, как он вас любит. Какой реакции ожидалось от 6- летней девчонки на такое заявление. Мудрой и понимающей, как от зрелой женщины? Для этой девочки её бабушка фактически и есть её мама - женщина, которая её любит просто за то, что она есть. И вы бы лукавили, если б сказали, что не хотели в душе семью из троих, и чтобы этой девочки вообще не было.
Умный совет умного человека!!!
Живет с бабушкой, а не с бабкой! А в остальном согласна с вами!!! У автора-то мальчик, а тут чужая девочка. Автор, вы лучше постарайтесь на мужа влиять. Чтоб ребенка не отберать силой. Хлебнете вы горя, если так поступите.
Да, переживаю, иначе не стала бы писать сюда. Я знала,что молодой человек не один,у меня самой есть ребенок. Мои представления о большой и дружной семье рухнули.И я не понимаю, как нам теперь жить вместе дальше.Это уже не "наша" семья, а "моя".
Автор! неужели вы искренне хотите вернуть девочку? Родите ребенка и будет "СЕМЬЯ". Я уже писала, что вам лучше просто дружить с его дочкой. Девочку можно брать на выходные, праздники, на прогулки и т.д. А не отрывать ее от самого дорогого человека. Бабушки. Приглащайте ребенка вместе с бабушкой и девочка поймет, что вы о ней заботитесь. , любите. Может будет дружить с вашим сыном. И все со временем будет хорошо. Вырвите ее сейчас -будите жалеть всю жизнь.
Привет. Научно доказано, что воспитание играет лишь маленькую роль в становлении личности. Остальное-гены. Если мама оставила ребенка и ушла в более лучшую жизнь, вполне возможно, что ребенок подсознательно стремится к лучшей жизни, коей он видит в бабушкиной обстановке. Ничего вы не сделаете. Ломать девочку у вас не получится, будет только хуже. Попытайтесь просто принять ребенка, каким он есть. Нужно объяснять, что бабушка-это человек с уже идущим на закат здоровьем, а ей нужно учиться, у нее возрастут потребности, и только оба родителя смогут ей это давать. Ищите компромисс, создавайте личное пространство для ребенка, пусть это будут просто встречи на нейтральной территории сначала по случаю праздника например. А то, что муж сказал ей, абсолютно правильно. Вы его жена, любимая, семья, и это она должна воспринимать.
Ага. В 6лет ребенку объяснить, что бабушка это на закат со здоровьем? Вы серьезно? Сколько лет бабушке? 45, 50 ? Так теперь в 45 ть еще детей рожают. Ничего ребенку объяснять не надо. Пусть живет с бабушкой. А учить придется, так и поможите, автор, потом.
Мне не понравилось, что этот спокойный и чудесный сразу начал наезжать и винить автора. По сути он ни одной проблемы решать не способен. Жена ушла, квартиры нет, тут пришел на готовенькое , с ребенком никакого авторитета , там бабка рулит.
С чего вы взяли, что квартиры нет!!! Спасибо бабушке сказать надо , а не против настраивать. Заметьте, бабушке а не бабке.
Не сочиняйте и не врите на бабушку. Еще больше автора запутаите. Жаль, но автору действительно в реале не с кем посоветоваться. Психологи не помогут. У нас нет толковых. Одна трепотня.
Да, переживаю, иначе не стала бы писать сюда. Я знала,что молодой человек не один,у меня самой есть ребенок. Мои представления о большой и дружной семье рухнули.И я не понимаю, как нам теперь жить вместе дальше.Это уже не "наша" семья, а "моя".
Так вы ответьте людям в чьей квартире сейчас вы живёте! И где до этого жил ваш муж и вы?
Бабушка просто любит, а не капает. Можно подумать , что мачеха воспылала любовью к девочке. А подрастут дети? Мальчик и девочка. Автор, вы сможите их спокойно дома одних чужих по крови оставлять?! Счастье, что у девочки есть любящая бабушка. Не трожьте их! Насмотрелась я таких примеров!!! Почти у всех одно и тоже. Не портите психику девочке. Она вам не прости. Дети в новой семье должны быть с одной стороны.
Вот я хотела это сказать. У девочки сиськи начнут рости, красавицей становится, у пацана спермотаксикозный и эрекция будет постоянно. В доме два чужих, разнополых подростка.
Хотела написать. С одной стороны и общие. Сколько видела семей, где дети с 2сторон . Толку нет. Особенно если живут вместе. Будите настаивать , чтоб вернуть девочку, так будет в дальнейшем еще хуже. Общайтесь, ходите в гости.
Прицепные к прицепным. Не честно когда в браке дети только с одной стороны и общие. Почему один страдает и подстраиваться, тот что бездетным, а второй норм живёт, расплодясь со всех сторон?
Прицепные к прицепным! И только так!
Автор, дочери с этим домашним, заботлитвым мужчиной НЕ надёжно. Такая вот маленькая деталь. Она почувствовала себя лишней. На дочку времени у него нет, на вас оно есть. Тут сколько не называй самих себя "семья" - дело в сути, а не в названии. Не девочка виновата в том, что ваш муж плохой и невнимательный отец.
Просто девка избалована в край. Она себя ещё покажет. Манипулирует уже взрослыми. Погодите, бабка ещё будет умолять, чтобы они ее забрали. Вселенная не вращается вокруг этой девочки. Слишком много чести сейчас детям. Она вырастет и будет жить как считает нужным. А сейчас она должна жить по правилам родителей (отца) совсем с ума посходили с поклонением детям. А потом жалуетесь, что они вырастают и *** на вас кладут. У меня самой отчим с 6 лет. Отлиный человек. И сестра от него. Мы с ней самые близкие люди
Сообщение было удалено
Слушай, ж.п. неадекватный, в чём ты крамолу увидела? Что вдовец через 2 с небольшим года женился на другой женщине. Один год обычно траур соблюдается, но многие гораздо раньше находят другого супруга. Он молодой и имеет право создать новую семью, получить жену и помощницу по жизни, тем более, что на его попечении дочь. И он 2 с лишним года не женился. Это плохо по-вашему? Надо было 10 лет посыпать голову пеплом???😁 Ты сама тупой неликвид! Я красивая, стройная женщина, обеспеченная, имею 30% бизнеса отца, квартиру, машину, деньги. Купила 4-х комнатную, нас четверо будет в марте. Муж тоже красивый, обеспеченный мужчина. А самое главное настоящий мужчина, порядочный, добрый, заботливый человек, сейчас такие большая редкость. И девочка - чудесный ребёнок, мы сразу же с ней нашли общий язык и она потянулась ко мне. Она в 3,5 года осталась сиротой, без мамы, в 5,5 её лет мы поженились с её отцом. Я её удочерила, очень полюбила, как и она меня. Муж рад, ему я не только любимая женщина, но и заботливая мама его дочке. Нет больше сиротки, есть любимая дочка с папой и мамой. И это прекрасно, что мы друг другу нужны и любим. В марте у нас появится общая дочь, мы все её ждём. Уже дочка старшая будет мне помогать. Да вам ЭТОГО не понять, у маргиналов все друг друга ненавидят, скандалят, грызутся за 100 рублей, оскорбляют нормальных людей, фантазируют всякую чушь, типа вас. Да, мы не такие как вы! Мы лучше вас, убогих!
Слушай, ж.п. неадекватный, в чём ты крамолу увидела? Что вдовец через 2 с небольшим года женился на другой женщине. Один год обычно траур соблюдается, но многие гораздо раньше находят другого супруга. Он молодой и имеет право создать новую семью, получить жену и помощницу по жизни, тем более, что на его попечении дочь. И он 2 с лишним года не женился. Это плохо по-вашему? Надо было 10 лет посыпать голову пеплом???😁 Ты сама тупой неликвид! Я красивая, стройная женщина, обеспеченная, имею 30% бизнеса отца, квартиру, машину, деньги. Купила 4-х комнатную, нас четверо будет в марте. Муж тоже красивый, обеспеченный мужчина. А самое главное настоящий мужчина, порядочный, добрый, заботливый человек, сейчас такие большая редкость. И девочка - чудесный ребёнок, мы сразу же с ней нашли общий язык и она потянулась ко мне. Она в 3,5 года осталась сиротой, без мамы, в 5,5 её лет мы поженились с её отцом. Я её удочерила, очень полюбила, как и она меня. Муж рад, ему я не только любимая женщина, но и заботливая мама его дочке. Нет больше сиротки, есть любимая дочка с папой и мамой. И это прекрасно, что мы друг другу нужны и любим. В марте у нас появится общая дочь, мы все её ждём. Уже дочка старшая будет мне помогать. Да вам ЭТОГО не понять, у маргиналов все друг друга ненавидят, скандалят, грызутся за 100 рублей, оскорбляют нормальных людей, фантазируют всякую чушь, типа вас. Да, мы не такие как вы! Мы лучше вас, убогих!
Интересно, если ваш сосед не был обеспеченным, нужен ли он вам был такой? Мне интересно, долго ли вы встречали и хорошо ли отдаете отчет тому что связались с мужчиной с ребёнком? Где гарантия что первый ребенок мужа не будет ревновать к папе? Это пока у вас такая идиллия, и где гарантия что муж потом не разведется? У меня складывается впечатление что кто-то не договаривает.
Я по началу горела желанием что-то объяснить,хоть силой "вбить" понимание того,что жить нужно в семье,а бабушка-это приятные выходные.Ночами не спала,речь придумывала.А потом...Ну кто я, чтоб что-либо доказывать ей.Никто,по сути.И муж говорит,что пусть живет с бабушкой,раз их обеих это устраивает.Самым необходимым поможем.Но я вижу,что он растерян не меньше меня,и я не могу представить,как это-с моим сыном,значит,будет жить,а его дочь там,с бабушкой.Не укладывается в голове.
Серьезно?? "Самым необходимым поможем" " И пусть живет с бабушкой". Действительно, баба с возу, кобыле легче. Не отец, а зачинатель
Сейчас,конечно,соглашается,что где-то "перелюбила",что связи с папы с дочерью нет практически совсем.Никто ж не думал,что ребенок взбрыкнёт и к бабушке решит уехать.И вот я в этом всём копаюсь,уже и в себе миллион комплексов развила,думаю,может какой-то особый подход нужен был.Я же мальчика воспитывала.В общем,каша в голове знатная.А главный вопрос - что МНЕ-то теперь делать?
Связи папы с дочкой нет не потому что, бабушка что-то не делала, а потому что папе фиолетово было. Бабушка должна была связь папы с дочкой налаживать?
Автор! А у меня всё сложилось с падчерицей удачно. Я не бывшая замужем, не имеющая детей, молодая девушка в свои 25 лет вышла замуж за 30 летнего мужчину-вдовца с дочкой 5 лет. Мы соседи на 9-ом этаже многоэтажки, смежные квартиры -двушки. Жена его погибла в ДТП 2 года назад. Он с дочкой жил и занимался, молодец. Дедушки с бабушками навещали внучку и иногда брали на выходные дни. Я знала его БЖ, хорошая женщина была и жили они нормально. Изредка мы пересекались или на лестничной площадке, или в лифте, или на улице у дома, здоровались, говорили о погоде и т.п. Я с девочкой разговаривала, угощала конфетами. Девочка общительная, мы даже сдружились немножко. В январе этого года, сосед мне помог с моим авто и я вечером пригласила его с дочкой на чай с пирогами. Ближе познакомились и стали встречаться у меня дома, ужинали вместе, отмечали праздники. С девочкой были неразлей вода. Он уехал в командировку на три дня, оставил дочку со мной. Спали с ней рядом на моём "космодроме" в спальне. После у нас с соседом был секс-романтИк, приглашение замуж, сватовство, обручение и свадьба. Девочку после карантина я удочерила. Сама меня мамой стала звать в канун свадьбы. Сейчас я беременна общим ребёнком, дочка будет. Старшая дочь и мы все с нетерпением ждём малышку. Мы все очень любим друг друга, я дочке заменила маму на все 100! И очень много делаю для неё, а я состоятельная женщина, 30% бизнеса отца принадлежит мне и я имею солидный пассивный доход. После декретного иду к отцу в бизнес работать, назначит меня финансовым директором. А мЕньшую дочь отдам в садик. Вот так! Прошу без стёба особо рьяных комментаторов! Развода с мужем не будет и дочек обеих буду любить одинаково! Так что свои фантазии оставьте при себе! Старшая дочь не падчерица уже с полгода, а моя дочь по Закону!
Вы к чему вот это вот все здесь написали. Ну рады мы за вас, кто-то нет, дальше то что?
Мы все порой ошибаемся,но есть ли непростительные ошибки? По долгу работы много общаюсь с детьми.Такой родительский контингент попадается-до мурашек за детей обидно.Их и одних на несколько месяцев оставляют,и дебоширят,и из дома порой выставляют на улицу в мороз,и есть им дома нечего...А они своих мамочек-папочек обожают,боготворят.А здесь...Может,со стороны всегда виднее,но папа работал,чтоб ребенка обеспечить,себя не жалея,не обижал,не отказывался от нее никогда.Делал то,что,наверное, и должен делать папа.Я думала так.
И что, теперь сравнивать с теми, кто на мороз выставляет? Ну спасибо, что кормил, дальше что? Что за нелепые сравнения/оправдания у вас?
Отпустите ситуацию и меньше танцев с детьми. Все решится в какой то момент
Девочка приревновала отца к вам и мальчику. Тому бы ей потихоньку сказать, что она у него самая любимая, давай с остальными жить дружно, но он начал впаривать ребенку, что больше любит жену. Та и ушла к бабушке, видя, что только для нее свет в окошке. Вы ни при чем, автор, муж бестактный.
Вы абсолютно правы. К примеру, я разведён. Дочке 7-и лет еще нет, в первом классе учится. На выходных у меня. По нескольку раз в день я у нее спрашиваю - кто самый хороший- я, кто самый красивый- я, кто самый умненький -я, кого папочка больше всех любит - меня. И потом обязательно крепкие объятия и поцелуи в щёчку. Что ещё нужно ребенку, родному ребёнку? Знать что он любим, что его папа, даже если и не живёт с ней, то любит её больше всех на свете, и сколько бы у него (у меня, говорю про себя) не было женщин, жён, в будущим и даже совместных детей, всё равно для этой маленькой девочки нужно знать, хотя бы на ушко, что она будет самым любимым человечком для родителя. И она отплатит такой же любовью. И тогда будет возможен диалог. Тогда можно плавно и осторожно донести до ребёнка что и у папы может быть другая тётя. А тут этот, с позволения сказать, папашка, видимо, особо и до этого не принимавший участия в ребенке, ляпает с дуру, что надо вот именно так - люби доча, новую маму, и всё (я образно). Конечно, она по-своему, по-детски, пошлёт их всех подальше и захочет туда, где любят только её - у бабушки. Женщина сейчас ничего и не сделает. Она, по сути никто. А вот отец может и должен наладить контакт с ребёнком.
Вы абсолютно правы. К примеру, я разведён. Дочке 7-и лет еще нет, в первом классе учится. На выходных у меня. По нескольку раз в день я у нее спрашиваю - кто самый хороший- я, кто самый красивый- я, кто самый умненький -я, кого папочка больше всех любит - меня. И потом обязательно крепкие объятия и поцелуи в щёчку. Что ещё нужно ребенку, родному ребёнку? Знать что он любим, что его папа, даже если и не живёт с ней, то любит её больше всех на свете, и сколько бы у него (у меня, говорю про себя) не было женщин, жён, в будущим и даже совместных детей, всё равно для этой маленькой девочки нужно знать, хотя бы на ушко, что она будет самым любимым человечком для родителя. И она отплатит такой же любовью. И тогда будет возможен диалог. Тогда можно плавно и осторожно донести до ребёнка что и у папы может быть другая тётя. А тут этот, с позволения сказать, папашка, видимо, особо и до этого не принимавший участия в ребенке, ляпает с дуру, что надо вот именно так - люби доча, новую маму, и всё (я образно). Конечно, она по-своему, по-детски, пошлёт их всех подальше и захочет туда, где любят только её - у бабушки. Женщина сейчас ничего и не сделает. Она, по сути никто. А вот отец может и должен наладить контакт с ребёнком.
Вы разбаловали дочку и делаете из неё самрвлюбленную эгоистку.Я, Я, я... Вот и все. Думаете ваш ребёнок может воспринять вашу женщину как то по хорошему? 😂 Не смешите. Ребёнок привык, что он у вас пуп земли, а тут какая то тётка нарисовала юсь, с папой живёт, папу целует и папу за руку берет. Новых детей ему рожает. А я принцесса у папы, какая нафиг тётка и ещё рожать от моего папы детей новых?... Так что, мужик, ты как ребёнка от первого брака в попу не целуй, она ещё хуже будет разбалованнвя. Дети разводов дикие эгоисты. И с твоим отношением к женщинам типа: и сколько б жён у меня в жизни не было.... М-да... А ты знаешь, что именно жена будет в старости тебе памперсы менять, если понадобится? Будет слушать твоё скуление и пердение. Будет помогать тебе и заботится о тебе. Не дочка, а жена. У дочки своя семья будет. Так, что мужик, на первом месте должна быть жена, а потом все остальные. С твоим подходом прицепного мужика, дико помешанного на своей дочке от БЖ не одна дама не захочет быть.
Вы разбаловали дочку и делаете из неё самрвлюбленную эгоистку.Я, Я, я... Вот и все. Думаете ваш ребёнок может воспринять вашу женщину как то по хорошему? 😂 Не смешите. Ребёнок привык, что он у вас пуп земли, а тут какая то тётка нарисовала юсь, с папой живёт, папу целует и папу за руку берет. Новых детей ему рожает. А я принцесса у папы, какая нафиг тётка и ещё рожать от моего папы детей новых?... Так что, мужик, ты как ребёнка от первого брака в попу не целуй, она ещё хуже будет разбалованнвя. Дети разводов дикие эгоисты. И с твоим отношением к женщинам типа: и сколько б жён у меня в жизни не было.... М-да... А ты знаешь, что именно жена будет в старости тебе памперсы менять, если понадобится? Будет слушать твоё скуление и пердение. Будет помогать тебе и заботится о тебе. Не дочка, а жена. У дочки своя семья будет. Так, что мужик, на первом месте должна быть жена, а потом все остальные. С твоим подходом прицепного мужика, дико помешанного на своей дочке от БЖ не одна дама не захочет быть.
Жена ему попросту не светит с "моя дочь - центр мироздания". Но если человек живёт ради ребенка, то это неплохо. Девочка вырастет уверенной в себе так точно.
Жена ему попросту не светит с "моя дочь - центр мироздания". Но если человек живёт ради ребенка, то это неплохо. Девочка вырастет уверенной в себе так точно.
Девочка выростет эгоисикой, считающей, что ей все должны. Причём в первую очередь папа.
У меня был горький опыт отношений с таким прицепным, помешанным на ребенке от БЖ папаней. Ребёнок добивался своего истериками и слезами и ей это удавалось. Папаша говорил, я сделаю все, чтоб мой ребёнок не плакал никогда. Пример у меня на глазах: дочка захотела в магазине игрущку за 200 евро. Причём в этот день ей уже были куплены игрушки. Папа сказал, давай какую то другую, так она упала на пол, начала боится в истерике, орала и плакала, что хочет именно эту. Ей 5 лет. Папа купил. Она на глазах поменялась, подошла, обняла папу и сказала, что он самый лучший.... Я ушла от такого помешанного и он один уже год. Ищет даму без детей себе... Не представляю какая такого выдержит... Я посла в полной семье. Меня ю за такую истерику если б не отлупили ремнем, то наорал точно. Скорее всего даже ремнем отлупили...
Пусть живет с бабушкой, если так привыкла и нравится!